名侦探柯南事务所

标题: 【恶搞】柯南会有一次大的灾难 [打印本页]

作者: 光能神王    时间: 2008-8-8 16:36
标题: 【恶搞】柯南会有一次大的灾难
本文纯属在下的一点遐想,没什么太大的根据,希望大家不要那臭鸡蛋砸我~~哦

首先,我们都知道FBI和CIA都是美国的精英人员。可在“红与黑的碰撞”系列中,FBI(赤井秀一除外)的表现有时往往别不过柯南。
例如:1.柯南比FBI先发现水务是醒着的
2.柯南与秀一相处的计划比其他所有人都好
虽说柯南曾经被称为日本警察的救世主,但也不至于比所有的FBI加起来都出色。
更何况一个小学生如此沉着、对组织如此了解不是很奇怪吗?FBI不会连这点都考虑不到吧
因此我猜想,剧情以后一定会让柯南有次大的灾难,然后FBI的各位就出柯南后,得之柯南的真实身份。

作者: 服部志保    时间: 2008-8-8 16:44
最后在发文——
我觉得这件事根本还没有消息。你这么猜想有点太早了。
作者: 光能神王    时间: 2008-8-8 16:57
原帖由 服部志保 于 2008-8-8 16:44 发表
最后在发文——
我觉得这件事根本还没有消息。你这么猜想有点太早了。

所以说是恶搞吗
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-8-8 17:06
想法不错,顶LZ。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 17:23
我赞成这个说法,柯南的身份大白天下肯定要惊天动地
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-8 17:30
我也觉得
要不单单一个小学生
哪有什么可能干这么多事
作者: 陆抗    时间: 2008-8-8 18:06
依抗之見 以此漫畫一貫之個人英雄主義風格
如非作者突有覺悟 否則此可能甚低
作者: 云小天    时间: 2008-8-8 18:43
身份大白除非到最后一刻吧
又或者引而不发留下悬念才很美好?
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-8 18:47
不要急著亂猜了,我們要抱著娛樂的心態來看
柯南里有很多情節是經不起分析的

作者: kity    时间: 2008-8-8 19:14
身份大白的时候 兰的这一关不好过哦
作者: 光能神王    时间: 2008-8-8 19:27
顶多是被兰K一顿罢了
最大的灾难我想不是这个
作者: tbless    时间: 2008-8-8 22:57
感觉不会真相大白,也许毛利知道了,一直帮着隐瞒……
作者: yqsfyk    时间: 2008-8-8 23:27
顶一下
作者: biye    时间: 2008-8-9 02:57
青山还没想好..
所有人都这么认为的时候.我丫的就换一个..(坏笑_)..
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-9 10:36
同意.不过这应该是以后的事吧,暂时不会发生(个人观点).
作者: llm1895    时间: 2008-8-9 10:37
作者: gsy000001    时间: 2008-8-9 15:29
其实正因为是FBI,所以对柯南的表现没有表示质疑……
作者: 光能神王    时间: 2008-8-11 12:49
原帖由 gsy000001 于 2008-8-9 15:29 发表
其实正因为是FBI,所以对柯南的表现没有表示质疑……

为什么?能不能解释一下?
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-11 12:59
其实到目前为止柯南所接触到的FBI人员也不过就是那几个而已。

实际点的话,柯南以后必定会吃点苦头,没有武力支援,没有真枪实弹,他有时候的作为有些不自量力。但是动漫里的东西,说不准。

至于兰,反反复复的猜测怀疑确信又推翻之后,新一变成柯南这种事情,已经没什么可惊讶的了,新一能回来,对她来说就是最好的了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5