名侦探柯南事务所

标题: 花影成空 15楼更新 [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2008-8-20 01:59
标题: 花影成空 15楼更新
和实际旅途没啥关系的花草天空,接下来是否补档游记啥的就要看天意……
或许在博里话唠话唠,继续望天。

作者: 裙子儿    时间: 2008-8-20 02:01
我想腾云驾雾,变成孙悟空。
老婆来做紫霞仙子。
作者: SHJ    时间: 2008-8-20 02:08
花儿是娇弱的~却不得不倾心于她绽放时的美丽
天空的悠闲感 永远让人仰首目羡
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-8-20 11:51
好有质感的云朵TOT
巨大的向日葵也好充实..我一直只见过因为太饱满而垂头的向日葵-_________,-
作者: 寂巷    时间: 2008-8-20 16:13
蓝姑娘……你……
你也图记开始。
最心爱的是最后一张……
讷,补文字游记来吧=v=
作者: POLANHUAHUA    时间: 2008-8-20 17:29
作者: 溪蓝    时间: 2008-8-21 19:58
老婆:
你才是我的紫霞仙子,看见我乘着七彩的云朵过来了么。

SHJ:
有时候花朵也是很坚强的哟,不断播送美好的种子。

阿鱼:
我一直疑惑为什么向日葵会垂下来 = =
它们不是向着太阳么……虽然我那天见过大片低垂的向日葵=A=

小瞳:
我错了TAT在偷懒……流水账游记补完在日记里

花花:
喜欢就好TAT,但是看了你的评论我更高兴呀><
多美好的评论,比照片本身要好很多呢。
作者: 鳕雪    时间: 2008-8-21 21:46
这样的云朵让人想要揪下一团来吃吃……
作者: 烟祭    时间: 2008-8-23 18:40
我梦想飞机做窗边位很久了TOT然而每次不是因为坐不成就是一直在夜晚口胡
蓝是去哪里旅行呢?
对那蓝得像蒸馏过一般的天空和从树缝落下来的光斑非常有爱呐。
作者: 溪蓝    时间: 2008-8-25 20:22
标题: 浮游
回楼上小优:这次去的是东北,然后拐到内蒙古看草原和国界。

以下部分是在哈尔滨。

作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-8-25 20:58
- 因为儿子们太沉重= =

松鼠爱!
作者: 寂巷    时间: 2008-8-26 01:18
喜欢小松鼠和回廊。
明暗角度那么好。
又及……
蓝姑娘啊我还是很想说写文吧写文吧~媚眼ing~
作者: lleyton    时间: 2008-8-27 12:01
第一批照片里面喜欢最后一张云朵 色彩厚重的仿佛是油画厚涂

第二批照片里面喜欢松鼠 OH 这也太萌了

阳光很灿烂 天空很广阔

啊 要开学了……
作者: 溪蓝    时间: 2008-9-2 13:37
阿鱼:第一句话的意思是……? 0 0

小瞳:大家都喜欢松鼠,它的确很萌但是我拍动物的技术实在太烂了,捂脸。
至于写文应该交给你呀姑娘……我是一个思绪匮乏的jiong人。

莱:其实那天在飞机上看到那样的云朵也很惊奇。第一次坐那么长时间的飞机,由白天进入深夜,看见平流层上不一样的傍晚,那红霞真的很美><
作者: 溪蓝    时间: 2008-9-2 13:43
标题: 广袤
海拉尔-呼伦贝尔大草原-满洲里-呼伦湖

作者: Rache    时间: 2008-9-2 19:34
看起来是一架Boeing 737-700。

每次我想在飞机上拍照总是会对窗玻璃灰尘感到厌倦,因此一次也没有拍摄过。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-2 23:56
是说向日葵呢 因为结了葵花子 然后花朵本体衰弱下去了 就弯啦

- 我猜的

好爱那样鲜明的蓝色

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5