名侦探柯南事务所

标题: 一年一度的ChinaJOY汇报贴! [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2008-7-19 19:07
标题: 一年一度的ChinaJOY汇报贴!
嘻嘻,每年的传统啦~~
不知道还有多少XDJM记得偶否~~

在开始图片前照例先废话几句
首先,这次的CJ涨价了又。。。555。。。¥100了。。。
不过就算涨价了,还是人山人海。。。 ORZ
具体内容么,其实和之前也差不多~~
结束之后,个人总结了一句话:
PS3画质真好,丁贝莉人气真高,盛大真舍得花钱,MM妆化的真浓,中国人真多

第一句是因为在这次CJ,偶终于亲身试玩到PS3了,玩了下Sonic网球、Soul Calibur、三国无双5和刺客信条。最后这两个,最近在PC上也玩了,感觉PS3流畅的多,画质也好。。。啊。。。PS3,啥时候才能破啊T__T
第二句是因为Sina弄了个丁贝莉签名会,发签名纪念物和照片。偶上午排队,结果到偶前面3个人的时候说休息了,没拿到。下午去的时候又晚了,排了个超级超级长的队伍,等了20分钟几乎没怎么前进,结果就通知签完了。。。晕死。。。她周围那个人山人海啊。。。。
第三句是因为,今年盛大送的包包MS又是最大最好的,甚至还有拉链。排队拿包的人那叫一个多,偶放弃了么拿,所以也么法上图上真相。
第四句是因为的确是这样,看下面的图就知道了。
第五句的话,去了的都知道,早上买个票偶就排了快2小时,然后在会场里就是到处挤来挤去,特悲惨。

好了,啰嗦了半天,下面进正题。

售票处

前面提到了丁贝莉,那就来几张。话说,她今年会笑了。。。

气质特赞的MM,个人全场为数不多喜欢的几个之一

这个MM个人也很喜欢,这种有点异域感觉的,很赞~~话说,还有幸和她合影了,不过这个不爆,嘿嘿~~

这个MM配上这个衣服特赞~~~

接下来是前两天炒的很热的据称是本届CJ最PP的EA的Showgirl。今天还花了好大力气特地找EA,因为一开始到EA那的时候,MM没有出来,Sigh

然后是PSP的MM们~

附一个PS3的

插播个不是MM的,不过也是GG的最爱——Ferrari跑车

当然,这车也是有MM陪着的。。。。

下面这个MM,喜欢摆Pose让人不停的拍,于是乎在动的时候我拍糊了一些,能看得就不多了。。。

这个MM的发型很Loli~~

指环王这个也蛮赞的~~

这个猴子可爱吧。。。。

另一组车MM

下面是很多可爱的东西~

这个露背的MM很辛苦的。。。。

最后,就再贴几个吧~~

作者: 逆空    时间: 2008-7-19 19:26
貌似今年的票价翻倍了咯    看来还是人山人海。。。。。。。。。。。。。
作者: 流星雨    时间: 2008-7-19 19:32
2个小时阿。。。
我还以为第3天票价100,去的人不多呢。
我前天和昨天去的,都是50的票价,排队等了1个多小时。。。

不知道第三天有没仙剑OL的试玩,我前2天一直没找到。
作者: Kenshin    时间: 2008-7-19 19:40
美女好多  啊啊 好想~~~~~
作者: conan0710    时间: 2008-7-19 19:47
我同学说他去就是去拍MM的= =0
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-7-19 20:22
就是去拍MM的吗~~
作者: -Y-    时间: 2008-7-19 20:35
原帖由 朗月秋霜 于 2008-7-19 20:22 发表
就是去拍MM的吗~~

差不多了。。。已经被天哥批评过类T_T
不过偶还玩了PS3,哈哈~~
作者: 小uv    时间: 2008-7-19 21:19
Y好久不见 ~~~~

CHINA JOY已经成美女展会了- -0
作者: wasaby    时间: 2008-7-19 23:31
楼主是不是只拍美女啊
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-20 01:43
可以改叫china girl了。。。。。

有2个还行。。。大多数一般- -。。。。
作者: -Y-    时间: 2008-7-20 07:27
原帖由 小uv 于 2008-7-19 21:19 发表
Y好久不见 ~~~~

CHINA JOY已经成美女展会了- -0

好久不见~~主要最近上的不多~~

ChinaJOY不是每年都这个样子的么。。。
作者: 小uv    时间: 2008-7-20 12:08
哈哈~~~刚开始感觉还是主题比较明显的~~~

现在越来越变成CHINA GIRL SHOW了~~~
作者: hiddern70    时间: 2008-7-20 12:18
嗯,本想收藏这个帖子的,无奈一张图片都看不到。
唉,算了。。。。
作者: 余音    时间: 2008-7-20 12:22
好多腿啊口水.........
作者: suet_sze    时间: 2008-7-20 12:30
看到很多身材很讚的MMs
作者: 幻风翼    时间: 2008-7-20 17:31
Y伯好久没见~
第一眼把丁贝莉看成夕夏……
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2008-7-20 19:15
既然是Y伯的帖就顶下~
作者: EvilSniper    时间: 2008-7-20 19:33
还好事先收到消息...当天决定转战科技馆...= =

OTL
作者: conan0710    时间: 2008-7-21 01:04
原帖由 小uv 于 2008-7-20 12:08 发表

游戏和美女本来就不能分开的啊=_,=
作者: 御剑    时间: 2008-7-21 13:18
图片loading好慢...先回复慢慢等吧= =
作者: -Y-    时间: 2008-7-21 18:54
原帖由 小uv 于 2008-7-20 12:08 发表

呵呵~~也算形势所迫吧~~
这样拉人气呗

原帖由 幻风翼 于 2008-7-20 17:31 发表
Y伯好久没见~
第一眼把丁贝莉看成夕夏……

好久不见~~~

原帖由 米娅·坎贝尔 于 2008-7-20 19:15 发表
既然是Y伯的帖就顶下~

ORZ。。

原帖由 EvilSniper 于 2008-7-20 19:33 发表
还好事先收到消息...当天决定转战科技馆...= =

OTL

ES居然没去???
作者: !宝宝!    时间: 2008-7-21 20:12
我也去了!
弄了个公仔
作者: !宝宝!    时间: 2008-7-21 20:14
17.18是50元19是100因为周末
作者: 国见比吕    时间: 2008-7-23 23:55
第28张。。。像纹舞兰。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5