名侦探柯南事务所

标题: 45S的banner [打印本页]

作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-6-21 22:22
标题: 45S的banner
其实还是不知道这个该叫啥 以为就是叫logo 然后出来“banner”这么个词--

不知道自己这里的是否全 反正手上就这些了。。。

作者: abcabca    时间: 2008-6-21 22:30
标题: 回复 1# 的帖子
沙发,楼主不容易啊,顶一记
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-21 22:34
帮顶一下,重了的贴应该合并吧?
作者: zsq543    时间: 2008-6-21 22:35
很强大~我以前也有收可惜都没了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 22:38
收藏!!!
作者: 云之印    时间: 2008-6-21 23:04
某狮子好强啊~这是我一直想要的~谢谢收藏了
作者: takagi    时间: 2008-6-22 02:32
來現一個更歷史的,還有多少人記得這個bannerXD

作者: 海芋花    时间: 2008-6-22 13:06
哇哇,居然有个很像秀一的造型!!!!
楼主真不错,还收集这个~~~
有意思~~辛苦了~~~~
作者: pz.king    时间: 2008-6-22 14:46
狮子好厉害呀,绝对支持
作者: bininc    时间: 2008-6-22 15:04
原来这个叫Banner,
我还以为叫logo
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-22 15:39
于是我被伤害了
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-22 16:23
支持小狮子,支持版主,两位都辛苦了!
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-22 18:01
这个肯定是不全的,毕竟事务所这么多年了
我想看有历史的那些……
作者: takagi    时间: 2008-6-22 23:08
01年的我是沒存了,02年首頁banner倒是有……大概俺的處女作?

附一個03年的首頁banner,埃弗同志的作品

作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-22 23:19
哈哈,搂上的第一个BANNER我也有存,还曾拿来当头像呢
作者: 谁的马甲    时间: 2008-6-23 08:38
我这边倒是有03年的论坛页面……然那年头论坛头顶什么也没有 = =
作者: takagi    时间: 2008-6-23 15:34
原帖由 谁的马甲 于 2008-6-23 08:38 发表
我这边倒是有03年的论坛页面……然那年头论坛头顶什么也没有 = =

wdb論壇時期從02到04年一直在用這個,你把記憶弄丟了

附兩個截圖,看看能喚醒多少記憶

作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-6-23 18:54
看来是我没弄清 本来存这个就是在论坛改版后 不太清楚45S改版多少次

我来得比较晚 我只从上个那个版(很漂亮很清爽的版面)开始存的

之前的不太有兴趣
作者: qinqin1987    时间: 2008-6-23 19:11
狮子藏了好多呀
那我也不客气的抱走咯~
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-23 20:41
新图一张……好长- -
作者: 谁的马甲    时间: 2008-6-23 22:27
哦原来在主页么!【恍然】惯常各自存过地址直接入……败
……还是在顶上然后被当年的我给切了啊orz
作者: ijkl032    时间: 2008-6-24 09:48
标题: 油罐车“失足” 堵路4小时
在沿江北路赣江大桥以西两百米处,一辆由八一大桥开往赣江大桥方向的油罐车,在会车避让时,油罐车右后轮突然陷进了路边的小沟内。
  为了能将油罐车开出小沟,油罐车司机猛踩油门,但由于小沟旁边都是松动的泥土,根本无法着力,司机此举反而导致油罐车的右后轮越陷越深。最后,整个油罐车都开始慢慢地向右倾斜。围观的路人见状,都为之捏了一把汗,因为当时烈日直射在油罐车上,温度相当高,万一里面的易燃物泄露出来,后果不堪设想。
  无奈之下,油罐车司机只得停止踩油门,开始用随车携带的铁锹挖开车轮旁边的泥土。
  事故造成堵车4小时
  由于油罐车车型较大,瘫痪在路边后占了一大半马路,导致该路段只剩下两股车道让来往车辆通行。在沿江北路通行的车辆非常多,双向行驶的车辆又都互不相让,所以在油罐车陷进路面后,该路段仅剩的两股车道也完全被堵住了,双向的车辆都无法通行。
  东湖三中队交警闻讯立刻赶到现场维持路面交通秩序,并采取了单边管制单边通行的方法,堵车情况才有所好转。但由于许多司机不配合交警的疏导,堵车断断续续持续了4个小时。
  交警紧急制止路人吸烟
  由于天气炎热,油罐车在烈日下曝晒了好几个小时,为防止意外的发生,交警时刻监控着油罐车的反应,防止其因倾斜导致翻车或泄露。同时,交警还及时制止了过往路人和其他车辆上的司机、乘客的吸烟行为,并在现场紧急设置了禁烟火交通管制区。
  看到油罐车“赖”在路面数小时不走,交警责令司机请来拖车。中午12时许,在拖车和交警的帮助下,油罐车才顺利回到路面。
作者: unknown    时间: 2008-6-24 21:32
哇……我只记得那个音乐版的logo是我做的。。。我终于有点在45S所有下的贡献了。。。欣慰
作者: 云小天    时间: 2008-6-24 23:32
现在的比历史的好看.
喜欢COS秀一的,时间也不短.
作者: 忽忽是好人    时间: 2008-11-22 22:12
记录了成长啊!
作者: boyxuxiang    时间: 2008-11-23 10:44
这些可以和国家级文物相比了 对于我们来说
作者: inter851113    时间: 2008-11-23 19:49
good job!收藏了,3q
作者: 月月conan    时间: 2008-11-24 14:33
不容易 辛苦了辛苦了!!!
看着柯南带着秀一的小帽子就很有喜感、!
作者: Cоnan    时间: 2008-11-24 14:44
cos秀一那个很有爱
作者: yujia    时间: 2008-11-25 22:14
这个叫banner,

logo是aptx那个像阿拉伯文字的乱糟糟一团团的东东,每次电影版或者sp的片头都会出现。。。
作者: yangfuyu789    时间: 2008-11-27 13:06
真强大,顶了……
作者: Aihaibara504    时间: 2008-11-27 13:17
太经典了!好多都没有,感谢LZ!收藏ing...
作者: danny毛毛    时间: 2008-11-27 20:57
顶下,收藏收藏!!!
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-27 21:09
收藏了~~
太经典了,可惜我来得比较晚
作者: 蓝风密码    时间: 2008-11-29 16:22
有几张好可爱!!
作者: 云小天    时间: 2008-11-29 16:41
帮狮子加一张
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-11-29 21:34
诶~好神奇哦。。。哦哦。。~~
作者: FBIvsKID    时间: 2008-11-29 23:09
楼主,辛苦了~顶下
作者: privateeye4869    时间: 2008-12-11 10:44
标题: 回复 4# zsq543 的帖子
你的头像是哪张图上的啊?怎么好像没见过呢?
作者: 小行星XO    时间: 2009-5-23 17:58
新图好长啊!不过我也收下了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5