名侦探柯南事务所

标题: 某葱&某聪庆生啦~~到底有米有zp呢?(大家领HB速度真快,我的ZP) [打印本页]

作者: 小葱来咯    时间: 2008-7-26 17:01
标题: 某葱&某聪庆生啦~~到底有米有zp呢?(大家领HB速度真快,我的ZP)
PS:某葱在题目中加了提示哦~~
前言:明知道明天就要被删的某葱大家请54……
[attach]51226[/attach]虽然没有达到1000T但是818真是个好东西!~114~~呵呵~~某葱滴学号就是14捏~~ww有6了吔~~好高兴哦~~512很不错~~总觉得512很……
主持:某聪(大家,包括妈妈……肯定都不知道,其实偶是双重人格……)
正文:明天就是7.27啦~~是一个重要的日子哦~~就是……(众人:水区删帖的那天……)
呃……是某葱滴生日闹,虽然说来45s只有一年不到而已……但是认识了很多朋友哦,像是大头哇,丸熊啊,还有一大堆的哥哥姐姐妹妹弟弟们……(妹妹弟弟= =0)十分感谢大家的照顾,还有HB的赏赐……呜呼,真是太好玩了~~所以某聪很高兴地来论坛玩庆生的小游戏~~
第一部分:RP拿HB……
大家知不知道有一个很可爱的名字叫做:脑筋急转弯的东东哒?OK~~那么大家知不知道,玩这个可以拿HB捏~~~哦hohoho~~~(众人:- -0)
规则:1,家族以外的人参加,以内的人可参加但不拿HB。(家族的人某葱会另发~~hoho~~)
         2,共出5~10题左右,每题可有5人回答(也就是说只能有5人回答同一题)。
         3,难易程度不同,可选择自己适合的,当然,先到先选,但是难的HB会多一点点。
         4,报名跟帖,只要说你答哪一题即可,在7.30之前把答案用短消息给我。(不要回答在帖子里!!!!)
         5,只可答一题。
         6,答案很冷,冷死人,不偿命~~~大家穿好衣服,戴好手套,裹好被子。
         7,如果是是非题,大家要说理由撒~~
题目:
1,从前在印度,一个女王拥有两匹马,她用这两匹马攻打邻国国王,结果在一次激烈的战斗后,国王的人马都被杀光了,战争结束后,胜利者和失败者全部并排躺在同一个地方,为什么呢?(2CB)
恭喜:铭新哀羽
2,月球上有地震吗?(1CB)(理由)(提示:月球?→地震?)
恭喜:aptx4711:黑羽穗奈子
3,“你真的要
从北极到南极飞越地球吗?”年轻人对飞行家说,“我敢肯定,当经过极地上空是,你要穿保暖内衣吧!”“实际上,”勇敢的飞行家说:“极地倒是不用担心,但我必须要经过两个比极地冷得多的区域。”那时什么区域呢?(2CB)(提示:从北极到南极飞越地球会经过什么?)
4,X和Y在海上钓鱼,突然发现一个鲨鱼正围着他们的游艇打转,如果他们移动游艇,鲨鱼就会撞翻他们的游艇,“不用害怕。”X说,“如果我们等的时间长一点,鲨鱼会累的,它就会睡着的,我们就可以偷偷逃掉了。”这个主意真的好吗?(1CB)(提示:鲨鱼的习性)
5,如果一个人生活在旧金山,为什么不能埋在英国?(1CB)(提示:生活??埋葬??= =0)
恭喜:
黑羽穗奈子
先这点好了~~~很简单吧~~~hoho~~~~
第二部分:柯南万岁……网王万岁……日文万岁……
为了庆祝某葱的生日,某葱的好朋友,到日本去玩的时候帮我带了一些柯南的东东~~幸福的某葱撒~~手机拍,不清楚~~但是还是拿出来秀一下~~hohohoho~~真的很幸福呀~~某葱是把~~(某葱:你,给我出去,pia飞某聪~~)
1,饼干盒子~~
[attach]51157[/attach]
2,反面~~
[attach]51158[/attach]
3,好玩的卡片~~
[attach]51159[/attach]
4,合照~~
[attach]51160[/attach]
去那个纠结的动漫城一样的地方时~~某葱发现了好玩的~~某聪尾随跟拍~~那时网王的油画~~超大的~~
1,这3只~~都有爱~~~hohohoho
[attach]51161[/attach]
咱们的日文老师很好玩的说~~~某聪依旧尾随某葱来到日文课上~~果然老师很有才华~~虽然是中国人~~
1,呵呵~~~~~~
[attach]51162[/attach]
2,呵呵~~~~~~
[attach]51163[/attach]
3,合照~~~~~~
[attach]51164[/attach]
4,最兴奋的就是看到这行字:翻译为:工藤先生住在江户川地区~~~拉拉~~
[attach]51165[/attach]
第三部分:送图给亲,冰帝梦想
第一次p图~~当然会很变扭~~但是这是某葱的一片心啊~~(某葱:拜托……表那么肉麻……)
发图咯~~这是我第一次&第二次的作品~~拍点鸡蛋给某葱吧~~(某葱:喂喂……(转变可爱的表情)米纳桑米有鸡蛋的话可以用HB代替呦~~~~)
1,女王&某女主~~~名为爱的承诺~~~
[attach]51166[/attach]
2,本人对这张很有感的说~~~女王&小狼~~~名为青柠之恋~~~~
[attach]51167[/attach]
第四部分:即使是没有RP,也可以有HB哦~~
呐,说点祝福给某葱吧~~(某葱:嗯嗯)你就能抢到那几个纠结的HB(某葱:纠结……==0)开玩笑闹~~~(某葱:幸好~~~)(某聪:你烦咧,人家在主持,表吵!!!!)(大家54这段~~)
有没有和某葱在同一天诞生的捏?或者你的帖子数达到:727也可以拿HB哦~~~至于怎么拿HB短消息某葱去……
混乱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
规则:你的帖子数达到727,可回帖拿HB……………………………………
         你和某葱在一起出生,就是94.7.27,直接问某葱用短消息要好了~~~~~~
第五部分!!!!!!!!(ZP吗?星星眼……)(呵……呵……呵……上海的亲们就可以看到我了~~在8.2号那天~~~~~~~~~~~)纠结了好久,终于下定决心,爆ZP,为了那个积分撒……
结尾:大家要开心哦~~~要开心哦~~~一定要开心哦~~~~么么~~~谢谢捧场某葱的庆生,感谢各位来玩~~~玩的愉快~~~某聪就先走了~~~拜拜~~~~~~~多和某葱聊聊天~~现在某葱很无聊的~~~嗯~~~~某葱的qq:895312973,只要回答一个小小的问题~~~,45s的全称~~~这里的亲们一定知道吧~~~~hohohohohohohoho~~~~~

作者: looking305    时间: 2008-7-26 17:04
万恶的沙发党在此!!!!呜呜………………咱们果然有缘嗯…………今天是我妈妈的生日………………
那个HB就留给其他人吧………………生日快乐撒!!!!!!!!

作者: 雪の殇    时间: 2008-7-26 17:06
提前GX生日快乐~我来捧场的
作者: 工藤紫真    时间: 2008-7-26 17:08
提前祝小葱生日快乐!!某人又没抢到sofa和板凳……
作者: 平南寒夜    时间: 2008-7-26 17:11
姑姑生日快乐.咱来祝福下
那几个周边看这真是眼馋[被PIA飞]
咱不是上海的,不能看到了.
作者: aptx4711    时间: 2008-7-26 17:12
提前祝生日快乐哦``咱回答第2题

作者: sssstart    时间: 2008-7-26 17:12
GX小葱的說~~~~大頭成沙發黨了==
作者: lyguonan    时间: 2008-7-26 17:16
还好,赶上了!生日快乐哈~~
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-26 17:24
GX小葱了~~~HB还是不要了~~咱一题也不会~~~
作者: daat1928    时间: 2008-7-26 17:29
生日快乐啊~~~~~- -0 啥米zp?我有京都限定的饼干盒子。
作者: CONAN150022    时间: 2008-7-26 17:50
生日快乐哦
作者: 我不知道    时间: 2008-7-26 18:18
小葱生日快乐了
作者: conan-sg    时间: 2008-7-26 18:32
啊... 祝小葱生日快乐~
原来小葱才来不到一年啊...
那个,我果然是拿不了那个RP的红包...
作者: 卖丸的糕    时间: 2008-7-26 18:40
小葱生日快乐-V-
期待自爆
作者: 牧羊畎    时间: 2008-7-26 18:43
好乱的帖子- - 不过日文老师很有才- -
作者: 松田星辉    时间: 2008-7-26 18:54
提前祝生日快乐,
PS:你注册的时间是我的生日
作者: 小葱来咯    时间: 2008-7-26 18:58
谢谢大家的捧场~~~
不要客气啦~~~
HB能拿的大家都要拿哦~~~
这是某葱的一片心哦~~~~~
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-26 19:07
既然这样..那咱也来回答一下好了...就选第一题吧....
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-26 19:10
小葱生日快乐~~~
真好啊....conan的好东西.....
作者: Haibari Ai    时间: 2008-7-26 19:16
哦哦~~還在第一頁~~><

祝小蔥生日快樂哦~~=v=

「你的帖子数达到727,可回帖拿HB」.....這個是指剛好到727帖?還是凡是帖數過了727的人都能拿....?(應該不可能.....- - 這樣的話小蔥會破產的....)
作者: 小葱来咯    时间: 2008-7-26 19:22
原帖由 Haibari Ai 于 2008-7-26 19:16 发表
哦哦~~還在第一頁~~><

祝小蔥生日快樂哦~~=v=

「你的帖子数达到727,可回帖拿HB」.....這個是指剛好到727帖?還是凡是帖數過了727的人都能拿....?(應該不可能.....- - 這樣的話小蔥會破產的....) ...

不是~~~偶是有个数的~~~~~~~hohohoho~~~~
谢谢你为我庆生啦~~~~~
作者: it_182ste    时间: 2008-7-26 20:15
没HB没关系
有照片就好!
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-26 20:16
姐姐过生日~妹妹来庆祝的啦~~
作者: daishiyu    时间: 2008-7-26 20:32
来捧场了····小葱生日快乐的·····
·· ····
看到HB·······
·可惜·咱拿不到·= =·······

作者: 工藤琦    时间: 2008-7-27 01:02
来了
生日快乐~
作者: hiddern70    时间: 2008-7-27 04:54
嗯,小葱生日快乐哈
作者: shj123    时间: 2008-7-27 05:45
呵呵 小葱生日快乐啊 庆生的活动真是好多的说
作者: 云之印    时间: 2008-7-27 09:34
小葱生日快乐啦~~~
作者: 0123458888    时间: 2008-7-27 10:11
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
作者: 樱の舞    时间: 2008-7-27 13:19
水灵灵的小葱生日快乐~~~~~~~~~~~~~·
作者: Lua    时间: 2008-7-27 15:00
祝姑姑生日快乐…………
作者: looking305    时间: 2008-7-27 16:27
咱等着领HB,为什么都没有见?
作者: lyguonan    时间: 2008-7-27 17:43
确实到现在还没有见到HB的影子
作者: MagicYY    时间: 2008-7-27 17:49
好像没看到本人的
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-7-27 19:16
我还以为是葱D的马甲-v-
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-27 21:20
生日快乐,姑姑~~~
咱是家人,貌似没红包拿地说~
作者: 在世柯南    时间: 2008-7-27 22:03
28号生日的路过~~~~~~~~~~孤单啊~~~今天一个人去看电影~~~~~~~~~~~
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-27 22:36
原帖由 黑羽穗奈子 于 2008-7-27 21:20 发表
生日快乐,姑姑~~~
咱是家人,貌似没红包拿地说~
馒头~~咱也没有红包的说
要不拿个小MJ
作者: 云小天    时间: 2008-7-27 23:23
小葱生日快乐~经常支持我帖的LOLI
那几个冷谜我一个也答不出.径直去张望HB~
作者: 银翼の天使    时间: 2008-7-28 13:20
生日快乐~奔来拿hb~
作者: 丸熊    时间: 2008-7-28 13:22
为父来迟。女儿生辰快乐。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-28 18:59
妹子 生日快乐呀!
做大哥的竟然没抢到前排的位子给你庆生实在是太说不过去了 补偿你一下 你想要什么生日礼物哇 我送给你做为补偿

首先送上一个生日蛋糕
[attach]51403[/attach]
再要什么就听妹子的了
作者: 樱の舞    时间: 2008-7-28 23:31
LS的蛋糕真好看~~~~是蓝莓味的么···
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-7-29 07:30
  我们宿舍就是 F-512
怀念的说...
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-31 21:46
原帖由 樱の舞 于 2008-7-28 23:31 发表
LS的蛋糕真好看~~~~是蓝莓味的么···

是的 这个我是没口福品尝的说
但是 和这个类似的 就只有一层的蓝莓蛋糕我吃过
作者: Lua    时间: 2008-8-1 10:43
过来庆祝下姑姑生日~~的~~~
作者: 4everluv    时间: 2008-8-1 21:29
happybelated birthday
作者: dxer    时间: 2008-8-1 21:30
小葱生日快乐!!!!!!!!!
作者: 本田优程    时间: 2008-8-1 21:36
小葱生日快乐的说啊~
作者: 穿风衣的猫    时间: 2008-8-1 21:37
小葱公主生日快乐~~~~~~~~
作者: sssstart    时间: 2008-8-1 21:41
GX小葱了~~~~~這邊也來踩
作者: lyguonan    时间: 2008-8-1 21:42
过来祝福一下~~~~
作者: zsq543    时间: 2008-8-1 21:42
GX~~生日快乐!!!
作者: 冲失昴    时间: 2008-8-1 21:42
一直没来说的 生日快乐啊。。
作者: mccoy    时间: 2008-8-1 21:42
Happy birthday!!
作者: qweqazrtyrfv    时间: 2008-8-2 14:13
红包红包
作者: TRUTH CN    时间: 2008-8-3 02:00
生日快乐~祝天天快乐~迟到了几百年的祝福= =

不要紧吧总比没有好XD

这贴内容好丰富呢~所以顶啦~
那CONAN饼干盒好有爱~
你们的日语老师也好有爱啊
笑死啦造的那个句子 哦呵呵~

作者: mccoy    时间: 2008-8-3 17:58
编辑编辑掉~~~~
54本帖,嗯!

作者: Alege    时间: 2008-8-4 09:19
迟到很久了,生日快乐!
作者: 微笑柠檬茶    时间: 2008-8-4 13:07
生日快乐
作者: 随风幸福    时间: 2008-8-6 07:56
迟到不只两三天了啊
不管怎样还是要祝福楼主生日快乐天天开心
楼主的文采真是好啊
继续哦
作者: 終極新一    时间: 2008-8-8 14:01
小蔥生日快樂!!!!
作者: 江戸川佐为    时间: 2008-8-8 19:24
虽然有些晚哦,但是,还是要说一声,小葱,生日快乐,要开心每一天哦~~
作者: sherrygranger    时间: 2008-8-9 10:05
妹儿啊。。。。。。可怜的你姐。。。。这么晚了才来祝贺。。。
我不是有意的 因为最近上不了网。。。。
给你zp当补偿吧。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2008-8-9 16:52
我也买了那个柯南的案件卡,一开始还以为是手机贴%完全被骗了……
作者: sherrydream    时间: 2008-8-10 19:57
生日快乐 你的CB我拿不到了...我回的都有人拿了5..
作者: 南柯て梦    时间: 2008-8-11 00:16
不怎么明白...误打误撞进来了...
还是祝贺一下LZ
作者: xinlanyongheng0    时间: 2008-8-11 02:30
看不懂...
新人,,
似乎是楼主过生日呐~~
生日快乐噶~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-11 11:55
迟到了...还是祝小葱Happy Birthday!
作者: sheepandpig    时间: 2008-8-12 00:17
祝贺一下,红包偶是拿不了了~
作者: sunday_cindy    时间: 2008-8-13 14:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5