名侦探柯南事务所

标题: [同人广告]《朋友如此》同人志&广播剧CD套装 正式典藏出品 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2008-6-15 17:52
标题: [同人广告]《朋友如此》同人志&广播剧CD套装 正式典藏出品

公式HP:

DRAMA
STAFF
剧本改编:破碎阳光 罗丹
正篇音频合成/修正:TOMOKO
预告篇音频合成/修正:山新德南
Booklet图片绘制:LAX

THEME
作曲:罗丹
中文版 ——《印记》作词:罗丹
日文版 ——《今後》作词:shiho
演唱/合成:紫堂宿
特别协助:萱子

CAST
旁白:文尹
宫泽司:小云(GYN)
灰原哀:嘉薇(jiaV)
江户川柯南:谷子
吉田步美:山新德南
阿笠博士:葡萄
毛利兰:月亮女巫
工藤新一:远平新
老师:TOMOKO
小岛元太:宇文子牙
圆谷光彦:水绘Q
男孩:山新德南
母亲:罗丹
预告篇旁白:十字军刀
预告篇毛利兰:想想
声优介绍:神川音

BOOK
STAFF
小说:罗丹
封面/插图:LAX
漫画:rosinia

GUEST
文:阳光 / 水果君 / 木格子 / 懒诗
图:LOLI武士 / 狸猫 / MAUKA / 水谷濑月 / 我是谁谁 / 锈钉子

OTHERS
公式网站制作:rosinia
宣传图绘制:LAX

1)网站预定:请至
公式HP的order页。
2)Email预定:请发信至[email protected]
3)淘宝预定:详细地址将于6月底公布。请关注公式HP

罗丹的话:

零五年的时候我是绝对想不到我会把这封情书写个三年这么长写了三年这么久。
说给别人听也会换来“诶?你怎么还在搞这个东西啊”的惊讶,就像那天听Afra说自己三年来的状况:“还在做着同一个剧,还在爱着同一个人。”
是完全静止的。
时间在这里成了一间样品房,三年之前走进去几个人,就再也没有谁从里面出来。
对于[印记],对于《朋友如此》,时间和我一起静止了三年。
时至今日我仍然会用最初的口气告诉你们这个系列这部剧这些零碎的念头这些杂乱的东西,无论是文字还是声音,它们全部是为了那个叫工藤新一的少年。
它们全部是为了一场永无终止的恋爱。
三年来很多朋友问我这个系列是不是出过本,问我这部剧成碟的情况、问我要怎样才能购买,我总是回答摇头。我说请再等一等。
等一等。
时隔三年,我不知道还有多少人对这个东西抱着最初的感情,我也不知道还有多少人愿意对这个也许看过听过数百遍的故事收本子和碟,但是我想,一定还有一些东西是我们死守珍藏一直执念不曾遗忘的。
我说过等一等。而你们相信我。
那么现在,它回来了。

=v=
对啦,文艺以上完毕啦!
本子方面,我修正了所有的文案、新写了后记、小R彻底翻新了外传漫画(50P)、再加上LAX老婆十几张美美的插图和我相爱相杀的好朋友们的GUEST和三人组FreeTalk(?)。
DRAMA方面,默默会修正音频(某些部分甚至会重新录制),放出我私藏了三年的全人员超级欢欢FreeTalk和声优版主题曲,并且收录梓堂宿演唱的中日文两版主题曲和预告(用来留念)。
这套东西呈“同人志+盒装双CD(含小册子)”的形式出炉,因为并不是什么真正意义上的新东西所以此次制作的数量并不是很多,总之就是有爱的朋友先到先得了。
欢迎预定~
某丹在这里先代表全体STAFF谢谢大家这么久以来的支持><

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-6-15 17:55
如果期末考试能考好...

那应该就会有钱买的...
作者: 白ぃ雪    时间: 2008-6-18 14:20
虽然明天就要中考了...
但是一定会买~!
很喜欢这个啊~
作者: z1995628    时间: 2008-6-18 17:59
支持!
有条件的话一定会买的。
做这个很辛苦的。
这种东西就应该拿到漫展上去,很多人买的。
作者: JacieNL    时间: 2008-8-16 11:58
终于拿到手,美好的本子。

[attach]53842[/attach]

[attach]53843[/attach]
作者: 灰原之哀    时间: 2008-8-16 13:39
某只人不在国内、泪。
漂走
作者: 纯依羁绊    时间: 2008-8-16 15:57
拿到了拿到了麽><
话说我也定了,就等送过来了-v-谢谢JN姐的第一手资料呢。

又及。
小司同学的鞋为何和柯南同学的鞋如此像=v=
作者: Haibala ai    时间: 2008-8-17 14:37
TO楼上:[茶]一切皆有可能=V=~~~~~~~~~
作者: 哀喵    时间: 2014-7-25 16:55
JacieNL 发表于 2008-8-16 11:58
终于拿到手,美好的本子。

诶多~请问本子有漫画吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5