名侦探柯南事务所

标题: 化妆舞会结果公布~ [打印本页]

作者: 周年庆典    时间: 2008-8-7 14:55
标题: 化妆舞会结果公布~
被猜者主ID与MJ对应帖数排名及奖励如下:

奶酪鼠 【zsq543】        167帖    奖励 10积分

mike_1    【jimmylotus 】  163帖    奖励 9积分

服部二郎    【zkrobert】   135帖    奖励  8积分

暴走废柴叔  【余音】   94帖    奖励  7积分

astrolabe    【嘉儿】  67帖  奖励  6积分

纯情小火鸡    【幻梦飞雪】 58帖  奖励  5积分【不领取奖励】

PureSweet     【Nemesis-G 】 57帖   奖励 4积分

夏日。清。    【紫若冰】 40帖   奖励3积分

面包     【竹寒寒】      38贴   奖励 2积分

littleairport 【溪蓝】  27帖   奖励  1积分

面堂正扑     【新兰快乐】  14

由于溪蓝新兰快乐没有被会员猜中,所以两人可各获得10积分奖励

猜者所得奖励见此帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=184129&extra=pageD1&page=1

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-13 21:58
人肉置顶……

=v=话说大家看了结果以后有什么感想可以随便说哟~

可惜偶不小心用错ID导致身份暴露T T

太纠结了

总之,恭喜以上得到奖励的孩子啦~
作者: $。    时间: 2008-8-13 22:00
我想说为啥我没早点来我也好象玩TAT
作者: 我不知道    时间: 2008-8-13 22:00
只能说奶酪鼠太狡猾了
作者: 余音    时间: 2008-8-13 22:02
对于下次周年庆的类似猜马甲活动,我建议主办方不向被猜的马甲们,公开同参与的众马甲的真实身份。

该条建议特针对这次参与的某位马甲,是你能让我得到灵感,由此得出这样的建议。

还有,感谢你对于我某方面的夸奖,并且你不在我当事的画帖里夸奖特地在化妆舞会帖里夸奖,我
代替其他参与竞猜的会员由衷的向你表示感谢。是你让其他人知道,我是画东西而不是写东西的人。

所以我建议主办方向你颁发“最善良提醒奖”。

而且,我事后PM你时你至今没有答复,我还建议向你颁发“最羞涩贡献奖”。

最后,让我提前祝这位同学,今年中秋快乐!
作者: 丸熊    时间: 2008-8-13 22:08
首反应是- -居然有溪蓝

预备猜对未果的是冰块,预备猜错居然正确的是zkrobert。
猜七次,对七个,不枉俺耗费的脑细胞TAT

最HD的是面包酱。
因为用主ID上结果暴露线索的有幻,月饼,还有zkrobert,这些孩子也是HD滴~
绕了一个大圈子才猜到的是章鱼- -||
仰仗直觉猜对的是余音和NG呼直觉我谢谢你XD

好啦好啦不废话了- -||
谢谢版主的辛苦,连同有爱的积分一起。
作者: zkrobert    时间: 2008-8-13 22:16
果然楼上猜出我来啦,还说没猜出来...........
作者: daat1928    时间: 2008-8-13 22:24
我一个都没猜对是正常的- -0
作者: zkrobert    时间: 2008-8-13 22:27
原帖由 daat1928 于 2008-8-13 22:24 发表
我一个都没猜对是正常的- -0

我说过我和司机的关系不一般的,你还当过我伴郎呢.竟然猜不出我
作者: zkrobert    时间: 2008-8-13 22:30
说一下这次活动的感受,其实这次活动瑛子通知我的时候,我知道肯定是个好玩的游戏.于是就答应参加了........

这次的失误就是用主ID回了几帖,被暴露了.......

不过,恭喜丸子和樱之舞,能猜到我,我还算名人啦

明年有机会的话,偶还会参加的,谢谢大家
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-13 22:31
猜测无良的某很羞愧的爬过
我真的不内行
作者: zsq543    时间: 2008-8-13 22:53
我说了我是很滑的……怎么没想到我是章鱼呢
游走~~
作者: Nemesis-G    时间: 2008-8-13 23:17
哎呀呀,想不到特地加上了一个从来不用的口头禅“咪呜”,还是被揭穿了啊>_<
丸熊啊,当你问道Paul's Case的时候我就想我应该完蛋了……不过咬文嚼字一下貌似还勉勉强强骗过去了?最后还是败给直觉了XD(Paul‘s Case不是书,是篇短故事的说=w=后面回帖的时候特别提出“如果斟酌词句”,那就是因为如果你问“有没看过Paul's Case这个故事”的话,我就完啦><)
作者: conan0710    时间: 2008-8-14 00:08
以后应该在结束之前有个提醒~好让我们知道要结束了~让我们有时间做答后再锁T....
其实初了木头,溪蓝和奶昔之外我心里都有底了...
只是想再看看...白白损失30积分....
作者: daat1928    时间: 2008-8-14 00:46
原帖由 zkrobert 于 2008-8-13 22:27 发表

我说过我和司机的关系不一般的,你还当过我伴郎呢.竟然猜不出我
提示太少啦~~- -0 因为那些人好像都认得的样子。
作者: 新兰快乐    时间: 2008-8-14 09:49
说起来,大家对我太不感兴趣了TAT

米几个人向我提问...55555
作者: 樱の舞    时间: 2008-8-14 11:16
章鱼很滑么。。。咱可是一眼就看出来了呢~

还有某冰块也是滴~
zkrobert用主ID在楼里面回帖确实是很HD的提示了咱一下,再做了个小小推理就猜出来啦。。。

原来“服部二郎”咱果然是猜对了,还亏得咱活动结束后在8周年水楼里追着问了半天。。。

话说纯情小火鸡原来是。。。。。。真是屡猜不中呀。。。

最后再加一句,感谢所有参加被虐的小马甲们,小马甲们辛苦了。。。

作者: 憂or懮    时间: 2008-8-14 11:36
= =
原来后面还有人自己暴露了.囧
早知道继续玩下去了
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-14 14:51
我本来打算猜别人的= =猜出了NG和月饼准备回帖- -结果被瑛子提醒版主可以查IP不能猜囧= =但是觉得很好玩~所以很晚才加入。。
结果还是被猜出来了呢= =我就知道回答积分多还是帖子多是个硬伤……
小羽是不是肯定以为我最喜欢紫色呢……
作者: 奶酪鼠    时间: 2008-8-14 16:15
原帖由 樱の舞 于 2008-8-14 11:16 发表
章鱼很滑么。。。咱可是一眼就看出来了呢~  

只能说你很厉害
作者: hiddern70    时间: 2008-8-15 02:39
唉。。。。。
想起这个活动就怨念不止。。。。
刚刚赶过来,才发了一个帖子, 活动就结束了。。。。。。
作者: Alege    时间: 2008-8-15 13:31
我才猜出了两个,哭
作者: 竹寒寒    时间: 2008-8-16 19:04
厚道的俺啊XDD
大家都开心XDD
作者: 我不知道    时间: 2008-8-16 20:08
看到HD的面包啊    咱猜到的第一人
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-16 20:18
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-8-13 21:58 发表
人肉置顶……

=v=话说大家看了结果以后有什么感想可以随便说哟~

可惜偶不小心用错ID导致身份暴露T T

太纠结了

总之,恭喜以上得到奖励的孩子啦~ ...

我也看到你用错ID回人问题的说~~啊哈哈~~

话讲,我还有积分奖呀...真好..

作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-20 06:00
事实证明,这个世界需要马甲
作者: zkrobert    时间: 2008-8-21 01:54
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-20 06:00 发表
事实证明,这个世界需要马甲

小火没有参加很遗憾,事实证明,通过这次活动让我学习到了某些人的强烈忽悠精神,我在这方面还是需要加强锻炼的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5