名侦探柯南事务所

标题: 小憩 [打印本页]

作者: 粉红の雪    时间: 2008-11-12 03:29
标题: 小憩
‘我回来了’
不知还有多少人认识我,毕竟我离开这里已经过一年了。
所谓桃花依旧,人面全非。(更何况这个是MJ)
不奢求有谁记得我,只是想在累的时候能够有个地方说一声:我回来了。
仅此而已。

想想我到45所已经4,5年了。
从初来乍到,到结识这里的人;从亲密无间,到分道扬镳。
但是我们还是要向前走的,没有办法永远的留在那时的快乐里。
不管当初我们是如何分开的,彼此的心里应该都还是会对那段‘KFC’时光有所怀念的。

我有点累了,回来这个当初我们一起欢笑一起忧愁的地方小憩一下。

那么……

‘我走了’
作者: 世界触手可及    时间: 2008-11-12 22:49
欢迎回来坐坐

其实即使分开了,心里还是挂念的话,那就如同在一起一样~
作者: 楘一    时间: 2008-11-12 22:52
作者: 落若深    时间: 2008-11-12 23:27
好巧,这3天里我莫名的吃了2顿KFC…吃出来的召唤么……

摸摸 大家都忙 ~

但无论是吃蛋糕时吃到的樱桃 还是在超市瞄到樱桃口味的百事薯片 以及蕾拉 每次都会让我想起你  点点又滴滴。

PS:上次的QQ秀不知送到了没? 另外莲似乎挂了。

作者: 楘一    时间: 2008-11-12 23:58
作者: Kitten    时间: 2008-11-13 02:43
LZ是谁啊?
作者: 楘一    时间: 2008-11-13 03:09
作者: Kitten    时间: 2008-11-13 03:25
LS连打招呼都不专业,学又学得不像。。。

2楼的话总让我感觉不对劲,看来lolo婚后还是一样不行啊
作者: 楘一    时间: 2008-11-14 14:49
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2008-11-14 16:51
原帖由 世界触手可及 于 2008-11-12 22:49 发表
欢迎回来坐坐

其实即使分开了,心里还是挂念的话,那就如同在一起一样~

。。 天天和LP甜蜜的水母真叫人嫉妒啊

报个道。
作者: Kenshin    时间: 2008-11-15 01:19
天亮了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5