名侦探柯南事务所

标题: <<GIN>> [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-30 19:34
标题: <<GIN>>
建立了半个世纪的黑暗组织,突然发生了一件大事

琴酒突然疯了,开枪打起自己人来了

琴酒已经把老板,苦艾酒,崔安蒂给干掉了,现在只剩伏特加一个人了

伏特加右腿淌着血,躲在酒窑里面,琴酒在外面拿着枪,双眼闪着红光

伏特加不得不拿起大哥大报了警, 对目暮说:"爸,快来救我,我快不行了."

目暮一边乘坐着警车,一边和伏特加通话:"坚持住,我就快到了."

但目暮在离酒窑还有100米远的地方停住了,他认为这是在琴酒的射击范围外,他也怕死.

伏特加生气的对大哥大吼道:"老爸,你这混蛋,快使用AK-47,把琴酒收拾掉."

目暮直冒冷汗,浑身发抖:"不行,不行,杀人是犯法的,杀了琴酒,我要上法庭的."

伏特加绝望了,看着一直逼近,杀人成瘾的"GIN"他吼叫了起来:

"别!! 别!! 你是人!! 不是机器!!"

琴酒听不懂,生气了,把乌黑的枪口对准着伏特加,伏特加临死的时候疯了

"哈哈,琴酒,我的儿子,我是你爸爸,你知道吗?"

琴酒更生气了,乌黑的枪口冒出了火光.

<完>
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-30 19:47
我是传说中的沙发.

于是 目暮疯了...
作者: dingman723    时间: 2009-3-30 21:04
疯狂啊......|||
不想让V姐死...
作者: 露娜灬    时间: 2009-3-30 23:23
乱入啊…… 超囧的剧情。。。。 目暮疯的很有道理
作者: 龙龙6267    时间: 2009-3-30 23:28
我可怜的GIN
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-31 11:05
其实我想说,,,,老江的文我真的欣赏不了= =((((无厘头剧情
作者: 流烟舞    时间: 2009-3-31 18:42
老江这文真强悍。
作者: 水无伶奈    时间: 2010-4-18 22:21
狠狠地囧了一下……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5