名侦探柯南事务所

标题: 10.2杭州柯南迷登山聚会纪实+吐槽(附照片) [打印本页]

作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:21
标题: 10.2杭州柯南迷登山聚会纪实+吐槽(附照片)
不好意思来晚了,爬山,逛西湖,走亲戚,饿虎扑食,义工家教。。。累得我OTZ,刚刚才回来,立刻写了本次活动的新闻稿。
咳咳。。。。本次登山活动纪实+爆料+吐槽皆由随行记者小原一人担当,首次工作,请多指教> <

在这个天高气爽阳光灿烂的日子里,伟大的天竺山登山之行就此展开。。。。
一、出师不利,自我检讨
我有罪,我迟到,因为我等错了地方= =职业病职业病。
甜言蜜语把我家的猴二夫人骗来之后,她才大呼羊入虎穴,因为面对的是一群素未谋面的雄性生物。
上了车,整整一罐酸奶,才小喝了一口,就被二夫人撒了满座、裤子、衣服、背包、帽子,无一幸免。
之后灰溜溜的换座位,并把幽幽奶香带上了Y4,带到了沿途的景点,融入了神秘的天竺大山深处。

当然,也意外地传到了皮卡丘同鞋、TL大人的身上,那则是后话。
PS:经检测,此酸奶绝不含三聚氰胺,健康绿色环保可降解。

二、我不kuso罔为我
TL,这真是个令人YY的名字,什么头颅啊,田螺啊,拖拉啊,应有尽有……其本意应该是推理吧= =
本记者也突发奇想,产生了陀罗之名,陀者,佛陀也,罗者,罗汉也。就如同他论坛里雕塑般伟岸的存在。

南一柯帆这名字真是个奇妙的排列组合。为什么叫小帆呢,其实是有典故的,此人乃游泳健将,横渡钱塘江,素有钱塘江之帆之称。
若不是小时候放弃入队,早就是中国的小普斯了。
另外,小帆同学刚上山就开始口吐莲花,源源不绝,引用了不知多少诗词歌赋,简直是本活唐诗。

狼头头就是个点唱机,其对唱歌事业的热爱本记者虽30号已然领教。但今天还是赞叹不已,
为辛苦的爬山同胞们带来美妙歌声的是他,满足个人需要服务大众的是他,从青春偶像剧到采茶舞曲演绎得栩栩如生的也是他。

皮卡丘今日状态不加,出师不利,之后也没有发挥十万伏电压的巨大战斗力,把超长耐用蓄电池的宝座拱手交给了小帆,可惜可惜。
但是他在体力不支的情况下依然乐于助人的精神,值得我们每一人学习,也激励着余下来继续战斗的人们。
三、这呃里的山路十八弯,这呃里的惊险实在多
这是一个陡峭艰苦的地方,这里的同志们,发挥任劳任怨,吃苦耐劳的精神,终于战胜了这座野山。
这是一个荒无人烟的地方,我们看到了忽隐忽现的人影or鬼影or面皮,连电影票的钱都省了。
这是一个危险丛生的地方,我们敬爱的老大,为了给群众开路,用于担当拓荒者的角色,因此多出负伤。
1.头颅的头颅被与横行霸道的树干相撞,产生暂时性间歇性失忆症状,直接导致了群众迷路的恐慌。
2.头颅的手被张牙舞爪的树枝刺到,但他咬咬牙,忍过来了。

3.小帆同学英勇无谓,为了保全其他的同志,把自己当成了活靶,穿来了中裤,自然成为了昆虫们的最爱。
4.狼头同学名副其实,头果然够硬,直接秒杀了那树枝,但是因为用力过猛而滑倒,让心爱滴白T恤背面染上了意识流的大片斑驳。

5.本记者的跟着组织走,跟着组织撞,头也被撞了。
6.本记者的爱包被残酷的划上一条大口子,心在滴血。
7.至于那些小滑倒小尖叫什么的,我这里就不一一赘述了。

[attach]58504[/attach]

四、爆料有喜
爬山强人:
其实真正的爬山强人,不是素有杭州爬山虎之称的陀罗大人。此时地心引力和的作用非同小可,

所以,个子高瘦的小帆君和狼头君明显占据了优势,而年纪的优势又是一大武器,祖国的未来果然是属于年轻一代的!

残酷的自然法则:皮卡丘同学体力不支,不到三分之一就吃不消了,被同志们无情的抛弃,打发下山去了。
。。。本记者不禁感叹,适者生存,这血淋淋的自然法则啊~~~
[attach]58501[/attach]

硬汉的另一面:平时一脸严肃的陀罗大人的爱好是什么?喜欢的动物是什么?
你们不知道吧,哈哈哈哈哈,经本记近距离观察,其实是无敌可爱的小猪公仔!
不信么?照片为证!

[attach]58505[/attach]
鼻青脸肿的回来澄清:他其实是接皮卡丘的班,发扬风格,帮我家小猴子背包的= =

何为冷门:为什么热爱登山活动在杭州生活二十余年的本记者,居然不知道有天竺山此般事物?
只怪他太低调太冷门了,沿途无十里锒铛般秀丽风景,山顶无北高峰般一览无疑的震撼,
当然也没有保俶塔,没有财神庙,没有玉皇仙,没有弥勒佛。
山脚尚有和尚庙和尼姑庵,山上却什么也没有。除了某某山寨登山队的“到此一游”标记。
好吧,我们没有武器,我们很有素质,所以在山顶除了留影,什么也没留下。
[attach]58498[/attach]
[attach]58500[/attach]
[attach]58499[/attach]

五、后记:那些潜规则
虽然照片也不多,但是正面高清无码写真也不是没有,

但是媒体是依托政治而活的,为政治服务同时也是受政治压迫的,媒体的权力其实很有限,
所以,所以,抱歉了,我无法完全履行一个记者应有的职责。
高层领导说了,如果照片公布于众的话,这篇报道将受到永久性封杀的命运,本记者也将前途未卜。
别无选择,我能提供的只有背影,背影而已。(我总不能在正脸加码吧= =)
[attach]58503[/attach]
[attach]58502[/attach]

之后因为猴子mm不喜欢KTV,而本人前天刚刚参加过,傍晚又要走亲戚,
所以很遗憾地没能参与下午的KTV活动,本次报道也到此结束,谢谢观赏。

PS:参与者请与本人联系索要照片,或者谁把我拖到杭州聚会群里,我一劳永逸地上传也行。
好像其他帖子还有人黑市交易的呢,咔咔~~~

作者: puckey    时间: 2008-10-2 23:26
看起来很好玩的样子。。。。

咩正脸。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-2 23:31
TL明显没有177cm~
作者: conan0710    时间: 2008-10-2 23:31
杭州聚会多登山啊~话说小原车学好了吗
作者: conan0710    时间: 2008-10-2 23:32
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-2 23:31 发表

TL是红色的那只?
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-2 23:33
明显是背包的那只
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:34
原帖由 conan0710 于 2008-10-2 23:31 发表
杭州聚会多登山啊~话说小原车学好了吗

一次性搞定了,啊哈哈哈哈~~~可惜最近没车开,手痒得很
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:36
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-2 23:31 发表

据我目测,应该有176-177的
作者: 小uv    时间: 2008-10-2 23:40
头颅包上。。。。。。居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木下樱    时间: 2008-10-2 23:42
幸好偶没去,不然就死在那里了
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:47
原帖由 小uv 于 2008-10-2 23:40 发表
头颅包上。。。。。。居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈,舆论的误导力量果然是无敌的
作者: 小uv    时间: 2008-10-2 23:51
太雷了 !!!

你不该把事实说出来 ~~

绝对的号外啊~~哈哈
作者: 紫若冰    时间: 2008-10-2 23:53
小猪~~可爱的~~

应该没我们爬雪山惨烈吧= =~
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:53
本来是想秉牢不说的,我怕受到迫害,今天已然被威胁过了
作者: 小uv    时间: 2008-10-2 23:54
我保你 ~~ 不要被他的淫威威慑到~
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-2 23:55
原帖由 紫若冰 于 2008-10-2 23:53 发表
小猪~~可爱的~~

应该没我们爬雪山惨烈吧= =~

你们居然都不来啊。。。。我哭
以至于他们爬山那速度,简直就是赶春运的火车,而且是合鞋号
休息时间都是掐着秒算的= =

作者: 正太昔    时间: 2008-10-2 23:55
是照片的问题?

铁路的身高……

虽然米有正面脸,不过我已经对铁路有印象啦=V=
作者: TL    时间: 2008-10-3 00:05
那个背包是小原的同学的!。。。

不过今天2位MM都要表扬~~
作者: 正太昔    时间: 2008-10-3 00:08
那你是哪只咩

强烈要求在办公室共享><
作者: GIRORO    时间: 2008-10-3 00:09
怎么都是背影呢......都是赌神吗????.......应该学学当年 成都的聚会........那些照片真的是厚道~~~~~
作者: Kitten    时间: 2008-10-3 00:10
wo lai kankan zhaopian~~
作者: Kitten    时间: 2008-10-3 00:14
书包简直就是宅男的标准配置亚~~

"十宅九基", 没想到这个一都在事务所
作者: conan0710    时间: 2008-10-3 00:16
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-2 23:33 发表
明显是背包的那只

恩~对滴~
我看文不仔细- -0
作者: conan0710    时间: 2008-10-3 00:19
原帖由 棣棠原 于 2008-10-2 23:34 发表

一次性搞定了,啊哈哈哈哈~~~可惜最近没车开,手痒得很

我学完都两年没碰车了 现在叫我一个人上马路我还真不敢
作者: TL    时间: 2008-10-3 00:19
原帖由 Kitten 于 2008-10-3 00:14 发表
书包简直就是宅男的标准配置亚~~

"十宅九基", 没想到这个一都在事务所

看贴不仔细是值得BS的。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-3 00:21
眼见为实~~~
作者: conan0710    时间: 2008-10-3 00:21
耳听为虚吗
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-10-3 00:24
原帖由 棣棠原 于 2008-10-2 23:21 发表
不好意思来晚了,爬山,逛西湖,走亲戚,饿虎扑食,义工家教。。。累得我OTZ,刚刚才回来,立刻写了本次活动的新闻稿。
咳咳。。。。本次登山活动纪实+爆料+吐槽皆由随行记者小原一人担当,首次工作,请多指教> <

在这个天高气爽阳光 ...

MM,偶来跟你交易KTV的照片和原声吧...
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 00:25
我澄清一下吧,其实TL是拎着不环保不降解不牢靠的塑料袋的,里面有手机,水等物品,其实这个更囧,
而且就算背包还是一定坚持要拎塑料袋,据说是习惯= =
作者: conan0710    时间: 2008-10-3 00:29
原帖由 棣棠原 于 2008-10-3 00:25 发表
我澄清一下吧,其实TL是拎着不环保不降解不牢靠的塑料袋的,里面有手机,水等物品,其实这个更囧,
而且就算背包还是一定坚持要拎塑料袋,据说是习惯= = ...

头颅竟然这么没环抱意识啊-. -
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 00:29
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-10-3 00:24 发表

MM,偶来跟你交易KTV的照片和原声吧...

低调低调,偷偷地说:你手上的东西有多少?要who的照片?我的料很足啊
作者: shj123    时间: 2008-10-3 03:34
还是对附图的报告帖有爱
穿红色衣服的是偶家KID弟吧
要看记者JJ的正面
爬山.......TAT
作者: hiddern70    时间: 2008-10-3 03:47
嗯,各位辛苦了。
玩了一趟好好休息哈
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 06:20
我就纳闷  田螺杂会背这么雷的包捏~~~原来是拍错了~
PS:田螺忠实的爬山俩粉丝杂米去捏~

作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 20:54
原帖由conan0710 于 2008-10-3 00:29 发表
头颅竟然这么没环抱意识啊-. -

07你上海这么近,怎么也不过来一起玩啊?
方便的话带上你们那口子,我来做闪亮亮的大灯泡=V=

原帖由 shj123 于 2008-10-3 03:34 发表
还是对附图的报告帖有爱
穿红色衣服的是偶家KID弟吧
要看记者JJ的正面
爬山.......TAT

咱的你不是见过么?不如来见真人吧,反正你也快毕业了
作者: 南一柯帆    时间: 2008-10-3 22:19
下次聚会还是去游泳或是玩点其他什么刺激性的事物吧······瞎说 请54
作者: TL    时间: 2008-10-3 22:23
原帖由 南一柯帆 于 2008-10-3 22:19 发表
下次聚会还是去游泳或是玩点其他什么刺激性的事物吧······瞎说 请54

你想尝试蹦极么。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-3 22:25
蹦极

???

我还真想~~试试
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 22:25
我看到田螺脚软了
作者: TL    时间: 2008-10-3 22:27
软个鬼,估计是你的心里写照吧。。。

不过近视玩这个有缺陷,模糊一片看不清楚。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 22:30
我很大方的承认  偶心脏不行==
过山车偶都顶不住  激流勇进偶就有不适了
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 23:05
。。。。游泳,我只能蛙泳30m,钱塘江就算了= =
过山车还行,蹦极没试过,应该挺爽的,就是怕心脏受不了
作者: TL    时间: 2008-10-3 23:20
为何30M。。既然都会游了。。。

过山车其实车子到顶点的时候下来最爽。。虽然看上去挺吓人~~
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 23:26
今年刚学会的,但是手臂力量不行。。。。划水划不动,
最多30m就要休息一会了,一般游泳池深水处都不太敢去= =
过山车我坐的是速度型的,高度型的没敢去
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 23:26
不是吓人不吓人咯  是离心率问题  
当年蹦极刚刚出来的时候 偶就想去的  可惜后来心脏不争气
作者: TL    时间: 2008-10-3 23:32
原帖由 棣棠原 于 2008-10-3 23:26 发表
今年刚学会的,但是手臂力量不行。。。。划水划不动,
最多30m就要休息一会了,一般游泳池深水处都不太敢去= =
过山车我坐的是速度型的,高度型的没敢去 ...

多练习呗,耐力就上去了~~。。游泳还对身材塑造有好处,当然你身材已经算不错了~~

那种360度的杭州也有吧,杭州乐园里。。。尝试下吧,也许你会喜欢上那感觉~
作者: 星痕    时间: 2008-10-3 23:38
发现你们真是很喜欢爬山
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 23:38
我夏天一个礼拜一二次,但也就30m中场休息了,再玩玩浮尸潜泳翻跟头之类的
我有个耐力姐妹和我一起去,但却是玩转1000m的,下次拖她来吧
我这种身材能算不错。。。。笑倒我了。。。。您太抬举了= =|||
今年去南戴河游乐中心玩得很high,应该比杭州乐园刺激,我还是算相对胆大的

作者: 逆空    时间: 2008-10-3 23:42
原帖由 星痕 于 2008-10-3 11:38 PM 发表
发现你们真是很喜欢爬山

不是我们!  请把大部分杭州会员排除~~~~
你来爬了俩次了  啥子来第三次啊
作者: 星痕    时间: 2008-10-3 23:43
原帖由 逆空 于 2008-10-3 23:42 发表

你爬上瘾了么
作者: TL    时间: 2008-10-3 23:47
你能跟上这次爬山的步调说明耐力已经有些基础了。。。所以要有信心些~~

你不会认为那种骨感身材才算是好吧。。。女人身材好否要男人说了算。。

胆子大的话你敢晚上爬山么~~ 有路灯的可不算
作者: TL    时间: 2008-10-3 23:49
原帖由 逆空 于 2008-10-3 23:42 发表

大部分个鬼。。。你表轻易代表了“大部分”。杭州柯南迷有多少还未知呢
作者: 星痕    时间: 2008-10-3 23:51
跳楼乃引用错了吧
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 23:52
田螺年纪大了~~~~
作者: 星痕    时间: 2008-10-3 23:56
老眼昏花=-=
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 23:57
我可是高中同学会北高峰登山的组织者艾,人数比这次还要多,还有DV记录呢
爬山没自信当然不会来。。。。腿部力量不错的,手臂是不行的
咋啦,我就喜欢瘦+小脸的type!
我说的当然是“女生”当中,爬夜山,斗野猪啊- -+
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-3 23:59
原帖由 星痕 于 2008-10-3 23:51 发表
跳楼乃引用错了吧

原来TL还有跳楼一说
作者: TL    时间: 2008-10-4 00:17
原帖由 棣棠原 于 2008-10-3 23:57 发表
我可是高中同学会北高峰登山的组织者艾,人数比这次还要多,还有DV记录呢
爬山没自信当然不会来。。。。腿部力量不错的,手臂是不行的
咋啦,我就喜欢瘦+小脸的type!
我说的当然是“女生”当中,爬夜山,斗野猪啊- -+ ...

但你偏不是那type,所以还是往曲线美发展比较好~~

说实话爬山碰上野猪的概率比中彩票小奖概率还小。。。
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-4 00:21
原帖由 TL 于 2008-10-4 00:17 发表

但你偏不是那type,所以还是往曲线美发展比较好~~

说实话爬山碰上野猪的概率比中彩票小奖概率还小。。。

真残酷,说的我想哭
左眼跳了一个礼拜,也没中彩票,估计能见着野猪了
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:22

作者: TL    时间: 2008-10-4 00:24
原帖由 棣棠原 于 2008-10-4 00:21 发表

真残酷,说的我想哭
左眼跳了一个礼拜,也没中彩票,估计能见着野猪了

不哭,骨感型对健康也不好~~

“左眼跳灾”,没碰上倒霉事算你幸运了。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 00:25
男人左眼跳是好事  女人左眼  你自求多福吧
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:26
不是左眼跳财 右眼跳灾吗?
作者: TL    时间: 2008-10-4 00:26
原帖由 小uv 于 2008-10-4 00:22 发表

纯水回复,关xhw。。
作者: TL    时间: 2008-10-4 00:27
左福右祸是针对男的,女的相反。。
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-4 00:28
是左财右灾= =
去年左眼我连跳了三天,中了五百块,生平第一次啊
今年连跳了六天,亏了近1000
果然素出来混,总归要还的。。。。
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:29
原帖由 TL 于 2008-10-4 00:26 发表

纯水回复,关xhw。。

新华网?好呀,求之不得~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 00:29
原帖由 小uv 于 2008-10-4 12:26 AM 发表
不是左眼跳财 右眼跳灾吗?

分男女的咯  话说眼睛  你那单双还存在不
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:30
原帖由 逆空 于 2008-10-4 00:29 发表

分男女的咯  话说眼睛  你那单双还存在不

不存在 啦~~貌似很多人关心这个 嘛哈哈
作者: shj123    时间: 2008-10-4 00:31
这里的话题已经飘到....
恩恩 过来混ZP的乱入ing=V=
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-4 00:31
原来跳眼皮都有性别歧视,我跳右眼从来是无效的
作者: TL    时间: 2008-10-4 00:31
原帖由 棣棠原 于 2008-10-4 00:28 发表
是左财右灾= =
去年左眼我连跳了三天,中了五百块,生平第一次啊
今年连跳了六天,亏了近1000
果然素出来混,总归要还的。。。。

什么彩票500元。。。好像都基本300左右。。的确幸运,也许那年把运气透支了。。
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-4 00:32
原帖由 shj123 于 2008-10-4 00:31 发表
这里的话题已经飘到....
恩恩 过来混ZP的乱入ing=V=

抓住扑倒,看我前面给你的回复先
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 00:32
我其实是期待那啥复发再挨刀成单双~~最好两边都发~~那就完美了~灭哈哈哈哈
作者: 棣棠原    时间: 2008-10-4 00:33
原帖由 TL 于 2008-10-4 00:31 发表

什么彩票500元。。。好像都基本300左右。。的确幸运,也许那年把运气透支了。。

都和彩票无关,我中的是年会抽奖,我这方面的确没什么运气的
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:34
我知道侬现在心老狠的 ~

我都忘记我开刀的时候跟你什么状态了= =+

原来你晓得的 ~哈哈
作者: shj123    时间: 2008-10-4 00:35
原帖由 棣棠原 于 2008-10-4 00:32 发表

抓住扑倒,看我前面给你的回复先
啥米回复 楼好多...
跑去拆楼ing
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 00:37
想想都不行啊 =。=
侬是一直都很狠好伐~~
状态?!
晓得啥子?
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 00:40
行~ 行~
我哪里狠啦。。。不就一不小心没看住小笨笨咩。。。。。跳是她自己跳的= =

就是忘记开刀是在分前还是分后了~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 00:44
你个避重就轻的家伙 =。=
我也不记得了。。。。。
就记得你单双后 左手抱着二号小笨笨  右手拿菜刀威胁我
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 01:00
这个事情我完全忘记掉了嘛 哈哈 ~~

果然年纪大了 ~记性不行喽 ~

作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:02
原来我越来越年轻了 =。=
说去睡觉的某只果然还在   痘痘发S~
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 01:05
乃就念旧 乃就咒我吧 = =
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:10
偶也不想  天生的~
偶有咒吗  偶杂米看到   
乃现在有超过巅峰时期的豆子吗
不过估计乃也记得不乃巅峰时脸的样子了
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 01:19
没那时候那么夸张= =0

最近不知道怎么回事情。。。心力憔悴啊哈哈哈~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:22
==  你心力憔悴貌似不长痘痘吧
你爸妈还米问候你啊~~~
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 01:24
最近压力挺大的。。事情也蛮多的,估计就是这些原因吧~

他们睡觉了~已经问候过了~现在趁擦理肤泉的时候再上会会XD
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:26
理肤泉。。。。。。。。

又一个天然女 人间毁灭了。。。。。。虽然毁灭很多年了

好久米水了  困了
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 01:32
现在你说话我都听不懂了。。。什么天然女= =。。。。老早我就开始用这些东西啦哈哈。。。

我也睡觉了~老妈喷火了哈哈啊哈

安~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:34
你妈还真敬业   每次你回来都喷火玩~~~~~
我临时发明的词而已。。。。。。。。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 01:36
靠  论坛又RP了~~~~
作者: Kitten    时间: 2008-10-4 04:41
断个楼,你们两个2什么时候好了?

隔壁木头那是怎么回事?果然老子已经脱离地球太久了……为啥P大一点事非要弄得大家都知道
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 11:29
你谁啊  偶不认识==
PS:其实也就我发了个聚会贴  木头发了个结婚贴  就这样~~~
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 11:54
我妈已经从小火龙进化成喷火龙了 ~哈哈~~

他是我弟弟呀,醋醋~~

TO 醋。。
我们2个么。。其实只要放开没什么过不去的结,

再见还是朋友么~那谁你说对吧哈哈 ~~

这个事情就是木头宣布他有女朋友了~仅此而已~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 11:56
继续装不认识~~~~
PS:你反正进化到水箭龟了 喷火免疫的~
其实再见你就S定了  会被我捏S
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 12:00
个记聪明了 ~水箭龟就是俺哈哈 ~~~

你捏吧 捏吧 反正你捏不到随便你使劲捏吧哈哈哈
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:03
老子一直都很聪明~~
真嚣张。。。。。
作者: 小uv    时间: 2008-10-4 12:06
是咩俺那么久了还没看出来嘛 奸笑~

俺嚣张也不是一天两天啦 你能吧俺怎么样
作者: 丸熊    时间: 2008-10-4 12:06
看到我儿子囧……Orz。

看上去这聚会很有ws的初衷在里面~XD
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:09
吸气  呼气~~~~~~再吸气  再呼气

算了  反正以前本大爷已经打够本了~~~~阿Q下吧~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5