名侦探柯南事务所

标题: 关于GIN的YY和猜想~ [打印本页]

作者: rena168    时间: 2008-5-11 18:05
标题: 关于GIN的YY和猜想~
直接进入正题~
在176与黑暗组织再会里GIN仅凭一根头发就确认头发的主人是SHERRY,这不是一般的跟踪监视就能就能知道的事情啊,这里我只想到2种可能:第一,由于组织需要,GIN曾经对SHERRY的头发进行了采样调查的工作。第二就是GIN曾经对SHERRY有观察或者抚摸头发这种亲密的接触。但是GIN毕竟是杀手,象采样调查的工作不象是由GIN这种人做的事情,所以我倾向于后者。再结合与黑暗组织再会里GIN想到SHERRY的裸背,知道她喜欢的颜色,对SHERRY的行动那么的了如指掌,在烟囱里杀SHERRY又觉得她会死的难看还特意跑到楼顶上等她,开枪后又说出“真是太美了”那样的话,到这里怎么看都是GIN喜欢过SHERRY的表现啊。
至于SHERRY是不是也喜欢过GIN,我认为答案是否定的。GIN在暗杀SHERRY失败后说过:她那种女人会喜欢哪种男人,我还真想见见是何方神圣。这句话可以认为是在GIN的视线范围内,SHERRY并没有对任何男人表现出好感,当然也包括GIN自己。
在与黑暗组织再会的最后柯南也对这个事情产生了怀疑,但是当柯南想问的时候小哀马上就打断了,这里是不是意味着GIN和SHERRY之间的关系并不是那么简单的呢?试想一下面对冷淡的SHERRY,GIN会怎么表达他对SHERRY的感情呢?这里我感觉是满BT的,因为小哀老是做噩梦。。
另一方面,VERMOUTH曾经对GIN说过这么一句:今天晚上如何?好久没有调杯马丁尼了。而马丁尼是琴酒和苦艾酒调和而成的,这里可以说明GIN和VERMOUTH曾经是发生过关系的。如果是第一次的话VERMOUTH也不会用“好久没有调杯马丁尼”这种话还是用“要不要调杯马丁尼”这类的话说了。而且当时VERMOUTH是假扮成服务生对GIN递酒的,象VERMOUTH这种千变魔女GIN怎么就一下子认出这人是VERMOUTH了呢,我想问题还是出在马丁尼头上。
但是这里又有疑问了,GIN和VERMOUTH向来关系比较紧张,例如:满月对决里GIN无视BOSS对VERMOUTH的宠爱,只要是对组织有不利的地方坚决予以铲除;红与黑里GIN也是不把VERMOUTH的行动放在眼里。那他为什么会和VERMOUTH发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。GIN由于得不到SHERRY的爱,情绪一直处于低落状态。正在这个时候VERMOUTH趁虚而入,向GIN发出了马丁尼的邀请,GIN由于一时失控,忘记了VERMOUTH是BOSS宠爱的人,没克制住自己的感情,所以就接受了VERMOUTH的邀请,造成了与VERMOUTH之间的丑事。有人说那BOSS怎么不追究?这里可以这么解释:H是属于比较隐私的事情,VERMOUTH和GIN这种大人物的私生活是不会有人监视的,所以BOSS并不知道他们2个之间的事情。还有VERMOUTH不是把这个告诉VODKA了吗,这里我觉得VODKA并不会把这种事情宣扬出去,BOSS如果知道了不仅会宰了作为当事人的VERMOUTH和GIN,而且为了保住自己颜面BOSS会把作为知情人的VODKA一并处理掉,所以说出去对VODKA是没有任何好处的。
最后,面对SHERRY的背叛GIN为什么下的了那么狠的手呢?这里我总结了下有这么几点:
一来是GIN的由爱生恨,GIN明明就那么爱SHERRY,可是SHERRY呢?对GIN冷眼相看,不削一顾,不识抬举,甚至还背叛GIN。
二来,GIN在出道以来就没有失败过,惟独SHERRY这个事情,可以说是他一生的耻辱。
三,由于SHERRY这个事情,还造成了他和VERMOUTH之间的丑事
所以,他对SHERRY可以说是恨之入骨,巴不得马上宰了那个女人。。。。

作者: l7lyseven    时间: 2008-5-12 21:30
so崩溃
作者: chenbin    时间: 2008-5-12 21:31
~~~so崩溃です!!!
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-12 21:57
LZ想象力丰富啊,不过我想应该每那么复杂吧?
不过GIN和雪莉的关系确实有必要咀嚼一下~

作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-13 08:28
柯南已经成为成人漫画了么????XDDDDDDDDDDD
作者: 卡其の灰    时间: 2008-5-13 11:37
原来比我早啊~早一天~也详细的多~~
恩~有缘噻~
作者: kikiです    时间: 2008-5-13 13:20
LZ想象力真丰富啊,看起来也蛮有道理的,不过真的是.......
作者: looking305    时间: 2008-5-14 14:55
崩塌中
分析得很精彩呢~~~~
可是SHERRY应该对GIN有不一样的感情的吧.
至于GIN和VERMOUTH的事,无从考究呢~~~~~
希望这一切都只是猜测~~~~
阿门!!!!
作者: iamhxj13    时间: 2008-5-14 19:44
还有就是在vermouse端上酒之前,gin一直盯着即将上台的那个混血歌手,,,不用我继续说了吧。。。
gin显然不是随便就被路人吸引的那种人,,,那剩下的解释就是他想到了另一个混血儿。。。。。。。。。。。。
作者: Helen2728    时间: 2008-5-17 15:08
个人也觉得GIN跟SHERRY原来有暧昧关系~~
GIN好像很喜欢SHERRY(别拍我)
在想,如果GIN不冷血,那还挺帅的~~
作者: tanhua    时间: 2008-5-17 21:24
我也觉得GIN喜欢哀!!!!!!
不过,不会像楼主说的这么复杂吧 。
作者: wisterialove    时间: 2008-5-17 23:27
噶喵~

说不出话~
承认是很可疑啦~但,不至于吧~
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-17 23:29
樓主的想象力很豐富恩
作者: 柯哀雪    时间: 2008-5-18 13:17
不可以,gin都多大岁数了?戚。
作者: 基德道尔    时间: 2008-5-18 14:42
本人也思考过,不过没这莫复杂oo~~
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-22 17:33
恩....也许把....
作者: panzerVI    时间: 2008-6-6 16:10
非常有趣~

请问楼主~这个能不能转?
作者: andylee    时间: 2008-6-7 14:51
gin在屋顶上截住sherry的时候
说了一句
想死你了~~~~~~~~~
应该是有点啥~
作者: `||筱虹。    时间: 2008-6-9 11:32
本人我不愛GS
只愛哀
雖然如果GIN 不冷血的時候是挺帥
不過事實上他是冷血的   
他殺人不眨眼
曾經跟PISCO(是這樣拼的嗎??) 說要殺了哀
還是腦袋分家了也沒關係
嘩    不敢想像
而且每次哀想到看到GIN 都很害怕
真可憐  唉
作者: SC    时间: 2008-6-18 12:34
楼主的逻辑和观察能力很不错!
个人认为GIN想杀哀是因哀离开组织而产生的恨铁不成刚
作者: 钟离湮    时间: 2008-6-21 19:37
被LZ的帖子雷到。。。。果然观察仔细 、、、不过也不是没有这个可能
作者: Angellove    时间: 2008-6-29 21:23
额...没想到那么复杂额...不过我对哀裸背的那张是觉得蛮怪...
不过楼主的想法蛮独特,说不定真的
作者: 月影摇曳    时间: 2008-6-30 15:47
偶是头脑简单的人
(-17-)
作者: jinghui1130    时间: 2008-7-1 15:04
作者: 雪亦浪漫    时间: 2008-7-3 17:55
马丁尼问题值得商讨……但是现在的问题在于作者真地想到了这么细节的问题么???
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-5 14:34
GIN...

他一想到sherry就让人有种XE的感觉....

确实很Y....
作者: 琴萧    时间: 2008-7-8 15:30
几乎完全同意。。我以前想的和LZ想的差不多。。。。。

作者: hdbz    时间: 2008-7-8 19:15
虽然蛮欣赏Gin

但很受不了编排GS这回事情的同人和评论经常把他塑造 成一个精虫上脑的 WSN
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-9 10:15
有点道理,有点想象力...
厉害.....
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-15 22:28
有点奇怪~~
这两个人~

模拟场景:
海边,GIN扶着SHERRY的肩膀,一起:年龄不是问题,只要有爱就行!!

作者: longlong6267    时间: 2008-7-15 22:38
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-20 22:42
作者: willow1650    时间: 2008-7-21 12:58
LZ好牛!分析地还挺有道理的
作者: rabby    时间: 2008-7-22 02:56
早期的martini的确是gin+vermouth
但是现在基本上都是vodka+vermouth了
至少会让你选用gin还是用vodka

因为vodka基本没有香味 感觉就是酒精
杜松子的味道并非大家都喜欢的 所以vodka martini就流行起来了
虽然我本人对gin的喜爱远大于vodka

如果从这点上来看
也许说他们三个之间有着那样的关系
也不是不可能哦
作者: 雨琴儿    时间: 2008-7-22 06:51
标题: 回复 10# 的帖子
  偶也觉得Gin蛮帅的
而且冷酷了一点也没什么的d

Vermouth 和Gin那又是虾米?

P.S Gin 好聪明阿~
作者: tifssz    时间: 2008-8-21 22:42
和LZ同感啊!虽然不是特别了解vermouth 和 gin的事……
至于sherry为什么把gin甩得这么惨,可能是因为sherry是个善良的女孩……
作者: 玄凤凰    时间: 2008-8-23 22:35
呵呵~~~我也这样想过!!LZ,缘份啊~~~
作者: 流烟舞    时间: 2008-8-24 09:15
楼主分析得十分到位,很多细节我都没注意到(惭愧ing)
作者: 金圭子    时间: 2008-8-26 16:30
原帖由 rena168 于 2008-5-11 18:05 发表
... 那他为什么会和SHERRY发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。 ...

你只是想打:“那他为什么会和Vermouth发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。”吧?
第一次看的时候觉得怪怪的……

另外我还是很喜欢楼主的分析di,特别是关于哀的部分,Gin喜欢哀就说明哀有魅力啊,哀不喜欢Gin就说明哀有眼光啊(哀只可能喜欢柯南啦~)
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-26 20:15
大家想的都好复杂...
To:23L和24L的..
     同二位本人也是头脑简单的人.

不过看来GS向不是没有根源的...

作者: 小北~    时间: 2008-8-26 21:54
呵呵
好像有些道理
这些人的关系反正很乱啦
作者: 怪盗killer    时间: 2008-8-29 11:14
GIN大哥 ,有必要对小哀难么狠吗?···就不能学会宽容吗?
作者: AngelaChan    时间: 2008-8-31 12:00
哀对于金恩```
只有恨!!
作者: kevin90    时间: 2009-2-24 19:09
事实就是这样
作者: 小啦子    时间: 2009-2-24 20:04
d⊙﹏⊙b汗,GIN应该是对雪梨XXX的吧
作者: 易南    时间: 2009-2-27 19:34
说实话我本人之前并没有注意到那些细节,真的很惭愧的,但是看了LZ的分析觉得还是很有道理的,虽然这样的设定不大符合柯南是给小孩子看的动画片的这一特点,我还是抽空回头再看看那集吧……
作者: rena168    时间: 2009-3-1 00:49
原帖由 金圭子 于 2008-8-26 16:30 发表

你只是想打:“那他为什么会和Vermouth发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。”吧?
第一次看的时候觉得怪怪的……

另外我还是很喜欢楼主的分析di,特别是关于哀的部分,Gin喜欢哀就说明哀有魅力啊,哀不喜欢 ...

确实打错了,已经修改了~
作者: 易南    时间: 2009-3-5 13:19
我特意回去看了一遍176~178集,果然发现剧情中的人物说话似乎都话中有话,另有玄机的感觉,不管是Gin,还是哀,或者是柯南,亦或是V姐……只不过每个人的话都只说一半,点到为止,留下YY无限……
LZ的观察真的好细致,居然发现了那么多的玄机,只不过,不知道如今编到五百多集的制作班底,是不是早就忘了当年埋下的伏笔了呢……
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-3-5 21:13
LZ想象力很丰富,不过我认为这只是因为JIN太聪明啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5