名侦探柯南事务所

标题: 冲失昂…… [打印本页]

作者: 冰糖萝卜    时间: 2008-9-15 00:09
标题: 冲失昂……
总觉得他就是GIN,GIN的眼睛很特别,可冲失昂似乎从来都不睁开眼睛……还有头发的颜色,漫画664里小哀的感觉……
但是又觉得他好像是赤井秀一……
你们怎么认为的?都来讨论一下吧。
作者: nighthawk    时间: 2008-9-15 00:17
说了N次,不是"昂",是"昴"!
作者: mccoy    时间: 2008-9-15 04:29
怎么说呢,“矢”也是错的……
作者: 豆子    时间: 2008-9-15 14:09
664里他怎么说自己很会做饭的吧

那肯定不是gin了

秀一难道还有居家温柔的一面,可以替明美兼职了
作者: snail    时间: 2008-9-16 14:43
还不一定是秀一呢……
作者: zdsherry    时间: 2008-9-20 10:08
肯定不是GIN拉   GIN才没时间化妆做间谍呢。
作者: 流烟舞    时间: 2008-9-20 22:26
希望是秀一,我总希望秀一不会死。
作者: jadeyiyi    时间: 2008-9-24 21:19
不知道是谁了    就看73的吧  他说是谁就是谁咯  呵呵~~~~~
作者: 影羽    时间: 2008-10-1 13:03
个人认为 他即不是“秀” 也不是GIN    他有可能还是个好人哦!!!
作者: 工藤喵猫    时间: 2008-10-1 19:56
开始觉得是秀一,可是他似乎很爱笑啊,秀一就是装,一不会那么自然地一直笑吧?GIN也是,那么冷的人可以一下子那么温暖嘛?
疑惑
作者: ヤLight℡    时间: 2008-10-1 23:10
我觉得就单纯的是组织里的一个人物

谁也不是

就是他自己
作者: fairland    时间: 2008-10-3 20:36
怎么说柯南同学都是把钥匙给他了啊,即使是一个无害的喜欢福尔魔斯的家伙,柯南不至于如此吧,所以我坚定他是赤井秀一啊……
作者: danny毛毛    时间: 2008-10-16 23:48
给人一种不是坏人的感觉,对于是秀一还是gin,这两人应该不是的吧,期待秀一还活着
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-18 08:15
冲失昂應該就是冲失昂吧
我覺得他比GIN聰明一點,但比GIN嫩了點
所以他是GIN的手下吧
作者: LittleCool    时间: 2008-10-18 10:15
原帖由 工藤喵猫 于 2008-10-1 19:56 发表
开始觉得是秀一,可是他似乎很爱笑啊,秀一就是装,一不会那么自然地一直笑吧?GIN也是,那么冷的人可以一下子那么温暖嘛?
疑惑

会不会是因为做了变形手术要经常笑才能保持脸部的正常化啊? 当然这是开玩笑的说~
作者: LittleCool    时间: 2008-10-18 10:16
原帖由 fairland 于 2008-10-3 20:36 发表
怎么说柯南同学都是把钥匙给他了啊,即使是一个无害的喜欢福尔魔斯的家伙,柯南不至于如此吧,所以我坚定他是赤井秀一啊……

我只是觉得新一的直觉可以相信吧!
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-10-19 00:11
作者: 钢楔    时间: 2008-10-29 18:55
我感觉冲矢就是冲矢
柯南之所以跟他靠近是因为他推定他一定是组织的人
这个跟他以前和朱蒂的接近不一样
以前和朱接近是因为要做好和FBI做伙伴的铺垫
在大家都以为她不是好人的时候她就成了好人了
可冲矢得接近是为了他下一次与组织的对决打好提前亮
自己暴露得越多 敌人也暴露越多
至于秀一君
如果这么早的就暴露在大家面前不是很符合青山老师的风格
不过如果他是秀一也不无道理
所以
一切还是要等到真相大白
作者: wangchen309    时间: 2008-10-30 13:02
我今天才突然发现原来那个不是昂,是昴(mao),真是失败啊。
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-31 09:32
希望是秀一 等73告诉我们答案吧
作者: 工藤新作    时间: 2008-11-5 21:51
当然咯~~~
作者: Kaza    时间: 2008-11-18 10:17
昴是秀一~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 332404521    时间: 2008-11-24 21:11
怎么都在猜秀一和Gin呢,谁说他不是波本呢
作者: ?!    时间: 2008-12-6 14:29
LZ囧了~

人家名字三个字被你打错俩。。。
作者: 随波逐流    时间: 2008-12-18 21:13
是叫冲矢“什么”,那个字念什么啊 谁告诉下.....
作者: 灰色sherry    时间: 2008-12-20 13:36
希望是秀一,明美已经很悲惨了,如果让秀一也死去,那么73也太绝了吧~~况且,感觉冲矢和秀一挺像的
作者: Kudo54    时间: 2008-12-21 16:36
看题目我就知错字一大堆...
作者: sushi89757    时间: 2009-1-1 23:04
本人觉得是波本。。。
不过答案应该是错的啦!
咔咔~~~
作者: 新一のviolin    时间: 2009-1-4 14:55
话说GIN没有必要化妆吧~~呵呵
作者: 随波逐流    时间: 2009-1-4 20:03
我猜是秀一~~~~
作者: 新一のviolin    时间: 2009-1-4 22:11
nono  如果冲矢昴真的是组织里的人物的话,73不会这么容易透露给我们的~~连柯南这么厉害都难以找出组织里的人,我们怎么能比他先知道呢~~so,就算冲矢昴不是秀一也应该不会是组织里的人物的~~
作者: 新一のviolin    时间: 2009-1-4 22:12
标题: 回复 25# 随波逐流 的帖子
mao 三声
作者: hudngc850    时间: 2009-1-6 15:03
标题: 粗鲁的表现
一个巡回演出的高尚剧团,想带一点文化到西部。他们面对着一群粗俗的观众演出戏剧。有一幕演的是女主角死掉了。男主角很伤心地说:“我该怎么办呢?我该怎么办呢?”楼上厢座立刻有人大叫:“趁她的身体还没有冰冷以前,赶快和她做a!”  

这句粗俗的话把整个气氛都破坏了,所以第二天,剧团的经理人跑去找当地的警长,告诉他这个剧团本来想带给当地的人一些高尚的娱乐,可是观众们们粗鲁的表现破坏了一切气氛。警长向经理保证不会再有麻烦发生。而且第二天晚上,警长亲自带了两把枪,坐在第一排,一切都很顺利,直到有一幕,男女主角表现得很热情,男主角吻了女主角,然后对她说:“啊!世界上还有什东西,比你的红唇更甜蜜的呢?”就在这一刹那,警长一跃而起,挥舞着双枪对观众说:“要是那一个王八蛋敢说是女性胸部的,我就一枪毙掉他!”

性病  性病症状  性病治疗  性病恐怖症  性病图谱
作者: 双宁    时间: 2009-1-6 20:08
标题: 不认为是组织的人
以柯南的性格,涉险行险剑走偏锋都不稀奇,但绝不会主动令他人身处险地,
亦不轻信他人,除非他有充分的理由或足够的证据:这是他的侦探性格决定的。

我是看不出来这个冲矢到底是什么来头(这话欠打,人人都不知道),但一不希望是个新人
(是的话73真的罪该万死,不到一年内发生的事忽悠了我们十年,
再来个新人离完结就真的遥遥无期了。。。),二也不希望是秀一整容,
原来那张脸那么帅的说(当然更不希望他死),楼上楼下的都怎么看?
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-6 18:00
我同意某几位楼上的看法。
冲矢昴不是组织的人,不是秀一,他就是他自己。他应该是FBI。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5