名侦探柯南事务所

标题: 未及八月 +57L end [打印本页]

作者: cocain    时间: 2008-7-17 02:58
标题: 未及八月 +57L end
那么,我这题目苦手,数(第三声……)字能手,也不能太没诚意的只管堆图。
简介如下,看不懂请直接跳图,图看不懂……[你这是拿我开玩笑吧!是吧!?TAT]那你直接跳河……[请不要带我一起去……]

——事关八月以前的所有,我所以为的所有。
——事关八月以前的天空,我所看见的那片。
——事关八月以前的花朵,我所走过的一半。
——事关八月以前的潦草,我所拥有的因果。

更新分别在:+18L+31L+40L+46L +57L

1。植物系

因为我爱ps。新瓶旧酒,对不住你们…

阵雨以后。于是它就伪露珠……
你以为你很美?
well,我承认你真的还不错。
呃……只是还不错,继续保持!不要骄傲!

荷花,还是要早起拍的好。
没有雨的时候,果然连伪露珠都是不存在的。

2。天空,云,栅栏,乱七八糟。

对于我所未知的世界,保持一种畏惧的姿势。
对于照片中揭露的半点真实,保留各种猜测。
那么这个有我最爱英雄的城市,我什么时候得以舒展和释怀?
我偶尔希望我知道。虽然我对那里的语言无比头痛。

天空永远有自己的审美。
喜欢它自以为是的无知。

当然也喜欢莫测的云。

晕眩,旋转,继续晕眩。
……我只是贫血,你想这么多做什么。

3。弹的调,走的又是哪个调?

只是灯,和灯光。
我使劲拍也拍不好它的结构,那么就这样……
全身照不如半身照好。生的没有养的亲。
[好吧,我睡不着口胡来着,你有什么意见!]

偷拍永远是好习惯……
玻璃外是我,玻璃内是目光灼灼的服务生。

—那么暂时就这样,我们以后在vegas那帖里继续好了,可能……—18+

作者: 溪蓝    时间: 2008-7-17 03:09
喜爱极了,于是失眠者悠悠过来占个沙发。
继续用无言来表达我对大人的崇拜吧[被pia]

尤其喜欢星星形状的灯,以及那缱绻缠绵的云朵和碧空。
作者: cocain    时间: 2008-7-17 03:15
再插一
         纯粹致敬……

作者: cocain    时间: 2008-7-17 03:16
小蓝,
你怎么还不睡。俺还以为只有俺折腾照片折腾到现在。

以及,相信我对你的天空更有执念罢^^
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-17 03:19
……因为某些rp原因失眠的神经病到处晃结果被大人的贴治愈了TAT
[我真后悔心急占了沙发造成那么不好的视觉,捂脸]
作者: cocain    时间: 2008-7-17 03:23
我要说,你出现就是美好的。
本来我就是“插一”,所以,视觉绝对无问题~

鉴于现在楼下不安全,某随时会被抓回房间揍一顿,亲爱的小蓝……我先逃了。
希望你也赶快去睡觉~hug~night~
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-17 03:26
[被大人说得不好意思地继续捂脸]
晚安哟。愿大人好梦。
爹娘都睡死过去于是继续游荡……失眠好可恶抓头发
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-7-17 08:50
高天流云,光迷影醉,以及不同的红的花朵和翠的底称
照相机镜头的真身其实是万花筒么?
——司空见惯的普通世界也可以折射的这么美丽

结论是:大人就是大人,膜拜就是膜拜~

另to小溪溪:失眠啊……好可怜哦,摸摸
作者: 黎奂淅    时间: 2008-7-17 11:58
……不我不承认点进这个帖子只是怀念消音先生(你去死)的头像啊抱头不承认。
天空好美+1天空好美+2天空好美+3
不要怀疑这只是习惯性的语言丧失。……就、就这样,我可以随地告白么捂脸。
作者: weepclouds    时间: 2008-7-17 12:21
哎 光影的交错果然是俺大爱。。。
膜拜一下~
作者: lidiya    时间: 2008-7-17 15:01
喜欢荷花那张~美哟~嗷嗷
作者: 寂巷    时间: 2008-7-17 17:32
我爱星灯美丽。。
但是其实,我更爱偷拍那张(捂脸)
作者: 湛蓝    时间: 2008-7-17 20:27
我爱那河以及那桥。
发现最近被个位的图片实在萌到不行。
作者: 楘一    时间: 2008-7-17 21:55
作者: cocain    时间: 2008-7-20 14:59
>>小蓝
我不知道该说“多亏失眠,才有那么多好看的天空”还是“早睡啊姑娘”!
捂脸,你让我羞愧了TAT

>>狼仔
其实俺那相机至今发挥作用未到10%,因为俺不擅长看说明……

>>阿黎
这就是我们常说的整体大于部分的反例。
好吧,我消音,速遁地。

>>weepclouds
多谢大人夸奖:)

>>ya
乃个花痴啊,不过俺也是~^^

>>晓风
俺其实也耐那张。
发现手胡是神奇的事情,这张基本没处理过,算是原汁原味了吧^^

>>湛蓝桑
其实您的头像也是俺萌物之一。

那河那桥非我经历,所以,也只是看着图片说不出所以然来。
本来想说“啊啊啊啊,可恶的背光”不过好在取景说得过去[误]。

>>lane
内啥。俺每次都想4点起来守天空。
结果每次俺都是扶着墙望着下午4点的天空……

我们两个的水平是天上和地下的问题,囧。
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-7-20 15:49
桥被挡住了……但那张还是很好看~~~
作者: Freya在别处    时间: 2008-7-20 19:51
崇拜阿~
星星星星星星捏~(各位大人请无视我)
……个人觉得第二张也很美俄,湿湿的感觉很棒!
作者: cocain    时间: 2008-7-21 18:52
标题: 那么多几张解暑
与blog也许重复,不管。

1。

且看还有这样的天空值得让人6点起来观望[某人冲进来抓住我,喂喂喂,怎么我拍不来照片?]
我迷迷糊糊掰了下on,按住快门——唔,怎么没反应?
原来,是我忘记把电池放进去了……

2。

我猜,你是…紫藤。
为了拍到它,我认真的做了2秒钟猴子=   =||||

3。

我羡慕不怕热的虫。
它从天而降,几乎让我想到紫霞说过的某句台词。

4。

在evergreen/ stay gold[今天听到的歌=v=]里摇摆不定。

5。

小物x2

===俺是裁剪过度的废柴的分割线TAT===

作者: 裙子儿    时间: 2008-7-21 18:56
=-=第四张,拉住滚动条向上拖动着看,会有很奇异的效果。
作者: cocain    时间: 2008-7-21 19:01
>>企鹅大人
内张是测试边框用的…那挡住了的小桥证明,俺只能用最简单的框架|||
然感谢您这么说!俺把您当偶像啊>o<
……

by 害羞兼告白无能的土星人

>>freya在别处
谢谢啊,我也比较喜欢那张。虽然那水不是天然的………
我今天听说那些扛着长 枪 短 炮的强人们拍花时随身也携带喷水壶。
囧到我好久。

>>裙子大人
照你说的做了,结果我眼晕鸟TAT

作者: 纯依羁绊    时间: 2008-7-21 19:39
=v=看到有一种【我要换相机啊啊啊】的冲动。
被第一张的日出萌得稀里哗啦。果然清晨天空最最美。
话说那相片叠加【我也不知怎么讲囧】的效果真的很有爱呢。
作者: 药旨    时间: 2008-7-21 20:03
其实我比较感兴趣的是……第三张里捏着虫子的那只手的指甲很美型嗯那虫子分明一副很享受很销魂的模样(自抽……

于是我也照裙子大人说得做了,可是没有发现什么异样啊泪水我天生比较愚钝(再自抽……
作者: cocain    时间: 2008-7-21 20:10
>>you
亲爱的俺觉得手机也有萌点。那“小物”就是LP手机的功劳~
至于叠加啊,内个,俺似乎没用这个效果。PS仍然停留在初步阶段TAT
某天我和一人在捣鼓如何去掉花边上的枯树叶,结果最后决定:MD怕你不成,老子乐意截图!
[典型的打肿脸充胖子行为= =|||]

>>阿川
内手,哦呵呵,乃也觉得萌是伐。
反正既然照片是俺拍的=v=自行体会哈。
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-21 20:25
果然清晨的天空就赞!瞬间被萌煞……
话说我是个惧怕昆虫的人,每每在花草丛里寻找萌点的时候都心有戚戚,更别提什么手拿昆虫或者直接拍摄了,就拿这个来说我也要膜拜大人(根本不是这个原因吧口胡!)
作者: 寂巷    时间: 2008-7-21 20:49
第四张从下向上就是树林的成长么<<<也不知道这样解对否
啊啊啊我是恐虫症患者TAT
作者: 楘一    时间: 2008-7-21 23:09
作者: cocain    时间: 2008-7-21 23:13
>>小蓝
俺只是惧怕咬人的东西||||蝉只是吵了点,长得丑了点。
不过它也跟“我很丑但我很温柔”搭不上边……
>>晓风
我照你说的看了下。还是没看出|||
我不止苦手,我还是小白TAT

以及为了安抚亲爱的两个bugholic姑娘。
贴这张。[不用说,丢10次脸和丢9次脸的区别不过是个位数和两位数罢了……]

作者: 烟祭    时间: 2008-7-22 00:36
我想说这张好美!
那种黑蝴蝶落在橙红色的花朵如此xx。仰头膜拜样=v=

原来那是截图,囧。缩去角落圈圈去了…|||
我和手机有不共之仇,反正手机相片从没成功进入我电脑过!【第一次发现手机也能照得很美的某。】
作者: 幽林公主    时间: 2008-7-23 09:35
好漂亮啊
图P的好有感觉哦!!
作者: cocain    时间: 2008-7-24 20:07
>>lane
我和某都对这虫子有爱,人以品分就我们俩来说还真就是绝对的真理~~

是不是水晶我也不知道,只是有爱,将别人的收藏品拍了下,用的也是主人的手机XD

>>you
内啥,我不爱蝴蝶,不过这张尚且能接受,他们在一起比较HX~
其实还有一张甲[……?]虫与花,不过我想还是不要吓各位姑娘们了……

>>幽林公主
俺p的技术不好~然不p又不行…
有位m大说过她基本不p,因为怕依赖,然,俺至今还是个苦手。
植物和灯光夜景基本不怎么p,,很希望以后拍顺手可以自己调TAT
作者: cocain    时间: 2008-7-24 20:37
标题: 反正八月还没到,依然有效-v-
1。还是天空

被ps补救的东西。
内原图俺怎敢公示……

那状似霸王龙的云朵,俺忙完事再去抓相机已经太迟TAT

清晨的姐妹版,依然不是我拍的……

说明书上说,不要对着太阳拍照……
请为俺的勇气喝彩TAT

2。还是植物

我需要蜻蜓,我需要道具!

我叫它鸠占鹊巢……

3。生啊活。

俺不能没有你!
俺说的是HD,听不懂的同学一边去……=  =

作者: 念九    时间: 2008-7-24 21:41
灯很喜欢。早前在某吧一个人愣站着望头顶一盏星形的木质灯望了稍久;其时四周是rock到high、互撞、摔瓶子的许多学生样小青年 T T 啊,我好爱和气氛对着干。

以及那水晶似是施家的经典款?
同时好奇那张甲虫与花会是什么吓人模样。

---忘了说我sf了哟----

今晚网速出奇糟糕。刷了好几次TAT

那张鸠占鹊巢空间感和曲度好微妙

今天翻到几张藤井保,那天空太干净邈远,望久了有些肃然冷清。
还是你拍的天空云霞亲近得多,很想探身去看 TVT

作者: 楘一    时间: 2008-7-24 23:01
作者: 寂巷    时间: 2008-7-24 23:03
最爱那张鸠占鹊巢,绿色果然是不管在任何空间之下都是充满生命活力的麼。[笑]
话说华丽的天空照啊……那些云朵就如淌在咖啡上面浓稠的糖浆,怡情而美味。[拍头!这什么比喻囧]
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-7-24 23:45
不好对着太阳么……啊……我十分热衷把正中的点对准太阳来拍逆光……捂脸

住的环境好有爱呢……挠头……于是在想,要怎样才能来发个应和系列……我是暑期无趣室内生物……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-7-25 00:38
哦啊好爱><
一切都是那么温柔的颜色呢 好舒缓.
哦哦 植物们是清脆的颜色呢!
嘎 那张鸠占鹊巢有平面广告的气质0v0
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-25 13:35
我也很喜欢鸠占鹊巢那张……不知道为什么想起才看的电影,有一种翻译也是鸠占鹊巢||||||
不能对准太阳是因为好像会烧了CCD,但是更会烧了我们的眼睛……虽然总是对着太阳的人没什么发言权啦。
作者: cocain    时间: 2008-7-26 13:10
>>念九
灯其实被我拍坏了。连拍30多张都没用,手残……=  =
那水晶是taobao来的。不过照我看来,施家的真品和这个也差不多~不过要大一点,而且容易碎…我认识一人在车上挂了个雪花只挂了一周。囧。

甲虫和花,唔,我去翻来缩小了再说。

鹊巢那个,第二天我再去看,已经领土扩张了。

乃的藤井保让我第一时间想到了某部电影,好吧,我就是个文盲TAT

>>lane
俺现在半个死人TAT
乃真文艺。形容的我也心向往之。
最近拍的云很多,好看的很少。望天

>>小风
唉唉,这个答案果然都统一了。但背景如果没虚化,乃不会这么说的。囧。
天空让你形容的我很想奔到某店里要焦糖玛XX TAT

>>M大
小蓝把我想说的说了。笑。不过不要多对着,应该也没什么事情的。
还有夕阳这种不强烈的光是没有事情的。

我是宅人一只。不过最近出门次数正好多了点TAT

以及,想看应和系列!

>>鱼夕
有时候拍的不好,需要PS,于是我知道PS是多强大的存在了^^
我家的植物很扭曲,也许这也是艺术吧,被抽。

>>小蓝
那电影名很有罪案FEEL。

亲爱的,乃已经有了这么多惊艳了,俺要看日光集合!
作者: lidiya    时间: 2008-7-26 14:35
相机效果很萌~!

我最近逛电脑城……然后盯着单反们看。

“有没有可以帮到你的?”(热情微笑)

“看看先。”(……)
我只是去解眼馋的。
作者: cocain    时间: 2008-7-26 18:37
1。DINNER

2。植物系[无创意二……三代!]

对焦不成功的替代,神啊,谢谢PS救了我[虽然真不愿意承认啊撕心裂肺~]

很清香的花,噢,左边那个模糊的影子,不知道是除了蜜蜂和黄蜂之外的哪种小虫子。
我和虫子真是,缘分呐TAT

应该叫无主题…

这张根本是我随拍的。特此纪念我手残……

我一直很爱水杉的。因为它很直…-v-

3。其他

稳坐钓鱼台,这椅子应该很无安全感= =

吃饭的外面。被萌到。

对路标很有爱。不过我只勉强猜出这个的意思。

上路。==

请,注,意,某白色物体的字!>v<
猜猜某宠物带给我的是什么…

作者: 楘一    时间: 2008-7-26 19:03
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-7-27 15:36
食物看起来都好暧昧。有内情……有JQ。
第5张我很爱,姐姐大人(何?——跟着乱叫了)的景物都很精致,边界细腻
作者: 沿暖    时间: 2008-7-27 21:50
多么喜欢那些张的天空OTZ还有第一次的第一张的红红红TVT【……】餐厅外倒是很有爱的温柔风情。
【为什么不会PS为什么不会OTZ】

星星灯和星星【?】小饰品星星眼星星眼大人您真有才华!

作者: lidiya    时间: 2008-7-28 03:59
相机效果很不错~~FEEL都出来了……

我比较偏爱花和风景~~呵呵

作者: cocain    时间: 2008-7-28 18:16
>>lane
我猜也是蜂鸟。不过对这个动物的记忆还留在动物世界里-  -所以不敢确定。
然后,这个顺序是插队的…|||

>>M大
两杯子,一个太孤单鸟。
你真是太遐想了,亲爱的,我喜欢容易遐想的姑娘。
所以,叫cc吧><,不然我就把M大坚持下去…[那你现在做什么?!]。

p.s  只要知道俺经常去某地TK就可以。[捂脸,不能告诉您有多频繁…]

>>沿暖桑
为啥,为啥都喜欢那个棒棒糖。俺,俺抓破头都想不通orz

吃饭地里头其实很乡村feel,只是某人喝斥之下,怏怏放下照相机。
其实我除了美丽的甜点必拍之外,其他真的没有什么坚持…

还有,星星灯我也很喜欢:)

>>lp
灯光下比较萌。那三张一点点都没有PS啊拍胸脯!

比较喜欢风景,不过奈何手残,乃下次赶快来一对一私人指导!
作者: cocain    时间: 2008-7-28 21:54
1。伪景色…

他又来了=  =

我爱背光…=v=

背光控!

2。植物系三…四代!

很顽强,我喜欢给点水给点光,有点依附就生长的你。

大大咧咧很白痴,但是你也很不错啦。

补充/添加/……

3。你们最怕的…=  =

蝴蝶花。手胡!本来其实不用做,但因为做了的效果也非常好,所以干脆就做了。[不许想歪,我只是在说ps=v=]

飞龙在天。[俺直译,乃有意见?!]

乃们两个,干脆…干脆…
俺不管bg还是bl都支持!>o<

—好吧,八月之前,八月之后该怎么办呢…—
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-29 12:55
蜻蜓和蝴蝶我都还好,其他昆虫就orz了……
突然很想去赏荷,结果发现这边的公园的水池都脏得吓人=_,=

噢即使有也被凤凰吹得差不多了!
作者: Kitten    时间: 2008-7-29 13:11
弱弱的问一句这是在秀DC的质量么
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-7-29 13:17
蓝天碧水永远都看不够呢
而对于小花草和徜徉其中的蝴蝶一向有极大的好感 每次看到小花草们就会迸发强烈的母爱[..啥]
不过常常拍到蝴蝶却又觉得它如同强壮的蚊子一般的身躯让我实在无法接受这点也很头疼呢

收罗了一堆杂物到包包里面跑出门看荷花!
作者: cocain    时间: 2008-7-29 23:42
>>小蓝
内啥,要勇敢点^^
第一次拍那些荷花也不给我面子,东倒西歪超级难看,整理了半天只发现一枝过得去……
于是我拍了N张,窘。

>>kitten
我当你夸奖我好了,怎么会有这么别扭的说话方式。
果然不是一个星球的人- -

>>鱼夕
我也是。笑。同时我接受不了的是飞蛾蝴蝶翅膀上的鳞片状粉末…

对吸入这东西有阴影…不要问原因,不堪回首TAT

ps 蹲点期待你的花草~^^

作者: 海姬    时间: 2008-7-29 23:53
养眼呃养眼……
我的老佳能……它只是越磨越好看了而已……
笑。
作者: The_Trespasser    时间: 2008-7-30 17:30
第二张天空最得我心
你是阴暗系么,亲爱的姐sama
作者: lidiya    时间: 2008-7-30 22:19
原帖由 cocain 于 2008-7-28 18:16 发表
>>lp
灯光下比较萌。那三张一点点都没有PS啊拍胸脯!

比较喜欢风景,不过奈何手残,乃下次赶快来一对一私人指导!

的确哦!相机是什么牌子?我换机器好参考下嗷。

我比较喜欢拍风景,至于质量……汗。

你口胡哦,你楼下的风景照明明萌满点……快点教我怎么搞出来的TAT
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-8-2 14:14
举手报告
1】应和已发
2】拒绝接受一切尊称
3】俺也曾经在深夜里捧读您的文
作者: 沿暖    时间: 2008-8-3 12:32
哈,为什么喜欢。因为看爱来很好玩呀!- __,-
恩美丽的甜点是很有爱的,不过每次遇到它的时候手里都没有相机的啊TAT然后就安慰自己反正也要下肚的遗照就算了吧囧……【什么东西啊!】
仰头,星星灯总是很有爱的~

荷花很漂亮啊指!
第二张的水面和天空最喜欢了扭动。话说第三张上面的灯我在火车站也看见一个哟0v0
最然昆虫都不太敢碰,不过看一看蜻蜓小姐【先生】也是不错的嘛~
作者: cocain    时间: 2008-8-4 19:42
>>海姬姑娘
虽然我也爱我的小索^^
握爪子。

>>y姑娘
俺乃白莲系,哦,乃要知道那句著名的句子才可以理解下文XD

>>lp
俺不跟你计较后面那个问题。拍胸脯,自有定夺!
至于第一个问题,呃,前面的姑娘说过了,conan[误]是有爱的存在。虽然nikon也是我的茶呀XD

>>企鹅姑娘
请称呼俺cc,虔诚地盯住。

>>沿暖桑
荷花近看更有爱。奔去问某强人讨要近景TAT
内啥,我对灯的爱不亚于甜点。

蜻蜓小姐先生们和我最近很有缘——>有证据,下次举报XD
作者: cocain    时间: 2008-8-4 19:48
标题: 那么,也别遗忘了我的小8。
八月之前的最后一批…i think...

1。

骤雨将至。

手胡才是习惯…

2。
好时光

只是有点难以言说^^

焦糖蛋糕。

kfc的灯。

作者: 楘一    时间: 2008-8-4 20:03
作者: 织橘    时间: 2008-8-4 20:43
天空美呀!><[捧脸叫]看不够哟看不够……
说到荷花我也拍过![举手]还是特写哟~跑去翻翻看……
作者: 溪蓝    时间: 2008-8-4 20:44
依然进来呜哇呜哇地仰望。我爱甜食,虽然被它整得牙疼……
作者: 织橘    时间: 2008-8-4 21:55
死机一次才找到的旧图OTL……原谅我一年前的烂技术吧[默]
作者: lidiya    时间: 2008-8-5 02:02
我周围的人都喜欢佳能……
快门速度快,抓拍王道!

40D的效果不错,很清楚。图片FEEL大好!!当然,拍摄者也有满满的爱!
我朋友准备去添置一台,顺便还看了看他要买的NIKON的D3,31000RMB单机,果然很高级> <

作者: Kitten    时间: 2008-8-5 04:36
本区可否改名“心情图片区”

……每天来都看到图
作者: 嫣然一笑    时间: 2008-8-5 16:26
神。

下次我抱儿子过去你帮我拍好不好。……

最近也拍了蜻蜓。
你看,我们俩也很有缘啊///羞///

作者: cocain    时间: 2008-8-5 17:43
>>lane
不要提起来,一提起来我就orz
kfc的灯越来越pizzahut,怪不得都是同一家…

>>织橘桑
天空最近也很美,今早上还被叫起来拍了呢^^
那荷花不做高斯/whatever模糊更美丽~~~

>>小蓝
牙齿不好果然是火星居住久了的后遗症么TAT

>>lp
俺边上一只刚把5d搞崩掉…=  =
就现在观察的情况看,不去国家地理杂志专业的话,没必要搞专业机器。
单机基本上没区别,镜头比较关键而已。
一只准专业就够了XD
收藏癖除外,捂嘴。

>>kitten
那是因为天热了人懒,贴图比较方便-v-
就我这个情况来说是的。

>>hh
大神,您的孩子要找专业的拍TAT那么美艳的娃,不能糟蹋在俺手里!

以及伸手要蜻蜓-v-
作者: 楘一    时间: 2008-8-5 19:16
作者: cocain    时间: 2008-8-5 19:18
哎呀,我还刚想摆出新的一帖呢。
题目是你我之间的时空。
好容易想装文艺腔一下=  =
作者: 楘一    时间: 2008-8-5 19:23
作者: 嫣然一笑    时间: 2008-8-5 19:35
我就知道跟你磕是不会有好结果的……
你那个是拒绝吧就是拒绝吧绝对是拒绝吧?TAT

蜻蜓本来昨晚想搞上来的,准备缩小图片的时候发现这电脑重装后居然没有PS,就此搁置了……

不过没关系。我拍得难看。离你还有几百条马路……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5