名侦探柯南事务所

标题: 日本消息2008/6/1-2008/6/23 柯南49位人物人气投票 [打印本页]

作者: 蓝色香槟    时间: 2009-4-6 14:56
标题: 日本消息2008/6/1-2008/6/23 柯南49位人物人气投票
原载于:探梦作者:苦艾酒コナン

□ 2008/6/1 より 2008/6/23 までのMONTH RANKINGです。
□ 各ページ名より、そのページへジャンプします。
□ 毎月1日にリセットされます。

前回 / 現在 順位 前回 ページ名 カウント統計
1 ↑(2) 灰原哀 1,559 9.3 %
2 ↓(1) 赤井秀一 1,492 8.9 %
3 →(3) 怪盗キッド 946 5.6 % (怪盗KID)
4 ↑(5) 毛利蘭 929 5.5 %
5 ↓(4) 江戸川コナン 880 5.2 %
6 ↑(9) 工藤新一 662 3.9 %
7 →(7) 服部平次 603 3.6 %
8 ↓(6) ベルモット 549 3.3 % (Vermouth/贝尔摩德)
9 ↓(8) 吉田歩美 535 3.2 %
10 ↑(13) 鈴木園子 474 2.8 %
11 ↓(10) ジン 462 2.8 % (Gin/琴酒)
12 ↓(11) 遠山和葉 459 2.7 %
13 ↑(15) 毛利小五郎 425 2.5 %
14 ↑(16) 工藤有希子 414 2.5 %
15 ↑(20) 妃英理 389 2.3 %
16 ↓(12) 佐藤美和子刑事 355 2.1 %
17 ↑(18) 高木ワタル刑事 320 1.9 % (高木涉)
18 ↓(17) 阿笠博士 296 1.8 %
19 ↑(22) 円谷光彦 294 1.8 %
20 ↓(14) ジョディ?サンテミリオン 280 1.7 % (朱蒂老师)
21 ↑(23) 工藤優作 265 1.6 %
22 ↑(27) 沖野ヨーコ 257 1.5 %
23 ↑(29) 白鳥任三郎警部 255 1.5 %
24 ↓(21) 京極真 253 1.5 %
25 ↑(26) 目暮警部 242 1.4 %
26 ↓(24) 小嶋元太 235 1.4 %
27 ↓(19) ジェイムズ?ブラック 188 1.1 % (James.Black)
28 ↑(31) 新出智明 181 1.1 %
29 ↓(28) 九条玲子検事 180 1.1 %
30 ↑(32) 服部静華 178 1.1 %
31 ↑(34) ポアロの梓 171 1.0 % (波罗咖啡馆的小梓)
31 ↓(30) 松田刑事 171 1.0 %
33 ↑(34) 宮本由美婦警 162 1.0 %
34 ↓(25) ウォッカ 155 0.9 % (Vodka)
35 ↑(37) 山村刑事 148 0.9 %
36 ↓(33) 円谷朝美 143 0.9 %
37 ↓(36) 栗山緑 142 0.8 %
38 ↑(40) 千葉刑事 140 0.8 %
39 ↓(38) 服部平蔵<8.93.142.10501 132 0.8 %
40 ↓(39) 遠山刑事部長 130 0.8 %
41 ↑(49) 横溝刑事 121 0.7 %
42 →(42) 横溝重悟 108 0.6 %
43 ↓(41) トメさん 101 0.6 %
44 ↓(43) 萩原研二 87 0.5 %
45 ↑(47) 大滝警部 85 0.5 %
45 ↓(44) 仮面ヤイバー 85 0.5 %
47 ↓(45) トロッピー 74 0.4 %
48 →(48) 大怪獣ゴメラ 72 0.4 %
49 ↓(46) 横溝刑事 0 0.0 %
合計 集計数/49 16784 100 %
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-6 15:02
作者: 慕雪澜潇    时间: 2009-4-6 17:59
呵呵
准吗
作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-6 18:13
部分人名汉化了一下用括号标注在后面了 还有这个既然是MonthRanking,应该也有最近的才对啊
可惜看不出出处
作者: vanillazephyr    时间: 2009-4-6 20:29
这么多人选项有什么意义?

对0.0%的横沟先生表示沉痛哀悼……
作者: dingman723    时间: 2009-4-6 22:42
这个貌似看到过
作者: 雷阿伦    时间: 2009-4-6 23:54
横沟是挺惨,同情。
作者: 564828977    时间: 2009-4-7 02:20
好熟系?
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-4-7 07:06
秀一那个应该早就不是第二了吧

尤其是在1月1号以后
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-4-7 10:42
会不会有什么近期的消息呢。。。
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-4-7 13:14
哦,我最爱柯南!最爱柯南!最爱柯南!最爱柯南!
兰和步美和哀和V姐也爱
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-4-8 21:17
希望LZ发个最新消息
作者: 米兰新一    时间: 2009-4-9 12:28
日本的标准不一定适合中国的哟
作者: june1989    时间: 2009-4-11 08:26
当然小哀应该是第一啦
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 08:29
呵呵,我是从探梦过来的,于是我不说什么了…
作者: 起什么名字    时间: 2009-4-11 12:07
都快一年过去了…最后那个0.0%真可怜…
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-11 16:18
雖然是舊的不過哀是第一呢,相信就算是新的也是前二
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-12 09:33
什么时候有最新的版本呢,期待lz的再次分享
作者: 可奈依    时间: 2009-4-14 19:43
某藤注定受BS。。。。。。
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-14 19:49
原帖由 danny毛毛 于 2009-4-12 09:33 发表
什么时候有最新的版本呢,期待lz的再次分享

是啊!下次lz可要抢先告诉大家哦!
作者: 紫藤哀    时间: 2009-6-4 18:40
今年的貌似小兰是第一,他们用了刷票器。。。。。
作者: JLRAN    时间: 2009-6-4 19:39
好全的样子。
不过这只是去年的了吧。
不过小哀好受欢迎的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5