名侦探柯南事务所

标题: 08新兰联盟暑期聚会[沈阳站(08·19)]--史上最简陋最囧的聚会 [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2008-8-20 11:23
标题: 08新兰联盟暑期聚会[沈阳站(08·19)]--史上最简陋最囧的聚会
以下无良流水账开始

沈阳站的聚会可谓是几经波折,45s几乎么有几个沈阳人,报名的时候俺就没抱啥太大希望- -
预告贴中本来预订8月10日的沈阳聚会不知啥莫名原因么有聚成
于是俺认为,沈阳的聚会是告吹了
后来偶然得知黑羽莹子同学要来沈阳学习,并且在19日那天有空,于是俺联系上莹子后,经过商量便把聚会订在了19日
而另一个也在沈阳的sherrygranger同学由于17日就开学了所以最终沈阳站的聚会就俺和莹子两个人。。= =
俺们预定的聚会内容是去中街逛街、逛周边店、吃饭……(么有实现..TAT)

18日晚,由于莹子来沈阳之后一直么有跟俺联系,所以俺就发短信询问莹子见面的时间
意外的是,莹子本来19日可以有一天空余的时间,但是她们20日要去本溪写生所以突然串课
于是俺们预定的聚会似乎又要告吹。

19日,莹子发短信说晚上5点后有空,要不就吃个饭吧。
于是俺们又商量在哪儿吃饭,怎么见面。

17:00  经过几番商量终于约定好在乐购旁边的欧罗巴吃饭之后,俺又忙着找能让莹子到这边来的公交车
17:23  好不容易找到公交车,莹子乘上之后,俺也准备出发
17:58  俺到达约定地点,莹子也到了第一个下车地点,然后问俺换乘的车是什么
18:03  莹子么找到俺说的车,但是找到了另一个可以到这个地点的车  
             由于俺不知道莹子究竟坐了哪个车,于是俺就来回在两个车站间(100米左右)徘徊
             而且俺为了显的能让莹子找出哪个人是俺,所以俺拿了把动新赠的柯南的扇子在车站边扇来扇去..一                             一
             P.S.刚下过雨不久....囧            
18:10  莹子找到了我之前说的那个车站,但这时她么有零钱了..囧
18:22  在俺提出要去那个车站接莹子被婉拒之后莹子居然步行来到俺们约定的地方....从车站到这里可是不近的距离...囧
18:XX  终于,莹子找到了拿着个破扇子站在KFC标志性的大桶下的我....  [过程 真的好囧啊!....]

俺们的见面非常普通,么有对暗号,也么拿什么周边比划,更表提拿硬纸板了...= =
互相找到对方后,俺们就进欧罗巴吃饭
[54:莹子啊,你从三好街那大南边折腾到北陵公园的大北边..真是辛苦你了...OTL]
俺们分别点了意大利面,莹子还点了一杯柠檬冰茶
由于莹子画了一天画,中午又没怎么好好吃饭,饿的都不行了
所以菜上来之后俺们就开始吃,因此...意大利面的照片就么有咯...摊手
[54:反正也不好看,么有就么有吧...
莹子:其实是你忘了好吧...
54:囧...]

吃饭的过程中俺们就胡侃,各种唠-v-..
吃完饭后,俺们就在我带来的海报上面签名,顺便展示了下俺临时想到带去的周边,话说俺签的好烂...= =
这时,已经快20点了,俺们出了欧罗巴,顺便就去逛了下乐购
莹子因为20日去本溪所以想买个包,俺就陪她去买了个包....[总感觉这句话说的....比流水账还流水账.....汗....|||]
再之后咧,就是俺们的合影了!
话说..找人拍照也是很囧啊...
莹子乃压根就不敢跟人搭话嘛..[指]
(莹子:其实我是不知道管她们叫姐姐还是阿姨啦...
    54: 借口!
   莹子:囧...)
所以,人是俺叫来的....默

合完照之后,俺们就散了~

莹子很遗憾白天没能有时间跟我出来,因为我能带她去很多有爱的地方
所以俺们约了十一有时间要再聚一次~~
莹子~期待跟你的再次相聚哦~~~XD

54的聚会感想:
第一次搞这种聚会,好没经验心里也很没底的- -
还好聚会还算蛮成功的,就是非常简陋...囧
而且聚会的过程实在是太囧了!真的!
俺语言表达能力很欠缺,有些意思也没表达清楚
总之,这次的聚会还是很开心的
莹子是个很可爱的姑娘~XD  

--------------------------------------------------俺是RP分界线--------------------------------------------------------
下面是更简陋更囧的照片..=  =

这就是俺拿来晃的扇子..
[attach]54390[/attach]

俺带来的小周边,一个是动新赠的,一个是别人给的..
[attach]54391[/attach]

很简陋的签名...
[attach]54392[/attach]

放大些....
[attach]54393[/attach]

最后就是俺们的合影了~~猜猜谁是谁吧~XD
[attach]54394[/attach]

吼吼~换个挡脸的~~=v=

作者: bettywine    时间: 2008-8-20 11:32
阿哈哈,聚会不分简陋与否,开心就好啦(不过照片我要看无码的啦)
那扇子好有爱><咱也想要,还有海报也是!
动新那个徽章咱也有呢,咔咔~
作者: jiaxu10304    时间: 2008-8-20 11:34
不过我们这里是绝对找不到柯南周边的...
作者: weepclouds    时间: 2008-8-20 12:03
俺要有脸的照片嘛!!!!!!
作者: 灵儿飞燕    时间: 2008-8-22 13:52
怎么聚会帖都没人回了呢,沉到第二页了……几天没上网就发生这样的事情,真是何等的失态啊~~
兰54俺来回你的帖~~好不容易东北又有了一次聚会(约会?)啊。
俺要露脸的……猜左面那个是兰,右面那个是莹子同学,对了的话放照片吧~~
作者: 工藤紫真    时间: 2008-8-22 15:14
原帖由 灵儿飞燕 于 2008-8-22 13:52 发表
怎么聚会帖都没人回了呢,沉到第二页了……几天没上网就发生这样的事情,真是何等的失态啊~~
兰54俺来回你的帖~~好不容易东北又有了一次聚会(约会?)啊。
俺要露脸的……猜左面那个是兰,右面那个是莹子同学,对了的话放照片吧~~ ...

同燕子GG……不满意……54要有头的zp嘛~~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-8-22 22:33
虽然简陋但挺有爱也挺有意义嘛

看到扇扇子那里我忍不住笑了让我想到《赤壁》中的对话:“这么冷还扇扇子啊~”哦呵呵~
签名和周边的ZP依然非常有爱~嗯~要是ZP能不打马赛克更有爱哦 呵呵~
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-22 23:31
原来是沈阳啊~
好想真面目
作者: 畅儿兔    时间: 2008-8-23 00:36
动新那个扇子呐呐~~
当年被俺们全班蹂躏了。。当然,那把其实不是咱的。。
作者: 饭菜    时间: 2008-8-23 20:39
>>bettywine  嘛~扇子动新有赠过嘛~海报应该也能买得到撒~

>>jiaxu10314  = =你那是啥地方...俺觉得柯南的周边都泛滥的...

>>小云、迷雾     木脸...木哈哈=v=

>>灵儿飞燕    = =为何你第一句话我看着很不爽...木有无码滴..嘿嘿

>>紫真       吼吼~俺没啥好看滴~~~

>>TRUTH CN   俺看到你的话也笑了~不错~聚会还是蛮有意义哒~

>>工藤琦     什么叫原来是沈阳??= =

>>畅儿兔     俺为那把扇子默哀...orz
作者: liuww101    时间: 2008-8-23 22:40
幽幽的吼上两句——
54我要看有脸的。
啊周边我也想要啊。TOT
再幽幽的撤走。
作者: Helen2728    时间: 2008-8-23 23:07
怎么照片又是有码的呢.......
左边是LZ吧.....
作者: 黑小    时间: 2008-8-25 17:26
简陋但很有爱的。开心就是最完美的事情嘛。
作者: sherrygranger    时间: 2008-8-27 20:46
。。。额。。。。我不说啥了。。。。
十一要是再有聚会的话我争取去吧。。。OTL
我们家到中街有直达的车呢~
不过。。。我还是铁西这边更熟一点——
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-28 10:49
就是说离着近
有机会也能去啊
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-8-28 22:35
- -那档脸的技术....没有最囧只有更冏
作者: 新兰快乐    时间: 2008-8-28 22:58
看来是小瑛子牵线成功-V-
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-29 12:08
我想看没囧的T T
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-8-29 14:15
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-9-1 09:28
汗。。
我刚刚写生回来
作者: 艾尔扎姆    时间: 2008-9-1 10:34
小54好久不见哈。
一上来就来一个聚会帖子,不错。 (虽然你最后的那一张有点囧)
作者: 饭菜    时间: 2008-9-1 10:52
- -汗..这帖子居然还活着...

>>liu  嘛..周边会有滴..脸是么有滴..囧

>>Helen2728  为啥这么猜..

>>黑小   谢谢哈~开心是最重要滴~~

>>sherrygranger   - -俺是皇姑的..俺对铁西不熟...其实俺中街早就逛腻歪了...
                              有机会俺们三聚吧..

>>工藤琦  哈哈~来吧来吧~欢迎来沈阳玩~~

>>樱桃   呃...啥叫挡脸的技术囧....

>>瑛雪、娱乐金鱼鸟   ....俺没思想准备吖..

>>莹子  哟~你终于回来啦~你对俺照片有啥看法~哈-v-

>>艾尔扎姆  哟!这个是70兄吧?..好久不见了恩~~~握手~
                    嘿嘿..最后张嘛..要的就是这个效果..囧
作者: 艾尔扎姆    时间: 2008-9-1 12:33
原帖由 饭菜 于 2008-9-1 10:52 发表
- -汗..这帖子居然还活着...

>>liu  嘛..周边会有滴..脸是么有滴..囧

>>Helen2728  为啥这么猜..

>>黑小   谢谢哈~开心是最重要滴~~

>>sherrygranger   - -俺是皇姑的..俺对铁西不熟...其实俺中街早就逛 ...

咦?你是怎么知道的?
PS:其实挡上的话也无所谓,反正我心里有数鸟,嘿嘿嘿
作者: 饭菜    时间: 2008-9-1 13:02
原帖由 艾尔扎姆 于 2008-9-1 12:33 发表

咦?你是怎么知道的?
PS:其实挡上的话也无所谓,反正我心里有数鸟,嘿嘿嘿

吼吼俺为啥不知道捏~=v=
不是说过嘛~俺看你说话的语气就能辨认出你是谁啦~
再说这头像,太有特点啦~哈哈

嘛...你心里有数么有用厚,俺不是说过嘛,俺那张照片是3年前滴..哦,现在说应该是4年前的了,跟现在完全不一样吼~
作者: hiddern70    时间: 2008-9-1 13:47
原帖由 饭菜 于 2008-9-1 13:02 发表

吼吼俺为啥不知道捏~=v=
不是说过嘛~俺看你说话的语气就能辨认出你是谁啦~
再说这头像,太有特点啦~哈哈

嘛...你心里有数么有用厚,俺不是说过嘛,俺那张照片是3年前滴..哦,现在说应该是4年前的了,跟现在完全不 ...

嗯,语气么?什么样的语气呢,说说看?
PS:4年前的还好,只要不是14年前的就行哈
作者: conan0710    时间: 2008-9-1 13:54
那个什么~把脸档着的ZP更让人遐想无限
作者: 伍妖    时间: 2008-9-1 15:11
俺要你们有脸!!!

小54不HD~[敲]
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-9-2 18:36
SOSO不厚道~
话说你们的身材都好好=V=
作者: dctian102    时间: 2008-9-3 19:55
周边,oh ,
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-9-8 21:42
>>莹子 哟~你终于回来啦~你对俺照片有啥看法~哈-v-

很好很好哦。。呵呵

我等着你十一回来啊。。
作者: sherrygranger    时间: 2008-9-8 22:55
..。。。。我十一估计也去不成了。。。。。
等明年寒假有可能有空,但是不一定——
作者: 饭菜    时间: 2008-9-9 21:50
原帖由 hiddern70 于 2008-9-1 13:47 发表

嗯,语气么?什么样的语气呢,说说看?
PS:4年前的还好,只要不是14年前的就行哈

嘛~我记得去年在天坑跟你讨论过这个问题吼~
总之咧,你语气很容易让人判断出是你啦~

原帖由 conan0710 于 2008-9-1 13:54 发表
那个什么~把脸档着的ZP更让人遐想无限

= =你在遐想什么....orz

原帖由 伍妖 于 2008-9-1 15:11 发表
俺要你们有脸!!!

小54不HD~[敲]

有脸的俺不敢放...被敲><

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-9-2 18:36 发表
SOSO不厚道~
话说你们的身材都好好=V=

俺很HD吖~~
嘿嘿谢谢夸奖咯~~=v=

原帖由 dctian102 于 2008-9-3 19:55 发表
周边,oh ,

咦..柯南的周边不是挺多的..为什么大家....

原帖由 黑羽莹子 于 2008-9-8 21:42 发表

很好很好哦。。呵呵

我等着你十一回来啊。。

莹子!!俺27号就能回去啦!!

原帖由 sherrygranger 于 2008-9-8 22:55 发表
..。。。。我十一估计也去不成了。。。。。
等明年寒假有可能有空,但是不一定——

。。。。默
那么明年就么有莹子同学的参与了...|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5