名侦探柯南事务所

标题: 哀最后会说实话吗? [打印本页]

作者: 小雪儿    时间: 2009-4-14 14:47
标题: 哀最后会说实话吗?
哀喜欢柯南是地球人都知道了,可她从来都不说实话!那最最后会怎么样呢?不论是对柯南还是兰,她会说实话吗?大家来猜猜吧!
作者: 564828977    时间: 2009-4-14 17:02
如果我分析没错的话,在M13中哀应该会向某柯表白,不过应该是在九死一生地时候
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-14 17:33
是吗?非常期待ing!
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 21:05
应该会吧,在大结局的时候会,但我觉得不会在M13中……
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-14 21:37
M13肯定不会是大结局了,偶已经确定过了!真是很好奇,要是她最后会说实话,73会怎么安排嘞?只让柯南大吃一惊?还是大家都大吃一惊?不过以哀的个性,让柯南大吃一惊就已经很不错喽
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-15 01:16
我是覺得不會呢…因為不想破壞現在的關係
作者: a88306136    时间: 2009-4-15 02:01
为什么是地球人都知道啊? 我怎么就没看出来过
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-15 09:21
原帖由 a88306136 于 2009-4-15 02:01 发表
为什么是地球人都知道啊? 我怎么就没看出来过

这位童鞋难道没看过哀生病在床,兰专门为她做饭那段吗?
作者: happyan    时间: 2009-4-15 10:03
唉,感叹个,柯南(新一)就没有让哀看不上的地方吗!柯南就这么完美吗!(pia飞)

作者: 小雪儿    时间: 2009-4-15 10:21
原帖由 happyan 于 2009-4-15 10:03 发表
唉,感叹个,柯南(新一)就没有让哀看不上的地方吗!柯南就这么完美吗!(pia飞)

柯南怎么会是完美的嘛,只要是人都是有缺点的啊!可没办法啊,喜欢就是喜欢啊!你看,兰不也一样那么喜欢他吗!
作者: happyan    时间: 2009-4-15 10:32
原帖由 小雪儿 于 2009-4-15 10:21 发表

柯南怎么会是完美的嘛,只要是人都是有缺点的啊!可没办法啊,喜欢就是喜欢啊!你看,兰不也一样那么喜欢他吗!

恩,有道理!喜欢就是喜欢!哀心里肯定也挺纠结的!希望小哀的结局也能很好!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-15 11:35
请楼主看假面活动规则 水楼不是那个…谢谢合作
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-15 11:51
ls在生气吗?偶真不是故意的!
作者: a88306136    时间: 2009-4-15 14:20
奇了怪了 柯南就是再帅 一个17岁的人会去喜欢一个7岁的小孩子嘛? 要说事业 灰原比柯南成功得多吧
作者: wakabayashi55    时间: 2009-4-15 15:28
侦探VS科学家。。。。。。。
作者: 小啦子    时间: 2009-4-15 16:31
在大结局的时候吧
作者: wolf821015    时间: 2009-4-15 17:02
如果新兰不分开,如果哀没有死,哀可能永远也不会说出来。可能会在临死的时候才会对柯南说出真相。
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-15 19:42
原帖由 a88306136 于 2009-4-15 14:20 发表
奇了怪了 柯南就是再帅 一个17岁的人会去喜欢一个7岁的小孩子嘛? 要说事业 灰原比柯南成功得多吧

拜托!难道哀到现在还不知道柯南=新一吗?
作者: a88306136    时间: 2009-4-15 20:25
即使是知道 外表这玩意儿也是每天都要面对的啊 也就是说灰原不可能从外貌上喜欢柯南吧。

话说 要不是柯南那衰神一般的气息 下场也几乎和普通小学生差不多 没啥发挥的余地。
作者: mkhy00    时间: 2009-4-15 22:24
觉得小哀的性格应该是不会说的,哪怕是在九死一生的时刻。
不过,M13应该也不会让这种情况发生,最多还是暧昧的感觉——不喜欢这样。
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-15 23:27
同意ls,不过各位可别怪偶啊,偶听到的70%以上都说哀最后还是——。
作者: 户田惠梨香    时间: 2009-4-16 00:31
如果真的等到哀的表白...那呆子一定又要呆一会了...
作者: 564828977    时间: 2009-4-16 08:57
那是一定的某柯在这方面可是天生迟钝啊-_-ll
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-16 22:13
原帖由 564828977 于 2009-4-16 08:57 发表
那是一定的某柯在这方面可是天生迟钝啊-_-ll

确实!连他老妈都看出哀的心意了,他却一点都不知道!
作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-17 12:18
原帖由 564828977 于 2009-4-14 17:02 发表
如果我分析没错的话,在M13中哀应该会向某柯表白,不过应该是在九死一生地时候

应该不会啊!
剧场版的编剧不是73,要是这样在TV版73怎么给这三角恋收场呀!!
作者: 云小天    时间: 2009-4-17 14:16
关键是我们不知道哀的实话到底是什么

还是暧昧好,暧昧好~
作者: q17julie    时间: 2009-4-17 18:11
最好是暧昧到SS上ˊˋ
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-4-17 18:18
慢慢看吧 等着柯南反应
作者: darkforte    时间: 2009-4-17 21:11
最希望的是:
其实柯南知道,再清楚不过,只是他在装傻...
作者: 食草动物    时间: 2009-4-17 21:22
他本来就知道啊 起码在他妈和他说过后就知道了
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-17 22:48
是吗?不会吧!他不是睡觉都还在问哀是不是他脸上有什么东西吗?这不是证明他完全不明白吗!
作者: cfous    时间: 2009-4-17 22:55
很期待啊...
作者: 食草动物    时间: 2009-4-18 05:06
原帖由 小雪儿 于 2009-4-17 22:48 发表
是吗?不会吧!他不是睡觉都还在问哀是不是他脸上有什么东西吗?这不是证明他完全不明白吗!

当剔出了所以不可能的因素后,剩下的事情无论多么的不可思议,它都一定是真相

When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
---Sherlock.Holmes
作者: 564828977    时间: 2009-4-19 15:51
那个感情白痴不知什么时候才会发现
有一个叫哀的女孩在默默的爱着他啊
⊙﹏⊙b汗
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-19 23:39
ls,呵呵,就是。可能连兰都看出来了,他都还不知道!
作者: drogan    时间: 2009-4-21 01:21
原帖由 小雪儿 于 2009-4-17 22:48 发表

很明显是为了避免尴尬装的 关键还是时机问题
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-21 13:39
原帖由 drogan 于 2009-4-21 01:21 发表

很明显是为了避免尴尬装的 关键还是时机问题

是啊!关键是时机问题啊!这个三角恋啊!兰要是听到了实话,我看心理也不会好过!
作者: sherrycheng    时间: 2009-4-21 19:54
這些話我想哀到最後都不會說
就算說, 都可能以開玩笑的形式帶過
而且....哀其實本身也不想承認這件事吧...
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-21 22:11
嗯,也对哦!那次兰为她做粥的时候,她就表现出来了。
作者: darkforte    时间: 2009-4-22 21:41
拜托,小兰不知道柯南=新一呀...希望柯南能承认...
哀大概会在九死一生时,很认真地告诉柯南,但却没死...
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-22 22:38
唉,看来这个问题好像越弄越复杂了!
作者: mikyo    时间: 2009-4-22 23:31
哀太善良了,知道柯南喜欢兰,应该不会说,除非柯南先表白,这样想还真让人郁闷!
作者: 564828977    时间: 2009-4-23 19:34
40L的有同感呦!不会是看我的吧
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-23 22:49
这样看来,哀会说实话的可能性很小哦!
作者: cocowing00    时间: 2009-4-24 23:51
M13没说这个吧
作者: niuwanfollower    时间: 2009-4-25 15:39
我只是怀疑那个篇头的过场动画罢了,兰和哀穿着同样的衣服和最后兰为柯南戴上眼镜的那两个片断,真的不知道最后的结局会不会那个样子.
作者: conan突击手    时间: 2009-4-25 20:16
看到标题我还以为发生了什么不得了的事情呢……
作者: 564828977    时间: 2009-4-26 12:44
继续等待吧,等待可爱的小哀说实话⊙﹏⊙b汗
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-26 22:38
原帖由 conan突击手 于 2009-4-25 20:16 发表
看到标题我还以为发生了什么不得了的事情呢……

呵呵,那你觉得什么才是不得了的呢?
作者: geniuszd    时间: 2009-4-28 15:31
以小哀的性格 肯定不会一本正经的说我爱你的
作者: mikyo    时间: 2009-4-28 18:39
原帖由 geniuszd 于 2009-4-28 15:31 发表
以小哀的性格 肯定不会一本正经的说我爱你的

嗯,她会说:“我对你很感兴趣!”
作者: 564828977    时间: 2009-4-28 22:13
原帖由 mikyo 于 2009-4-28 18:39 发表

嗯,她会说:“我对你很感兴趣!”

就是就是,如果小哀对柯南说“我爱你”,那我想某柯就要考虑一下她是不是真的小哀了
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-29 22:32
原帖由 564828977 于 2009-4-28 22:13 发表

就是就是,如果小哀对柯南说“我爱你”,那我想某柯就要考虑一下她是不是真的小哀了

有道理!所以哀应该不会说出真心话的!
作者: CAFino    时间: 2009-4-29 23:05
应该不会说实话吧……哀也是很闷骚的……

应该说很内涵的……
作者: hellojim    时间: 2009-4-30 12:44
M13哀一定不会表白,我想她会在解药完成后,把它交给柯南时表白。
作者: 孤影飞鹰    时间: 2009-4-30 21:16
也许在牺牲前一刻会说,刹那的芳华,然后凋零
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-30 22:23
我看还是让柯南自己发现的好!
作者: 逍遥乖乖    时间: 2009-5-1 09:06
我看是不会滴
她是那种有事都往心里放的女孩
作者: 小雪儿    时间: 2009-5-2 23:35
原帖由 逍遥乖乖 于 2009-5-1 09:06 发表
我看是不会滴
她是那种有事都往心里放的女孩

也对,每次有什么她都会说出口。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5