名侦探柯南事务所

标题: 剧场版:怀念12,迎接13~~ [打印本页]

作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-20 15:42
标题: 剧场版:怀念12,迎接13~~
今年的剧场版果然是重头戏,虽然每年的剧场版都很有噱头,不过这次看来GIN是要发飙了......
看了预告,相当的期待,不过要看到45所的DVD版估计还要等半年,那个焦虑啊。。。

不过所谓慢工出细活,45所的版本不愧是精品,制作精良!

今天无意中打开了剧场版12战栗的总谱,片头那短短的30秒真是太炫了!起初还以为是电影自带的,后来一查才发现原来是45所自己加上去的!在此不得不佩服45所的各位的良苦用心!与M12的电影主题太配了!

在此给辛苦活跃在45所幕后的各位深深的鞠一躬!

希望M13也能给我们带来一些惊喜!

忘了放M12的片头了。。。太酷了。。。我都沉醉了。。。
[tudou]XsMbszops5s[/tudou]

PS:我还特地去搜了一下45S版M12片头的这个段钢琴曲,喜欢的朋友或者想怀念一下的朋友就下吧~~

d-gray-man-lalas-lullaby.rar

1.58 KB, 下载次数: 720

作者: feng1990    时间: 2009-3-20 15:49
愿M13不负众望!
愿柯南越来越精彩!
愿事务所越来越红火!呵呵~

作者: delia7    时间: 2009-3-20 16:02
期待中……
作者: lyguonan    时间: 2009-3-20 16:40
在M13出来前,先不要抱太大的期望。
作者: dingman723    时间: 2009-3-20 16:45
LZ感慨的也太晚了吧......
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-20 16:45
那个片头是很有爱~~ 45S每次的片头都很出彩
作者: rena168    时间: 2009-3-20 17:23
期待下M13~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-20 17:35
期待M13能弥补M12对我带来的伤害(火速闪人)
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-20 17:45
怎么从lz的文字里感觉lz认为是45s拖了半年呢...........
囧了额............
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-20 17:47
我期待吧...也不知道13怎样
作者: conanbokc    时间: 2009-3-20 18:34
守候着,期待着,,,~\(≧▽≦)/~
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-20 18:49
原帖由 lycmlpw1 于 2009-3-20 17:45 发表
怎么从lz的文字里感觉lz认为是45s拖了半年呢...........
囧了额............

额。。。这个。。。那个。。。。因为45S要等DVD版出来后才做字幕的。。。而DVD好像是要电影公映半年后才出的。。。。。。

只是感慨下而已- -
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-20 18:54
原帖由 dingman723 于 2009-3-20 16:45 发表
LZ感慨的也太晚了吧......

额。。。是因为今天下午无聊的时候点开了M12。。。看到那个片头一下子发出了无限感慨。。。

当初看的时候没怎么注意。。。注意力都放在剧情上了。。。因为每次都是等了好久才出的。。。

别的字幕组其实都早就出来了。。。但是。。。哎。。看45S的作品既是一种享受又是一种煎熬啊。。。。。
作者: zyosan    时间: 2009-3-20 21:00
...哇哇!!!~真炫!!M13的預告片...每一次的預告片都是很懸念的說...含..
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-21 12:39
补充一句,我对那位制作片头的大虾的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-21 12:55
M12时候片头很炫~
每次看都要放好几遍 看着那个球弹琴...
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-23 21:35
没人喜欢吗。。?不会吧。。。。
作者: 安轩儿    时间: 2009-3-24 11:45
我太喜欢拉,我太喜欢M13的预告片拉,实在很刺激啊!
作者: 工藤希子    时间: 2009-3-24 13:01
对于M12的片头,说句心里话,要比M12本身都出彩
作者: gfshyz    时间: 2009-3-24 13:12
真的真的
我也超级喜欢那个片头
因为学过一点钢琴
所以对这样的曲子搭这样的效果超级有爱
感觉超好的
作者: lovely429    时间: 2009-3-24 13:13
看M12的时候就被开头吸引了~~

好漂亮的~~~~~~~
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-24 15:17
个人感觉不管是与M12主题的契合度还是片头本身的制作都只有一个词最适合!
那就是:perfect!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5