名侦探柯南事务所

标题: 冬季活动·柯哀百事知多少(总评分数放出 恭喜MAZEAX夺冠) [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2008-11-30 14:39
标题: 冬季活动·柯哀百事知多少(总评分数放出 恭喜MAZEAX夺冠)
ID问答漫画动画总评
MAZEAX165150135450
柯哀Fan130150145425
海拔额度140145135420
miyanoshiho150135125410

`||筱虹
铭新哀羽125140130395
死神巫士160150310
銀の彈丸145140285
越水柯哀5011020180
conan.0504150150
xzls145145
1990柯南140140
xdreamx135135
风暴的尘埃130130
コナンの夢
杨提督115115
panzerVI115115
闹のkid8080
hunter7575
billizhao17070
Alege6060
永远的Killua5555
hbn990524040
danny毛毛55
snail55
aiaiaiai55

感谢各位的支持

半期考已经过去一阵子了,期末考还没那么早来,那么在这个间隙,考一场有爱的测试怎么样呢XD
你对柯哀有爱咩?你对柯哀的了解究竟到了什么地步?就趁这个机会来好好测试一下吧XD

本活动分为数个部分,每部分持续时间一星期
除了在当周的问答中取得靠前名次的可以获得奖励以外,总分上取得优胜的还能另外得到奖励哦~!

此帖为总集贴,每周的活动地址·各人的分数·奖励发布情况都将统计在这里XD
对此活动有任何的建议·意见也请在这里回帖提出XD

11.30~12.7 知识问答篇
12.7~12.21漫画篇
12.21~12.28动画篇

作者: 死神巫士    时间: 2008-11-30 17:28
作者: 死神巫士    时间: 2008-11-30 19:26
作者: billyzhao1    时间: 2008-11-30 19:44

支持活動~~~
作者: 死神巫士    时间: 2008-11-30 20:46
作者: 谁的马甲    时间: 2008-11-30 21:29
推荐主题的事情,是我忘记了OTL我马上就去弄OTL
高威望的代码我以为你们应该都知道的……抱歉,马上去弄OTL

参与奖的话……其实这里的4~10名就是参与奖了……发奖是比较麻烦的一件事情OTL
要不然增加到20名?那样经费也会消减哦-w-

另外,现在每道题我设置的分数都是一样的,我在考虑要不要根据答出人数的多少来判分咧
比如说这道题十人以上都答中了,那么就值5分 十人以内一人以上就10分 只有一个人答中就值20分之类的?
EXCEL做个函数来统计分数倒是不难……只是怕会乱 - -
作者: 杨提督    时间: 2008-12-2 02:06
可是,这个可以查书,也可以修改啊.........
到最后有看过全集的人都能答对吧.........
不过我还真有两个完全没印象的题.........
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-2 10:25
可以查书也可以修改有什么不行的么 = =?我没有说一定要闭卷考呀 = =
有一些细节是我自己出题的时候才发现的...
啊对了,因为我是漫画党,所以动画原创的部分我都没有管了...

话说关于那个根据答出人数来判定分数的提案咧?
作者: hunter    时间: 2008-12-2 11:02
虽然可以查书又不是闭卷。。。
但自从硬盘爆了柯南的漫画就没有了。。。找时间把有哀出场的FILE再重新下载。。。
现在只好凭记忆回答了-_-
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-2 11:16
...等到活动结束以后我告诉你们上哪里去搞单行本吧www

话说你硬盘不行了么OTL还想找你骗TV图...
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-3 21:41
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-7 21:24
作者: hunter    时间: 2008-12-8 11:00
知识问答我一边看一边在笑  越看越囧

最搞笑的是扮演女警那题  我直接想到哀chan穿警服  COSPLAY去了  晕死

第10题我居然忘记了最经典的。。。与黑组织的再会   恩我实在老了

11题里"假球迷"事件里哀chan带的是球队的帽子吧。。。不是柯南的帽子

15题我答全了吧。。。

作者: 死神巫士    时间: 2008-12-8 20:08
作者: sccy-4869    时间: 2008-12-9 00:34
7 哀酱哪几次把柯南称作福尔摩斯?写出原台词
M3:你这个平成的福尔摩斯打算怎么办?
M6:工藤,不要放弃。只有你,只有你能赢。你就是我们的福尔摩斯……
鸟居抓虫事件“对吧?平成的福尔摩斯先生”

知识问答篇的这道题还少了一个答案

《元太的灾难》一集中,小柯搞清楚元太在哪里目击到强盗犯人之后,与侦探团诸人窃窃私语一通(实为授其诱凶之计),元太忽然叫出声否定某柯的“答案”,柯南诈呼“我以为是对的呢”,时哀酱在一旁笑道:“平成的福尔摩斯也搞错了”
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-9 10:07
元太的灾难那里有的翻译是“平成的福尔摩斯听到这个答案也会哭笑不得的”所以去掉了这个答案……
11题好像确实是我搞错了OTL不过那样大家都拿5分也没差啦…

好似这个活动弄得有点晚大家都在期末考OTL剩下的部分要不要改期啊OTL
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-9 18:39
更正

由于软件RP,原本总分130的 风暴的尘埃 不知道为什么复制到顶楼就变成了零分OTL
现在已经更正
这样,原本第十名的 杨提督 的奖励就没有了……工作失误,非常抱歉
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-9 22:49
作者: 柯哀联盟    时间: 2008-12-10 18:15
……(犯懒

嘎用错ID了OTL
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-10 21:58
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-28 13:46
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-28 16:22
话说漫画篇的积分统计还没出?
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-28 16:28
原帖由 越水柯哀 于 2008-12-28 16:22 发表

好嘛好嘛我去算就是了
作者: panzerVI    时间: 2008-12-28 16:34
原帖由 越水柯哀 于 2008-12-28 16:22 发表

悠着点儿别把斑竹逼疯了= =
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-12-28 16:46
怎么又把斑竹逼得那么伤感呢(喂)
让斑竹休息一下 到了寒假有空了再慢慢批改吧
要在把动画压过去 就累倒地上去了。。。。
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-28 22:11
原帖由 谁的马甲 于 2008-12-28 16:28 发表

好嘛好嘛我去算就是了

囧,BZ莫生气。。

我不是那种语气啦~~~

真是抱歉的说。。。
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-28 22:12
原帖由 panzerVI 于 2008-12-28 16:34 发表

悠着点儿别把斑竹逼疯了= =

我成千夫所指了

泪。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-28 22:21
算完啦

也没人怪你什么啦,柯哀缺人确实是一件很麻烦的事情
总之统计部分到这里结束 获奖的各位恭喜啦 奖品拖欠中(啥

……事务所的积分转账系统跟我的浏览器有微妙的RP冲突
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-28 22:37
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-28 22:45
……我记得我每个帖子里都有写有算总分的
作者: MAZEAX    时间: 2008-12-28 23:04
咳咳,,,,,幸灾乐祸的M来问问题了,,,,,,奖励要拖到什么时候发放捏= =
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-12-28 23:22
辛苦BZ了,大学那么忙还晚上来算分...(感动得摩拜)
作者: Alege    时间: 2008-12-29 03:23
果然是错过了两个,还不翻书的后果,对那些记忆力超强的人膜拜
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-29 10:44
原帖由 MAZEAX 于 2008-12-28 23:04 发表
咳咳,,,,,幸灾乐祸的M来问问题了,,,,,,奖励要拖到什么时候发放捏= =

等到你忘了还有这回事的时候突然发现账上多钱了不是很让人惊喜么(闪亮

……我1月9号放假
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-12-29 12:58
感想如下

M同学很强大~

S版主的附加题很销魂~

没参加第一个活动很遗憾~
作者: 云小天    时间: 2008-12-29 19:04
哇啊,小M又得奖啦
恭喜
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-12-29 23:35
话说这次对影响我大:要好好复习,多在联盟转转, 附恭喜M
作者: miyanoshiho    时间: 2009-1-1 00:06
来支持一下~
55555555555每次都差一点点
作者: 海拔额度    时间: 2009-1-1 03:51
哇!!3个活动都是排很后,总分居然有第3名真开心啊~
作者: snail    时间: 2009-1-1 13:57
并列垫底的蜗牛爬过……

貌似就答了那个跟蜗牛有关的附加题~
作者: 死神巫士    时间: 2009-1-1 14:27
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-1 14:37
谁谁恢复元气了 不用担心。。。
新年新气象

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5