名侦探柯南事务所

标题: 炎夏[8.14 end] [打印本页]

作者: 织橘    时间: 2008-6-28 16:02
标题: 炎夏[8.14 end]
新人一只(羞)。以下是直接从blog里转来的,技术不好多包涵啦。

夏天夏天夏天~!(其实是“热死了热死了热死了……”=___,=)有很多是以前拍的旧图,今天终于有机会整理出来啦,我多么勤快呀!(喂!)

[Round 1]

由于要搬回本校,于是偷带相机去上课。以上是我乱七八糟的课桌哟。(这有什么好炫耀的呀!)

小操场。红色的是我们校服,白色的是同院的另一个学校。左边的地方貌似是网球场,第一次见到时还兴奋了好久的说……虽然没几个人进去过。

走廊上的壁灯。我不顾路人异样的目光毅然决然地拍了下来……TAT快来赞我的勇气呀!!

楼梯转角。左转是教室。然而这或许就是,最后一面。

[Round 2]

水平考试后整理东西……然而我一点都不想收拾啊!一点也不!

这该死的理化生。终于可以说拜拜。

两个月做了五厘米高的卷子。……不忍回首。

[Round 3]
世界上有种习惯叫恋物。

果然很有夏天的感觉呢。=v=

[End]

以上。明明是好久没听音乐了,然而当音箱里传出《In this life》的调子时,仍然心潮澎湃了一回。果然喜欢的心情,不论多久仍然新鲜么。笑。
另附上文艺腔十足的夕阳。
那么,多多指教。

作者: 丸熊    时间: 2008-6-28 16:04
嗯呀搜狐的不能外联呦。
麻烦大大换个相册吧。
作者: 织橘    时间: 2008-6-28 16:17
泪奔去换相册……TAT

这、这次总没有问题了吧……

作者: 溪蓝    时间: 2008-6-28 16:58
等着图片,终于可以了。
高三还是有很多回忆是很珍贵的。虽然樱桃真的很好看,每次都很想买一点回家。但也确实是太不符合我的口味了……
作者: 织橘    时间: 2008-6-28 17:03
……然而我马上就高三了呀。貌似会很辛苦吧T-T
相比樱桃我更爱草莓呢。
作者: 海姬    时间: 2008-6-28 17:05
我喜欢樱桃…………
昨天坑了某只一大袋樱桃……
作者: 纯依羁绊    时间: 2008-6-28 17:14
最后一张很美好呢。
文艺少女FIGHT呐。^^

鲜嫩的水果大爱呢。
暑假里若能够一天一篮车厘子,真是人生最大的幸福了呢。笑。
作者: 丸熊    时间: 2008-6-28 17:20
老人们说樱桃好吃树难栽,呐,从小就觉得樱桃是种珍稀的物件,是不可以把玩不可以随心轻率的品尝的。后来慢慢长大,才懂得喜欢一样东西,应该常与它相伴,沾上一些世俗的暖,也许会更好呢。
祝贺大大毕业了呦。文艺少女最美好。
作者: 织橘    时间: 2008-6-28 17:21
噢噢头像是云雀呢!>///<
类似的夕阳照还拍过很多张呐,文艺腔大好嘛!

作者: 织橘    时间: 2008-6-28 17:23
……其实我没有毕业呀泪……我是准高三生……
那些乱七八糟的书是水平考试后的产物,我、我还有一年要熬……OTZ
作者: 丸熊    时间: 2008-6-28 17:26
么关系呀继续努力呦。那时候风景又会不一样了呢呀呀。
某只爱数理化的飘过==
作者: 织橘    时间: 2008-6-28 17:28
数理化永远是我心中的痛……
作者: MichellMemory    时间: 2008-6-28 17:55
樱桃很有爱.> <
前些天去北京.看到摆着樱桃的机场免税店,就失控了.
樱桃.艾窝窝.冬天里下雪.这些就是我考去北京的全部理由.

楼主小朋友..你那个历史练习册我也做过噢~我去年一个暑假做完了那整本..

准高三的暑假很清净.练习.成绩单.自习室.矿泉水瓶.熬夜看书.凌晨做关于考试的恶梦然后吓醒.
高三第一学期是很充实的.至少对我来说.第二学期就是不断考试,而我就是在模拟考的空档疯玩,在模拟考的时候瞎写,花了3天时间来发牢骚,然后高考那三天再瞎写.好孩子别学我.
作者: 裙子儿    时间: 2008-6-29 00:18
……果然樱桃长相比味道更可爱。
文艺少女FEEL好久违。楼主恭喜步入准高三,加油吧。
作者: reini    时间: 2008-6-30 17:18
楼主拍的挺有感觉的..
我高三刚毕业额...不想回忆太多~~
作者: POLANHUAHUA    时间: 2008-6-30 17:36
作者: 海姬    时间: 2008-6-30 19:59
我爱数理化……可是数理化不爱我……哈
作者: 织橘    时间: 2008-7-4 17:26
MichellMemory:嗯我也想考去北京呐。暑假看来是不会清闲了……
裙子儿:谢谢,我会努力的。^_^
POLANHUAHUA:我更爱麒麟出的午后红茶,罐子也很漂亮呢~至于高三,我相当信任自己偷懒的能力=__,=|||
海姬:握手!TAT
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-4 18:37
大爱最后一张恩.
可爱的樱桃和葡萄也大爱哈.
作者: 织橘    时间: 2008-7-6 10:37
花草图。做得太急,只有前几张加了字。

作者: 寂巷    时间: 2008-7-6 20:29
一楼的部分尤其喜欢模样甜美的樱桃。
花朵,则更心第一张的模样。
不知是否还有后续。
笑。楼主的夏,很清新哦。
作者: 织橘    时间: 2008-7-6 21:54
嗯我也很爱第一张花朵呢。
如果有时间会把其他的放上来啦~
作者: cocain    时间: 2008-7-6 23:29
嗯。。。喜欢第一张的花,其他……色调太鲜艳。
俺现在非常不信赖我那垂死挣扎的屏幕……
作者: 织橘    时间: 2008-7-12 23:05
那么终于是放假了。

有几周前拍的旧图,也有新拍的自家院里的花草。

傍晚站在阳台拍了上百张的云朵,就等过阵子再整理罢。就这样。

作者: lleyton    时间: 2008-7-15 11:15
楼主貌似很喜欢线圈本咩?
恰好那个蓝色的线圈本我也有一个 也有一张照片和这个的角度相同呢 =v=

照片们都十分美丽,喜欢小花小草们的姿态。^^
作者: 织橘    时间: 2008-7-15 15:15
好巧=v=……最近更喜欢买塑皮本,虽然只囤不用OTZ

作者: 寂巷    时间: 2008-7-15 16:56
照片依旧美丽,楼主似乎很喜欢明丽而对比鲜明的颜色。
不过个人喜欢界限模糊的暗色,当然这是个人爱好不同。
期待下文。^^
作者: 织橘    时间: 2008-7-15 17:19
居、居然加精了么……(掐脸)
那么会继续啦~^^起码到夏天结束……
作者: weepclouds    时间: 2008-7-15 18:38
夏天似乎是个旺盛的季节呢
话说我觉得花草鲜艳的颜色其实也不错 虽然不是我的风格
作者: 湛蓝    时间: 2008-7-15 19:34
那些樱桃实在有爱。
可是,校园,操场,以及那些堆成山的书本
却更令我怀念。
作者: 织橘    时间: 2008-7-31 18:39
消失好久后的更新。
刚刚从上海旅行回来。非常累。只简单拼了两张图,详细的游记等我休息好以后再贴上来。
那么放图片。

作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-8-1 23:56
富冈拉面……么

花草大萌 米曲霉也很萌!
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-8-2 14:04
lz你那个萌菌坠子哪里买的……0ω0
作者: 沿暖    时间: 2008-8-3 13:32
一楼的操场课桌和楼梯都很校园熟悉的气味。樱桃好想吃TVT
夕阳那张多么文艺美妙。花很漂亮。
也是刚从上海回来。虽然顺路去逛逛可是几乎什么都没看到,从火车站直接上地铁再上磁悬浮最后上飞机。一路不断换交通工具风景啥的几乎没有瞄的时间啊叹气。
那,那个街道挺有感觉的哦噢!
【不行了……再看图我真的会自卑死……】

微笑,大人高三加油哦~
据过来人说是非常充实的一年哟TVT【站着说话的某人不腰疼=V=】

作者: 海姬    时间: 2008-8-3 22:25
那张操场的路好像静物画……
作者: 楘一    时间: 2008-8-3 23:15
作者: cocain    时间: 2008-8-4 13:43
有爱的旅行。
等待大人的云朵。

好喜欢院落的花和街道feel^^
作者: 织橘    时间: 2008-8-4 20:30
>>工藤鱼夕:是味千拉面,然而那墙上的相扑图实在让我不能忍=  =
>>MeliazedaraCh:同学送的哟!貌似是北京某地买的……[失忆的人]
>>沿暖:我在交通工具上的时间几乎都在睡觉=   =|||那些照片基本上是最后一天的时候想“啊马上要走了反正相机都拿出来了那就拍几张吧”……OTL 谢谢我会加油的TWT!
>>海姬:我、我有点不清楚你指得哪张……[原谅我!><]
>>楘一:谢谢喜欢!嗯努力!
>>cocain:……于是我最近又跑去照夕阳了。一会就更新哟~
作者: 织橘    时间: 2008-8-4 23:30
几天沉水写文,今日才有空放出近几日的图。因为在新家用本本上网,网速慢得我几欲吐血OTL 几乎是三张图抽风一次……偏偏想更的图又这么多……我忍……[咬牙]

[side A·Swing]

花去整个早上才成型的秋千……唔似乎顶棚有点破坏气氛= =

……不是很满意的感觉。但是懒得再改了。

适合纳凉的傍晚。

裙角。耳机。文件夹。以及晚风。

[Side B·Plants]

种满植物的院子。

小型热带雨林XD

还是喜欢拍杂草OTL

[Side C·Sora]

介于之前发过一整帖的天空图,这里就不多放了。就只发最近几日的。

久雨未晴的天空。

我总是对这样的风景无言。

[Side D·Home]

来了来了……堆杂图啦。

……收拾房间是辛苦活。

……迟早有天被书压死哦。

从上海带回来的书……我搬不动=  =||||

要享受最后的休闲时光。

[End]

最后是新做的一张壁纸。两种尺寸都有。个人觉得宽屏比普通屏好看呢。
点开看。
1024*768  1440*900
作者: 殇羽夏姬    时间: 2008-8-8 03:18
图都很漂亮呢..
果然还是比较喜欢天空的那几张..
那样纯粹的美 感觉真好~
作者: 听暖    时间: 2008-8-9 19:56
难道是江苏的可怜孩子?
我确定我有看到那万恶的化学书- -|||

然后那些花实在是很可爱。。。

那个味千拉面是南京路上那家咩?曾经我被那里的花椒给坑了~~~

作者: 织橘    时间: 2008-8-14 21:48
最后一次更新。

随后便是忙碌紧凑的高三生活。
你知道,总会有个未来,只是时机未到。

那么再见。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5