名侦探柯南事务所

标题: 受瑛J的邀请...咱画的工藤新一[暂未完成]~ [打印本页]

作者: 新一and兰    时间: 2008-10-18 16:23
标题: 受瑛J的邀请...咱画的工藤新一[暂未完成]~
竟然受了瑛J的邀请....美术部的帖子为证....
新手滴作品哦~只不过是单纯的临摹作品~咱都没有画完头发和肩膀就发上来了~感觉还算是不错[自恋狂]....望大家多指教~

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-10-18 16:25
偶看到了80年以后的洗衣机同鞋= =
作者: 花梨    时间: 2008-10-18 16:31
嗯.....同小優.......- -
好像老人家的新一......XD

線稿畫得挺好的......
臉怎麼好像很粗糙似的......= =

嗯.....期待完成品~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-18 16:38
毕竟是用彩铅画的吗....哪能涂得那么均匀....再说这是A4纸...涂不了那么多...
作者: gwl    时间: 2008-10-18 19:21
这个图给人一个比较现代的气息~
期待完整版本的作品~~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-19 20:02
现代的气息???
咱完全没有这样的感觉啊....
完整版本涂鸦中...
两天之内会更新...
作者: bettywine    时间: 2008-10-19 22:41
呃,冒昧问下,这个洗衣机在扮小平同学么?怎么感觉摸了黑粉底-_-///
作者: wangchen309    时间: 2008-10-20 10:52
感觉是有点显老的,没新一那么自信的说。
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-20 19:42
真的,有些老年化新一了.....
洗衣機...什么東東....
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-20 20:01
咱的确是临摹的啊。。。怎么会老年化呢?那就是那张画画的就老年化。。。
作者: lychy    时间: 2008-10-20 20:25
天哪!愁白了头~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-20 20:40
拜托....那时还没画完呀..........
作者: conan.0504    时间: 2008-10-20 20:58
拜托 这怎么能说感觉还是不错 那是相当的不错哪o(∩_∩)o...期待新一恢复少年哦
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-10-20 22:08
= -~~白发的新一 囧
作者: kudouku    时间: 2008-10-20 23:02
Ha,souds not bad~~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-21 13:04
谢谢各位的支持啊~明天应该就能更新了~
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-21 17:33
哦...期待你的更新....0.0
作者: 郎宁    时间: 2008-10-23 20:33
啊啊..工藤在各位的心目中就是那个永远唇红齿白眼睛闪闪发光自信满满又帅气十足的少年啊..
作者: 拉斯汀    时间: 2008-10-24 11:13
怎么有点油画棒的感觉。。

呵呵<----==400度近视的某··
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-24 12:11
是彩铅的说.......怎么会是油画棒呢........
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-24 18:14
什么时候更新....>.<
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-10-24 23:54
盈我对你在9楼提出来的问题彻底无语.猜都猜的到...

话说lz快点更新吧...不然关于洗衣机and白发的问题会连绵不断的袭来........
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-26 19:17
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2008-10-24 23:54 发表
盈我对你在9楼提出来的问题彻底无语.猜都猜的到...

话说lz快点更新吧...不然关于洗衣机and白发的问题会连绵不断的袭来........
好吧...我承认我的问题很白痴.... 不过话说回来....LZ什么时候更新啊!!~~!!
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-10-27 04:58
就动画版本的洗衣机
其实要临摹最好选择73原画
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-29 19:04
那下次咱就临摹73亲笔画的那张《贝克街的亡灵》的宣传画(柯南拉小提琴)好了.....
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-31 08:50
把头发弄下颜色吧 白头翁让我想到了卡卡西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5