名侦探柯南事务所

标题: 修改密码却变成了等待验证会员 [打印本页]

作者: 柯南0    时间: 2009-2-27 17:31
标题: 修改密码却变成了等待验证会员
我修改了一下密码,没修改邮箱,却要我重新验证,还受到了验证邮件,按照步骤重新验证却说ID不存在,我的级别是杯户中学生了啊,现在却不能浏览资源区……
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-27 18:41
我以前也碰到过一样的情况,后来还是收激活信才重新恢复权限的= =
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-27 19:58
你再让系统那什么一次(验证)
作者: 柯南0    时间: 2009-2-28 15:38
还是不行呀,根本验证不了,收到的UID是119578,不记得我有这么长啊?
管理员在不?帮忙恢复下用户组啊~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-28 20:25
原帖由 柯南0 于 2009-2-28 15:38 发表
还是不行呀,根本验证不了,收到的UID是119578,不记得我有这么长啊?
管理员在不?帮忙恢复下用户组啊~

= = 可你的UID確實是119578呀......

你把鼠標放到自己帖子旁邊的資料的ID上,會出現一個資料框,裡面有你的UID.......是 119578沒錯呀.....= =

或許你再換個郵箱試試.....?- -
作者: TL    时间: 2009-3-1 23:41
已经修改。。。这个问题倒是奇怪呢。。
作者: 柯南0    时间: 2009-3-2 14:11
呵呵,恢复正常了,多谢各位帮忙
作者: _悠哈瑭o    时间: 2010-1-18 22:20
我也碰到了这个情况,改了个密码就变成了等待验证的会员了,都回不了贴了,只能再申请一个,变成小学生了,怎么才能恢复到原来的用户组啊,原来的UID是117079,管理员可以帮个帮吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5