名侦探柯南事务所

标题: 平次的推理真的不如新一么? [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-1-12 13:22
标题: 平次的推理真的不如新一么?
我郁闷郁闷郁闷非常非常的郁闷!!!!!!
难道平次的推理能力就不如新一么!!!!!!
在某些人眼中,似乎新一和平次的推理能力根本不在一个档次上~~~~~
寒~~~~~~~
继续郁闷去了~~~~
作者: wilim    时间: 2004-1-12 13:23
标题: 回复:
我倒,平次也就失误了一次吧?
其他几次怎么着也是平手嘛~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-1-12 13:26
工腾是义经,平次是弁庆,看他们的推理能力就知道了,尤其是《大阪双迷》那一集,很明显嘛,工腾只是随便听听就知道了。以往的动画里也是,工腾知道的平次可能还不知道,但平次知道的工腾肯定知道。而且,弁庆不是在保护义经,为了保护他还不惜伤害主人……平次最后出场时不就是差不多这样嘛。也许从一开头就决定了这样的结局——平次用竹剑砍向桥上的柯南的时候…………

……………………
555~~~所以么,上面那些话,我看了能不郁闷么~||
作者: Pucca娃娃    时间: 2004-1-12 13:27
偶觉得青山偏向新一哦,平次没有赢过新一,而且出场好少哦
作者: snow    时间: 2004-1-12 13:29
~~~
太过分了~~凭什么啊~~~~~~~555~鄙视鄙视~~~
作者: 轻弦    时间: 2004-1-12 13:33
………………平次还是很不错的,可这毕竟是《名侦探柯南》,不是《名侦探平次》,所以………………没办法的………………
作者: 小兰·新一    时间: 2004-1-12 13:53
其实我觉得平次比新一更像一个现实中的人。
新一每次出场都是很神秘。我们了解他也多是从小兰的描述里。
而平次的形象似乎更鲜明一点。
而且,作者画新一,有时画得很帅,有时画得很烂。但平次永远是画得那么好!
(初次来到,多多指教!)
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-12 13:58
我觉得……推理这事……有时是要靠运气的
73比较照顾新一……所以,新一 运气比较好
作者: Pucca娃娃    时间: 2004-1-12 14:04
73就是有偏向嘛~~~~~~~
不过也是,它为什么不能叫《名侦探服部》呢?
汗~~~~~~~~~
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-12 14:12
平次~~~~~~!!!!!!怎么会输给新一,都是青山偏心拉~~~~~~
作者: 炫影·翼    时间: 2004-1-12 14:59
两人平等
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-12 15:32
作者: 飞叶    时间: 2004-1-12 15:45
叶~说得不错~
有平次那么拉风的配角我已经很满足了~只要他在和叶在我们心里是最好就可以拉
平次的生活里有更多的东西嘛 比如剑道就是
作者: Pucca娃娃    时间: 2004-1-12 16:28
有道理啊!!
作者: wilim    时间: 2004-1-12 17:23
最初由 梦断依魂 发布
SNOW~~~
其实青山很公平的对待了新一和平次,平次身边一直有和叶陪伴着,而新一却只有默默守护啊~~~
新一的推理即使比平次高,但没有平次幸福啊~~~~~

有点道理

本来我想说73为了有意思,才让平次和conan推理的不太一样的。。
所以不得不牺牲掉平次的推理。。
作者: 服部の平次    时间: 2004-1-12 18:44
最初由 snow 发布
工腾是义经,平次是弁庆,看他们的推理能力就知道了,尤其是《大阪双迷》那一集,很明显嘛,工腾只是随便听听就知道了。以往的动画里也是,工腾知道的平次可能还不知道,但平次知道的工腾肯定知道。而且,弁庆不是在...

其实还是平次的推理厉害啊~~他们每次比都是平手~~但看过<迷宫>应该都知道最后那个和尚说~~正如楼主说的~~但他有点说错了虽然弁庆是义经的手下~~但这个故事主要讲的是弁庆~~弁庆在很多方面都比义经强~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-12 20:18
“东有工藤,西有服部”这完全可以表明两个人水平能力相当,只不过主角是新一,当然要让他看上去更厉害一点啦,那也只是FANS的错觉。平次是很很厉害的,工藤也这么认为的,不是吗?
作者: 工藤旎    时间: 2004-1-12 22:11
绝对是新一更缜密
平次失误了不只一次
新一好
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-12 22:15
最初由 ★灰原☆ 发布
“东有工藤,西有服部”……

让我想到了“北乔峰,南慕容”HEHE
不过……73画的主要是东京的事~~~~~是新一的地盘嘛
如果话大阪(多一些的话)~~~~~~~
作者: Melissa.C    时间: 2004-1-12 22:25
不一定,平次的推理能力绝对也算一流的,只是他想问题还是太直观,而且考虑问题还不像新一那样周全,要说水平,我认为他们两个都差不多
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-12 22:25
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-12 22:35
楼上的,果然厉害哈
我……其实没有那个意思的
我对推理不开窍
不过,就像新一说的:“推理不分胜负,只不过,真相只有一个而已。”
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-12 22:38
最初由 Melissa.C 发布
不一定,平次的推理能力绝对也算一流的,只是他想问题还是太直观,而且考虑问题还不像新一那样周全,要说水平,我认为他们两个都差不多

有见解!

PS。这位同志的头像让我想起了一个人——叫冷月灵的
因为他就喜欢用这个头像,还有他没有写完了文章——《难道你不知道》,他如果回来……XDXD
作者: 工藤旎    时间: 2004-1-12 23:05
不好意思,考虑问题要周全难道不是推理能力水平的一部分吗
推理应该需要缜密吧
所以认为还是新一
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-13 17:17
我觉得很多人认为工藤比平次厉害,那可能是一种逻辑错觉
《柯南》是围绕工藤的,345集来差不多有300多集都是工藤破案件
让人觉得他很厉害,其实那也只不过他出场多,破的案件多的关系
如果主角是平次,我相信那个最最厉害的人一定是平次
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-13 17:20
应该是这样
作者: 服部の平次    时间: 2004-1-13 18:15
平次那次失误也不算是吧~那集我记得平次和柯南一开始都失误了不是吗~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-13 18:43
就是,平次是很厉害的侦探
作者: 梦和平    时间: 2004-1-13 19:50
其实就是因为新一是主角啊,所以故事是这样画的。就总是让新一技高一筹!让这个故事没有了真实感!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-13 21:08
其实这也没有什么不好的啊
如果平次是主角的话,那才不好呢
我们就看不见现在这么幸福的平和了啊
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-14 14:02
是啊~~~新一有时画的好看~~有时画的难看~~~而平次永远都是那么帅~~但画的最好看的新一也没画的最难看的平次帅啊~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-14 14:49
同意
作者: 天使之樱    时间: 2004-1-14 15:04
不过平次更让人有一种很温暖、在他身边很踏实、很安全的感觉……而新一的状况不会让小兰觉得怎么好吧~~~(被新兰迷狂殴中……)
话又说回来,这部漫画主要说的是推理吧……而平次却只是在性格上和感情上很不错,73如果要这样让他们平等也太不公平……
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-14 15:19
哎~~~~谁让偶们家平次不是主角呢。。。。。哎~~~~73啊!气S偶了~要真比推理平次还不一定输呢~~~
作者: Angell in sky    时间: 2004-1-14 15:38
9494~~平次更阳光捏。
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-15 17:28
是啊,我和和叶一样,都好喜欢平次破案的时候
眉宇间的自信是没有什么人比得上的
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-15 20:50
平次的推理哪儿不如新一了
作者: wilim    时间: 2004-1-15 20:59
平次既然被叫做西之名侦探,明显也破过无数案子了(大阪)。只是73没画而已。
作者: 念肆化    时间: 2004-1-15 21:06
最初由 服部 平次 发布
是啊~~~新一有时画的好看~~有时画的难看~~~而平次永远都是那么帅~~但画的最好看的新一也没画的最难看的平次帅啊~~~
拜托,画得帅不帅不由你说了算,请你不要贬新一,难看吗?眼光问题吧
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-15 21:14
最初由 wilim 发布
平次既然被叫做西之名侦探,明显也破过无数案子了(大阪)。只是73没画而已。

说得太对了
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-18 05:20
最初由 念肆化 发布
拜托,画得帅不帅不由你说了算,请你不要贬新一,难看吗?眼光问题吧

这不能算是贬吧~~你认为还有谁能比平次帅!~~新一吗???不会吧~~
没平次又不是说他难看~~他也很帅~~只不过没平次帅~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5