名侦探柯南事务所

标题: 终于看到最新的柯南了,o(∩_∩)o!!! [打印本页]

作者: hexingqun1234    时间: 2008-7-14 18:57
标题: 终于看到最新的柯南了,o(∩_∩)o!!!
本人从大二下学期开始接触柯南,到目前为止也已经有一年半的时间了。这一年半的时间里我购买并看完了柯南现有整套漫画60本,下载了现有的柯南全部TV508集、MOIVE11部、OVA8集、SP3集、特典7集,并自行刻录DVD光盘12张用来收藏。今年6月5号入住论坛以来更是实时关注柯南的最新动态。
      长期以来一直希望能看到最新的柯南,只是未能如愿。近来经过我的不断寻找,终于找到了可以观看日本电视台的网络电视软件TVUplayer和PPmate。只不过本人两星期以前不知道柯南的播放时间,一星期以前又未考虑到时差问题,导致今天才看到最新的名侦探柯南。只不过还是很高兴啊!

从此以后我们这些柯南迷们在国内也可以看到最新的柯南了,你可以下载TVUplayer或者PPmate,日本电视台日本时间每周一晚上7:30分(北京时间每周一晚上6:30分)观看最新的柯南哦!
      虽然我的日语水平很低,但是故事情节都提前看过,所以对理解剧情还是影响不大的,关键是可以和日本的柯南迷们同时看到最新的柯南啊。你也可以在每周看柯南之前先看看书预习一下,效果会更好哦!

作者: 觉皇懒懒狮    时间: 2008-7-14 19:00
但是故事情节都提前看过

这个不太明白
作者: hexingqun1234    时间: 2008-7-14 19:10
比如今天播的是红白黄色与侦探团,讲的是冲史昂出场,也就是第60卷FILE.3红白黄色啊。故事情节大家都知道啊。
作者: jadeyiyi    时间: 2008-7-14 19:21
呵呵    有看就行了  呵呵
作者: 齐祖迭戈徐    时间: 2008-7-14 23:17
哈哈
lz真幸福
找到了好地方看柯南
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-7-15 00:03
原帖由 hexingqun1234 于 2008-7-14 19:10 发表
比如今天播的是红白黄色与侦探团,讲的是冲史昂出场,也就是第60卷FILE.3红白黄色啊。故事情节大家都知道啊。
动画原创的又如何呢?
作者: canon     时间: 2008-7-15 00:15
算了  我还是等字幕组的吧  反正不急的  日语听不懂
作者: tinytime    时间: 2008-7-15 01:16
继续提醒各位,那个字念mao3昴…………不是ang2昂……
作者: hexingqun1234    时间: 2008-7-15 01:48
原帖由 小狮子的MJ 于 2008-7-15 00:03 发表
动画原创的又如何呢?

那……如果TV版还是像处理宫野明美那样乱改,我也没办法啊。
非动画原创就先看书,动画原创也得看啊,总不能看不懂就不看吧。

谢谢LS的提醒,我刚才查了一下书,确实是冲矢昴。

作者: mai-ran    时间: 2008-7-15 09:15
汗...上星期在自己空间发过类似文章...

和LZ握个手吧~
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-15 10:45
爽呀!大学果然是好地方
作者: lyguonan    时间: 2008-7-15 17:35
动画很快进度就超长春版了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5