名侦探柯南事务所

标题: 我今天看到柯南第七弹DVD,有人知道版本如何? [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2003-10-20 15:10
标题: 我今天看到柯南第七弹DVD,有人知道版本如何?
今天我看到柯南第七弹的DVD,外带一张原声CD,还有书一本。不过因为有包装,没有拆开看,标价20元。
我想知道有人买过吗?版本怎样?还是枪版吗?
作者: alice    时间: 2003-10-20 15:14
标题: 回复: 我今天看到柯南第七弹DVD,有人知道版本如何?
这个问题,好象应该在你看见的时候问卖的人吧……
作者: benthoven    时间: 2003-10-20 15:15
标题: 回复: 我今天看到柯南第七弹DVD,有人知道版本如何?
如果卖的人会说实话的话,还要奸商干吗?
作者: 久远信市    时间: 2003-10-20 22:38
不过我感觉现在卖D版的都很诚实,像上海这里都可以试看一段的。
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-21 00:09
好像版本不好,我就见过一个这样的,带书,还是抢版!
作者: dujunling    时间: 2003-10-21 10:55
真郁闷,都不知道要等到什么时候!!
作者: aptx    时间: 2003-10-21 13:56
再等等吧
作者: sundy    时间: 2003-10-21 17:04
楼主是哪里人的呢?反正北京这里已经是盗版满天飞了!
那天我在一家音像店里看到一个,非常高兴,买回来一看,竟然是超级盗版!
不仅画面上下都缺好多,而且还经常会出现有人笑的声音!明显是在电影院偷拍的呀!
我想现在还是不要买吧!不然会很失望的,真的!
作者: rojascindy    时间: 2003-10-21 18:08
肯定的D版拉,连武汉漫画节卖的都是D版
作者: changsure    时间: 2003-10-22 17:19
好久没上论坛上次看到了,就买了,还是枪版,不过前几部都是DVD的货,据说广州进的,我在桂林
作者: 阿米西    时间: 2003-10-23 13:56
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-23 19:50
作者: kanecai    时间: 2003-10-24 19:38
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 19:50
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 23:23
我也买了,确实是盗版,跟网上的盗版一样
作者: 第三视点    时间: 2003-10-26 00:22
我也买了,字幕难看死了,老是有剧场地回音,根本听不清楚。
作者: Kaichi    时间: 2003-10-27 13:39
我的也是
作者: szsky    时间: 2003-10-30 16:09
请问第7弹是什么名字啊?!......
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-1 13:03
偶还在坚持当中,非Z版不看~~~
我等到花儿都要谢了……
作者: superhe26    时间: 2003-11-1 13:26
Time after time~
现在的DVD其实全是枪版……
至少北京是这样。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5