名侦探柯南事务所

标题: 第一次发帖~~请多指教(蒙克·呐喊·油画棒) [打印本页]

作者: かおり    时间: 2008-3-1 19:45
标题: 第一次发帖~~请多指教(蒙克·呐喊·油画棒)
初来乍到,看见很多高手的作品
佩服不已~~希望以后可以和大家多多交流~~
作者: xdreamx    时间: 2008-3-2 03:18
画得不错哦~~ 可以再注意一下颜色和形状...

发张网上找来的..

作者: かおり    时间: 2008-3-2 20:41
原帖由 xdreamx 于 2008-3-2 03:18 发表
画得不错哦~~ 可以再注意一下颜色和形状...

发张网上找来的..

謝謝~~我會繼續努力的~~
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-2 21:29
嘛~这种只看神韵的画还是不要临摹比较好恩~如果你传达的意境无法超越原作又没有形成自己的风格那学到了什么呢?不如自己画点自己心灵触动的东西了~
摹的还可以~不过色调在原作上是一个挺重要的东西恩~
不过我画的话还不知道会怎么难看呢。。。楼主加油~
作者: かおり    时间: 2008-3-2 21:52
原帖由 嘉儿 于 2008-3-2 21:29 发表
嘛~这种只看神韵的画还是不要临摹比较好恩~如果你传达的意境无法超越原作又没有形成自己的风格那学到了什么呢?不如自己画点自己心灵触动的东西了~
摹的还可以~不过色调在原作上是一个挺重要的东西恩~
不过我画的话还 ...

哈哈~樓上言之有理~~當時就是突發奇想爲什麽油畫棒叫油畫棒呢?是不是畫出來也和油畫一樣呢?
所以照著美術書上畫的哈~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-2 22:10
我也画一个~
作者: willow1650    时间: 2015-5-3 15:58

啦啦啦啦啦

作者: 木马悲歌    时间: 2015-5-4 22:03
我就画不出来,真羡慕楼主,,
作者: 盈盈々    时间: 2015-5-10 16:11
楼主,颜色太明亮了,把明度压低些比较好。白色用太多了。
还有,油画是可以刮的,先上一层底色蓝色,干了之后再铺其他颜色,完了之后把底色刮出来。
作者: wanghuiruo    时间: 2015-5-10 20:20
好久没有上论坛了~结果发现发布区我没权限进了~真伤心!
还得努力发帖!
作者: 月汐影    时间: 2015-5-23 13:12
楼主好棒!整个画风都变得明亮了许多………………(这是神马鬼)2333333
作者: 大德意志帝国    时间: 2015-5-29 10:39
这是神马鬼................
作者: dragonsh    时间: 2015-5-29 20:59
竟然是坟贴,这都能挖出来真心佩服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5