名侦探柯南事务所

标题: 我很喜欢的一句同人里柯南的一句话,与大家分享 [打印本页]

作者: 神谷熏    时间: 2009-1-10 15:02
标题: 我很喜欢的一句同人里柯南的一句话,与大家分享
以下:

(哀:)你是对小兰没有信心吧,害怕她会在你眼皮底下溜走?工藤新一的魅力,一旦长久不出现的话果然还是保持不了多久的吧?的250cf8b51c773f3f8dc8b4be867a9a02
  不是的,灰原。的ddb30680a691d157187ee1cf9e896d03
  他哀伤的垂下头,小小的身体,如何承担深沉似海的痛苦?的d5cfead94f5350c12c32
  不是对她没有信心,不是想把她绑在身边,不是不肯给她自由——的64223ccf70bbb6
  他将视线上抬,似一帧帧的画面,走动得缓慢游移。疲惫的苦笑着,柯南说,——是我忽然发现,我已经越来越无法忍受失去她,哪怕只是一个假设的可能。的6da9003b743b65f4c0ccd2
  的b86e8d03fe992d 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @
  ——没有毛利兰的工藤新一,依然可以用柯南的身份无忧无虑的活着,有自己的朋友自己的世界,不必担心真实身份曝光,不必担心黑衣人的追杀。的a8e864d04c95572d1aece099af852d
  ——没有毛利兰的工藤新一,就不会是真正的工藤新一,同时,也不再是真正的江户川柯南

大家觉得呢,感动
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-10 15:23
看看能不能把这句话加到正在MAKE的MANGA里-.-
作者: 一盏时光    时间: 2009-1-10 16:23
恩 很喜欢的一句话
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-10 17:44
嘛···新兰新兰···只有彼此才能成为真正的自己吧···
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-10 17:51
写的真好的说....
的确能感动人.俺也好喜欢
以及我想看那篇同人
作者: 神谷熏    时间: 2009-1-10 18:13
是吗?附上它http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=214476的网址,不过这位作者好像起坑了,我一直在蹲坑呢,好难过哦
作者: daishiyu    时间: 2009-1-10 19:22
哇哇哇··好喜欢这一段···超有FEEL 的
作者: JLRAN    时间: 2009-1-10 20:11
写的可真不错说~
喜欢喜欢
作者: prettythreeendy    时间: 2009-1-10 20:29
说句没文化的:新一能为灰原两肋插刀,但能为小兰插灰原两刀
不过似乎还是这句好些:新一会为灰原死,但他会为小兰而活着
说实在的,如果最后的主要人物中死一个的话,应该是灰原死,因为从柯南中这么多对青梅竹马(新兰,平和,快青……)也可以看出73大叔也是支持青梅竹马的,所以灰原只是一个出场者,最后应该会在与黑衣组织的战斗中死的(难不成嫁给Gin,这也有可能),不过柯哀是不可能的,毕竟新兰永恒。
PS:以上纯属个人观点,如有雷同,那么,缘份啊
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-10 22:25
谢谢楼主...
看来我也要蹲坑了
作者: 一盏时光    时间: 2009-1-11 09:35
好吧 我也掉坑里了
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-11 09:39
我觉得……唉……小哀就是牺牲者

话说不同意“新一能为灰原两肋插刀,但能为小兰插灰原两刀”这话
作者: 一盏时光    时间: 2009-1-11 09:51
是07年的啊  看来是不太可能续了
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-1-11 10:45
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-11 12:18
啊啊啊啊.....我又看到变相催泪弹了!!!
好吧....请54我.......
作者: ヤLight℡    时间: 2009-1-12 13:04
恩 喜歡
不過也就是說了句實話
哈哈
作者: 工藤琦    时间: 2009-1-12 16:27
要是当年看文还有点感动
现在基本上麻木了
我完了
已经感动不起来了
作者: 雪心冰雾    时间: 2009-1-18 22:53
新兰永恒  永恒   也希望小哀能幸福 属于她的幸福
作者: gfshyz    时间: 2009-1-25 17:10
原帖由 prettythreeendy 于 2009-1-10 20:29 发表
说句没文化的:新一能为灰原两肋插刀,但能为小兰插灰原两刀
不过似乎还是这句好些:新一会为灰原死,但他会为小兰而活着
说实在的,如果最后的主要人物中死一个的话,应该是灰原死,因为从柯南中这么 ...

我也超级喜欢这句话 不过版本似乎不太一样
是这样的:
柯南可以为了哀而死,但是新一一定会为了兰而活下来..

虽然不记得是在哪里看到的,不过超级超级喜欢这句话
作者: 兰-lancin    时间: 2009-1-25 22:08
看了那段话,有种说不出的伤感,无论是兰还是新一。他们都忍受着本不应该有的折磨,命运的确很不公。
作者: toru    时间: 2009-1-25 22:44
虽然不看同人..
但写的挺感人的~
新兰~
作者: 兰依楠    时间: 2009-1-26 15:16
真的很有感觉~~非常不错的一段话~~
或许我可以借鉴一下(那是抄袭,不准!!我错了,开个玩笑)
呵呵~~每个人都有自己感人的故事,新兰也不例外,对于哀,既然名已取为哀,就注定会是个悲剧,能为柯南而死或许是她最好的结局了~
纯属个人观点~请哀迷54我~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-1-26 18:08
昨天刚和以为柯哀迷讨论...
这里柯南的一番话着实让人心酸...
柯哀的拥护者...到底是什么另其产生如此荒谬的想法...

作者: 土匪    时间: 2009-1-27 00:23
新一为了哀而死很不值得…
作者: Tsubuku    时间: 2009-1-27 01:07
作者: bettywine    时间: 2009-1-28 17:11
这话真的很有feel啊~
话话那句生和死的是咱的签名档阿~
其实最先说出来的应该是十年的作者,于是咱借用了
作者: 木之珞    时间: 2009-1-28 17:26
恩恩
還是滿感人的
話說只有柯南變成新一
新蘭才能永恒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5