名侦探柯南事务所

标题: 发个自己画的图 [打印本页]

作者: cheerysun    时间: 2008-6-9 12:10
标题: 发个自己画的图
第一次画啊,画的不好请见谅撒
希望不要玷污了sama才好
作者: 欧阳飞    时间: 2008-6-9 13:06
是临摹的么?
作为第一次画来说,已经很不错啦,楼主加油噢^_^
希望看到你更多的作品

建议加强对阴影以及造型比例关系方面的处理。

PS:可以把图缩一下……有点大了……考虑到现在还是有同志用猫的说……

作者: CONAN150022    时间: 2008-6-9 13:15
很不错的KID,头发貌似有点奇怪
作者: cheerysun    时间: 2008-6-9 16:08
原帖由 欧阳飞 于 2008-6-9 13:06 发表
是临摹的么?
作为第一次画来说,已经很不错啦,楼主加油噢^_^
希望看到你更多的作品

建议加强对阴影以及造型比例关系方面的处理。

PS:可以把图缩一下……有点大了……考虑到现在还是有同志用猫的说…… ...

是临摹的啊,临摹银翼的魔术师里的。
阴影有一部分是因为相机的原因(脸那块地方),不知道为什么会这样,当然其他的要加强练习啦
我以前不画漫画的,学素描也是才开始,画的真的不是很好,谢谢你的建议啊。

回ps,实话说,我这是第一次贴图,刚来这里不久都不会用,贴图也因为格式大花了很多时间调。劳烦你教一下好吗?
作者: 欧阳飞    时间: 2008-6-9 23:54
不知道楼主是用什么软件处理的图片,现在用photoshop的比较普遍。
如果仅仅是扫描和一些调整的话,用frieworks就够了……
貌似ACDsee中和windows里也有自带图片处理的?一般通过 图像——>调整大小 就可以 对图像尺寸进行调整。
作者: lyguonan    时间: 2008-6-10 00:01
画得很不错~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-10 10:34
这张图我也画过,太酷了
作者: cheerysun    时间: 2008-6-10 20:13
第一次画就这么多人夸,真的好感动好感动撒~~
作者: looking305    时间: 2008-6-14 14:06
不错啊,不错啊。起码神态出来了!!!
这个是最重要的,小细节科技再磨练的嘛~~~~
哈哈~~~~
如果是彩色的就更完美了!!!
作者: AngelaChan    时间: 2008-9-5 12:42
比我画的好多了``

作者: Lua    时间: 2008-9-7 07:01
挺好啊,加油呵
作者: 怪盗killer    时间: 2008-9-7 09:54
LZ画得很不错啦,可我想问一下怎么才能处理好KID.的单片眼镜和眼睛的效果,我无论是画柯南还是新一都没画KID.吃力
作者: 最爱KID7    时间: 2008-9-10 19:47
画得不错啊     就是不太完美  脸的线条应该再稍微的差一点
就会更好了  要加油哦    你要觉得有点不太像  你就离得远点对比一下 就能看出该修那里了
作者: dctian102    时间: 2008-9-10 20:40
我也画过这张,不过半途而废了
因为不会表现暗部,总觉得打线条不美丽,没有漫画效果,尤其是头发的明暗,如何才能塑造立体感又不显的僵硬
另外你画的下巴不对称,并且吧人画的园了点点,嘿嘿,请无视我吧,本人只是直言不讳的提意见,因为也是学美术出身
作者: 菲尔德王子    时间: 2008-9-29 12:14
挺不错的啊。
作者: 工藤月一    时间: 2008-9-30 11:07
很好很强大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5