名侦探柯南事务所

标题: 向资深柯迷和动漫迷请教两个问题…… [打印本页]

作者: victeria    时间: 2009-1-8 10:28
标题: 向资深柯迷和动漫迷请教两个问题……
1、视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwNzcwOTI=.html
请问此视频的背景音乐是什么?是柯南里面的吗?偶特喜欢~~
2、前一阵子那个工藤新一回归中,平次要求警官验明指纹而拿出来的护身符,里面的钥匙碎片和新一有关吗?
请知情人士知照一下,万分感谢~~
作者: V赫艾    时间: 2009-1-8 11:12
护身符在漫画第十九卷里提到过,小五郎,兰,柯南他们一行人应平次之邀前往大阪,遇到案子,平次把护身符给了柯南,所以护身符上就有了柯南也就是新一的指纹。你若有兴趣,可以看看。
至于那首背景音乐,我听着有点像ZARD
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-8 11:29
恩,me too
系有点像ZARD的声音。
不过她不系ZARD
如果可以找她来唱ZARD的歌就好啦~
作者: victeria    时间: 2009-1-9 08:56
谢谢回答~~
作者: 盈盈々    时间: 2009-1-9 10:03
我觉得背景音乐是高达的。。。。(喂喂。。。)
因为它的风格很像。。。和声音也似曾相似
而且我觉得视频的制作人应该是华侨或者是美国人。。。
因为我看见视频全是英文。。。。

作者: Melxy    时间: 2009-1-9 15:54
大概是服部平次、柯南见面的时候 不过忘了叫啥名

作者: 帝丹校长    时间: 2009-1-9 17:26
原帖由 盈盈々 于 2009-1-9 10:03 发表
而且我觉得视频的制作人应该是华侨或者是美国人。。。
因为我看见视频全是英文。。。。

那个不是英文,要么法文要么德文要么意大利文要么西班牙文···(汗~~~其实就是我也不知道是哪国文,不过不是英文)
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-9 18:46
这个歌手和新一都姓工藤的~
全名工藤舞
而这个歌名叫violet flow。
作者: 盈盈々    时间: 2009-1-9 18:49
哦?~Ran姐这么快就查到了?!
飞去下载了^_^
作者: JLRAN    时间: 2009-1-9 19:37
额。。好像是法文的视频额=-=
原谅我不知道是谁=-=
作者: wm20051212    时间: 2009-1-9 20:39
ran就是如此强大 哈哈
作者: victeria    时间: 2009-1-17 10:31
原帖由 毛利Ran 于 2009-1-9 18:46 发表
这个歌手和新一都姓工藤的~
全名工藤舞
而这个歌名叫violet flow。

非常感谢啊~~大爱,亲~~
终于有人知道了,感激涕零……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5