名侦探柯南事务所

标题: 我心中最XXX的五大会员 [打印本页]

作者: 周年庆典    时间: 2008-8-29 12:23
标题: 我心中最XXX的五大会员
活动主题:我心中最XXX【自拟】的五大会员

活动宗旨:促进会员间交流与了解~

活动规则

1.从45所全体会员中选出你心中最XX的五大会员,配上该会员的头像或伪ZP,并附上一小段描述或感想
2.每人只能参加一次,MJ请自动退出。
3.对每位会员的感想或描述必须20字以上。

活动奖励:

每位回帖者奖励5积分。只要回帖就可以上报了哟~

作者: Tovile    时间: 2008-8-29 12:50
沙发支持........先占个楼
我心中最会水的五大会员:
1.lyguonan[attach]55671[/attach]
LY的平常水速简直快得惊人...并且是万年在线
24小时发帖榜常常位列榜首...

2.daat1928[attach]55672[/attach]
司机是一代水王...两大水漏斗之一
他发大水时我们只能被冲走....膜拜

3.MagicYY[attach]55674[/attach]
两大水漏斗的另外一位..阳阳
他一来就会发大水.......被称之为
漏水的水龙头..

4.雪の殇[attach]55676[/attach]
小雪的水速也不比上面几位差...
也可以算作是水王..擅长版聊....
这里也膜拜一下~

5.looking305[attach]55679[/attach]
大头虽然现在不常来...但水速不容忽视
短短几个月....就水了25000T...
水王啊水王.......羡慕之~
-----------------------------
幻J我这个够快吧= =

很有意思,速度也很快~

哈哈,漏水斗这两个孩子超级可爱的~

作者: 終極新一    时间: 2008-8-29 12:53
占个楼现在去想
我心中的五大会员

1longlong6267[attach]55681[/attach]

龙龙的截图技术超快的,每一次和他比都超不过他。
羡慕

2mccoy[attach]55680[/attach]

mc的水速也不赖,每天都可以水超多
  顺便说一下他每天都睡得很晚,很晚都能过来45s
羡慕

3Lua[attach]55683[/attach]

包子的速度也不赖,听说一次可以水200多帖,
而且他两边跑,发帖的速度一点都不慢

4 jiaxu10304[attach]55682[/attach]

Jiaxu也是蛮能水的哦,他的水速也是蛮快的,
每次出现翻页他都会出现
羡慕

5梦飕野[attach]55688[/attach]
梦算是我认识的人里最热心的
我问的问题她都会告诉我

作者: sherrygranger    时间: 2008-8-29 13:30
。。先占楼再想——
我心中。。。
1、最容易RP的会员:sherrygranger(可以评自己的吧——)
额。。。我电脑有多RP。。。。一般跟我水过的都会知道——
RP的时候平均每发两贴网就会掉一回,平均掉5回就要重启一次。。。
比如昨天晚上。。。在电脑前坐了3个小时,大约有一半的时间都花在重启电脑上了——
2、最有空的会员:lyguonan
。。。既然能够万年在线地不间断的水四年,至少我觉得应该很闲——
3、最不容易见到的曾经来水的会员:小葱来咯(这个头找的好辛苦。。。。是我去水区翻头像店账簿翻出来的——)
。。。。我印象当中只有两次。。。不过也许是因为我也不常来——
4、最令人尊敬的会员:銀翼の天使
嗯,汉化的工作很辛苦的(至少我觉得),表表敬意吧~
5、最让人感觉囧的会员:我不知道
。。。我头一次碰见布瓜是在新兰的水楼,当时我们聊了很长时间,这时布瓜突然问:“桥音是谁?认识一下”。。。。。。。当时差点没把我汗死——
PS:还有一个很让我囧的是KID(南一柯帆)
。。。编辑完毕,大家表PIA——

作者: 工藤紫真    时间: 2008-8-29 13:31
心中
1.最八卦的会员:looking305 伪zp[attach]55684[/attach]
我母后实在是太厉害了,上次新兰的八卦帖子一个人可以八卦出来那么多==~~~
2.最能水的会员:MagicYY
YY简直就是个水漏斗(别PIA我==),其灌水的功力与司机相比简直就是不相上下……几个水楼一起跑不带喘气的,水再大都冲不走(大水就是他发的==)
3.最多情的会员:丸熊(父皇我错了==)伪zp~~~[attach]55685[/attach]
我父皇有东西南北中五个LP……还有雪糕、冰块、 小雪等若干个情人……还有……最近又嫁给了鹦鹉==
4.最会游戏的会员:铭新哀羽 伪zp~~[attach]55686[/attach]
小羽是我见过的不管什么游戏都能技压群雄的女孩……太强大了==我们这些游戏盲只有仰望的份了……(望天)
5.最冷的会员:shj123 伪zp~~[attach]55687[/attach](学学07这个标题党~~)
发现茄子GG超级爱冷笑话,还好意思叫我冷弟媳……其实她最冷~~上次直接把ly冻跑了,所以我称她为冷GG~

作者: it_182ste    时间: 2008-8-29 13:44
我心中最黑幕的五大会员
声明:下列文字纯属EG.若要殴人,不要找我.头像所有权归属原会员所有,若对使用权及使用费用有疑义者请找活动发起ID协商.以上

1.唯一真相
[attach]55690[/attach]
身份:推理研究会会员
    叹~小唯啊..因为被承认的黑幕只有四个.这个活动要找五个.只好拉你这个只当过一次法官的凑数了XD.
    小唯呢.是在这五位当过法官的人中最CJ的一位.除了偶尔会做些不知道是恶意还是善意的威胁- -基本看不出但当黑幕的潜力.因此第一个出场.其实我挺希望小唯继续出杀人游戏的,成为第一位破除黑幕的法官!

2.雪柳
[attach]55691[/attach]
身份:推理研究会会员
     小雪呢..比起作为黑幕其实她的纠结形象更有魅力(- -|||用词不当!)从重复纠结的话到萌狼状态一直都很寒  OTL.经常开动漫背景的小雪是否是黑幕呢?诸位不妨尝试一下就知道了~哦呵呵呵呵呵呵~~~

3.SWA
[attach]55692[/attach]
身份:多项杀人游戏法官(包括著名的四大黑幕联合游戏)
     SWA呢..是俺报名参加的第一款杀人游戏的法官.很不幸...当是他那里一直停电..导致我的第一个杀人游戏基本在没剧情的情况乱投票结束TOT而且在游戏中,虽然苏维埃强调某神秘法官权限他有提到过,但是众玩家一致同意在群里游戏进行到一半以前完全没见过该权限.黑幕形象可见一斑.而且在SWA的那个四大黑幕联合游戏里,虽然设定和游戏都很有趣,但是~~~死者要被禁言的.太可怕了- -!所以呢,要好好了解杀人游戏然后深吸一口气~~~~才能去挑战SWA的游戏哦

4.嘉儿
[attach]55693[/attach]
身份:推理游戏区斑竹&推理研究会社长
    光看身份就知道嘉儿大人的强大了吧~她所写的规则啦介绍啦什么的普遍被反映"看不懂- -|||(虽然我是觉得很好理解啦...)而且呢,虽然没找到什么实质性的证据证明+2是黑幕,但是一直被认为是黑幕.各位各位,这个才是境界啊!不被找到证据,可见是隐藏得很深的(奸笑ING)所以呢~参加嘉的游戏一定要小心啊嘿嘿.(社长...不要灭我...)

5.彼得大帝
[attach]55689[/attach]
身份:推理游戏区斑竹
    压轴的人物出场了!他就是彼得大帝!说黑幕就不能不说彼得兄.按+2的说法,彼得兄的杀人游戏可是推理游戏区的招牌!BT的难度(曾经出现过法官是杀手的情况=____,=)以及长长的剧情让你在玩杀人游戏的时候纠结无比.而且呢~彼得兄会尽力在剧情里诱导各位好人~让杀手逍遥法外的.啊啊啊~黑幕啊~!当然当然~要找到这么一个能写长长的剧情的能把杀人游戏演绎地这么有趣的法官可是很难的哦!!所以大家有空一定要好好来全力投入地玩一次彼得的杀人游戏!

PS:各位看官放假时一定要来尝试下杀人游戏的魅力哈!另外,某森的签名档有推理研究会报名帖地址~有爱的各位加入吧~飘走~~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-8-29 13:46
偶心中最牛的5大会员

1  lyguonan [attach]55694[/attach]
很严格....LY对所有犯规的人都会警告3次(虽然看着比较渗人 但是从心底里还素谢谢他滴)
而且万年在线  24小时发帖数大多数时候都是他第一 发大水的能力厉害的很

2 雪の殇 [attach]55695[/attach]

雪很好相处的说 而且雪的水速也恐怖的很
MS是偶在这里认识的第一个朋友了

3 南一柯帆  [attach]55696[/attach]
第一次看到小帆是在主论坛招募上 看说话MS是个不太容易接触的人 米想到很平易近人哈(水速比较慢....经常会在N页以前的事情放在N页以后说

4 飞扬的火 [attach]55697[/attach]
火火是偶来45s第一个看到的版主 把主论坛管理的很好 也很容易说的上话(水起来的速度其实也很快的)

5 Karen-YJ (由于这个人没头像所以也贴不了)
这位偶从来没见过 也问过好多人差不多都说没见过  (能够那么长时间不上线的人难道还不牛么= =....)

作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-29 14:10
标题: 我心中最汹涌的五大会员
先说这个汹涌是形容波涛的,之所以说他们波涛是因为他们就像主论坛里的海浪一样,
一波一波一茬一茬活跃在我到主论坛工作后的各个时期。

1.带水
这个孩子在澳大利亚念书。勤奋,低调,人才!选了一个和他一个姓的动物还附带了“水”的图,不错吧。
最初是一起策划视频,后来作为我的伴郎,认真时很严肃,脱水时囧囧囧囧。
希望近断时间的沉寂只是暂时。

2.云小天
已经是主论坛版主的小天在主论坛的叱咤可谓所向披靡!一时间令版主加星数不胜数,众人皆折服于这厮文采。
版主也暗暗想收此人于帐下,遂不动声色招募之,这厮心领神会前来自荐,版主眉笑颜开,皆大欢喜!
主论坛新版,云小天,望此浪永不搁浅。

3. 永远的Killua
少年强则主论坛强
少年多识则主论坛增知
少年孜孜不倦则主论坛如黄金海岸

4.洛芝巴巴
毫无征兆,犹如海啸!

5. 吟游小仙
追述以前,唯有此仙的海浪依旧停留在主论坛里,潺潺而流,湍湍不稀。
好奇此仙如今何处神游,还望偶尔故坛重游。

作者: looking305    时间: 2008-8-29 14:24
我心中最值得私家珍藏的五大会员【写了我的亲,都拉来一一啵个】
排名不分先后…………
第一个出场的是我的情人YY!!!
ID:MagicYY
进榜理由:情人像大海一样平和温情,像太阳一样光柔温暖,而且非常耐骚扰,是居家必备的珍藏。无论做朋友和情人,他都是100分!!
有点像在帮情人征婚………… 再唠叨一句,情人的上榜率好高!! 不过冒似只有我说了不一样的)
[attach]55700[/attach]

下面欢迎布瓜出场!!!
ID:我不知道
进榜理由:布瓜姐,为人善良,凡事热心,是我最无法挑剔的人。她是一株珍稀植物嗯。这么美好的人,绝对值得珍藏。
(呐呐,知道布瓜你肯定又要感动了!!!简直就是生活的感动催化剂,生活缺少了你,真是没有味道啊)
[attach]55701[/attach]

下面有请咱万分喜爱的老爷登场!!
ID:雪の殇
进榜理由:老爷是我最羡慕的人。她的淡定与幽默,都让我想靠近她。要精彩的生活,一定不要错过她。
老爷你深受喜爱,咱也来给你浇点水,早日融化你!!)
[attach]55702[/attach]

下面大家掌声欢迎我的媳妇紫真!!!
ID:工藤紫真
进榜理由:媳妇是个很专一的人呐,我很佩服的说;她争强好胜的骨气,我很佩服的说;她对家人的关怀无微不至,我很佩服的说;她对新兰的执着,我很佩服的说;…………这个女孩,可以点燃你生命的热情之火!!怎么可以不收藏?
(媳妇!!你居然说我八褂之最!!拍飞!!! 为什么我不会灭火?)
[attach]55708[/attach]

下面欢迎特别来宾,司机………………
ID:daat1928
进榜理由:司机是个好人啊。是个很好的人啊。虽然接触不多,可是他真的个好人啊。开玩笑会陪着一起疯,有事要他帮忙他一定亲历亲为。 要和他在一起才知道朋友原来可以达到这个境界!!!
想要体会什么境界么??那就收藏他吧!!
(LP你一定很惊讶么………… 谁叫你好,就写你。就写你!!)
[attach]55709[/attach]

最后附带澄清大会:那个相公,你是我独家珍藏的,拒绝对外分享。
                                         那个主人,你珍藏我就够了嗯。
                                         致没写到的所有人,原谅我吧。无良的是主办方啊。只有5个名额啊………………

最后附带一句:这就是个招亲大会嗯………………瓦咔咔…………奸笑滚走………………

大头的意思是我很无良么T T

我可是为你们着想才把10个缩减为5个的呀

泪奔~

作者: 南一柯帆    时间: 2008-8-29 14:26
我心中最完美的会员:工藤紫真(LP)[attach]55703[/attach]
俗话说:情人眼里出西施 LP在我心中最完美…………LP 我爱你爱到天荒地老 海枯石烂 三生三世…………爱啊!
我心中最会抢SF的会员:looking305(母后)[attach]55704[/attach]
只要她一在线几乎SF就是她的了,当之无愧的抢SF王!我却没继承她那抢SF的能力 拐啊!
我心中最多情的会员:丸熊(父王)[attach]55705[/attach]

可能是继成了中华千年的封建史的传统,皇上都是三宫六院七十二嫔妃,我父王也真能找到这么多人给自己做妃子 强啊!
我心中最牛的会员:lyguonan(ly)[attach]55706[/attach]
几乎是见他一天24小时在线!反正只要我上线不管是晚上还是白天都能见到他,也不知他怎么会有这么好的精神和体力 牛啊!
我心中最有游戏头脑的会员:嘉儿[attach]55707[/attach]
她的那个游戏头脑不是一般的厉害…………想出来的玩法千变万化,种类繁多。脑子实在不是一般的好。帅啊!

作者: lock-486    时间: 2008-8-29 14:53
1.溪蓝[img]  [/img]
理由:很喜欢他的文,特别是平和的同人..而且那个星星数..咱相当地膜拜..

2.幻梦飞雪
理由:咱很喜欢的平和的斑斑..很容易亲近..而且也是咱最喜欢的一个斑斑..

3.竹寒寒
理由:声音真的是太好听了..灭的歌都很好听..是咱最喜欢的一个灭歌强人...

4.小步[attach]55715[/attach]
理由:小步做的头很漂亮的...签签也很好...咱的崇拜对象撒....

5.蓝素云¢  
理由:杂志社的最勤快分子...算是咱最要感谢的人了...这期杂志云辛苦了...
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-29 14:56
我心中最会恶搞的五大会员:
1.Nemesis-G

NG恶搞广告贴等违规帖无数,另有恶搞版规等其他经典作品~工作&恶搞两不误~

2.瑛雪

瑛子的恶搞图最近还见到了~那个恶搞45所~画兔子~如果说NG的恶搞都是文字的~那瑛子就更偏重于直观的图画了~

3.銀翼の天使

天使汉化系列总少不了恶搞,不是标题就是内容~

4.带水
[没头像]
与其说是恶搞不如说是冷笑话。。除此之外还是拖债高手。。

5.唯一真相

荣获“推理研究会杯”(啥?)头像制作大(真大。。)赛最佳恶搞奖~
作者: 憂or懮    时间: 2008-8-29 14:59
我心目中最佩服的5大会员
1.永远的killua
  写文写的太棒啦!!!真的很佩服他..要是我能写这么好我语文成绩就不会这么烂啦T0T
2.黑翼の天使
  很佩服这位伪天使,推理很强大的说..元太事件就准确的推理了出来,而且大家都要看他的贴才敢说下自己的结论
3.谁的马甲
   画画好.唱歌也好[我音乐基本不及格]..特别是她的色彩..太唯美啦!!
4.我不知道
   注册日期和我差不多..但是发帖量却.....我很PF会水的人吖..
5.daat1928
   跟布瓜一个道理..水含量真高..话说他是我见过水含量最高的人了= =

作者: 冰封兰蝶    时间: 2008-8-29 15:22
最会水的会员ID:lyguonan
时间多,常年都在...发贴速度惊人,一下字就三四百贴
有会员违规时...眼睛尖,速度快...但绝对是好人一个...
最RP的会员ID:sherrygranger
每次上都RP个不停...昨晚对她实在很同情(也同情下自己...)可惜无能为力
最可爱的会员ID:雪の殇
MJ众多...怀疑她有点性格分裂...但总是很可爱
爆发起来的时候...水速惊人
最有爱的会员ID:工藤紫真
我亲爱的主人...温柔大方...体贴细心(谁让她是我主人...)
另外她很有爱心(在风猫猫无家可归之际给了它一筐鱼)
最多情的会员ID:丸熊
老婆多...子女多...孙子孙女一大堆...家族关系混乱...(族谱很长...记不住)
作者: 奥运雪雪    时间: 2008-8-29 15:22
大家好,我是雪雪,今天来这里是雪大人派我来纯粹是恶搞的。。
第一位:最XE最爱的魔门夫人 EdoGaWa^CoNan[attach]55719[/attach]
上榜理由:这个不用多说了,XE魔门的存在不是没有理由的。。XE魔门的发达也是夫人的杰作~誓要将XE进行到底!

第二位:最任劳任怨无私奉献善良的雪大人的终生做头师 幻爱茶点[attach]55720[/attach]
上榜理由:雪雪的头也是茶J一手操办的,几乎是随叫随到,要多少有多少(这是咱特权),为了让这个天职更加发扬光大,以后雪雪尽量一天换一个头~

第三位:最人格分裂(鼻祖级)可爱的深受欢迎的食物(?)  樱舞[attach]55721[/attach][attach]55722[/attach][attach]55723[/attach][attach]55724[/attach]
上榜理由:鹦鹉殿下感染了一批又一批朝着人格分裂勇敢前进的人们,对了,鹦鹉大人的每个分裂体都是有尊严的!

第四位:最剪不断理还乱的冤家 LIUWW101[attach]55725[/attach]
上榜理由:和冤家的情况要追溯到LONG LONG AGO的年代,在这里就不多解释了。。魔门野史是秘密。。

第五位:最接近神的人 雪の殇(囧)[attach]55726[/attach]
上榜理由:雪大人为什么是最接近神呢,理由简单。因为他被人们尊敬地称呼为“衰神”

到此为止,雪雪告退。。(排名不分先后)
作者: 云之印    时间: 2008-8-29 15:24
最有特色id会员    (排名不代表任何意义)

NO.1 小手微凉

好让人心痛怜惜的ID,好想看看这位可爱的小MM  ^^

NO.2  工藤静悄悄

工藤**的ID事务所很多。还是觉得这个最幽默了。这位仁兄PF

NO.3  名探侦柯南

让我最囧的ID。第一次看到还以为...仔细看发现不对啊  =_=#

NO.4  西園寺世界

好有禅意的一个ID。头像也很喜欢。哪天有机会可以认识一下就好了

NO.5  RMB

我想这个ID名全中国人都会喜欢。上榜理由很简单。因为我也很喜欢 hoho~

如果您发现有更有意思的ID,可以PM我撒。也让我长长见识,毕竟在事务所混的地方不多。还有好多人才没发现 - -0

NO.4其实是边缘前版主cosine[乌鸦]的MJ~

作者: lyguonan    时间: 2008-8-29 16:05
看到大家的,我有点不好意思了= =
1.data1928
[attach]55727[/attach]
45所最能水的两位会员之一,堪称水漏斗。只要司机在,水速立刻上来~~

2.MagicYY
[attach]55728[/attach]
45所另外一个水漏斗,是个灌水高手。如果不是工作忙,这里无人能敌~~

3.我不知道
[attach]55729[/attach]
刚开始的时侯觉得这个ID起的挺有意思的,后来才发现居然是老乡~~

4.CONAN150022
[attach]55730[/attach]
45所最早结识的水民,经常积级参加45所的活动。也非常乐于助人为乐~~

5.铭新哀羽
[attach]55731[/attach]
45所运气非常好的一位,经常能摇到令人羡幕的CB来。。。
作者: Alege    时间: 2008-8-29 16:28
1最闲的会员:ID:lyguonan
和别人理由一样不论何时去八周年总会碰上LY,全天候待机,哪天没见到,那真是太奇怪了!
2最热心的会员::ID:longlong6267
我这电脑小白每次遇到电脑问题总会去找龙龙,龙龙经常帮我解决还帮我作课件以便学习,所以很感谢龙龙!
3最会水的会员:ID:Lua
虽然LY我经常看见,包子虽然没LY水的多,但经常两头水,我一边都来不及呢,所以佩服!
4最常见的会员:ID:丸熊
丸子属于到处跑的类型,我几乎在各处都看的到他的身影.
5最慷慨的会员:ID:飞扬的火
小火为了一场婚礼将HB散光,填了我们不少人的腰包啊,而且小火也是我认识的第一个斑竹,人也很和善.
纯属个人意见
作者: aptx4711    时间: 2008-8-29 16:28
最……怀念?知暮

贴这个图片是因为她叫影。翻来翻去还是没有更加合适的。
影是四年前我来到这个论坛认识的朋友之一,也是到今天我还能清晰记住名字的唯一的孩子。
05年之后再没有在论坛上遇见过了,也是因为我消掉失的缘故……

Haibari Ai 让我印象最深的使用繁体字的娃娃

在新兰联盟认识了花梨——在澳门念书的可爱的比我小的但和我同一年级的姑娘:)
也是有一阵子没在网上聊过天了呢

jing0301

老青菜先前的头像我找不到了。毕业了就不常来玩了呀,很像当年的我><
她算是我四年之后回到论坛认识的第一个人,算是……最有爱(?)

lyguonan

这张图应该是他66666T的纪念图版(错了别怪我||)
万年在线的水王啊,边缘的小主子啊,在MO区工作很努力啊,开过很多车子啊……就这样吧,最爱洛阳和贝尔摩德的会员

独孤九妹,最负责任的斑竹
在平和以及北京群里可以看到工作努力生活快乐的饭团同学,好像长得也很PP呢^^
图片可能有点大,所以放在附件里(我只找到这样的图片)
作者: PoKi    时间: 2008-8-29 16:57
占搂.慢慢编辑..继续想..找某人头像

1最容易亲近人的:云之印.

咱每次去庆典说话从来不会被她无视掉..其他全部54莪...

2.ID最囧的人:我不知道(布瓜)
咱第一次看见他就觉得很囧..那个ID是在是....其实还是蛮奇怪的- -...

3.莪至今看见最会水的人:LY.

据说1年水了7W贴的人...好恐怖的说..咱1年能谁1000就不错了- -
每次到庆典水楼都能看见他在水...

4.最可爱滴人(猫.):冰封兰蝶:
无论说话方式还是行为..都透入出可爱的感觉..加上头像也很可爱..

5.小吉.

那个莪来这里第一天的时候..第一个回莪话的人...因为这里其他蛮多人都54新手- -||||

作者: 蓝风密码    时间: 2008-8-29 17:13
这个活动……我参加起来算不算比较勉强啊……在事务所玩的不久,好像我熟悉的人总共也就十来个……

我心中:
最感谢的:小uv[attach]55743[/attach]
鱿鱼姐在我第一次参加主论坛的活动中给我的作品特别加设了一个新奖,这使我在自己第一次付出很大努力的活动中,得到了我在事务所的第一份CB和WW,更重要的是得到了第一份来自事务所里其他人的肯定。这对我而言有着非凡的意义。PS:鱿鱼姐还是个超级大美女的说……

最亲切的:Haibari Ai [attach]55744[/attach]
花梨是我在事务所熟悉起来的第一个朋友,而且水的时候一直聊很多,看到花梨在,就会有上去一起水的欲望,花梨让我在人生地不熟的事务所里第一次寻找到了亲切的感觉。

最崇拜的:幻爱茶点[attach]55745[/attach]
虽然我和茶点不太熟,却是她的忠实粉丝,茶点做的图都被我奉为经典收藏,真的是非常非常漂亮!!

最能水的:lyguonan[attach]55746[/attach]
这个应该是大众认可的了……很惊异为什么ly的超强电脑能满足他永远在线并且保持不RP的敏捷状态……同时更惊异为什么ly在水的时候反应如此快捷,同时和所有人对话还游刃有余……

最有缘分的:工藤紫真[attach]55747[/attach]
注册最初期我就莫名的记住了指针,但是一直不太熟。后来在猜儿时照片的时候我又很莫名的一眼认定了某半岁儿童的照片就是指针,最后6个人里我只猜出了她一个……再后来我突然发现指针和我一样大……所以,很有缘,嗯嗯。

作者: lamyt    时间: 2008-8-29 18:15
真是不好意思,咱老早就瞧见这贴了·······一直在观看中······到现在才回·····
说的有啥不周到的,就54咱吧~
1.最严厉的会员:lyguonan
咱在45S混的这几天以来,还没碰见过警察,第一次收到的警告都是ly兄给的 ······= =|||那鲜红的字体,真是吓了我一跳啊~
(其实ly还是有很多地方值得说的,但是看在很多人都说过水速方面的话,咱就不重复啦~)
2.最喜爱的斑竹:瑛雪
其实咱在45S这里混还没几天,刚刚来的时候最常逛的就是新兰联盟,所以瑛斑竹当然是最熟悉的啦~她是我认识的第一个斑竹,工作起来很认真的,咱以前对斑竹的工作都没啥概念,看到她就明白啦~(虽然咱以前也当过斑竹,但是比起瑛来真是······)至于其他的斑竹们,咱还不太熟,所以也不好讲啦~
3.最亲近的人:sherrygranger(母后)
这位是咱的母后,所以不用讲理由了吧~理所应当的最亲近人物啊~
4.最易相处的人:雪の殇
从不无视咱的说~很好的一人啊~水速也不赖的~总之很好很好啦~
5.最温柔的奶粉!:蓝素云¢
云云很温柔的说,也是很好的一人啊~无论是说话还是头像,都喜欢的说~

咱来到45S还没多久,认识的人也不多,但是真的很高兴能认识很多朋友~5个的名额也许太少,还有其他的很多人都想说的~比如指针,大头,小雨,小帆,很多很多,总之,认识你们很开心啊~
作者: 蓝素云    时间: 2008-8-29 19:51
最令我怀念的会员:mono

估计现在已经没有多少新人认识monoJJ了吧。不过我还是要把她放在第一位。
毕竟在通信的那段时间里monoJJ给了我很多鼓励。
虽然现在已经基本上不在45S出现了,不过我还是很怀念的。

最“腐”的会员:祭·奠(我见过的人中)

亲爱的祭奠MM是我的情人的说。。可是真是腐女一只哈~~一上来就扑我(- -0)
在腐女越来越多的世界中,祭奠MM倒是我在45S看到的头一只^_^

最能水的会员:lyguonan

这个不用说了,是大家公认的水王一只~看看那帖数,可望而不可及啊。

最温柔的会员:Lua

这个名号当然要毫不犹豫地留给包子
包子是很温柔的孩子,很好的人啊。

最有文采的会员(只是新兰联盟而已):寂子吟

本来是有很多写文好手的,可惜大多都隐退了,头像也找不到了(- -0)
寂子吟大人,资历稍微深一些的新兰人都应该或多或少知道一些吧。
我是非常喜欢她的文章的~敬佩之情溢于言表~

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-29 20:49
要说最XX的会员,真的是有很多
1.[attach]55756[/attach]
lyguonan  最敬业的会员
其实对ly来说有很多的形容词,不知道选哪个,就写了个敬业....
作为八周年的监督员,ly每次都注意大家帖子的数目,并提醒字数不够的人
而且真的挺能水的...很厉害

2.[attach]55758[/attach]
丸熊 最有文采的会员
唔...在我看来,丸子爷爷的文章写得都很不错呢,文笔很清丽
文才真的很好的说,羡慕ing

3.[attach]55757[/attach]
祭·奠  最腐女的会员
呃....这是我见过的最腐的腐女
比较开放的在水楼上演了很多戏幕...
只能说很腐.....

4.[attach]55759[/attach]
雪の殇  最友好的会员
雪老爷和大家都聊的来 平时待人不错 心地很好
总之很友好,很好相处

5.[attach]55755[/attach]
looking305  最能水的会员
大头奶奶就是传说中两个月帖子就过万的人,果然是一代水王
确实很厉害....都不知道怎么水的
作者: 我不知道    时间: 2008-8-29 21:31
我心中最美味的五大会员
1  shj123[attach]55761[/attach]
茄子的美味是众所周知的  也是所有人最喜欢的  所以…………… 菜名奉上家常小炒“油焖茄子”
2  死鱼[attach]55762[/attach]
鱼嘛是最有营养的美味了死鱼嘛  也差不多了  嘿嘿  至于菜嘛    太多了那就来个主菜  “水煮鱼”好了   
PS    主ID头像找不到了    就用MJ的好了  
3  鹦鹉[attach]55763[/attach]
美味的鹦鹉啊   多好的野味啊   “油炸鹦鹉” 哈哈   最爱的美味  
4  丸熊[attach]55764[/attach]
丸子啊    肉丸子   素丸子  三鲜丸子   四喜丸子   红烧狮子头    
5  布瓜[attach]55765[/attach]
嘿嘿    咱自己    曾经因为美味被追杀的某布瓜 现在自己跑出来炖掉了“人参布瓜汤”大补的喝了小心流鼻血
不HD的再加两个 JING0301和LOOKING305
老青菜和大头  老青菜嘛   嘿嘿  吃起来味道好棒的
至于大头嘛     开胃小菜大头菜了  嘿嘿   
   哈哈   好多美味啊   
作者: mccoy    时间: 2008-8-29 22:01
只有5个人吗,少了点诶,想说的人太多了啊~
就随机选5个经常和俺在快报一起水的亲们……

我心中最亲的快报水楼五大会员
1.jiaxu10304[attach]55766[/attach]
XE的小老鼠一只,其它的评价我自觉的全部省略掉 ~~~
2.哀の迷雾[attach]55769[/attach]
俺最先在水楼遇到的亲之一,一开始可是迷雾带着俺水的 ~
迷雾最近研究换头像呢,只是还没成功,好奇怪的……
3.樱の舞[attach]55770[/attach]发现小5现在暂时还是没有头,放一个樱舞的头像好了
小5怕再被被别人油炸,于是要求大家不准叫鹦鹉,所以就改成小5了 ~
小5拥有n个MJ,很有特点的MJ,除了油炸鹦鹉,我都没看出那些是小5的MJ……
4.Lua[attach]55767[/attach]
包子在找到云云之前,可是相当XE的说~ 还有就是包子喜欢同时在两个水楼一起灌~这点我完全不行……
5.毛利Ran[attach]55768[/attach]
俺在45s的妹 ,妹可是超喜欢画画的,只是不怎么灌水~~ 还有俺的头像就是妹做的 ……
排名不分先后顺序,事实上还有好多的,可是只有5个名额

作者: ZSJ    时间: 2008-8-29 22:28
我心目中最友善的五大会员
黑羽穗奈子(馒头)
馒头,清清淡淡,最近换了很多新包装(指你的头像),越来越好
看了。在8周年第一个认识的人(应该没错吧)。

shj123(茄子)
茄子的话,我会想起咸鱼茄子煲。是很有风味的粤菜哦。
很高兴能成为茄子哥哥的妹妹,谢谢你一直以来的关照。
最爱茄子哥哥。

樱の舞   无头樱
想起指针的话:“有着强大MJ军团的小樱”,我有好多问题,你都
可以帮我解答,真是非常谢谢你。觉得跟小樱你很好水。

工藤紫真
经常可以看到指针。指针很勤劳,要写贺文、搞婚礼之类的,很乐
于帮助人的人。

EdoGaWa^CoNan  

魔同学的记性很好,我那件事你记得很清楚,说实在,你记住了,
我很高兴。对你印象也比较深刻。
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-29 22:29
我也来参加下
1.45S最和蔼会员 工藤紫针
[attach]55771[/attach]
最大的原因可能是因为她是我娘啦-V-对俺很好的说.照顾那么多的子女,不容易啊........
2.45S最会说甜言蜜语的会员 南一柯帆- -||||
[attach]55772[/attach]
相信众多草根家族成员对这个形容应该没有意见吧......父亲大人每次见到母亲都语出惊人.听得我起鸡皮疙瘩[父:不孝女.揪回家处理= =]
3.4.45S最能水会员 MAGICYY DAAT1928
[attach]55775[/attach]
阳阳是非常强大的水王.相信不用我介绍大家也都知道.膜拜ING
[attach]55774[/attach]
司机也很恐怖.上来就水速惊人.某人实在跟不上.还得一边回复一边翻帖- -|||||
5.45S最敬爱会员 瑛雪
[attach]55773[/attach]
非常勤奋的斑竹.俺佩服得五体投地T T把俺最爱的新兰联盟管理得真好.向瑛斑斑致敬-V-
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-30 10:27
作者: 法兰克福的日落    时间: 2008-8-30 12:19
1.最崇拜的会员
银翼の天使

天使汉化T T 实在是太辛苦 太伟大啦!
本人实在是膜拜得不行。。。
P.S.天使你的主ID上哪儿去了囧 我翻遍自爆贴都找不到T T

2.最让我大吃一惊的会员
lyguonan

很长一段时间。。。我都一直以为。。。ly是女的。。。囧。。。
真想什么时候大白的俺也不记得了。。。
总之。。。这绝对是45S的筒子们在性别问题上最让我大吃一惊的一位~~~

3.最PL的会员
小uv

绝对,绝对,绝对是小鱿鱼!!!
美好又可爱的小鱿鱼啊!!!而且声音还很天籁~~~
每次看到你的照片都觉得世界上怎么可以有这么美好的人啊这么美好的人!!!

4.最能水的会员
CONAN150022

相识是在平和水楼还是天坑?有点不太记得了。。。
好能水的一孩子~我整天泡水楼的那阵子觉得你最能水了~~~
巧的是我们同年同月同日呢~~~

5.最负责最敬业的会员
飞扬的火

一直觉得火火是最负责最敬业的斑斑!!!
这次八周年的活动我参加得不多。。。
对周年庆的印象还是小火一手打造的彩虹占了大多数。。。
小火真是好版主啊~~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-30 12:36
我心中最“黑”的五大会员:
所谓黑,乃游戏之中的黑……简直是黑暗的化身!
no1.彼得大帝

游戏区版主,其游戏的变态程度不可想象,难度度巨难不说,还很喜欢把参与者绕弯绕进去!实乃杀人不眨眼的变态型黑……
no2.嘉儿

同是推理区版主,与彼得有同样的折磨游戏参与者的癖好,有是咱推研会的社长,那个黑啊~黑到不能再黑了已经……
no3.swa

小s乃推理游戏组织届的一员猛将,虽然在法官组织活动时经常试着帮好人们忙,只不过难逃他游戏区四大黑幕之一的称号……
no4.雪柳

小雪乃可爱的孩子一名,很难想象这孩子怎么能黑幕成这样,虽然她一直否认自己的黑幕情节,不过,话说群众的眼睛是雪亮的啊!!!
no5.唯一真相

小唯乃黑暗届的新生力量,虽然还排不上黑到极致,但有那黑暗的本质加潜力,所以……就这样,四大黑幕荣幸地扩展到了五大……

作者: tengji    时间: 2008-8-30 12:53
心中最感激的五大会员
(头像待补充……)

1.幻风翼
最最感谢的就是翼了,是翅膀让我在这里有了更多的机会,是翅膀让我爱上了这里~~~
翅膀对我的帮助与关心,我是永远不会忘记的!!

2.雨百合
是百合JJ让我融入了事务所这个大家庭,我最早认识的应该也就是百合JJ了。
现在见不到百合JJ了,JJ还好么?

3.polo414
真的真的太感谢polo了,已经不知道该说什么了,我们要继续加油哦!

4.zsq543
章鱼也是,太感谢了!现在还在路上么?希望大学能加油哦~~

5.哀の迷雾
感谢迷雾对我的信任,感谢迷雾对我的祝福,我会加油的!!也希望我们的扫图小组能越来越壮大!!

要感谢的人很多,只有5个名额太少了,他们,我也不会忘记——
hinn,天使,瑛雪,幻,KK,mico,zhangqikang,~幽兰雪儿~,73,21世纪末年,conan06等等等…………………………
谢谢所有人对我的帮助!在心中感激每个人!

小正太摸摸,其实我不介意你自行添加到10位~
还有就是~按照这个日期,章鱼早就到学校了,9.2可怜的孩子就要军训了~

BY  幻

作者: Haibari Ai    时间: 2008-8-30 16:05
最捨不得的會員--EdoGaWa^CoNan
[attach]55883[/attach]
魔魔是在我開始水的時候就認識的了,和魔魔很聊得來..... (應該是跟魔魔的性格有關吧,她好像跟誰也很聊得來~^^)
我有煩惱、不高興、想不開的時候也是多虧她幫我的......
相識了快一年了.....突然說要走,真的很捨不得.......
(那晚我們四個在水,感覺就像回到初相識時候似的......果然,那是最後了呀......)
最有緣份的會員--
冬青樹
[attach]55885[/attach]
呵~這個小樹是當之無愧的了~
活了18年,在現實裡一次都沒遇到過同一天生日的人 (前提當然是要聊得來,而喜好也相似啦~ =v=)
居然在我開始混水樓的時候就遇到了~~><
緣份那~^^

hk1
[attach]55886[/attach]
這個.....真的很微妙.....也是緣份的一種.....
本來我已經放棄了要在45s裡尋找同在澳門的人了.....
結果卻在無意中讓我發現了某一也是在澳門的~~>v< (還住在我家附近的呢~)
(最近更發現他和我的高三班主任是認識的........ 世界真細小呢......= =)

最懷念的會員--雨百合
[attach]55884[/attach]
想起來,那時是因為看到百合在水樓灌,我才會踏足新蘭水樓的.......
多虧百合,才認識到這麼多人......
百合在的時候,總是能聊得很開心
可惜她現在不在了,很想念她......百合現在過得還好吧?

最後的當然是壓軸的啦~~=v=

最喜歡的會員~~ shj123
[attach]55882[/attach]
這個不用解釋了吧?情人當然是最喜歡的咯~ >v<
不過接下來情人要升上大四了,也許見面會少了.....
ma~~學業要緊哈~^^  情人要加油哦~~><
(本來是寫「最愛的會員」的,但後來覺得肉麻了點.....就改了一下.....>_<)

由於名額只有5個,其他沒提到的親不要生氣哦,我沒有遺忘你們的
GG、雪J、LY、小羽、小墨、在世、睡睡、司機、婷、LG、MIYA、餅乾、carry、0301、LIU、嘉宜、葉子JJ、丫丫JJ、一一、棒棒、龍王ran、瀟瀟、小緋、睿睿、迷霧、小竹、紫真、KID、小平、KOM、雪糕、大頭、陽陽、鸚鵡、helen、橋音、魚、布瓜、丸子、森、天使、雪思、cherry、饅頭、包子、雲雲、Z君、小雨、70、小雲、藍風、優、MC、小栩、RAN、小光、小吉、嘉兒、瑛、小翼..........
(應該都列出來了.......一時間可能不能全部寫齊,如有遺漏,敬請原諒.....OTL  排名不分先後)

另外,也很感謝有提到我的親們~~>< 謝謝你們.....TAT

作者: longlong6267    时间: 2008-8-30 19:23
作者: longlong6267    时间: 2008-8-30 19:23
作者: CONAN150022    时间: 2008-8-30 20:10
最令我無奈的會員——緋之靜寂
[attach]55900[/attach]
某种的相似使我跟她認識了,甚至很熟,但是由於自己的某种執念總是很無奈的- -

最水的[我認爲]會員——daat1928

在某個暑假裏認識了,於是開始跟他學起了真正的水,不過因爲某原因中就是比不上他水的

最常見的會員——lyguonan

總之呢,覺得他很閑[?],而且又那麽常出現海水得很不錯唉,不過有時候可能有些代溝[?]

最RP的會員——conan0710

這個麽,他自己稱自己是RP的小王子,而且還常常RP的半夜才出現

最佩服的會員——谁的马甲
[attach]55901[/attach]
真的是很喜歡誰誰的大作,雖然其實跟她並不熟,不過基本上每次的作品都是我的大愛

好麽,其實在這裡認識的人太多了,不知道怎麽說了
一一列舉就免了,狂且我一時也想不起那麽多,汗
作者: jiaxu10304    时间: 2008-8-30 22:27
1.mccoy(最能"睡"的人)
他是我在快报认识的一个朋友,他现在8000帖其中有7500全是在那里水的,把我们远远的抛在了后面...
(不过我更想说的是,他处了能水,他也很能睡...... )
2.Lua(容易亲近的人)
我第一次见到包子也是在快报的水楼,他给人的感觉是很容易亲近很友好的.
3.zsp543(很好的实习斑竹)
章鱼虽然没有怎么水,不过在管理方面可是很好的,很适合当一个好斑竹,我会支持你的
4.银翼の天使(给我们送出了最好的汉化的人)
天使除了漫画公休以外每周都要给我们送来汉化,的确是很辛苦,谢谢
5.哀の迷雾(只能说是最好的扫描的人了)
他最近开了个米花快报新书扫图小小组,也希望加油了,我们都会支持的...
不过这个"最"让人很头疼

作者: Kitten    时间: 2008-9-1 05:03
标题: 低调点,在这里回贴比较好
事务所进入我生活的好友何止五人。。。

对我来说事务所除了男生普遍比较雷(当然也包括我自己=。=),找不到共同语言,很少能有搞基对象之外(当然也有例外,比如曾经的耗子和延续到现在的平儿),对我这种极其怀旧的人来说,要完全和这里隔绝根本不可能。

虽然这里也有很多让我不爽的地方,比如有些管理层的官僚主义,有些管理层的不作为,但这里曾经留下过我最真挚的感情,这些都是他们提供给我的场所,我想我就算有所不满,总体上还是心存感激的。
[quote]
lovecat512
美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组成员

平儿也许是事务所任职时间最长的版猪也可能是最无所事事的版猪
据说没记错的话第一次潜水上来就是因为想和这个猪2吵架……这猪2极其胡搅蛮缠,当然到现在还是江山易改本性难移就是
最近他回国了,搞基的次数减少了,不过到了11月后肯定有机会继续搅的:P
lovelymanzzh
柯南知识竞赛第一名

我儿当时结婚的时候吓了我一跳。水母这个词完美的继承了日本鬼子BT触手系的OTAKU魂
以前的他,用一句话形容:猥琐欲言的土鸡瓦犬。说起H笑话来眉飞色舞,真枪实弹的时候却双面绯红、娇羞无限,直若一个娇滴滴的大姑娘
然而这二最大的特点就是决定的事情没人能反对,于是不知道是当机立断还是糊里糊涂的,反正现在他告别死死团了,而我还在继续唱着orz之歌
总之希望他和他那颇有夫妻相的母水母能继续这样下去……就……好乐
月如
心情手札荣誉版主
楘一的踪迹
月刊编辑

没啥好说的。事务所中最好的朋友。以上。
赛瑞娜·瑶
动漫区荣誉版主
月刊文编

也许是被我TX的时候最镇定的人,由此也反映出她的腐女本质=。=(其实她心里也许对我那被反TX的智商窃笑不已)
很温柔,很体贴,又一个对所有人都好的典型。即便是很雷的人也会得体的应付(比如我么?=,=)
曾经为了一个男生到底有多雷而激烈的讨论,我自然不会调炮往里揍,理所当然地帮着男方了。那谁,你现在在打喷嚏么?
澈~雲の向こう
事务所字幕组成员
月刊文编

被我TX的时候反应最大的人=。=和上面那位属于两个极端
我被她定义为“大男子主义的小受”,可见在她面前我会展现出惊人的人格潜质,暴露出最囧囧有神的一面
但是不管她承不承认,我都是事务所最关心她的人。上面那位她的老公明显不合格*_*
小uv
忙碌中的小鱿鱼
梦幻VIP
主论坛版主
超级无敌小鱿鱼

据说此女的ID中有一半是我的魂魄=。=
事例种种,太多不胜枚举,在这里也不多废话。我帮过她很多,她也替我跑过不少腿。事务所我最了解的人之一,也是最了解我的人之一
听说其在事务所有三位数以上的粉丝数量,想多了解她的尽可以找我讨教,不收钱的,嘻嘻
沿暖
见习侦探

小烟袋就如同我的小女儿一样(……)
虽然说话很少,虽然能认识得很晚,但这孩子就是能给我一种很暖和的感觉,很多人都有一样的看法
而且我和孩子的老爹生日居然也在一起,我玩笑她说,这是老天让她永远也忘不了我生日呀,嘻嘻
吟游小仙
动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

shinichi·kudo
主论坛荣誉版主
算命的

为啥放在一起呢,因为那个万年情侣头……而小算盘这个总受每次都心甘情愿的成为下面的那一个
经常在blog碰到这俩,还是保持以前的秉性,特别是老流氓- -可笑的是,这两人都很喜欢吃鸭子,他们三人被我并称为博客大巴三呆瓜
尽在不言中的:
红茶小森森,蝴蝶姊姊

小恩:
有点缠人的小乖女

樱桃:
……其实每次写到她我都不知道说什么

太子是块炭:
上次忘记写了……这次你压轴!满意否=。=
我最奇怪的就是这群小毛孩情窦初开的时候都喜欢找我谈心……我又不是妇女之友(喂)
[/quote]

作者: Kitten    时间: 2008-9-1 06:07
原帖由 法兰克福的日落 于 2008-8-30 12:19 发表
1.最崇拜的会员
银翼の天使8 N/ \; s% Z7 x, `* y( U

天使汉化T T 实在是太辛苦 太伟大啦!
本人实在是膜拜得不行。。。
.S.天使你的主ID上哪儿去了囧 我翻遍自爆贴都找不到T T S- l+ W$ B- [1 B( X5 ?
- S) U6 k. T1 i* y" _# V
2.最让我大吃一惊的会员
|lyguonan
9 y( }( l! Q$ v) c& ~
很长一段时间。。。我都一直以为。。。ly是女的。。。囧。。。' L) Z. z3 c# M' y7 J0 n7 ~- x
真想什么时候大白的俺也不记得了。。。
总之。。。这绝对是45S的筒子们在性别问题上最让我大吃一惊的一位~~~
3.最PL的会员
小uv

绝对,绝对,绝对是小鱿鱼!!!
美好又可爱的小鱿鱼啊!!!而且声音还很天籁~~~
每次看到你的照片都觉得世界上怎么可以有这么美好的人啊这么美好的人!!!

4.最能水的会员
CONAN1500226

相识是在平和水楼还是天坑?有点不太记得了。。。( L( ~- f: p" d9 X G
好能水的一孩子~我整天泡水楼的那阵子觉得你最能水了~~~
巧的是我们同年同月同日呢~~~* I; d) Z+ G G, r7 [

5.最负责最敬业的会员
飞扬的火, L! S2 e& w; W( ?
0 J4 A2 p/ N2 K1 e
一直觉得火火是最负责最敬业的斑斑!!!
这次八周年的活动我参加得不多。。。
对周年庆的印象还是小火一手打造的彩虹占了大多数。。。. x; u8 B" Z' {6 w! c' ?& V
小火真是好版主啊~~~

吃惊1,居然没有写我T0T
吃惊2,小uv算美女吗?其实她很喜欢PS的-___,-明显是loli却喜欢扮YJ的典型

作者: 曾伽    时间: 2008-9-1 11:34
我最怀念的5大一去不归的会员~

在45S里有爱的会员实在太多了~~
能在这里一直看到大家真的是件很不错的事情~

但是还有很多会员一走就是了无音讯

5.jing0301
[attach]56020[/attach]
今年新兰破30W才来到论坛的孩子~水速也很惊人~才4个月不到就水到了近16000T,可是不知怎么的暑假后半期间就没见到了...
4.XXX1112
[attach]56021[/attach]
这个是我在03年认识的老朋友了~记得以前就是顶着个单车的头~不过肯定比这个美学- -0
好久不见了~可能以后也没机会再遇上了吧~记得以前在一起玩字谜游戏~还为引我笑而被禁过言~好怀念那年的夏天~
3.灵珂

啊 TAT
头像找不到了~~灵珂的头像是非常有特色的呢~而且一用就是好多年~
灵珂是我02年刚来45S认识的第一个斑竹~而且当时回答了我许多小白问题~真的很感谢他~
后来由于学业忙也绝迹于45S....不过在半年前有在元老区冒过一下下~不过也就一下下而已...
2.雨百合
[attach]56022[/attach]
真的是来的太快去的也太快的一位会员...在水楼成立了水族~使45S多了不少水民~
很受大家的喜爱~有阵子在45S的时间几乎比LY还多~但是由于某些原因就此离开45S再也不回来了...
现在也没有办法联系上百合~只是希望他一切都好~
1.LosこAngel
[attach]56023[/attach]
最后一位就是我的LP~拉拉了~
拉拉也是位元老会员~03年就在45S注册过~不过潜水很深而元老号反而成了MJ~
虽然去年年底和拉拉闹的很不开心...不过这么久不来坛子毕竟很想念他~
希望他还能回到45S多给我们发些拉拉风格的EG文章来...

怀旧了一下~伤感了一下~但是还是很高兴现在还能在45S里晃荡~
希望现在的所有在论坛的认识的不认识的会员有闲余时间的话都来这里看看老朋友~
不要使45S这快地方只能成为我们的美好回忆

由于主ID不能进8周年特此用MJ发T = =
作者: 小uv    时间: 2008-9-1 14:12
啦啦啦澄清一、我不算,俺要被口水淹死了~囧
      澄清二、俺PS明显只是初级水平~在45S的照片都没PS过好伐~
      澄清三、PS能把LOLI变成YJ咩?明显不~所以咱本来就不LOLI!虽然不算YJ但也成熟了咩~
      澄清四、我不是LOLI不是LOLI不是LOLI。。。无限循环……
作者: Kitten    时间: 2008-9-1 14:15
原帖由 小uv 于 2008-9-1 14:12 发表
啦啦啦澄清一、我不算,俺要被口水淹死了~囧
      澄清二、俺PS明显只是初级水平~在45S的照片都没PS过好伐~
      澄清三、PS能把LOLI变成YJ咩?明显不~所以咱本来就不LOLI!虽然不算YJ但也成熟了咩~
      澄清四、我不是LOLI ...
越描越黑了

以后干脆来个头衔“事务所第一美人”囧
作者: 小uv    时间: 2008-9-1 14:58
囧死了

你的头像看的老娘头晕

走了~顺便带走一片云彩~
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-9-1 16:39
其实 咱正式在45S露脸和扎营的时间也不长了吼~

除去在新兰吧认识的人  嗯嗯  写写来45S之后认识的各位亲

应该算是最熟悉和亲近的几只吧???大概 也许- -囧之~~~

其实俺不知道写最啥啥比较好~

1.首当其冲,对咱最有企图的:雪子
    ID: 雪の殇[attach]56039[/attach]

尤记当初 在新兰水楼 这位亲爱的雪子同学 就开始想把咱拎回去做摆设的说

随着时间的推移嗯嗯  似乎感觉企图有增无减  囧个

2:最崇拜咱的:指针[小声的- -指针这么说的 囧个]  

ID:工藤紫真  

嗯嗯 咋说列  就这么认识了哈  嗯嗯  摸摸指针 指针是个好娃呀~~~

嗯嗯  每次只要在群里 看到咱就会扑向咱 多么热情的好同学哇

3:传说是最EG和最八卦的???:大头子

ID:looking305  

囧个- -指针说咱可以复制这个的哈 碎碎念

呃~~~传说 传说而已~~~当初是在水楼认识的吧 嗯嗯~~~

大头子素个很可爱的孩子哇 摸摸头~~~记得那时是要结婚的吧嗯嗯

还给咱封了个天朝做头师 汗 还有个店- -

4:多情又有才的丸子

ID:丸熊   

继续复制指针的  碎碎念

嗯嗯  第一次见识到丸子的才华 就是开店挣钱结婚的那次 短短的时间就写出来

那么那么多   [囧~~不知道咋形容好]  真是有才啊  

5:咱短期认识的能水的:布瓜子

ID:我不知道  

嗯嗯  热心的好人布瓜子  当初是为了寻觅漫画来做头的说 嗯嗯 然后布瓜子说有

于是就辛苦的 给俺上传到邮箱 一点点的发给咱  感激啊~~~

-------------------就这样子先 汗  头像慢慢找去----------------------------------

作者: 卡其の灰    时间: 2008-9-1 20:25
标题: 我心中最亲切的5只。。
不爽,不会把图插在字里,只能用附件

某算新人了,不认识几个的说。。

这样..也算无奈之举吧~我也努力了~

20字..再不够我就切腹去~

作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-9-1 20:45
1.最能和会员打成一片的会员:lyguonan

ly经常会到水楼去灌水和大家一起聊天,很有亲和力,但同时如果有人违规,也会履行自己的职责.

囧,LY不是斑竹的说……孩子你不要弄错了啊……
LY只是个很爱和大家一起水的好会员,并且是个负责的水楼监管.

BY  囧囧幻

2.最想见到的会员:銀翼の天使

见到天使就意味柯南的漫画又要出来了

3.最神秘的会员:云之印

和小云经常会在水楼里灌水,但不论是性别还是年龄都是众说纷云,非常神秘.

4.最有异性缘的会员:丸熊

丸子已经有好几个lp了,如果没有异性缘这几乎是不可能的

5.最令人敬畏的会员:工藤紫真

谁叫她是偶的母亲大人呢,当然会令人敬畏了

作者: 棣棠原    时间: 2008-9-1 21:50
1.最欣赏但神隐了的斑竹
[attach]56135[/attach]
去年夏天认识了乌鸦,感觉她是个善解人意成熟稳重的大姐姐,结果却发觉比我小~~囧
她对柯南的热情,对边缘的热情,对45s的热情,对大叔的。。。热情,都让我很欣赏很敬佩
可惜今年夏天我回来却发觉他神隐了,也或许还在以另一种姿态继续她的热情。。。

2.最活跃负责但挺孩子气的斑竹
[attach]56138[/attach]
一方面扮演认真严厉负责的斑竹形象,另一方面人很亲切,脸很清秀,声音很萌,感觉是就个孩子王

3.最有才、愤青但惜贴如金的会员
[attach]56136[/attach]
“不鸣则已,一鸣惊人”,对45s的进谏表也好,以道家论柯南也好,七夕对联也好,少而精的让人震撼

4.最金童玉女但男女颠倒的情侣组合
[attach]56140[/attach][attach]56139[/attach]
45s第一rp小王子+45s第一美味伪正太的金童玉女组合,我一直很看好哦~~~
但是,但是。。。。07你花心!居然有了茄子lg,还有其他lp。。。

5.最专一但。。。太专一的会员
[attach]56137[/attach]
无需多言,看他万年不变的头像就知道了。。。

作者: daishiyu    时间: 2008-9-1 22:33
我心中最不会忘记的会员········这题目怎么感觉像小学作文····囧··
1.lyguonan
[attach]56144[/attach]
永远可以看到在线的LY,感觉永远不用睡觉,有好多好多个太阳啊···
强大到马甲都各个超级厉害的,然后工作敬业,认真负责····等等等等,忘不了的··嘿嘿

2.我不知道
[attach]56146[/attach]
木瓜瓜人最好了·····好极了····任何时候有事相求就绝对帮忙到底,而且超级会水的哦,参加活动超级积极的,然后再大家对她的评价都很高的哦  好喜欢木瓜的,吃掉,

3,daat1928
[attach]56147[/attach]
尽管司机不是我最早认识的,但是其灌水能力相信大家是不会产生怀疑的

4.银翼の天使  
[attach]56145[/attach]
天使的汉化,让我每次都可以早早的看到柯南的,大大的方便呢    好高兴的嘿嘿

5,daishiyu  [attach]56143[/attach] 自己当然是绝对不会忘记的 囧 其实是因为讨厌自己 所以不会忘记 我是45s第一欠PIA的死鱼一条·无时无刻不忘记给自己打广告

其实在45s有好多不会忘记的筒子们···恩恩··只是名额有限·····= =···

作者: 佐藤纯子    时间: 2008-9-2 16:44
[attach]56174[/attach]1.最感激的会员:馒头
馒头既是我的好友,也是我的领路人,是她带我来到这里,认识了很多人,非常感谢。
[attach]56175[/attach]2.最有缘的会员:桥音
桥音姐姐是和我最有缘的会员,我们几乎有三次是同时出现的,真是我见过的头一次这么有缘过
[attach]56176[/attach]3.最有文笔的会员:丸熊
看过他的文章,真的很细腻,很清新的感觉,真是佩服,虽然不熟,但是很希望和他认识
[attach]56177[/attach]4.最亲和的会员:小豆
虽然我刚来不久,但是每次她都会跟我聊,所以比较善谈。
[attach]56178[/attach]5.最恐怖但最有责任心的会员:ly
都说是万年在线,连我的新来的都有所耳闻,非常负责任的会员,犯规的都会被警告,我也是,虽然被警告,但还是很佩服

原谅我这么迟发,虽然很早就注意到,但是还在了解中,觉得论坛里的每一个人都很好,都很想写,可惜有限定
作者: 余音    时间: 2008-9-3 20:19
1.最神龙见手不见尾的画手。

ID:暗夜公爵X
会在45所涂鸦板画出强人的画手,但是也和其ID名一样神秘,神龙见首不见尾也。很崇拜!

2.最同人的男画手。
ID:幻风翼

这个嘛......了解的人就心知肚明啦,乖弟弟一个,和我很臭味相投。-V-

3.最萌的画手。
ID:谁的马甲

嗓美画萌之小LOLI一只,恩,谢谢你当初的路径教程。

4.最崇拜的画手。

ID:冰夜

崇拜了很久的画手,不过很久没有见着了,她的画很美丽。

5.最毒舌的画手。

ID:野原新之助
兼同僚。某新的毒舌是远近闻名的,记得刚认识的时候,很有“好想掐死他”的想法。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-9-5 21:07
我心中最尊敬的会员:银翼の天使
[attach]56296[/attach]
不为别的,只为我早在知道45所混之前就在看"天使汉化"~
=================================================================================================

我心中最抽风的会员:黑翼の天使
[attach]56295[/attach]
首次出场的惊艳(! )便深深烙印在我的心中,至今好奇此ID后面的"推理组"都是什么人物
=================================================================================================

我心中最勤劳的会员:永远的Killua
[attach]56297[/attach]
我刚来45所的时候主论坛相当活跃的一位,当我知道这位"奇犽"还是一位小朋友(我已经老了...),在繁忙的学业中还经常整理那么多繁琐的帖子...
我心中ID最熟悉的会员:江户川柯南
[attach]56293[/attach]
关于这个ID的来源就算了,问题是我在其他论坛看见这个ID后 发现这都是同一个人...
我心中最没有存在感的会员:水瓶小笨兔(俺自己啦~~~)
[attach]56294[/attach]
本身的懒散+低调+火星.....虽然发帖也不少,但在45所还是类似一个透明人 ~~~~

作者: 新兰快乐    时间: 2008-9-6 22:48
1.最令人厌恶的amengXXX
……这个我就不多说了=。= 大家心里清楚。
20字不到就不到啦,哦活活~

2.最CJ的wangyuankai
编辑部老大,看似严肃但事实上是CJ到萌的老大~
八卦下……据kiki所说,kaikai最近没有以前萌了TOT

3.最容易失踪的罗丹
……好吧罗丹你又不见了……
Mofile+动漫区联合活动之“真名只有一个”正是因为失踪和错过,推迟了20天……
足足一个寒假呀TOT

4.最恐龙战队的Keithkid
K……应该是他TAT
暑假前期和我讨论了n个下午的恐龙战队,
同好呀同好!

5.白吃斑竹n人组的大家综合体
……我就不一一点名了。最爱大家-3-
昔仔我也准备神隐了入山啦~

作者: capcom-zero    时间: 2008-9-7 19:41
我心中最想感谢的5位会员...

1.Nicole
[attach]56505[/attach]
Nicole是在APTX4868群把我拖进字幕组,并且亲自辅导压制技术和特效技术。虽然小N已经处半退休状态,但是我还是感谢他。

2. Keithkid
[attach]56506[/attach]
KK也是在小N退役之后第二个指导偶技术的人,感谢一下。同时希望KK在那边过得开心。

3. 会FLASH的弟子
[attach]56507[/attach]
F大也是我想感谢的,他帮字幕组做了很多很赞的片头,他也热心指导我的FLASH ActionScript3的思想。希望在GAL组能够写出个好的游戏出来 XD 同时也继续为字幕组多几个漂亮的片头。

4. 怪盗コナン
[attach]56508[/attach]
怪J在偶日语的学习上帮过我不少的忙,虽然怪J已经退休了,但是偶仍然很感谢她。希望以后继续指导我的日语学习。

5.kom1718
[attach]56509[/attach]
自从我离开我的E6300之后,kom一直负责APTX动画的压制工作,甚至负责DVDRIP的制作。感谢你。希望你以后用心专研压制技术和特效技术;努力学习日语。成为新一代一条龙的STAFF -v-

除了以上5位之外,还有字幕组的所有好朋友们,好战友们。
谢谢你们。that is all

作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-9-10 23:22
记忆最深的五位

1.lyguonan/ u9 m
LY的功力我相信不说大家也都见识过了……那可不是盖的啊!

2.銀翼の天使5 |'
每每看到就会心情超好,因为又有新的漫画可以看了!

3.幻爱茶点
跟茶最早认识是在新兰吧里,制图的技术没话说!非常非常的漂亮!

4.丸熊
丸子是才子啊~超级大才子~比她年龄大的我也是自叹不如啊~
她嘿嘿一笑~不要被她勒索到~

5.桔梗花开@
桔子的声音很棒~制作也很出色~我一直没看到合唱时,发了消息来告诉我~暖心~

应该说还有很多像是瑛,Cherry卓莉,小银,泣……他们都给咱留下了很深很深的印象,有些是从45所开始认识的,有些就像茶,丸子一样是从其他的地方开始熟悉的,都是记忆很深的人,不一一说了。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-9-15 15:14
标题: 囧。头像弄不上来。。。
1。最亲切有爱的嘉儿
嘉儿是我来45S后的第一个朋友嗯。第一次摆弄CE录歌也是想送个嘉儿当礼物,虽然最后弄出来个不堪入耳的东西。。。
2。最拖拉的师傅
师傅是对我很重要的人嗯。一直有帮助我。我真地很感激很感激。师傅除了很拖拉之外都很不错恩=v= 是个贴心的大叔。
3。最热心的桔梗花开@
桔梗姐对我在用CE等囧物的帮助很大恩。很感谢很感谢。有什么需要帮忙的地方桔梗姐总会很热心的帮忙,很感谢很感激。
4。最乐于启用新人的瑛雪
瑛雪姐一直很善于并乐于启用新人=v= 她总会很相信新人的能力。这次新兰广播被我弄糟了她也没说什么恩。抱歉也谢谢了恩。我会继续努力恩。
5。最温柔而又贴心的花梨
花梨是很温柔很贴心的女孩,像大姐姐一样帮助我。谢谢了,花梨。

还有好多好多人我都想写上来TAT 有机会一定全写上来TAT

。。。头像稍后添加。。。

作者: mayoutu    时间: 2008-10-2 03:00
1。灰原之哀
[attach]58310[/attach]
很活泼积极的同学,参加了本人《柯南外传》很多趣题活动,对柯哀很有爱。

2。JacieNL
[attach]58311[/attach]
就是传说中的JN姐,曾经的柯哀领军人物,但是功过积于一身,后来柯哀的衰落,JN姐也难辞其咎。

3。瑛雪
[attach]58312[/attach]
虽说是柯哀的对手,不过本人还是十分钦佩。把新兰做得有声有色,可惜不能为我柯哀所用,惋惜了。呵呵。

4。TL
[attach]58313[/attach]
论坛的大版主,曾经的校友,很有想法的人,也是我在论坛认识的唯一大大。

5。mayoutu
[attach]58314[/attach]
就是本人,生不逢时,正好是柯哀最衰落的时期,有如中晚唐时期的杜牧柳宗元,不能尽其材,悲哉!
作者: 冬青树    时间: 2008-10-2 18:15
最愛會員~EdoGaWa^CoNan
[attach]58435[/attach]
愛,愛愛愛愛愛~~愛到無法自拔~~愛到我都以為自己是同性戀了~~!!
這樣的感情不停地在我思潮里起伏、包圍、纏繞。

最熟悉親密的會員~EdoGaWa^CoNan
[attach]58436[/attach]
[熟悉]
現實里已經認識了,所以在論壇里比較熟當然也無可厚非。
既然都已經見了無數次面,聊了無數次天(msn)了,最熟悉當然也是應當的。
[親密]
原來只是普通朋友,也不知道她是哀迷。知道時都要畢業了(我難忘那天的會見,我會記住那天下午,是自己一生中最難得的機緣),也許是畢業后工作無聊吧,msn開始頻繁地找我聊天,我也找她聊天。那些聊天記錄,是我們共享的秘密。等到再見面時,那感情是從前無法比擬的,像是最好的故人重逢。
那段地圖上也不算太遠的距離,正好把我們的距離拉近。

最要好會員~EdoGaWa^CoNan
[attach]58437[/attach]
我的知心除了你還有誰?見到你卻總是不知怎樣開口,忽然有點痛恨自己口才欠佳。沉默,因為我說不出自己有什么好處,而你的好處卻有很多。

最有默契的會員~EdoGaWa^CoNan
[attach]58438[/attach]
我覺得最舒服的就是我們之間的默契,有太多太多共同點,有著同樣的堅持和認同。
好朋友不常見面,但默契深厚。
平淡,往往比濃烈的激情來得長久。細水,總是長流。

最親愛的會員~Lov^树树^
[attach]58439[/attach][attach]58440[/attach][attach]58440[/attach]
情侶注冊日期,情侶IP(都在馬來西亞),情侶帖數(我在努力……),情侶名,情侶頭,情侶簽名,情侣昵称……
情侶無敵~情侶王道~情侶萬歲~~
我確是一直在更真摯的愛~~~

[attach]58439[/attach][attach]58440[/attach]
——THE END——

pls:虽然活动结束了,回来参加好玩的……- -+(无聊~)

作者: 德蒙    时间: 2008-10-5 22:30
Rp 死我了~我来砸场了我~~总算在最后一秒看到了

没有含恨而终~

最宿敌会员~冬青树
               最BC MJ  ~ 白目最快乐
               最空的ID  ~ 夏红花==空死我了
               最缘分ID ~  suan_330 没想到你爱过的两个人都是330生日的,真有缘分><
最有爱的会员~ Lov^魔魔^ 我当然爱我自己了~(PF自己。。)

肉麻话只对你一个人说。。原谅我没法换好点头像的ID 进来。。。这电脑就要死掉了==

爱你一辈子~ 35岁嫁给我吧~我永远记得这个约定~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5