名侦探柯南事务所

标题: 三周年。去植树吧。 [打印本页]

作者: 鬼の神    时间: 2009-3-12 13:11
标题: 三周年。去植树吧。
嗯今天是三周年的日子.
本来想说不要发这纪念帖了,但想毕竟是三周年还是纪念下吧
每年都是植树节,大家今天有没有去植树啊?
我从小的愿望就是去亲手种棵树来着,可惜还没种过T T
那今天许个愿望,长大以后的植树节一定要去种树~

这ID已经足不出户了,一般只能在平和看到了
又想想出去不知道还有多少人认识我了
所以这纪念帖就发在了平和
三年其实比起认识的人我还是新人=V=
不过突然觉得貌似也有那么点老了- -+

从进来起认识了很多的人.
有些人真的成为了好朋友,觉得很值得
大概这里值得留恋的就是朋友们了
来的几率小多了,再也不是一开网页就先开45所的时代了
但我想只要这里认识的人不走光我就不会割舍吧

45所认识的人是不一样的,真的,差很多
虽然这一切不如生活来得真实
可是同样是网络认识的人,却唯独这里的人这么热心,这么真心吧
觉得是一种很真实的感觉,不输现实生活

三年我也觉得自己成长了,是这里教会我的
是你们教会我的
谢谢三年来和我一起玩的朋友们
遇见你们真的很美好

最后觉得文字可能比较空orz
所以毁了首歌上来- -
我比较不HD毁了自家小五的歌- -
偶声音比较比较...- -后期完全小白请54orz
希望大家秉着愉悦不在乎的心态囧

点我点我点我吧~ <<<<<<想清楚噢,任何问题俺就不负责了负不起啊TOT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-3-12 13:30
三周年快乐哟,侄女。
抱抱,学习要加油。
确实现在已经不是那个一开网页就是45所的年代了呢= =不过貌似我还是没有改掉一开网页就是平和的习惯。
我在这里大概也有四五年了吧,望。
送走一批一批的老人又迎来一批批新的血液,周而复始循环往复。
我也不知道自己会等到第几批新人变成老人后然后离去,但是我想只要你们需要,我还是会在这里的吧。
直到我觉得自己再无法呆下去为止。
作者: lyguonan    时间: 2009-3-12 16:44
33也3周年了啊~~真快

3周年快乐,祝学业也进步啊!
作者: 紫若冰    时间: 2009-3-12 17:10
33的3周年快乐~~[其实咱没想加‘的’。。结果去掉很神奇= =]

然后节日也快乐哈~~

有歌咱要去听听的~~嘿嘿~~
作者: 我不知道    时间: 2009-3-12 18:29
三三三周年了啊   GXGX三周年快乐
奔去听歌
…………………………………………………………………………
听完回来   唱的好棒
PS  和冰块上下楼   看着还是这么神奇

作者: wangchen309    时间: 2009-3-12 18:32
33 3周年快乐。。这个周年很好玩。。
在听歌曲。。
发现我现在还是一开网页就直奔事务所的时光。。
作者: 云之印    时间: 2009-3-12 19:08
33 3 周年快乐!

3年了,确实会没了刚来的那种一开网页就来45s的习惯
可是有好朋友在这,只要记得偶尔回来看看也是很温暖的
作者: weepclouds    时间: 2009-3-12 22:53
33 3周年快乐哟~!
呵呵 45S这个地方能够成为一种长久的存在也是不错的呢~!
作者: 木之珞    时间: 2009-3-13 09:36
3周年快乐啊
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-13 14:15
三三三周年快乐︿︿
45S真的是个很有爱的地方呢
于是我前天也注册3个月了,汗==虽然我还是新人,但也认识了一些好朋友︿︿希望这里一直繁荣下去吧!!~
于是也发现我现在还处于一开网页就是45S的时代阿..
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-13 15:27
3周年快乐三三
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-3-13 20:15
作者: 鬼の神    时间: 2009-3-14 11:14
恩谢谢大家~
确实呢,一切都改变了不少...
变成三个三了嘿嘿=V=
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 16:46
三周年快乐
其实认识以来发生了很多 说起来有很多美好的回忆啊
不多说就学下二宫的话吧
貴方に出会った よかった
作者: 鬼の神    时间: 2009-3-14 16:58
你欺负人你用日文- -大概明白了..不明白就当明白吧囧
嗯多是美好的回忆,没什么不开心的,所以三年是值得的
谢谢猫乙~怎么讲所有人里你也是很重要的那一个~嗯- -

ps表告诉LEADER是9点7分生的= =
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 17:56
- -。。。你果然一点书都不看。就是读信那段吧 AY做成九周年电子书的背景音的
还有o酱生日专辑也做了那个的背景音
能认识A团多靠你带路了。俺觉是非常真实一点点过来的感觉 其实3年才开始嘛~
ps 就是9点07的 真夜岚算命那次说了的。。大概吧。
作者: 鬼の神    时间: 2009-3-14 18:07
- -看书也不会。。我课本都念不完了orz电子书都没看囧~
俺看就知道是念信的嘛- -翻译机翻译成个病句但我看懂了就好~
嗯确实是很真实的。。有时候突然恍然大悟我居然喜欢了一年多 而且不减反增 觉得很了不起
ps 那算命的知道那么多啊- -
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 18:26
看书了肯定会 你就借口吧。。- -也是 还是好好学习好 我俩都需要重新做人- -
是啊 念信很感人呢~尤其是那句我觉虽然很平淡但是好真实 并且大家都说过自己的solo活动要是影响了岚都不会去做的 这样的5人在一起比什么都好
你才喜欢一年多?我还以为会更长 感觉很久之前你就在和我推荐- -。。的确好像是你推荐之后就变得红得不正常。
那算命的才不知道 是因为算命要生辰八字 所以O酱打电话问他妈妈的。。话说 你不仅没看电子书 片子都- -0
作者: daishiyu    时间: 2009-3-14 18:41
然后抓住两个好久都没有看到的家伙····················
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 18:54
33经常有来的样子
死鱼好久不见了 还是喜欢网王啊
作者: 鬼の神    时间: 2009-3-14 19:02
原帖由 daat1928 于 2009-3-14 18:26 发表
看书了肯定会 你就借口吧。。- -也是 还是好好学习好 我俩都需要重新做人- -
是啊 念信很感人呢~尤其是那句我觉虽然很平淡但是好真实 并且大家都说过自己的solo活动要是影响了岚都不会去做的 这样的5人在一起比什么 ...

不是借口 是真的啦~是啊一起好好重新做人吧T.T
嗯是以团体利益为重而不是只管自己的发展。其实这才是他们的精明之处。J家又不可能让他们solo。只有团体成功了个人才能成功。这样才是最赚的。咱家精死了=V=
就一年多吧。其实没有很长 反正你还在天天小香的时候我就喜欢了吧OTL。。说我有发展远见吧=v=喜欢厉害的人~~哈哈~~
对- -片子都没看。我歌哥都两周没看了。你给我生时间啊一周上六天的课!
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 19:13
原帖由 鬼の神 于 2009-3-14 19:02 发表

不是借口 是真的啦~是啊一起好好重新做人吧T.T
嗯是以团体利益为重而不是只管自己的发展。其实这才是他们的精明之处。J家又不可能让他们solo。只有团体成功了个人才能成功。这样才是最赚的。咱家精死了=V=
就一年多 ...
对的 绝对是需要重新做人了- -
怎么把他们说得这么功利了 不管怎么说俺家面包不是的- -000
是啊 但是今天看到小香做的一个广告 啊 好美啊。。。- -
有远见。。但是俺希望他们不要这么红 以后落下来有反差
作者: 鬼の神    时间: 2009-3-14 19:19
TO 死鱼 嗯很久不见了
TO 猫乙 我其实真的不常出现了
我这楼被你歪了T.T我的周年纪念...咱两啥米时候起只要开口就一定会说到a团了OTL
不是功利 是真正的圆滑会做人会为自己和团体的未来考虑 是真正的厉害和聪明
哇~小香魂爆发了?~很美?诶~~我们班那个kt饭说小香没气质 我bs她
嗯=V=但是从古至今不管是朝代还是人都是这样的 人生就是抛物线 你我也一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5