名侦探柯南事务所

标题: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图 [打印本页]

作者: legend    时间: 2003-10-20 12:24
标题: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图
TV版的截图~~~~结婚前夜的密室事件

就是和叶误会兰和平次穿情侣装那次拉,倒~~~

平和出场~~好戏开锣……吵这种程度的架只不过是家常便饭~~~~8过,heiji啊,你说话一定要这么难听么~~~什么叫“自己跟来的”啊~~~~

和叶也是有招拆招,“照顾”~~~呵呵,说的煞有介事哦……

平次……8太有风度阿~~~继续拆台ing~~~~

这种话也讲的出口~~~不愧是冤家阿……附带说一句,和叶那一句“笨蛋”骂得也是不下于平次的熟极而流~~~~

和叶~~~吃醋ing~~~~(汗~~和叶阿~~你知道你到底在讲什么吗??)

兰跟和叶~~~开始一鼻孔出气了……喝醋也喝得快、释怀也释得快,真是直率得可爱的性格~~~~

不过想想她们俩在“感情”这件事上都是半斤八两的经验缺缺,却一本正经地说着女人结婚的心情如何如何,还真是……非同一般的可爱~~~~呵呵~~~

平次好像经常因为嘴上的问题倒霉呢~~~心狠脚辣的柯南…………

增强脚力鞋可不是说着好玩的……55~~帅哥啊~~~形象扫地ing……

听到那个恶心男子说“my honey”,两个人的不同表情,性格不同可见一斑~~~

又被和叶“拷问”~~~~平次的表情阿~~汗

难得的柯南不称他“服部”而代之以较为近乎的“平次君”,原来是意图陷害…………无事献殷勤,非奸必有诈阿~~~~

事件的解决~~~~

为何会有这个表情……隐隐觉得不对?是因为平次并没有如往常破案后一样笑得一脸自信飞扬么??

真的解决了~~~好像笑得是有点不同吧……看不出来啊~~偶毕竟不是和叶阿~~~~~~

蜘蛛屋之怪~~~~

迷路ing~~~~汗~~~平次的恶脸~~~~

讨论露宿的可能性~~~

倒~~~~经典台词出笼~~~~平次这家伙~~~~

只差一点……寒……

先问兰重要的东西找到了没有~~~其实,和叶真的是很好的女孩~~

平次和柯南找到了麻醉枪,想查明和叶究竟是不是受到麻醉枪的袭击,于是直接杀往和叶的房间~~~汗~~~两个推理狂……

拜托,可不可以不要用这么认真的表情说出会让人喷饭的话~~~

和叶跟兰~~~石化ing~~~

愈来愈过分了~~~~

挨打是必然的~~~~初次见识和叶的凶悍一面~~~汗~~~~

作者: legend    时间: 2003-10-20 12:25
标题: 回复: [重发!]平和的TV截图
危命的复活

柯南受伤在医院休养,探病的家伙……未见其人,先闻其声(吵架声~~~~~)

吵架的原因……花??

探病的时候买百合……好像……汗~~~

汗汗~~~百合的花语真那么可怕啊??

倒~~平次这家伙……

终于说回正题……

狂汗~~~难道又想吵么??

就算是真的路痴好了,至于用那种口气么~~~~

不愧是朋友兼对手~~~

这一张~~~~幸灾乐祸(??)的平次??

等你亲口告诉她……(好认真~~~)

回大阪的飞机上

园游会当日,出现的只有和叶

汗~~~园子这家伙……这种玩笑可以随便开得的么……“真是个不知危险的家伙!”阿真语~~~
和叶的表情~~~已经接近战备状态了……

神秘人物在台下出现……

假扮工藤……这次平次还真是两肋插刀了~~~粉底……狂汗~~~~第七弹里又让工藤也来一回,投桃报李么?

“横空出世”的和叶~~~~

平次的表情~~~喷饭~~~

~~~~~~~~~前功尽弃啊……

都是这个女人!!怨气冲天ing的平次~~~~

20年的杀意

可怜的、不知大祸即将临头的大叔……查房ing~~~~

放弃了,正打算叫侍者开门

平次登场~~~~~汗~~~被撞飞的大叔……

气势汹汹的平次~~~~

柯南嘴角抽搐的表情~~~

搞笑的两人~~~

落海后归来,海风猎猎,很帅的pose啊~~~

这个~~~倒~~~~帅哥的形象阿~~~~

没人发现我落海了~~~

刚刚历劫归来就开玩笑……平次的性格……帅啊~~~~~

汗~~~平次你干什么?!

著名的……护身符

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~脸红了??

作者: legend    时间: 2003-10-20 12:26
满口谎言的委托人~~~~
池波静华阿姨的出场篇……

美人登场~~~

汗~~~在几秒钟之内衣冠楚楚的大叔……

寻人事件……池波阿姨当年梳着高高马尾的样子也好可爱呢~~~~

谈笑风生之间,撒谎撒得不动声色~~~~~~

“还是孤家寡人一个~~~”笑得如此无害,轻轻地就抹煞了heiji的存在……强啊……

兰“不能够再沉默”了,不过话说回来,在下也觉得静华阿姨无论气质风神都跟英理是一类美人~~~清冷型的……

再现另一种假象~~~“弱不禁风”……

这两张……汗汗……虽然一直记得平次的妈妈名叫“池波静华”,还是忍不住吓了一跳~~~~~不要画那么目光凌厉神情森冷好不好……

清清冷冷的“我拒绝”……锋芒乍现~~~`

条分缕析娓娓道来~~~~轻轻松松就吓倒了一票人……

锋芒再现……冷冷的对“挡路”的横沟道“给我站到一边去”~~~~~

以扇挡剑~~~酷毙阿~~~~

真是掷地有声!!!想起平次在连续杀人和人鱼那两段的表现……

平次出现,拆台的儿子~~~~~和叶的头突然冒出来,好可爱~~~~~

平次~~~拆台拆得不亦乐乎……

大梦初醒的大叔,发挥骑士精神护花~~汗……

颇有几分不良少年的架势呢

汗汗…………heiji 啊,你一定要随手丢出这样爆炸性的东东炸得所有人晕头转向么?

一直“静华小姐”长“静华小姐”短的大叔……汗……完全的受刺激过度了~~~~

So did 兰 and 柯南~~~~

兰也真是的~~~哪边脚痛踩哪边……

平次……爆~~~~~~

无害的一笑~~又恢复成无辜的模样……变脸~~快过翻书……

汗……平次啊,你拆台拆上瘾了么??背后的静华~~霹雳无敌的可爱啊~~~

另,静华阿姨的靓照一张~~~~平次是剑道高手倒真是家学渊源……

人鱼传说

被吓到的和叶和兰~~~~

好感动~~~~555555~~~~

和叶的这句话~~~~再次感动~~~~

坠崖~~~~

险境

放手与不放手……

这声“放手啊”配得好好~~~偶听着鼻酸~~~~宫村大人啊~~~又想起明日香了……

归来~~~~~

兰要看伤~~~平次尴尬中~~~~

是不是骗术太简单了反而难以发现???

担心就直说嘛~~~倒……

真是另类的表现方式~~~

柯南(白眼):耍什么酷阿~~~~

作者: legend    时间: 2003-10-20 12:27
标题: 回复: [万年更新!第四楼]平和的TV截图
大阪双谜

恶脸再现~~~

这张真的很帅阿~~~

雨中~~~~

喜欢死这一张了~~~~

附赠~~~自己用截图拼切的……

最后这一张是用DVD截图拼的,效果有没有好点呢~~~

迷宫的十字路

开篇~~~~樱花飘落、皮球歌、好漂漂的~~~

小时的和叶~~~

小时的平次~~~卡瓦伊啊~~~~

只有樱花满庭……怅惘啊~初恋啊(被TF~~~)

出场了……出场了~~

依旧是那副样子阿呵呵呵

所谓的“凶得象鬼的老爸”——

有性格的阿姨——

这一句……狂汗——

用拎的~~~~可怜的主角||||||

继续交待——

主角的帅爹美母~~~~

谈到那个谁谁了~~~这是什么表情啊|||||||

喂喂喂~~~这是讲什么呢~~~~

我不管你了~~~~

|||||||||

一出场就吵架,还真是………………

空前绝后举世无双的超级大~~~~灯泡——

汗水~~~这是虾米表情…………

又是樱花……

表情……一瞬间的柔化~~~

好精神的笑颜呢

还在笑~~~

狂汗……这是什么啊

出现在京都

神秘人物现身~~~~

竹剑是管小孩借来的???

汗~~~真是有亲和力~~

出现了……好明朗的笑容~~~

这个……汗

狡辩中……

置鲇大人出来串场~~古怪的刑事~~~

……兰被园子教坏了~~~弄得偶也想念起京极君来……

郁卒中~~~

这个~~~~

著名的……格子窗~~~

当时的一幕

………………

不合作的家伙

照片上的某人~~~~

~~~~~

作者: 龙井伊    时间: 2003-10-20 12:52
喜欢啊,再多点
作者: 樱桃おはよ    时间: 2003-10-20 21:35
平次太可爱了啊~~~
和叶太PP拉~~~~~
陶醉ING~
作者: 血樱飘飘    时间: 2003-10-21 13:11
8错~
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-21 13:16
比新兰的还多,不错
作者: legend    时间: 2003-10-21 14:34
偶已经把私房都拿出来了……可惜的是论坛崩溃前没把唯凝样、moli还有好几位大人的图片保存下来,扼腕哪~~~~
作者: liuzhanya    时间: 2003-10-23 04:24
呵呵 不错
作者: St.静华    时间: 2003-10-23 10:31
不错, +U!
作者: reba_lee    时间: 2003-10-23 14:33
灵的
平次好帅啊
作者: 飘叶    时间: 2003-10-23 18:10
楼主好猛哦!!!!!!I like it very much!!!!!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-10-24 16:23
好漂亮呀
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-24 17:41
爱死这一对!
作者: 剑心    时间: 2003-10-26 05:11
汗.....无语.....
作者: legend    时间: 2003-10-26 16:28
最初由 剑心 发布
汗.....无语.....

那個……可以解釋一下原因麽?
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-29 08:36
ding!
作者: 独孤九妹    时间: 2003-10-29 10:47
汗,moli和唯凝、才藏的我保存了。但是格式化硬盘的时候....等于没说。

有空了我把《十字路》和《魔术师》截上来。

谢谢legend的说~~~
作者: legend    时间: 2003-10-30 10:37
爱死大人!!!!偶看到十字路的DVD了也,但是不晓得是不是枪版的~~~郁……
作者: St.静华    时间: 2003-10-30 11:08
支持一下~顶~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-30 14:53
太喜欢了
就是还缺少了几集的~~~特别是服部平次一筹莫展那集
和叶好漂亮~~
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-30 15:27
太PP了,还有吗?没有看够!
作者: wilim    时间: 2003-10-30 19:38
楼主太棒了!!!!!!!!!
作者: kate.yo    时间: 2003-10-30 22:32
……好JD!!

不过不好意思~楼主能告诉我你的第一集贴图讲的是第几集的故事吗??…………
真惭愧,自己居然不知道…………拜托~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 22:51
平次好帅啊!!!!!!!!
     他和和叶很搞笑啊~!
作者: legend    时间: 2003-10-31 22:14
第一楼的啊~~~~tv的名字就叫做结婚前夜的密室事件咯……
具体多少集……这个……一时在下还真的说不出……汗……
反正这一集说到情感,那也是精彩之极的……情侣装……斗嘴……
作者: kate.yo    时间: 2003-10-31 22:25
…………thank you!!~~偶一定一定一定要看到!!!
还有,一定要记住继续发哦!!偶支持支持支持!
作者: 史蒂芬·利云    时间: 2003-11-2 18:30
很漂亮,但怎莫没有  迷宫的十字路
作者: St.静华    时间: 2003-11-3 02:40
再顶一下。
作者: 恋羽    时间: 2003-11-4 19:39
很不错,顶一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-23 15:49
很不错
但后面火焰中的赤兔马和龙宫主......也是经典啊
继续截啊~~~~~~~~~
作者: ~枫幻薇~    时间: 2003-11-23 17:56
PL啊
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-23 17:58
还有外交官杀人事件的呢?
作者: legend    时间: 2003-11-27 15:38
汗死~~~~抱歉之至,偶没有……
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-30 12:10
我每次来都要看!
作者: kate.yo    时间: 2003-12-23 20:29
标题: 回复:
恩!!就是这张贴!!!!KATE找着啊!legend什么时候在?~!!能不能继续截图?!平和需要啊!!!
作者: MayGray    时间: 2004-1-1 20:14
这张怎样?%&005
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-1 20:24
这应该是在《火焰中的赤兔马》里的吧
作者: MayGray    时间: 2004-1-1 20:28
是啊是啊,那集里的和叶很漂亮哟~~~~~~~~~不过和叶本来就很漂亮嘛!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-2 18:39
我最喜欢的是《人鱼》里的和叶
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-5 16:53
顶上来给小雪看看
作者: snow    时间: 2004-2-5 19:22
看到了^^
要是可以加上后面的……就更好了XD
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-2-5 20:02
不错不错啊
作者: legend    时间: 2004-2-11 18:18
前段时间忙得焦头烂额,一直没有上来……汗汗~~~
很感谢大家的支持……8过很抱歉的是其他的集数偶都没有的说~~~

方便截图的大人们帮帮忙补完一下吧~~~
作者: legend    时间: 2004-3-16 15:28
如题~~~~~
终于还是跑来更新了~~~~
迷宫的一部分……在第四楼……

自己顶一下~~汗
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-3-17 17:48
喜欢捏~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-18 12:17
不至于截了这么多图吧?!感觉一秒一张的样子!
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-3-19 21:35
怎么没有《十字路》里最后平次说:我终于见到你了 那时的截图啊????
那张帅呆了~~~~~
作者: NANA    时间: 2004-4-26 10:15
这声“放手啊”配得好好~~~偶听着鼻酸~~~~宫村大人啊~~~又想起明日香了……

...讚成呢..超級感動
作者: 梦回平和    时间: 2004-4-28 06:23
兔子沉醉不能自拔中……偶的……平次……
作者: kate.yo    时间: 2004-7-11 12:50
哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是这贴!!!!!!!!!!!!!

幸福哦~~~……………………

终于找到了~~~
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:10
哇!好经典!楼主你是用什么截的?告诉我告诉我!我也要截!!!!!!!!!
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:11
最初由 MayGray 发布
是啊是啊,那集里的和叶很漂亮哟~~~~~~~~~不过和叶本来就很漂亮嘛!

Kazuha比CONAN里的任何跟她年龄差不多的女生都漂亮!(青子也是~)
和叶又可爱又漂亮!(哇!楼主这帖真是太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:27
标题: 我也来几张!!!
好象只能单幅单幅的传诶..唉..不好意思了~
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:28
汗..似乎太大了一点,我做一下,然后一起放上来.
- -||
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-11 14:37
突然发现没有剧场三的截图~
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:40
好咯~看看吧~虽然不是很多,但是个人认为挺经典的~
%&019 %&019 %&013 %&013 %&017 %&017
喜欢的话就捧下场吧~

作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 14:44
最后四张:
问一下,Realone截图有没有简单的一点方法啊?我弄得都要累死了~
%&004

作者: 尾声    时间: 2004-7-12 01:19
这么多啊!太经典了
作者: kate.yo    时间: 2004-7-12 10:39
最初由 苦水玫瑰 发布
最后四张:
问一下,Realone截图有没有简单的一点方法啊?我弄得都要累死了~
%&004

[IMG]http://bbs.273c.com/UploadFile/2004-7/2004711...

%&007 %&007 %&007 谢罗~~~!!!希望你能继续贴哦~~5555~~~感激感激ING~~

PS:我没有用那个软件截图,用的是……HAOJI~~

555~~我也不知道~这方面偶笨诶~
作者: jitianbumei    时间: 2004-7-12 19:53
真是太棒了!%&011
作者: kingofsky119    时间: 2004-7-13 03:48
楼主还真是用心啊,真的很不错啊
作者: 衷柯    时间: 2004-7-14 16:54
很棒啊 继续加油吧!
作者: Aの预感    时间: 2004-7-15 10:45
哈哈~和叶穿校服真是好看哪```喜欢的说~```
作者: Shardon    时间: 2004-7-15 12:57
小时候的平次
可爱啊
作者: 伊贺黯    时间: 2004-7-15 13:02
啊啊啊
超帅~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-9 14:01
8错8错..以后多share..(~)..
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 17:46
觉得很不错哦............
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 19:03
清晰的.
作者: 精灵    时间: 2004-8-27 23:12
标题: 回复: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图
楼主好厉害!!!  继续加油哟!!!~~~~~~~~%&003 %&003
作者: kakaly    时间: 2004-9-10 20:14
标题: 回复: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图
好强的帖子呀!
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 14:09
多找点继续来发啊
作者: vaio    时间: 2004-9-12 14:43
真棒~强烈支持啊~
作者: legend    时间: 2004-9-17 20:56
被迫被网络弃绝了相当久呀~~~一来就看到玫瑰大人的贴图~~~幸福呀~~~龙宫城和浪花连续杀人这两集都是偶没有的~~~还在苦苦等出单张dvd中~~~爱死两个人吵嘴的表情啊,一摸一样的生动飞扬,光看着他们吵架就觉得幸福、幸福(汗~~偶是不是有些变态~~~)。很感谢支持这张帖子的大人们~~
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-17 22:06
赞%&012 ,就一个字!!!!%&005
作者: 美雪    时间: 2004-9-17 22:41
标题: 我打击一下........
如果你的贴子没有评分或评了一分............

那么你就是完美的

可是你主题竟然有三分............

我觉得不够........因为不清晰..............

可以找到清晰的作个截图么?..........

总之.........请努力..............加油.........
作者: LAJ    时间: 2004-9-18 00:53
偶愛死平次了!!!帥呀!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-22 13:47
平和的图资源一直感觉不够啊  
终于看到较完整的了
作者: ○●    时间: 2004-9-24 21:11
好多啊,PP啊,电脑快爆了.....
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-24 22:33
%&012 好厉害!这么多,太感谢了!
作者: ○●    时间: 2004-9-25 07:35
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=天堂之鱼]怎么没有《十字路》里最后平次说:我终于见到你了 那时的截图啊????
那张帅呆了~~~~~[/QUOTE]我有的说.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 08:06
剩下的全贴了好了.........
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 08:35
标题: 圈圈的图值得表扬!
好清晰!
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:22
帮忙3掉.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:23
帮忙3掉.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:24
帮忙3掉.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:24
帮忙3掉.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:25
帮忙3掉.......
作者: ○●    时间: 2004-9-25 11:36
...........
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 11:52
标题: 现在的孩子啊!
禁止一图一楼!

请你将你的图合并为一楼..........

否则就要删了!
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-25 19:21
好多好图啊,我只有截柯南的,因为很可爱,现在看来也该截截和叶姐姐的了!!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-1 22:11
顶~~~~~
作者: sey    时间: 2004-10-27 17:41
我爱死楼主了。。。。。。
这么好的贴加密能沉,,,,,,顶ING~~~~~~
作者: love落心哀    时间: 2004-11-7 16:39
超赞的~~
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!平和万岁!!!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 22:01
蛮可爱的!
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-14 10:53
支持啊~~~~~~~~~
伟大的楼主啊!!!!!!!!!!!!
你是我偶像啊!!!!!!!!!!!!
膜拜...........
作者: 远山和兰    时间: 2004-11-14 11:40
83楼的,太感谢了~
作者: jitianbumei    时间: 2004-11-14 19:09
超喜欢,真是百看不腻。
作者: jitianbumei    时间: 2004-11-14 19:14
在来几张。%&007

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5