名侦探柯南事务所

标题: 请问:如何将Xvid转rmvb? [打印本页]

作者: kkksss    时间: 2004-1-7 04:07
标题: 请问:如何将Xvid转rmvb?
请问:如何将Xvid转rmvb?
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 09:28
标题: 回复:
看教程区教程~~AVI TO RMVB的教程~
作者: docile    时间: 2004-1-7 15:17
最初由 kkksss 发布
请问:如何将Xvid转rmvb?

想用麻烦的方法请看你楼下的那位同人说的,想简单的就下real 9 压缩软件 大部份格式都同杀转RMVB也很轻松,清晰度方面只要点一下就行了!
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 17:15
hpp9是AVI TO RMVB最专业的软件~~不会用的人才会说他麻烦.........
作者: kkksss    时间: 2004-1-7 19:14
Helix Producer Plus 9.0 和 Batch Real Producer 1.4.4 均用过,HPP不认文件,BRP转出来的文件无图像,声音也有问题,请问是怎么回事?
作者: chenchun    时间: 2004-1-7 19:17
最初由 kkksss 发布
Helix Producer Plus 9.0 和 Batch Real Producer 1.4.4 均用过,HPP不认文件,BRP转出来的文件无图像,声音也有问题,请问是怎么回事?

你转那个片子啊?解码器装了吗?
作者: kkksss    时间: 2004-1-7 19:26
就是星光字幕组放出不久的第一、二集,Xvid 4.10 已装,播放没问题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5