名侦探柯南事务所

标题: 个人对结局的部分预测…… [打印本页]

作者: AC※兰    时间: 2009-4-11 21:53
标题: 个人对结局的部分预测……
这只是个人对结局的部分预测啊,如果观点不同别拍砖……

1.毛利大叔
从《水平线上的阴谋》和最新的《以柔克迷》和等等来看,大叔的推理能力得到了提升。正如柯南刚开始想的一样,要将毛利变成一名真正的侦探。而且,新一再伟大也不可能一人去面对庞大的组织,所以需要人的帮助,所以结局应该是毛利帮助新一解决事件,端了他们老巢。然后,大叔和英里复合了……

2.KID和新一成为朋友,至少不是敌人,KID帮助新一与组织战斗,最后KID也报了父亲的仇

3.Boss的预测:
大家都认为是男的,只是因为称呼他“先生”?说不定是个女的呢。他器重贝尔摩得,也不一定是喜欢,说不定是个女的(不排除同性恋的可能,真相揭露前,一切皆有可能)

4.最后也知道了真相,甚至不惜牺牲自己来救新一,千钧一发之际,新一还是救了他(或者被其他人救,不过可能性不大,不被心爱的人救就不浪漫了嘛~~)
5.贝尔摩得
第一种猜想:被新一说服,临阵倒戈,帮助新一,最后成为组织的叛徒落得个死亡或重伤的下场
第二种猜想:不背叛开组织,但还是暗中帮助新一和兰,不忍下手
第三种猜想:被BOSS怀疑,被组织的人追杀,不得不和新一站在同一阵线,最后一人独自离开
她结局应该不会太幸福的,心里有点古战场荒凉的感觉(我讲不清楚,你能理解我的意思吧)
6.小哀
不用说她肯定和新一一样变回来了~~
而且她会和新兰成为的朋友,肯定不会破坏新兰的(哀迷们别拍砖啊)。
她的情感结局,青山说不定会在续集《名侦探工藤新一》中继续……
她和秀一相认后,秀一代替志保的姐姐照顾她。(哀迷大概不同意这条吧)
7.秀一
他肯定没死!(个人主观臆测)
他和FBI和日本警察最后对黑衣组织进行围追堵截,最后胜利了呗
至于和茱蒂,应该不会在一起的。两人还是工作伙伴。

表说没创意,我认为总的结局就是没有创意的。我相信真正的具体情节会很好,但是总的结局还是很一般的大团圆啦

作者: AC※兰    时间: 2009-4-11 21:54
已编辑,见1楼

作者: AC※兰    时间: 2009-4-11 21:55
已编辑,见1楼

作者: AC※兰    时间: 2009-4-11 21:55
8.Gin和伏特加
我觉得他们会在被抓住之前,临死拉几个垫背的,比如兰、新一、哀……但是人质幸运地只是受伤。而Gin和伏特加自杀了,宁死不愿被捕。至于新一能不能阻止他们自杀,就难说了

9.平次
作为男二号,作为新一的哥们,作为讲义气的“热血青年”,最后决战的时候他肯定会帮助工藤。
最后我猜兰会遇到危险,说不定园子和和叶也会一起遇到危险(被组织当人质,或是差点被枪杀,或是要为心爱的牺牲……)。
平次一方面要帮助新一和组织周旋,一方面要保护和叶。
说不定最后日本警察集体出动,平次还要和他爸一起战斗!
作者: You-know-who    时间: 2009-4-11 22:00
在一层楼里可以编辑的,干嘛分4楼 = =|||
作者: dingman723    时间: 2009-4-11 22:17
还是最担心贝姐的下场...
作者: 起什么名字    时间: 2009-4-11 22:20
都是好大胆的猜想…
总觉得小哀的结局会很孤独…诶…不要啊…
作者: AC※兰    时间: 2009-4-11 22:21
只要内心充实了 就不孤独
作者: 起什么名字    时间: 2009-4-11 22:28
说的是没错,诶…只要小哀能有个好结局,就够了
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-4-11 22:33
都很在理啊
作者: gameloft    时间: 2009-4-11 22:38
还行

作者: lycmlpw1    时间: 2009-4-11 23:52
不知道73要把局面搞到什么状况
我很关心水无的结局

最现实的还是下一个知道柯南身份的人会是谁
别跟我说是鲁邦- -!

作者: silverlx    时间: 2009-4-11 23:54
要是73选了其中任意一条来写结局,那就太俗了...
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-12 02:38
最后的BOSS
就是青山刚昌
哈哈!
...................................
真相永远只有一个...
(算了吧~各位..当我发疯算了)
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-12 09:25
贝姐在结局的表现值得期待
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-12 09:25
贝姐在结局的表现值得期待
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-12 10:07
名侦探柯南续集——名侦探工藤新一。。。
哈哈。。
我还是比较期待这个续集~~~
作者: happyan    时间: 2009-4-12 12:15
恩,大部分很平常
boss会是女的吗,感觉可能性不大
作者: co-ran    时间: 2009-4-12 12:51
柯方一定得死人吧 ,不知会是谁……
作者: cfous    时间: 2009-4-12 13:29
标题: 回复 19# co-ran 的帖子
只要不是兰,哀和KID就行...
作者: 伊洛斑娜    时间: 2009-4-12 14:07
很囧的说一句,这样的结局没有创意

作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-12 14:45
怪怪的...
作者: AC※兰    时间: 2009-4-12 15:56
原帖由 歌☆新兰 于 2009-4-12 10:07 发表
名侦探柯南续集——名侦探工藤新一。。。
哈哈。。
我还是比较期待这个续集~~~

是啊!是啊!
作者: AC※兰    时间: 2009-4-12 15:58
表说没创意,我就认为结局是没有创意的。我相信具体情节会很好,但是总的结局还是很一般的大团圆啦
作者: 易南    时间: 2009-4-12 16:23
不错,不错,期待真正的结局~~
作者: Conan#1    时间: 2009-4-12 16:33
总觉得下一次与黑色组织对决是最后的对决了,冲矢的真面目泄露,然后就将完结了,因为水无应该不可能在下一次对决后还能留在组织里,如果对决中暗地帮助FBI的话准会被识破。至于最终对决的集数嘛,也许至少有20话,1话只是几个动作而已,毕竟是组织,人数绝对有几十个成员,

作者: 楠瓜    时间: 2009-4-12 16:39
但是要是真的完结了,生活就会乏味很多不是吗?
作者: 云小天    时间: 2009-4-12 16:44
原帖由 Conan#1 于 2009-4-12 16:33 发表
总觉得下一次与黑色组织对决是最后的对决了,然后就将完结了,因为水无应该不可能在下一次对决后还能留在组织里,如果对决中暗地帮助FBI的话准会被识破。 ...

我也有类似的感觉,这一次的对决在622就说了,是波本找灰原,这个焦点掀开了不好收拾
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-13 08:01
基本上 大部分FANS都抱有这样的推测..
LZ编辑到一个楼层里 好看一些=。=
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-4-13 12:18
很期待KID和新一的联手。
作者: zppzpp    时间: 2009-4-13 21:21
其实,我最喜欢看到的,不是少年被少女救,也不是少女被少年救(有点拗口~)
因为这些已经太老套……不是么……
最想看到结局时,情侣们并肩作战,充分发挥各自作用,生死与共,同仇敌忾,哈哈~~
虽然在枪支弹药面前,空手道跟合气道会受到限制,但还是希望女孩子们能够强悍起来呢

作者: For-Revive    时间: 2009-4-13 22:43
按现在的的形式,想达到大团圆的和谐结局很困难.
不过看73老头也不象个坏叔叔.
(其实我不想要结局的.....)
作者: 江户川南科    时间: 2009-4-14 17:23
比起动作片里的英雄,柯南更善于运用智谋,而不是勇武,所以,我觉的小兰不会被挟持,而且组织不会傻傻地套用这种动作片最常用的手法的,如果真跟组织正面对决,柯南也太不明智了,所谓伐谋为上,在暗中摸清黑暗组织的底才是上策,伐兵捉人的事交给警察或FBI就行,剧场版为了表现柯南的英勇热血而失去了其冷静的一面的情节还是不要在漫画里出现好,毕竟黑衣组织跟那些三流犯人不同,柯南需要谨慎!!
作者: 江户川南科    时间: 2009-4-14 18:02
最重要的是,要把侦探的本质表现出来,各人的命运安排还是次要的,最后的舞台必须是最充分地诠释侦探一词最灿烂地展现侦探一生的一幕,如果青山不想留下遗憾,就必须这样做。
作者: 江户川南科    时间: 2009-4-14 18:09
要对的起名侦探之名,各种支线感情线就要在结局之前了结,最后的舞台是留给大侦探的~哈哈
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 19:43
原帖由 江户川南科 于 2009-4-14 18:02 发表
最重要的是,要把侦探的本质表现出来,各人的命运安排还是次要的,最后的舞台必须是最充分地诠释侦探一词最灿烂地展现侦探一生的一幕,如果青山不想留下遗憾,就必须这样做。 ...

有道理~~
作者: hamuamulin    时间: 2009-4-14 21:28
作者: 332404521    时间: 2009-4-17 19:52
黑衣组织华丽地内讧,结果Vodka出卖了Gin,被警察扫平
Kid用他华丽的口才和华丽的魔术说服了新一和平次,
然后《名侦探柯南》和《魔术快斗》共同的续集:
《怪盗三人组》华丽登场!!
当然这是不可能的
作者: 翔~翼    时间: 2009-4-17 19:58
   令人很失望的结局。。。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-17 20:23
我单纯囧一下“续集《名侦探工藤新一》”

他要真敢这么出大家就凑钱把73做掉吧!
作者: 小福星    时间: 2009-4-17 21:24
不希望结局太悲惨,,喜剧一点吧!!!我不在乎俗一点,只要结局美满!!!

另外,很想看到最后新兰背对背的战斗,记得绀碧之馆里面的,把自己的背交给最信任的人,然后一起战斗~~

作者: cjygts66    时间: 2009-4-18 17:55
完全没什么理论依据,全是凭空猜测,有很多猜测根本不可能
作者: 花痴的蝎子    时间: 2009-4-18 22:23
标题:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5