名侦探柯南事务所

标题: ·柯哀联盟版主招新·(招新结束 恭喜死神巫士上任) [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-1 16:56
标题: ·柯哀联盟版主招新·(招新结束 恭喜死神巫士上任)
首先是公式般的填空题~

ID:
是否有论坛管理经验:
是否有在事务所或其它论坛兼职:
一般在线时间:
自我简历:
现学历[谢绝初三高三生]:

然后是私心的问答题~

1 你想把柯哀联盟建设成一个怎样的地方?你觉得现在的柯哀还缺一些什么?请简述你对于柯哀联盟管理的想法…表雄心的地方啦~

2 顺便提一个活动方案吧,请尽量说得有条理和详细一点…

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-1 17:27
不打算申请版主的来这里提出一些管理相关的意见、建议或者活动方案什么的给未来的新人作参考也不错哟
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-2 09:56
我想先问下,若是学生,但是周末可以上网,但是时间不定(且一般不会很长,除却假期外)
能否有资格申请?

一般不建议…如果你有自信在那么短的时间内处理完一周份的事务的话也可以呀~

这样,点头,已知晓……

作者: Grey    时间: 2009-1-2 10:14
诶嘿嘿
诶嘿嘿
我是来推到某谁的-V-+

……出、出现了(缩

作者: 最爱马甲    时间: 2009-1-2 23:32
58区不是已经有三斑竹了么,还要招啊,到时候估计竹子比会员多了啊

58区某战力已经决定要退役了而已嘛

作者: Power    时间: 2009-1-3 00:11
?原来这里能兼职啊
作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-3 15:17
作者: 木之珞    时间: 2009-1-3 16:00
话说以前在N多论坛做过
现在时间挺多
不知道上学后能不能经常上网咯
作者: weepclouds    时间: 2009-1-4 18:13
俺来这里冒一下头
自己感觉和新兰相比...柯哀冷清了些...
但是我觉得仅仅依靠节日期间的小游戏或小活动什么的
也不能完全提高一个板块的人气...
大概还是要有一个什么契机 能够给喜爱柯哀的孩子们一个展示的平台吧
嘛 其实俺也么想好... = =随便说说而已
作者: MichellMemory    时间: 2009-1-5 00:52
= =谁谁你不要走。。。TT
学语言本来就大头到不行还有系刊编辑任务压身接着外联赞助问题纠结的我就不要给自己找麻烦了=V=
不过谁谁你要找人帮忙的话。。改天我去隔壁。。胁迫下小十出山行不 = =+

但是。。谁谁你不要走嘛。。日语又强又在学德语还有非语言专业在身的某谁。。。啊超崇拜你。。怎么做到的||||

那个建议的话。。刚刚想到个。。不如调查下柯哀人的地区分布,时不时搞些聚会什么的来熟络一下。。柯哀的气氛可能会好一些呢。。
然后。。其实那个以前谁谁那个剧情大讨论继续下去吧。。很好啊 = =+

其实现在我觉得好文好图都挺多。。。只是人气没那么旺。。有点奇怪呢。。。
不是作品的问题。。是大家都太忙了吧。。-->只能这样推测了|||||

作者: billyzhao1    时间: 2009-1-6 13:46
囧,有人不干了嗎?
確實如樓上的各位大大所說。。。
柯哀確實比新蘭,平和冷清多了。。。
有趣的活動要搞起來啊。。。

作者: panzerVI    时间: 2009-1-6 15:33
嗯我是觉得连载讨论形成常态的话比老是想新活动的点子来得有效率~当然最近哀是都没怎么出场哈……要不只讨论柯也行= =总之答题活动的话没法老玩儿的

要不干脆规定联盟成员每周发帖指标未达到开除好了-v-
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-6 16:05
原帖由 panzerVI 于 2009-1-6 15:33 发表
嗯我是觉得连载讨论形成常态的话比老是想新活动的点子来得有效率~当然最近哀是都没怎么出场哈……要不只讨论柯也行= =总之答题活动的话没法老玩儿的

要不干脆规定联盟成员每周发帖指标未达到开除好了-v- ...

这个太残忍了~~
作者: sherrygranger    时间: 2009-1-6 18:47
原帖由 panzerVI 于 2009-1-6 15:33 发表

要不干脆规定联盟成员每周发帖指标未达到开除好了-v- ...

。。。。。。。。保证不了每周都上网的咋办。。。。。。。。。。。。绝对不行——
作者: panzerVI    时间: 2009-1-6 20:53
我也就随便一说……这个可实现性太差……我是指人工统计的话……只有写程序跑才比较现实><
作者: gaoyuhao    时间: 2009-1-6 21:37
纯属路过。。。支持柯哀的第N次复兴计划。。。如果搞什么比较好的、有前景的活动的话俺可以帮忙嘛~~实在不行如果是民间活动或者经费不足俺也可以提供点奖金支持嘛~捐款~(少量。。。。多了没有。。。。。)

作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-6 21:59
ID:南一柯帆
是否有论坛管理经验:有过 在某人的一个私人BBS里
是否有在事务所或其它论坛兼职:没有
一般在线时间:晚上3~4小时,周末白天也会有几小时
自我简历:就不用多说了吧···有过两次不成功的斑竹申请经历 最早来45S好像是06年 是因为看了由45S字幕组的M10而到45S。而先前的一个ID因被损友弄得来是威望成负数了(也不知他怎么弄的,但还保留在)。而后,就又重新注册了此ID,然后进入大学之后,上网时间多了。就在新兰水区了混出了一点名堂。大家都叫我KID或是小帆。
现学历[谢绝初三高三生]:在读本科 大三

1 你想把柯哀联盟建设成一个怎样的地方?你觉得现在的柯哀还缺一些什么?请简述你对于柯哀联盟管理的想法…表雄心的地方啦~

2 顺便提一个活动方案吧,

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-13 17:10
拜托你们给我点面子好伐…
作者: 闹のkid    时间: 2009-1-13 21:12
多搞活动...开讨论帖...调动积极性...
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-14 12:03
原帖由 谁的马甲 于 2009-1-13 17:10 发表
拜托你们给我点面子好伐…

此话怎讲哇?
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-14 12:44
俩星期了就一人申请TwT
作者: snail    时间: 2009-1-14 12:52
斑竹不好当阿= =
作者: `||筱虹。    时间: 2009-1-14 13:43
這麼快就退休養老了??
難得盼到有個肯搞活動的版主…
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-14 14:45
原帖由 谁的马甲 于 2009-1-14 12:44 发表
俩星期了就一人申请TwT

啥时候截止哇?什么时间出结果呢········
作者: 死神巫士    时间: 2009-1-14 17:23
作者: Lua    时间: 2009-1-17 20:42
俺还是把这往上顶顶吧……希望早日出现新斑竹……
作者: 死神巫士    时间: 2009-1-18 16:59
作者: Lua    时间: 2009-1-18 17:20
我申请成为柯哀联盟版主
IDLua
是否有论坛管理经验:有
是否有在45所或其他论坛兼职:无(现在)
一般在现时间:假期的话基本上每周有三四天左右都在,非假期的话周末晚上总会在的,不过快考试的时候不会上
简历:这里的大家应该都认识俺(圆滚滚的包子嘛),曾经俺也经常在这里发贴,这次来申版主除了凑热闹以外也是为了圆个心愿,希望在45所的有生之年能看到CA这里的再次壮大。
学历:高一

1、想把CA建设成什么样嘛,应该是原创的文啊图啊多一点,水楼里也热闹一点的,现在的柯哀缺少能够常驻在这里的和可以引领水的人,我想最主要还是需要有更多的定期或假日活动来促进大家对于这个CP或是这个联盟的兴趣。不过对于活动方面我自己认为不太拿手,对于新活动可能也没什么创意,我主要想负责的就是把CA的后勤工作做好,管理水楼和负责贴子的话我应该可以,即使再忙我也会把联盟的每个月的事都做好,除非临近考试时会拖延至假期。关于活动的更多方面我倒是想推荐LS的“死神巫师”,他开出的主题(就是关于火锅的那个)很有影响力,在人数不多的CA人群中也有大量的回贴和投票,说明他对于活动的这个方面应该是比较有能力的,而且他也申版主了。嘛,互帮互助~~~

2、活动
关于活动真的没什么说的,只是自己想了个长期活动,很RP ==|||【柯南百科全书(伪)】
具体就是说让大家把《柯南》这部动画中实际存在的科学知识找出来,大约一个月一次,从第1集开始,2030集一轮,然后34部剧场版又一轮
回贴不可编辑,但可以回多次(知识点不能重复),格式是:
出自第X
截图
当时的对话
知识点(200~500字)

把所有的知识点总结在一起,就可以制成《CA联盟百科全书》==|||
奖励应该是根据知识点的多少来算,具体的就要看预算了~~~~

还有阿,那个会员制度的,俺想这种古老的东西,还是从新弄个吧

以上。

作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-18 20:37
定下帖~支持下包子~

我刚发现,包子跟我同岁~

作者: Lua    时间: 2009-1-18 20:56
谢谢祭XD,顺便一起谢谢楼里支持俺的小萌,小等,小J,鱼雷仔和某D子等各位童鞋,深深地鞠躬……明天来编辑,希望能成功呢XD
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-22 15:47
可怜的 没人管这帖子。。。
包子要申请斑竹 偶全力支持地说
作者: Lua    时间: 2009-1-22 21:45
谢谢小霖的咯XD……
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-24 15:08
怎么还没出结果哇~~~
作者: 木之珞    时间: 2009-1-24 16:50
话说新斑斑怎么还米选吖
作者: Lulua    时间: 2009-1-24 17:56
现在不搞活动还待何时……
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-24 21:33
= =....包子跟他父皇抢竹子吃么.....支持一下乃们了....不管哪个当了另外一个都是皇亲国戚嘛=V=
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-25 15:13
没办法我问T君她没理我 = = 我们两个一句对话都要耗一个星期的
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-25 15:30
原帖由 谁的马甲 于 2009-1-25 15:13 发表
没办法我问T君她没理我 = = 我们两个一句对话都要耗一个星期的

TL我才刚和他昨天爬过山 他的QQ:84309625
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-25 15:45
不是TL呀 = =
算了等管理员回来我直接报上去吧
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-25 15:49
谁睡说的是CA的版主T君也就是……=v=美人姐姐
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-26 16:38
招新结束 恭喜死神君上任啦
实习期要好好干哟XD

话说怎么称呼你呀
作者: Lua    时间: 2009-1-26 19:21
哟,恭喜小魅上任呢了~~~~XD~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2009-1-26 19:57
GX死神~还是叫做狙还是别的什么= =
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-26 20:01
小。。魅? 

恭喜~~~
作者: panzerVI    时间: 2009-1-26 20:15
那个,顺便问下……莫非谁谁真的要加入先帝们的队伍从星星上看着我们了……?
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-26 20:43
还会认真干一阵子吧我想
尽力咯
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-26 21:03
来恭喜魅上任~
好好干哦XD
作者: 木之珞    时间: 2009-1-26 22:25
死神巫士
魅啊
恭喜你
作者: 云小天    时间: 2009-1-26 22:36
这里也恭喜一下新斑竹上任^_^
和谁谁一起加油哦~
作者: 死神巫士    时间: 2009-1-26 23:16
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-27 00:04
话说过年事多,,,,,看到这个得来祝贺下的。。。。死神君以后要加油干啊,不要辜负谁谁的期望
另外建议你改下签名,,,,,,,现在不是继续悲观的时候了,,,,赶快参与处理政务吧
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-16 08:53
呀呀呀
我来凑凑热闹

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5