名侦探柯南事务所

标题: 一唱一和RP欢乐——三版夏日对唱大赛总结 之《THE BEST OF RP》 [打印本页]

作者: 米花音乐厅    时间: 2008-8-21 16:40
标题: 一唱一和RP欢乐——三版夏日对唱大赛总结 之《THE BEST OF RP》
RP~

RP
RP-v-
~m(_ _)m

《THE BEST OF RP》 [d](好吧俺承认俺是在KUSO某物囧)
[/d]!全25曲!2CD

由于时间关系米有制作封面封底和BOOKLET,还望见谅,想看分词可以到各个赛场~

打包下载:
纳米盘
QQ邮箱(提取码:f66ed392)

所有歌曲的在线试听请往下看-v-

第一轮[平和赛场]

もう少し...もう少し by cmydream、RIEI

如果的事 by weepclouds、兰ran_54

只对你有感觉 by  松葉ヨウ、松田星輝

莫斯科没有眼泪 by 以诺、余音

原点 by 设乐莲希、桔梗花开@

PRETTY BOY by 灰原の蝶、kitty_shuier

ハレ晴レユカイ by 樱桃おはよ、嘉儿

今天你要嫁给我 by zsq543、Molnar

Tonight, I feel close to you by 工藤佳纯、毛利Ran

flying without wings by 红枫映雪、小亮

BAMBOO BEAT by Haibari Ai、卉茶儿

秘密ドールズ by 圣洁如蘭、伍妖

第二轮[新兰赛场]

Fields Of Hope by 卉茶儿、嘉儿

love by 桔梗花开@、兰ran_54

君がいたから~eternal way by 以诺、伍妖

さくら満開 by cmydream、Haibari Ai

I still believe by 樱桃おはよ、weepclouds

明日は明日の君が生まれる by RIEI、余音

陪你等天亮 by 小亮、设乐莲希

屋顶 by 红枫映雪、圣洁如兰

总决赛[音乐厅赛场]

Something Stupid by 桔梗花开@、伍妖

梁山伯与茱丽叶 by cmydream、weepclouds

我很想爱他 by 樱桃おはよ、兰ran_54

Destiny by RIEI、红枫映雪

MY WILL by 以诺、余音

再次感谢大家支持!

作者: 伍妖    时间: 2008-8-21 19:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*******-吃完雪糕回来编辑之爸爸分割线-********

the best of RP!这名字一听就很有气势的嘛~*
瞬间rp们奔腾而出有如滔滔江水连绵不绝~~~
哈,我指的是美好的歌们!~

结冰辛苦,总结帖子整理得非常干净而且很周到啊-v-
除了纳米盘,还有qq邮箱-v-
这整理的事情看似简单其实很麻烦的呢- -
这阵子真是辛苦你了,来来来,爸爸给你按摩按摩~~~

rp大赛圆满落幕了呢。感动TT
我们一起欢呼吧~
“阿批最高!”

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-8-21 21:22
爸爸!!!!!!乃竟然不通知我就占沙发!!!!!!!!!!!抽打!!!!!!!!!!!

===============坐在板凳上来编辑的妈妈====================
冰子整理辛苦了!!!!!来亲-33333333333333333333333333-

超长战线的RP大赛成功落幕~~不容易呀不容易呀~~~最后收获了那么多的好歌~~~增幸福呀~~~~

把豪华双CD抱回家慢慢听~~

这样看来,这个暑假过得还是很充实呀~~(54今天早上的囧事。。ORZ...)
以后有机会还要玩还要玩!!!!!!
和爸爸一起吼~~啊皮最高!!!

作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-8-21 21:55
第一页吧……
话说突然发现真的有好多歌哇!!!囧!
我就当应援团了…
作者: 小亮    时间: 2008-8-21 22:35
哈哈哈哈,这东西真美好
下次还办吧
作者: 红枫映雪    时间: 2008-8-21 22:55
太圆满了……昨天我还有朋友向我要这次的全部歌曲来着呢

这下有的交代了-v-
作者: 小uv    时间: 2008-8-21 22:56
每年夏天都有那么美好的活动。真好。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-8-21 23:03
这活动真的挺美好的,还可以认识很多人
作者: weepclouds    时间: 2008-8-22 11:58
激动了!俺爱RP!
THE BEST OF RP!这名字太美好了!
作者: 饭菜    时间: 2008-8-23 20:41
嗷...这活动名字真是太好了...= =

专辑名很不错~~=v=
作者: xlalwayslala    时间: 2008-8-27 10:44
-真是美好啊

才听到专辑第一首就被萌到了。

HOHO来到45所还是第一听到这么有爱的对唱呢。

于是收藏收藏……
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-9-3 17:25
哦哦哦,发现这个帖子……好欢乐~
作者: takuyaenochi    时间: 2008-9-6 20:14
作者: 簌簌    时间: 2008-9-11 18:32
论坛的人才真的是很多的哦~~~
我错过了很多的活动~~~
看来我要经常的来了~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-9-11 19:10
原帖由 takuyaenochi 于 2008-9-6 20:14 发表
哇哦···看上去蛮不错的活动啊···
下次我也要参加

话说我们这次比赛男声紧缺~~~要是拓也君早两个月来就好了~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-9-11 20:00
这次真地好可惜没有参加TAT。
大家的声音真是美好-V-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5