名侦探柯南事务所

标题: 【第N代】柯哀联盟日记本 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-20 22:56
标题: 【第N代】柯哀联盟日记本
本来只是想把旧的那个标题上的[新]去掉的,后来想想这样貌似太懒了(挠头)
那么就开个新的吧XD 不过标题不能再用[新]了反正早晚会变成[旧]的……

那么,请柯哀的各位和路过的朋友们在这里记录你们的心情吧XD
除了写自己的事情之外,也要偶尔关心一下别人的生活哟~!

[attach]57478[/attach]

自己先写一篇吧XD
……写在这里,不会不合适吧(缩)

9.20
虽然总觉得有一些突然,不过不知不觉好像已经做了很多事情呢XD
只是首页有一些小白贴又不能说和CA无关,有些烦恼到底要怎么处理……(烦恼状)
会员名单、精华贴和版规都要更新;茶楼要新开(附活动);十一要新活动;网站和月刊等各部门要招聘新人;
好像先是这些事情……不能一下子都做,联盟会乱掉的,要按部就班地来~总之,加油一下吧XD大家要督促我呢XD

大学德语和高数还要补……大学了,为什么课程反而变难了啊(泪目)
下午打算出去的时候突然就电闪雷鸣狂风大作,结果该做的事情又没做……TAT,生活方面也是任务满载呢……

唔哇不知道什么时候已经好晚了(惊)那么先去睡咯~
大家,要保重身体呀*w*

作者: The_Trespasser    时间: 2008-9-20 22:58
已经开啦^^
那么都好好加油吧XD
作者: yj1983    时间: 2008-9-20 23:01
嗯,我先进来说,抱歉谁谁,看来我又毁了你的庆贺贴

果然我是不适合灌水的。。。。。
作者: KISA    时间: 2008-9-20 23:13
9月20日
居然可以在第一页留名好激动的说~怎么说呢~今天感觉很开心~因为觉得CA好象有活过来的曙光了~这么长时间都转战去新兰了~其实都有很希望回归的说~
再次恭喜谁谁斑斑的说~我承认是你让我觉得看到了希望之光。。
对了我是第一次跑日记本里面留言的说。。激动得有点语无伦次了说。。大家尽量忽略我吧。。
作者: 海路    时间: 2008-9-20 23:56
9,20
很开心很有收获的一天
(小学生作文么)

庆祝新斑竹上任。曙光这个词语听起来不错。

另外自己今天收获不少。加油这个词语说起来虽然像是敷衍可是确实是想对自己说的。

亲爱的。加油

作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-21 00:15
值得慶祝的一天啊~
誰誰同學剛當上版主CA就活起來了的感覺
而且也有看到她的努力了呢~非常的積極啊,加油了=w=
作者: conan0710    时间: 2008-9-21 02:48
突然发现柯哀的斑竹都换了的说><
希望以后CA能重聚人气回到以前热闹的情景吧~~
作者: KT-7    时间: 2008-9-21 07:12
生病了-.-
作者: Haibala ai    时间: 2008-9-21 09:50
= =...画了一晚上。。应该可以算今天的 日记吧。。。
作者: panzerVI    时间: 2008-9-21 10:12
很久没有新日记了,踩一脚,无话可说= =
作者: KISA    时间: 2008-9-21 11:17
9月21日
好吧。我承认我是个从来不会写日记的人。。而且好象也不是CA联盟的会员(因为能加入的时候已经没人打理了?!)
不过怎么说呢。。感觉有生机很新鲜的东西就特别想留爪印的说~这个本本是第一个新斑竹的活动(可以这么说吧~)总觉得好象非常有回归CA的冲动(冲动是魔鬼=。=?!好象不是吧。。)

今天又是礼拜天了。下午还是要回学校。。下次回来貌似是一个礼拜(7天!?)以后了。到时候应该会有十一活动的雏形了吧~万分期待和盼望的说~毕竟好象我自从来CA以来从来没见过活动(只来了一年的某只潜。。)。。。
作者: 浅吟低唱    时间: 2008-9-21 11:47
9.21
最近颇有心力交瘁的感觉……
一直非常非常的累,整整的一个星期全天都是课。
因为之前出水痘隔离,现在回到寝室非常的不习惯……
总之情况有些糟糕……
楼上出现了一些古董啊,笑~
KTGG要注意身体,没什么比身体更重要了,一定要好好吃药……
TO谁谁,高数一开始不懂是正常的,真的,我们刚刚学的时候全班估计只有5个以下的人能听懂,但是后来就好了……

作者: CONAN150022    时间: 2008-9-21 12:28
這麽久了,我還是不小心熬夜了
現在的小咬真多,癢死了
上學真是煩…… = =
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-9-21 13:47
赶来在第一页留名……
9.21
话说高中才上了两周就要军训了。偏偏在这时生病了,真不知是应说是幸运还是不幸……
不过突然发现军训完正好放国庆七天长假,感觉好爽……
不过又听说军训六天然后9月28号还回学校补课……

完全无语……
也不知老师到底是怎么想的。ORZ……
本来连续半个月的啊,5555……(貌似好邪恶)

ps:竟是自己的150T。本来打算发文章的。不过还是来CA抢位吧。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-21 14:09
虽然我不是CA联盟的会员可是我是这里的地缚灵(-28-)

几次想要不要再回来45s,总是离不开这个板块。。。终于盘踞在这里足不出户==

很开心终于等到一个公认有爱的谁谁上任。。。激动的发了HB==

减肥计划一步步迈进。。。穷日子也是离不开我。。。。(-26-)
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-21 17:45
9.21

结果好不容易找到了银行卡,自行车又给搞丢了
……物质不灭!能量守恒!总会找到的啦!……大概。

我发现一个问题诶,我看不来同人文……这个,看来果然还是有一些事情是我做不了的呢(挠头)
不过虽然这么说,想当年我还是有写同人文做文艺少女的时光哟~记得好似有一次广播站还是干什么的采访我还是把我当成写同人文为主的什么的……那时人家已经转型了啦(扭)
所以精华的整理就华丽丽地丢出去吧啊哈哈~

真的很辛苦地更新了会员名单,最后却发现格式不正确……神啊饶了我吧TAT
明显地感到一个人的力量不够,不过,这是好事呢XD今天晚上再讨论一下,应该这个星期能做一些整理吧XD

以及,我有那么像版主么(笑)话说,以前就被误认成版主好多次

结果CSI居然是9月24……真的是9月24吧不要再让我白期待了(泪目)
今晚的Geass……有些不想看-___,-
实在不行就去逛NICO吧……初音萌XD

那么就酱XD
作者: 不岸の帆    时间: 2008-9-21 22:58
作者: 眼睛侦探    时间: 2008-9-21 23:13
9.21
这里终于有些人气了~~欢呼一下
作者: conan0710    时间: 2008-9-22 00:41
其实聚集人气只是一个方面~CA要有更多好的主题帖才是更重要的
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-22 02:10
哈哈~今天真是RP好的一天…在哪裡都有好多錢錢…明天去買樂透
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-22 10:26
竟然翘课了,本学期第一次恶意翘课。。。温暖的棉被与床。。。。。舍不得你。。。

原帖由 么泪 于 2008-9-22 10:50 发表

不知道这位朋友大几了。。。我觉得翘课是日常必修嘛。。。

大一。。。不过上个月刚刚发誓本学期不恶意翘课, 破功了。。。。。。

22.9

学第的生日总算没有忘记,发了封信息。。。

又吃了KFC, 明天准备和厕所幽会吧我。。==

作者: 么泪    时间: 2008-9-22 10:44
9月22日

首先我承认我很可耻,看了45所一年多才弄了帐号。。。几乎没发过帖,现在也算响应号召吧

这几天上海很闷热,再加上大四有好多事要做(重修、毕业论文、实习)真是异常头痛。说到重修,谁谁完全不必担心高数的,大学里的课基本上属于一个人会了全班就会了。。。就算挂科重修了,老师到时候也会透题目,而且重修考试基本处于无人监考状态,老师也知道高数很变态~~貌似我有把人教坏的嫌疑嘛。。。还是好好学习吧

PS:不知我上学期的辉煌,可否再现呢
作者: 么泪    时间: 2008-9-22 10:50
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-22 10:26 发表
竟然翘课了,本学期第一次恶意翘课。。。温暖的棉被与床。。。。。舍不得你。。。

不知道这位朋友大几了。。。我觉得翘课是日常必修嘛。。。
作者: aiaiaiai    时间: 2008-9-22 18:50
原来这里大学生这么多,不过大学的个人时间的确不少
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-22 18:55
打电话给学生~
作者: 云小天    时间: 2008-9-22 19:34
送上稻香的歌词,保持一份纯真,保持一份好心情
作者: 不岸の帆    时间: 2008-9-22 20:23
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-22 20:31
……非常抱歉这几天忙得快死

版主君始终联系不上。……TAT
作者: KT-7    时间: 2008-9-22 21:56
到底是某谁当版主还是青蛙-.-
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-22 22:45
C&A~像小猫一样富有生命力吧!!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-23 01:45
23.9

一周的努力在一周荡然无存。。。

一周的节食在一天的印度餐+KFC+香肠马铃薯大餐完全毁灭了。。。。。。。

无尽的深渊渊渊渊(回音回音。。。。)

------------

穷日子估计还要继续下去。。。。贷款终于来了。。可是款项不对

穷日子继续过吧。。。这是考验

作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-23 10:43
樓上的壞人…吃KFC…好羨慕…

昨天買了兩張大樂…中了就飛日本,哈哈
作者: Lov^树树^    时间: 2008-9-23 10:51
LS的坏人,我把好rp都给你,中了请我到台湾玩

拉死我了。。。睡眠不足睡不着。。。为啥永远都是这样。。。

好好笑的政府(这里不能聊政治。。。)滚走
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-23 11:04
樓上的壞人沒有好RP怎麼給我
便便達人…
中了妳到台灣玩,可我不在台灣了…
----------------------------------------------------
開始幻想中了大樂後的情境…真爽
作者: 伊洛尔    时间: 2008-9-23 12:13
[quote]原帖由 Lov^树树^ 于 2008-9-23 10:51 发表

楼下的坏人到处都当成水楼了。。。超级厉害便便的我,超常消化

没关系,你付来回机票再给我旅游指南还有一小笔钱就好了

所有仅存的好RP都给你了。。还嫌弃~

---------
你还真会幻想啊。。。

编辑按到引用。。。不小心发多一楼了。。。。。

作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-23 12:50
原帖由 KT-7 于 2008-9-22 21:56 发表
到底是某谁当版主还是青蛙-.-

……对我现在也发现了这个问题(你才发现么)
蛙君现在吃错东西(喂不是奶粉吧)在医院挂水,所以管理的显然是另一只
作者: lyguonan    时间: 2008-9-23 13:12
9.23
今天终于没那么热了,台风黑格比就要来了
作者: 樱の舞    时间: 2008-9-23 13:18
九二三.

杀死比尔

等待戈多

混迹45S

同性质行为

有意思

笑~

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

从小时候到再见小时候~
呵呵~
南拳加油!
Lara加油!

作者: CONAN150022    时间: 2008-9-23 18:53
我居然懶散成這個樣子,真的是沒救了吧- -
明天估計還是忙碌的一天了,唉
作者: yj1983    时间: 2008-9-23 20:23
论坛火热了两日,又复归平静了。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-23 21:39
原帖由 yj1983 于 2008-9-23 20:23 发表

……对对不起我错了TAT
作者: 刀刀.    时间: 2008-9-23 22:34
作者: 樱草花    时间: 2008-9-24 00:32
飘进来ing

.....飘走ing
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-24 00:46
原帖由 谁的马甲 于 2008-9-23 21:39 发表

不是妳的錯吧…常來的都了解的,只是其他聯絡不到沒法處理財務
-----------------------------------
9.24
NT100賠了…網路上的RP很好可是現實卻好糟
作者: 樱の舞    时间: 2008-9-24 12:31

作者: 么泪    时间: 2008-9-24 12:33
9.24

貌似又冷清了,不过也是没办法的事,个人认为这是整个45所的现状(其实也是因为最近73实在没弄出什么花头)
这几天和以前WOW的朋友打了几把竞技场,角斗士的实力依然健在~

明天要陪朋友去选购移动硬盘,不知这里可有高人指点一二?
作者: lyguonan    时间: 2008-9-24 13:49
9.24
台风逐渐远离了~~但雨还在下
作者: panzerVI    时间: 2008-9-24 17:28
原帖由 yj1983 于 2008-9-23 20:23 发表

平平淡淡才是真……
作者: 豆子    时间: 2008-9-24 18:01
原帖由 谁的马甲 于 2008-9-23 21:39 发表

冷是正常的 momo
作者: Nemesis-G    时间: 2008-9-24 21:24
祝谁谁SAMA一路顺利了喵~
作者: panzerVI    时间: 2008-9-24 21:41
楼上罕见……
作者: CONAN150022    时间: 2008-9-24 22:15
我果然適合放棄的。
作者: 林原哀    时间: 2008-9-25 14:27
那啥 我想昏特大叔了
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-25 15:52
西瓜奶奶的话貌似一直在动漫区宅着……
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-25 18:33
9.25

感冒了。好痛苦。
作者: 1yguonan    时间: 2008-9-25 19:18
作者: 樱の舞    时间: 2008-9-26 08:02
九二六.

如果我不这么自责就好了。

实在难以挤出笑脸来给自己说早安。。。
作者: 德蒙    时间: 2008-9-26 17:43
原帖由 铭新哀羽 于 2008-9-25 18:33 发表
9.25

感冒了。好痛苦。

女儿zero 的头好帅~保重身体~

----------

26.9
醉生梦死了==放假了总是这样~怀疑自己的假期计划能够完成吗~
查了日期才知道今天几号,这种生活好可怕
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-26 19:36
事务繁多 诸事不顺

没想到这么麻烦……抱歉,多等我一会儿
作者: 星痕    时间: 2008-9-26 22:10
原帖由 林原哀 于 2008-9-25 14:27 发表
那啥 我想昏特大叔了

去动漫区萌战那贴就能抓到他了
作者: CONAN150022    时间: 2008-9-26 22:30
今天可能是我的受難日……
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-26 23:13
26/9
最近好愛睏…是不是快升 天了呢?
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-27 10:06
接下来将会发布新的版规和奖惩条例,还有关于楼顶哀的资料更新的征集
十一肯定会有新活动
可能会发布关于联盟管理的问卷调查,关于会员管理制度、月刊和网站有一些问题要问

实际上,想了挺多的事情的,但是怕一下子发出来联盟第一页会乱七八糟的,全是活动帖子
我实在是很怕出现很多很多活动帖子,但是每个都很没人气的情况
如果新人一进门的感觉不知从何入手的话,我认为比清冷凄清的联盟状况更严重,而且那样几乎是没治的

我个人其实很反对简单缺乏意义的讨论贴,现在联盟内这种帖子很多
但是究竟是应该先用这种帖子和一些简单的活动把人拉过来,然后再培养人气
还是应该一开始就严格管理,催生质量贴呢?
联盟现在缺的就是质量贴,可是如果管理太严把人都赶走了,质量贴又从何而来?

很多时候很苦恼呀(烦心状)

有任何管理相关的建议、意见以及提醒请给我发消息XD
请告诉我那些做得好,哪些做得不好XD
啊不过,置顶的联盟评论活动我没有办法参与管理,因为我同人文苦手 = =
与同人文相关的事务不要找我哦~

颜色统一了(闪亮)
再发一次吧XD
[attach]57643[/attach]最后,其实我最苦恼的是我个人其实并不支持柯哀。如所见的,我这个ID并不在柯哀的会员名单上,来自也并非柯哀联盟。总觉得这样下去迟早会出一些问题,……不过先这样吧

作者: KISA    时间: 2008-9-27 11:09
9月27日
哦耶~我的十一黄金周从今天开始了~
今天一回来就看到了个新水楼,虽然离SF很遥远,不过能赶在第一页上留名~

这几天天气开始转凉了~俗话说春焐秋冻,还是不要太快就加衣服了吧~
晚上睡着席子还是很冷的,貌似又有点冻感冒了 TAT

昨天去看了《画皮》,怎么说呢,感觉还是挺不错的~几个主要演员的表现都蛮好的~
虽然进去的时候是说是惊悚片,不过同学一再和我强调是凄美的爱情片。。还好吧~没有很惊悚的成分。
这几年期待很久宣传力度很大的片子一般都没什么好下场,往往是因为抱的期望太高。
我想应该不适用于这一部,总的来说,比较简单的一个故事情节,拍出来的效果还是不错的!

也许很多人现在认为如果可以在家网上看何必花钱去电影院?这也是我以前的想法。
不过在电影院看的效果和家里的完全是不相同的,有可能本来是一部不错的片子,却因为达不到效果被评差了。
作者: 么泪    时间: 2008-9-27 12:00
9月27日

今天发生了很扯蛋的事:竟然开学了!
学校的教育网甚是垃圾,又要去教务处改课表了。。。
作者: panzerVI    时间: 2008-9-27 12:15
超想看Max Payne啊啊啊啊啊……不过完全没希望引进到国内的所以不用期待电影院了……DVD年底总可以出吧……预告片真萌~馋ing

原帖由 谁的马甲 于 2008-9-27 10:06 发表
接下来将会发布新的版规和奖惩条例,还有关于楼顶哀的资料更新的征集
十一肯定会有新活动
可能会发布关于联盟管理的问卷调查,关于会员管理制度、月刊和网站有一些问题要问

实际上,想了挺多的事情的,但是怕一下子发出来联 ...

我一直很困惑的问题~当年咱咋就这么有爱,又怎么能培养爱~难道要从神经科学的基础研究做起?|||总觉得当前的情况下是如果有质量帖人气也不会高……
作者: lyguonan    时间: 2008-9-27 15:00
9.27
貌似又有一个台风要来了
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-27 18:13
9.27

还有一天就放假了。。。再坚持一下下。。。
感冒好像也有好转了。。
作者: wenxin    时间: 2008-9-27 18:48
9.27
最近怎么那么累。。。明天开运动会,希望能暖和一点,至少要有阳光啊。。我不想再一次发烧
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-27 20:30
原帖由 panzerVI 于 2008-9-27 12:15 发表
超想看Max Payne啊啊啊啊啊……不过完全没希望引进到国内的所以不用期待电影院了……DVD年底总可以出吧……预告片真萌~馋ing

我一直很困惑的问题~当年咱咋就这么有爱,又怎么能培养爱~难道要从神经科学的基础研究做起?|| ...

培养爱什么的,这几天真的给我一切必须从头做起的感觉,而且有很强烈的单打独斗的疲劳感
事情很多很麻烦,又不能一下子解决,不是能力做不到而是状况不允许
……把握这个度真的挺麻烦

慢慢来吧,正因为这样才需要我这种闲人的存在不是么-w-
作者: panzerVI    时间: 2008-9-27 21:44
惨惨惨……所以真正愿意当斑竹的人不多么……

我觉得现在很多人连看文的耐心都没有orz引水倒是成功的可能性比较打,然意思真的不大啊><总之可不能急火攻心了~嗯

话说~隔壁的人都在干啥玩儿来着~我已经多年没去过了~想也没啥有趣的@@
作者: 柯哀联盟    时间: 2008-9-27 21:54
……抱歉我就是没有看文的耐心的典型 = =|||||||
捏要不然你来帮我忙吧……实际上现在柯哀也就两个版主在干事情呢而且我们貌似又比较沟通不良
隔壁我倒是经常去看啊……特别是最近,所谓的吸取管理经验么?……但是光看也看不出什么说实在的

OhNO 用错ID囧
作者: Econan    时间: 2008-9-27 23:06
应该找些对柯哀有激情的当版主了 除了谁谁 那两个版主就当过度版主这比较合适
作者: CONAN150022    时间: 2008-9-28 05:28
事到臨頭,我還是怯懦了啊,無奈。
作者: lyguonan    时间: 2008-9-28 06:47
9.28
天儿凉快些了~~人的心情也爽了许多
作者: KISA    时间: 2008-9-28 08:41
9月28日
祸不单行。俗话的存在是有其意义的。
倒霉起来的时候总是接二连三。控制不了。越来越烦躁和倒霉。
作者: sarahxuqy    时间: 2008-9-28 09:53
心情一下DOWN到谷底,为什么明明都不会出错的事情还得出错?为什么还非得在节假日以前呢?不说了,打电话解决吧!
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-28 10:40
很忙 真的很忙 有点力不从心
……打起精神来嘛!马上就要十一假期了哟!
作者: panzerVI    时间: 2008-9-28 15:14
原帖由 柯哀联盟 于 2008-9-27 21:54 发表
……抱歉我就是没有看文的耐心的典型 = =|||||||
捏要不然你来帮我忙吧……实际上现在柯哀也就两个版主在干事情呢而且我们貌似又比较沟通不良
隔壁我倒是经常去看啊……特别是最近,所谓的吸取管理经验么?……但是光看 ...

我看文的耐心倒是有~当然也有可能是我没看过那么多挑战耐心的文= =另方面就是口味大概比较偏吧|||有合适的地方帮忙写文还可以派点儿用场……
隔壁的人们或许只用从原作中汲取爱就够了……然咱们可没法指望73怎么样~爱还是得自己来><
作者: wenxin    时间: 2008-9-28 21:40
9.28
果然又发烧了啊。。。唉,怎么一开运动会就阴天啊。。来回来去跑了一天,累死了。。到那去,老师居然让我作5分钟的自我介绍。。。我最后才说了大约30多秒。。。可是还是觉得说多了。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-28 22:15
很忙,事情很多,力不从心
可是回头看又觉得自己其实什么都没做
心情很不好
抱歉,非常抱歉

鲁路修……安息吧,人民记住你了。

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-29 13:36
9.29

国庆放假的第一天,虽然上午有去读书,但也算放假了吧
现在外面还在下雨,也许和同学后天去常州旅游的计划要取消了
其实,我还是挺喜欢下雨的
作者: 磬恬哀    时间: 2008-9-29 17:58
本来今天应该是很高兴的,可有的人为什么那么不相信别人?看来一切也不过如此,真是有点意思,哼
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-29 18:11
QQ怎麼突然報廢了…群聊都開不起來
剛剛刪太快忘了備份…表情又要重加了
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-9-29 20:00
偶也来一下吧= =............

9月29号....
今天早上5点多爬起来开了万恶的运动会 由于某人赖皮偶只拿了第二名= =.......
作者: KISA    时间: 2008-9-29 20:04
9月29日
今天去超市买了好多吃的零食还有好多POCKY新版的。。
妈妈好搞啊。让我看看生产日期。那些口味都是才新出的,肯定是好新的说~

买吃的东西好象比吃吃的东西更加开心啊。大概我比较会乱花钱=。=
十一的外教作业还是没有做。完了,要来不及做了。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 09:51
慢慢地步入正轨了(吧)接下来工作要进入第二阶段了(吧)
还是有一些成就感的XD~
我要是忘记了什么要提醒我的说XD
作者: 林原哀    时间: 2008-9-30 10:12
原帖由 谁的马甲 于 2008-9-25 15:52 发表
西瓜奶奶的话貌似一直在动漫区宅着……

为啥叫西瓜奶奶=。=

原帖由 星痕 于 2008-9-26 22:10 发表

去动漫区萌战那贴就能抓到他了

知道的 对那帖兴趣不大 主要是 完全不知道在说啥|||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 10:13
原帖由 林原哀 于 2008-9-30 10:12 发表

为啥叫西瓜奶奶=。=

知道的 对那帖兴趣不大 主要是 完全不知道在说啥|||||||

我本来就一直叫西瓜奶奶的啦>3<
作者: 最爱马甲    时间: 2008-9-30 10:16
原帖由 林原哀 于 2008-9-30 10:12 发表
为啥叫西瓜奶奶=。=

萌战,怪叔叔的战斗,你不知道你是可以理解的^^

……虽然说起来是没错但是为什么你这个说法让我很想掀呀(滥用职权ing)

作者: 林原哀    时间: 2008-9-30 10:20
你们很有速度嘛=。=
唉 讨厌西瓜|||||||||||||||||
其实我是怪叔叔控 恩恩
作者: 最爱马甲    时间: 2008-9-30 22:11
原帖由 谁的马甲 于 2008-9-30 10:16 发表

……虽然说起来是没错但是为什么你这个说法让我很想掀呀(滥用职权ing)

掀吧,掀吧!掀完了不要忘记打扫就是了……
原帖由 林原哀 于 2008-9-30 10:20 发表
你们很有速度嘛=。=
唉 讨厌西瓜|||||||||||||||||
其实我是怪叔叔控 恩恩

话说,你有没有找到属于自己的怪叔叔了哈……
作者: KISA    时间: 2008-9-30 22:23
9月30日
明天就是国庆节了,还好一次无聊的家庭聚会已经过去了~有点开心的说
接下来的5天希望可以宅在家里多一点。放假本来就该休息

话说楼上的好象都在水不像日记。。虽然我也不像日记
作者: 馨儿    时间: 2008-9-30 22:24
最爱马甲是谁啊....
作者: Rache    时间: 2008-9-30 23:40
学到了‘冻豆腐’一词,随后通过GOOGLE又了解到它根本不是我想像中的东西......

豆腐竟然会有这么多种类~
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 23:43
原帖由 Rache 于 2008-9-30 23:40 发表
学到了‘冻豆腐’一词,随后通过GOOGLE又了解到它根本不是我想像中的东西......

豆腐竟然会有这么多种类~

扑住XD

啊……好像不能带头在日记里面灌水

9.30
忙得半死 不过这两天有人帮忙了好很多
明天开始我希望能忙一些别的事情XD
结果日常方面忘了很多事情 我果然电脑依赖了囧
作者: KISA    时间: 2008-10-1 10:15
10月1日
大家国庆节快乐的说~天气不错适合出门游玩~

等下下午要出去玩然后明天回来的说~宅在家里的愿望果然不太可能实现的样子
作者: gpl717    时间: 2008-10-1 12:30
10.1
今年秋天台风真多,又来一个= =
作者: CONAN150022    时间: 2008-10-1 20:14
難得出去一趟后的食物清單
09:00 熱乾麵一份
10:40 湯包一籠[總共八個我吃了四個],渾沌一碗
13:40 KFC [若干,花費RMB38.00- -]
15:30 炸魷魚一串
16:40 肉夾饃一個
19:00 糖葫蘆一串
19:40 貢梨一個[約200g]
*其中消耗涼開水490ml、冰紅茶490ml、純淨水約800ml
我今天吃得好多,汗- -0
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-10-1 21:09
10.1

今天回外婆家吃饭,看见了小妹妹,好像比以前黑了,变得难看了= =
接着和老妈还有阿姨出去买衣服,好累哦,还花了好多钱。。。囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5