名侦探柯南事务所

标题: 迟到的来了...恩~ [打印本页]

作者: 哀    时间: 2008-8-27 18:43
标题: 迟到的来了...恩~
好吧,我承认我喜欢迟到
这两天忙到人傻掉,结果连这个日子都快忘记了

貌似几个元老里面我算最晚的...汗~~

总之,还是希望大家开开心心

看着元老群老中青3代,貌似快要第四代加入了
嘛~~~感觉很复杂啊...

还是想说
好像聚会阿...特别是几个"老人"们
作者: PoKi    时间: 2008-8-27 18:59
话说不认识LZ..(因为莪是新来的..)
不过莪来正好遇到8周年...大家一起庆祝下...
.哈.LZ称号是创始人- -|||..
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-8-27 19:19
元老级的人物出场~
同庆八周年~
作者: 丸熊    时间: 2008-8-27 19:19
那么欢迎老大^^
有空常回来看看XD

by 潜水多年终于冒泡的某小白一只
作者: Tovile    时间: 2008-8-27 19:31
哇.............欢迎老大
...传说中的人物啊
作者: yyllsx    时间: 2008-8-27 19:47
哇~~
传说中的另一位老大也来了^o^
作者: tinytime    时间: 2008-8-27 19:50
难道是名人堂名列最左,英灵殿位次最高,一树海棠漫青山,半掬弱水泻千川的老老老老大?!
作者: conan0710    时间: 2008-8-27 19:55
老站长好久没见了
作者: 冰封兰蝶    时间: 2008-8-27 20:27
传说中的人物.......终于见到了
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-27 20:38
哇,是创始人啊,终于见到创始人了
作者: 怪盗killer    时间: 2008-8-27 21:58
见到了创始人,(*^__^*) 嘻嘻…
作者: 工藤服部    时间: 2008-8-28 00:12
45s的第一任总boss啊,我来膜拜了。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-28 11:05
定个固定回归日吧~哈哈
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-28 11:16
为啥村子里也不露个面
多加加人气
同庆
作者: 祭·奠    时间: 2008-8-28 12:17
有幸见到传说中的创始人。。。膜拜
作者: 白干兒    时间: 2008-8-28 12:30
我也是来瞻仰盘古的……
作者: friend5020    时间: 2008-8-28 13:39
传说中的创始人~~
我前来膜拜~~~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-28 15:28
膜拜一下..
又认识一位老大呐...
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-8-28 15:29
终于见到传说中的创始人了...
作者: wasaby    时间: 2008-8-29 10:48
传说中的创始人
膜拜
话说我属于第三代还是第四代呃
作者: 锦瑟漠    时间: 2008-8-29 10:52
传说中的老大???貌似很强悍= =我是第五代吧= =趴~
作者: 十四夜    时间: 2008-9-4 05:42
小哀好~~><
你一定不认识我也不记得我.....
不过看到你还是觉得好亲切。

我是从aptx刚建立的时候就常来这里了,
对这里有难忘的感情...
记得最初这里没有什么论坛....
只有一个网站,几个网页和留言板...
域名还是www.aptx.126.com
那时候大陆除了aptx的这个,也只有为数不多的几个小网站,比如jsuper的...
还记得那时候流行九城,你的九城的ID是小哀.吧?XD

很怀念你和召唤使管理网站的时候,
我的电脑里到现在也还有那时候的几期柯南杂志,以及几张hit的点击谢图。
那时候还忙着中考,周末最喜欢在能搜索到柯南的几个大的网站。

我对柯南的感情也很特别,周围朋友都知道他是我初恋XDD。
到现在我对其他的任何ACG人物都没有对新一喜欢的那么强烈。
天天做白日梦,写评析,总结漫画,画人物关系图,案件总结图等等。
后来更是为了柯南,高中放弃英语,选读日语。

转眼8年多了,高中完全没有时间追柯南,
一方面是想要追就轰轰烈烈的认真追,很怕剧透。
一方面也是因为那时候只有D版,有几本的翻译已经到了让我囧到无语的地步。
后来出国也很忙,对论坛更是很不了解,注册过几个ID后来都忘记密码或是忘记名字囧...
现在大学都毕业了,终于有时间看柯南的时候,
却发现当年的几个网站都消失或改名了,比如柯南的推理世界,柯南公馆等等...

还好深爱的事务所还一直都在,
顿时觉得很感伤也很感动T.T
这些年间不断的听到和看到事务所的好消息,
也很为事务所高兴。

不再多说了,不擅长发感慨,
而且作为一个8年的潜水党,心中很多感想,却实在不知说什么好。。。
总之感谢事务所管理员们一代又一代的付出,
柯南陪我们长大的同时,事务所也在伴着我们成熟....
希望事务所可以越来越强大,未来走的更好......

上传几张的庆hit图~~~希望小哀和其他记得这些图的老人看到的时候,也会有一丝怀念~

作者: Lua    时间: 2008-9-5 19:32
元老级别的,真是百闻不如一见啊
作者: bluenavy    时间: 2008-9-9 12:58
话说我的主ID也是02年注册的呢~~~~~
向站长问好。
作者: 哀    时间: 2008-9-11 17:23
标题: 回复 22# 十四夜 的帖子
十四夜
你好
真的很高兴,还能看见一个周年来看看坛子的元老
非常感谢你的支持
那些贺图真的很令人怀念啊

但是人往高处走,水往低处流
过去一切的繁华与荣耀,仅仅代表着过去而已
我很欣慰看到新的管理员们和会员们在坛子的活跃
为45所带来了新鲜的血液和新的荣耀
由衷感谢你们
正是因为有了你们,才有了我们45所的长久繁荣
非常非常感谢大家的努力!!!

真没想到,还有人记得我9c号,不过,应该是“哀.”哦~
嘿嘿,因为小哀是别人这么叫我,自己不会叫自己小哀的呢~

再次感谢你和其他会员的支持
8周年,我希望能给各位元老们添一缕回忆,
更为新人们添一份期望

45S 8周年快乐
作者: 哀    时间: 2008-9-11 17:24
标题: 回复 2# PoKi 的帖子
好吧……我的沙发被8认识的抢了……稍微伤心1记,泪
作者: 平南寒夜    时间: 2008-9-14 12:18

ID

作者: packet    时间: 2008-9-18 11:18
抱个女王~

啊啊,想当年也是女王拉俺下水当版主的.....

结果,
作者: №郁∽冰★    时间: 2008-9-18 11:20
女王扑~~~~~
同庆~~
作者: 哀    时间: 2008-9-18 11:53
标题: 回复 28# packet 的帖子
- - 结果你比谁都水
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-9-18 13:38
俺是进来膜拜女王陛下的

顺便跟为J打个招呼
作者: packet    时间: 2008-9-18 15:50

表这么说俺嘛女王SAMA~

哦哦,楼上的老无好....
作者: xiaobin    时间: 2008-9-18 16:11
同膜拜女王

顺便和老无,老为打个招呼XDD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5