名侦探柯南事务所

标题: N久米来了,还有人记得我咩? [打印本页]

作者: 无事小魔鬼    时间: 2009-2-22 15:40
标题: N久米来了,还有人记得我咩?
今天翻以前存的网址才发现很久很久都没来这里了,当年我也是天天来逛的........
记得以前跟一票人在坛子里玩的很High啊,还有人叫我色魔......时过境迁,不知道还有老人在不............
作者: lyguonan    时间: 2009-2-22 15:48
我好像有点点印象
作者: 4everluv    时间: 2009-2-22 17:01
拜見元老
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-23 08:05
拜见元老~
作者: SSV    时间: 2009-2-23 09:34
对元老要表示尊敬,不能用拜见。

叩见元老。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2009-2-23 14:24
各位好哈,表拜见了,大家都是Friend,看来是时候认识些新朋友了,老人们都挂了?
作者: lyguonan    时间: 2009-2-23 14:28
前辈永远都是前辈~~
作者: Nemesis-G    时间: 2009-2-23 14:29
拜见元老=w=
03年注册的啊~那时候的老人应该剩下不多了吧……
作者: klose2002    时间: 2009-2-24 02:37
原帖由 无事小魔鬼 于 2009-2-23 14:24 发表
各位好哈,表拜见了,大家都是Friend,看来是时候认识些新朋友了,老人们都挂了?

长江后浪推前浪,新人层出不穷。
老兄,你头像已经过期了,该换个了!
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-24 04:55
作者: 无事小魔鬼    时间: 2009-2-24 14:21
先来介绍一下我自己吧.....我现在在New Zealand生活,之前是上学,现在是在Nursery里工作(种各种各样的Calla Lily),看柯南是从98年国内第一次放开始迷上的(说个小故事,当时我还没真正迷上柯南的时候,我在日本生活的堂哥来我家玩,某天无意中看见电视台在放柯南,他说他非常喜欢看,我也就跟着看,看着看着就入迷了.....后来他还给我寄了去看剧场版得到的东西和2002年的柯南日历),2002年我到了New Zealand来上学,这里生活极其无聊,最后为看柯南辗转到这里,注册成会员,当时我记得老人有可爱,小江,天天,等等的人,可惜现在一个都看不见了.....估计大家都有自己的生活了吧......

PS:TO 楼上的楼上,谢谢提醒咯,我会换的
TO楼上,说来话长,当时就为了问海外版主要张她的照片被叫成色魔D.............
作者: 小亮    时间: 2009-2-25 05:28
拜见元老
作者: mingyena    时间: 2009-7-29 03:02
it's a long time not to come here...
about 3 years...
作者: OProx    时间: 2009-7-31 23:43
可爱呢。。我就记得可爱同学了。。。
作者: OProx    时间: 2009-8-1 00:03
btw....lz是蘑菇sl...
作者: L+X    时间: 2009-8-1 00:28
蘑菇我才找到我的以前的账号。。。
作者: lamyt    时间: 2009-8-1 10:01
先拜见了~
话说元老级人物一般流行神隐的····
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-1 11:41
俺是新人==不认识元老……呃
作者: 满月恶魔    时间: 2009-8-2 13:20
咱是新来的~~~
认识下元老。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-2 13:28
原帖由 OProx 于 2009-7-31 23:43 发表
可爱呢。。我就记得可爱同学了。。。

大可J现在也神隐去了。。。。T T
拜见元老+1.。。。。。。
飘过。。
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-16 04:31
看见色魔。。。。。N年没见的人。。上次来我没回帖,基本上现在我也不出现了。。。
不过看来你也不准备回帖了。。。45s认识的没多少能长久的。。。永别了。。。
作者: lyguonan    时间: 2009-8-16 08:36
魔魔这话说的。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5