名侦探柯南事务所

标题: Code?Geass!第六章 骑士 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-8-1 20:35
标题: Code?Geass!第六章 骑士
尤菲:“我,尤菲米娅·里·布里塔尼亚正式任命枢木朱雀为我的骑士!”
什么……
不可能……
不过是个11区人……
哎呀,公主也正值妙龄……
哦,原来是这样……
哼,还真是步步攀升……皇帝殿下才刚去世不久……
对了……皇帝殿下是谁杀的?
谁杀的?他死了谁能获利,想想吧……
要怪就怪布里塔尼亚的制度,杀掉皇帝的继承人就可以直接当上皇帝,这不就是找死么。
那……也就是说……
没想到看上去那么柔弱的公主也会做这种事……
人不可貌相啊……

尤菲:“让我们一起来创造娜娜丽希望的,温柔的世界吧!”
朱雀:“……Yes,your highness.”
尤菲脸上露出愠色。
尤菲:“朱雀……你是不是有什么事瞒着我……”
朱雀:“不……怎么会……”

没有人死亡……大家尽快行动。。

幸存者名单:
枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤
C.C.(关键的人:鲁鲁修、朱雀)舒靖容
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子
神乐耶(关键的人:鲁鲁修、朱雀)yyllsx
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-1 21:11
sofa,然后看一下。
没人死亡.....= =
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-1 22:00
囧……
大家快点行动……
作者: 唯一真相    时间: 2008-8-1 22:06
原来没人死也有剧情啊
我有个提议,从现在起我们大家都别杀,然后让嘉不断地写剧情、写剧情、写剧情………………
如何?
作者: 狄仁杰    时间: 2008-8-1 22:12
哈哈,楼上的好主意啊
这样写下去+2可以写一部精彩的同人小说了
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-1 22:18
哦呵呵呵~我也是会拖的~别以为只有彼得和雪柳会这招
作者: 雪柳    时间: 2008-8-2 07:50
原帖由 嘉儿 于 2008-8-1 22:18 发表
哦呵呵呵~我也是会拖的~别以为只有彼得和雪柳会这招

= =
彼得最能拖
当年彼得的第二个游戏的终章拖了N年拖到现在已经拖没了……
然后后面某个游戏也是拖没的……

再说咱只拖终章……
只拖过两次而已……
咱只不过第一次游戏的终章以网挂了为理由拖了两个月而已……
这次咱不也好好发过公告嘛

作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-2 11:57
社长大人……咱晚点行动……%给你充分的时间让你想内容%……
作者: 0123458888    时间: 2008-8-2 13:20
囧……
和平……
行动……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5