名侦探柯南事务所

标题: 【我很腿】现在贴两个月前的金面具COSPLAY盛典碎碎念…… [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2009-1-2 19:54
标题: 【我很腿】现在贴两个月前的金面具COSPLAY盛典碎碎念……
比赛时间是去年10月底(没错现在已经是新年了呢!昂),现在才贴来45所是我……之前……忘记了(揍不过欢乐度一点都没有降低,所以就趁新年赶紧来娘家也发一发。
开场白就免啦,这比赛随便去百度一下就差不多了解了。
第一次看这比赛还是那年忠义堂出七侠五义的时候,好像是为了见宿宿还是什么来着,那时候特意从乌鲁木齐飞到北京,然后和DILL姑娘手牵手直奔会场。
兴奋到死地回来之后还约定说要写日志,结果是她写了而我一直懒得写……

嘛,今次要说的是08这场的武侠专场。说是武侠专场,游戏无双系列只要有三国人物的也都塞进来算做武侠了。说下总体,去这一趟就是为了看宿宿他们演出,众望所归,《逆水寒》全场第一(关于忠义堂的演出,也就是编号第九的节目,这里不带评述,直接给出视频地址,大家去感受一下就知道了~);觉得挺不错的还有RK的诛仙和最后那组杨家将。大霹雳不是不赞,是因为原作我不萌,捂脸。而无双嘛……啊、啊哈哈哈,所谓各有各的雷啊扶墙。
司仪嘛,两个人都是电台的,专业水准还行,然我还是那句话,动漫相关比赛的主持人能不能给两个稍微懂行的。听这两只在台子上没话找话地从第一个节目就开始“哇!好精致的衣服哦!”一路到最后……心有一点累。

回正题,来说节目。

警告:雷,有;超级雷,有;打击,有;巨大打击,有。慎入。
以下观点全为个人观感,如果伤害了谁请提,我会修改。

按照节目单上的顺序。

作者: 流烟舞    时间: 2009-1-3 11:57
来看看~
作者: 嘉儿    时间: 2009-1-3 12:28
其实在你blog上看过了XD
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-3 13:06
看~~~~
没有评价~~~~
作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-3 15:56
作者: 小亮    时间: 2009-1-4 07:49
袄,我已经在你的博上看过了
作者: hiddern70    时间: 2009-1-4 07:59
嗯,看看地说
作者: 罗丹    时间: 2009-1-4 09:38
……一时间才知道原来你们都去我BLOG的吗TOT

另外改了一下隐藏规则,还是积分限制比较好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5