名侦探柯南事务所

标题: 还是没有忍住~PLUS 521片头曲自我观感 [打印本页]

作者: rubymoon1216    时间: 2009-1-25 16:08
标题: 还是没有忍住~PLUS 521片头曲自我观感
早就下好了521,想说忍着先不要看 ,等三集出全了,再一起看到爽~
可是……可是……偶还是没有忍住
结果发现监督换人了呐,开头曲的画面切换呐什么的的确感觉和从前不同呀。
尤其是最后柯南摘掉眼镜走向小兰那一幕,偶的自我解读是 柯南终于决定向小兰坦诚一切,他就是她等候已久的新一,然后小兰为他带上眼镜,她眼中的泪究竟是啥子含义呢?
难道说她已经知道柯南就是新一然后也彻底理解他所经历的一切(被迫变小)和对她隐瞒这一切的原因,所以为了表示对他的理解,继续假装不知这一切而重新为他带上保护和伪装的眼镜? 啊……超爱521最新片头曲最后的这一幕呀
啊……有种,而且柯南要完结了的感觉
作者: kid1987    时间: 2009-1-25 16:16
让我想起了仓木麻衣的那首GROWING OF MY HEART的op..我那时也感觉柯南要完结...
作者: leo19    时间: 2009-1-25 16:31
感觉OP自从Zard的“爱は暗暗の中で”开始进入了完美时期
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-25 16:41
原帖由 leo19 于 2009-1-25 16:31 发表
感觉OP自从Zard的“爱は暗暗の中で”开始进入了完美时期

最近的OP、ED不错,其实300多左右的OP、ED也很不错啊~我大爱当时的君という光的ED~
作者: rubymoon1216    时间: 2009-1-25 18:00
单就OP曲目的话,我很喜欢爱内里菜的 I CAN'T STOP MY LOVE FOR YOU,而且OP动画和歌曲配合的很棒呀
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-1-25 18:12
原帖由 rubymoon1216 于 2009-1-25 18:00 发表
单就OP曲目的话,我很喜欢爱内里菜的 I CAN'T STOP MY LOVE FOR YOU,而且OP动画和歌曲配合的很棒呀

大爱呀 那个时期的画风~~

这次的OP我也有觉得像快结局了呀~~TAT特别是那个沙漏感觉很不好的说.....
作者: fengzIy    时间: 2009-1-25 18:19
作者: prettythreeendy    时间: 2009-1-25 21:09
我喜欢Growing of my heart,超赞,还有最新的Revive,哇哇哇……
作者: 东京の雪    时间: 2009-1-25 21:23
原帖由 Cici_MM 于 2009-1-25 16:41 发表

最近的OP、ED不错,其实300多左右的OP、ED也很不错啊~我大爱当时的君という光的ED~

GC的君光是一定要支持滴~~~
作者: s2ccww    时间: 2009-1-25 21:35
原帖由 东京の雪 于 2009-1-25 21:23 发表

GC的君光是一定要支持滴~~~

那是一定要支持的~~~
作者: 田心格格    时间: 2009-1-25 21:52
恩,跟楼主一样,我一定要忍到三集出完再看,一起看!!!
作者: J.灰原    时间: 2009-1-25 22:01
那首歌倒是挺好听,而且用沙漏和倒走的表来体现时光轮回,个人挺喜欢。
总之,这次的OP还是挺让我满意的。(呃 倒是那啥DNA让我想起可怕的生物课
作者: yangfuyu789    时间: 2009-1-26 12:31
我要45所的字幕,我要45所的翻译,我要怨念了^^^^^
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-1-26 13:27
好OP,ED当然不少了。。。我很爱那个星之光芒。。。感觉真的好棒啊。。配乐各方面都不错。。

最新的Rivive也好棒。。。不过整体上好忧郁。。喜欢早些年那些乐观的单纯的风格。。。很有活力啊。。

I can't stop my love for you也爱死了呀。。那个旋律很棒啊~
作者: ddcn001    时间: 2009-1-26 14:07
这次的OP画面很有情节性,感觉展现了几个主角的心理世界
像兰,对于柯南身份或许已经知道却又不想知道的复杂心情,哀心中对于她姐姐和秀一的情绪
沙漏的存在使得看起来静态的画面变得动态起来,十分生动
作者: GOROU猫    时间: 2009-1-26 15:07
眼看已经出到521了。。。坚持等45S的版本。。。最近几支OP都还八错~ 每年的TV版出的越来越少,OP倒是时常换~~
作者: rubymoon1216    时间: 2009-1-26 20:50
原帖由 fengzIy 于 2009-1-25 18:19 发表
监督从505集开始就换了= =

我都没有留意到, 失职呀……我如此爱柯南的说。
啊,可能因为这次换OP看的比较仔细的关系才注意到监督的名字。之前都着急看剧情,直接把OP快进掉了,哎……
P.S.新OP的沙漏的确很有FEEL,画面变得很充实的说
作者: wang3293135    时间: 2009-1-26 21:06
说到OP  其实我最喜欢的还是 小松未步的《谜》
小学时看柯南的  后来停了一段时间没看 某日再次听到谜 又想到柯南 又开始疯狂的追柯南……
作者: 云小天    时间: 2009-1-26 22:09
OP的话我还是喜欢那个Mysterious eyes
那个旋律加上开场白一出来,哇牛大了
作者: leo19    时间: 2009-1-26 22:12
我也最喜欢Mysterious eyes
作者: lycmlpw1    时间: 2009-1-27 00:17
ed的话
君という光 眠る君の横颜に微笑みを  secret of my heart 愿い事ひとつだけ 君がいない夏~~~
op的话
迷 命运のル-レット回して
这几首特别喜欢(貌似都很早了,最近的op ed喜欢的还真不多.............)
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-27 04:02
原帖由 yangfuyu789 于 25/1/2009 21:31 发表
我要45所的字幕,我要45所的翻译,我要怨念了^^^^^

这位好像对45所不太了解

45所那种质量要3周以上,耐心等吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5