名侦探柯南事务所

标题: 【OP26】深情の抱抱~~温情の新兰~~[06.02]23楼更新两张抱抱全景^^ [打印本页]

作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 20:26
标题: 【OP26】深情の抱抱~~温情の新兰~~[06.02]23楼更新两张抱抱全景^^
【更新目录】

[05.01]23楼更新两张PS无字幕抱抱&打包下载~~

[05.04]23楼更新*新一生日贺图^^

[06.02]23楼更新两张抱抱全景^^

首先非常感谢两位分享下载~~
http://bbs.aptx.cn/thread-196471-1-1.html
http://bbs.aptx.cn/thread-196469-1-1.html

新OP好震人哦~~
那个温馨~~那个甜蜜~~

婷已经醉倒在里面了... ...

截图来纪念一下下哦~~
后期会更新动态GIF和PS掉字幕的图图~~
时间关系还没有做完。

按帧截图大概有600多张,从中选了一部分出来,结果正好是73张~~
哈,缘分啊~~

嗯嗯,开始喽~~

[attach]73741[/attach]
[attach]73742[/attach]
[attach]73743[/attach]
[attach]73744[/attach]

温情的新兰,当年曾为这个抱抱开心了好久~~
[attach]73745[/attach]
[attach]73746[/attach]
[attach]73747[/attach]

这个创意非常好啊,兰兰满天飞~~
好像都是最近的OPED中的图图~~
[attach]73748[/attach]
[attach]73749[/attach]
[attach]73750[/attach]
[attach]73751[/attach]
[attach]73752[/attach]
[attach]73753[/attach]
[attach]73754[/attach]

好喜欢这张哦~~兰兰好漂漂~~

感觉这张好像上一期的ED,兰兰看着水晶球时... ...
[attach]73755[/attach]
[attach]73756[/attach]
[attach]73757[/attach]
[attach]73758[/attach]
[attach]73759[/attach]

Moon Power !变身!( 被新一踢飞... ...)
[attach]73760[/attach]
[attach]73761[/attach]
[attach]73762[/attach]
[attach]73763[/attach]
这张平和蛮不错,留个纪念~~
[attach]73764[/attach]

继续新兰~~
后面是兰兰哦~~

喜欢这身衣服哦,好圣洁~~

[attach]73765[/attach]

兰姐姐抱抱!!!

某柯扑了过去~~

[attach]73766[/attach]

兰兰快看天上!!!

扑下来的是啥啊?!

[attach]73767[/attach]

好卡哇伊的兰兰~~

[attach]73768[/attach]

哇!是柯南!

我 接 !!!

[attach]73769[/attach]

基德出场蛮帅的哦~~

为什么在兰兰抱抱时出来呢?

难道...莫非...真的... ...(被新一踢飞...)

[attach]73770[/attach]
[attach]73771[/attach]

作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 20:34
痴痴等待的兰兰,某柯心痛的躲在墙边... ...
(有问题哦,兰兰没有接电话,柯南却... ...难道这两人已经能够跨越通信设备沟通了?!)

[attach]73773[/attach]
心痛哦,心疼啊... ...
[attach]73774[/attach]
无力垂下了手...看到这个镜头竟然能够想象到柯南脸上的表情...
[attach]73775[/attach]

好美的兰兰哦~~
景色也好美哦~~

[attach]73776[/attach]
[attach]73777[/attach]
[attach]73778[/attach]
[attach]73779[/attach]
[attach]73780[/attach]

哦,新一啊~~

你那个表情好温柔啊~~

[attach]73781[/attach]
[attach]73782[/attach]
[attach]73783[/attach]
哦,好浪漫哦~~有个拥抱就更好了~~
[attach]73784[/attach]
[attach]73785[/attach]

又要心疼了,兰兰一个人去游乐场想念新一~~
[attach]73786[/attach]
55555,好落寞哦~~
[attach]73787[/attach]

紧紧相牵的手啊~~
永远都不要放开~~

[attach]73788[/attach]
[attach]73789[/attach]
[attach]73790[/attach]
[attach]73791[/attach]

和兰姐姐在一起,柯南多Happy啊~~

[attach]73792[/attach]

和柯南在一起,兰姐姐多Happy啊~~

新一你不用回来了...(再次被新一踢飞... ...)

[attach]73793[/attach]

啊,重头戏开始了!
55555,要好好感谢制作组啊!
这么浪漫的画面,简直想梦一样~~

[attach]73794[/attach]

新一,你知道吗?
你抱兰兰的样子好帅哦~~

[attach]73795[/attach]

这身衣服真是配啊~~

哦,不,是新兰更配~~

[attach]73796[/attach]
[attach]73798[/attach]
[attach]73799[/attach]
[attach]73800[/attach]

新一看兰兰的眼神好温柔好温柔啊~~

55555,新一,你还是回来吧~~

[attach]73801[/attach]

完美!
(后期一定要PS掉字幕!)
(我想起了某人的同人作... ...)

[attach]73802[/attach]
[attach]73803[/attach]

兰兰好像睡美人哦~~

等待王子的亲吻而醒来~~

嗯嗯,还是等待骑士的公主哦~~

[attach]73804[/attach]
[attach]73805[/attach]

醒了醒了~~
新一快娶回家去吧~~

[attach]73806[/attach]

新一看兰兰的眼神好温柔好温柔哦~~
(咦,我好像说过了?)

温柔的让人移不开眼哦~~

[attach]73807[/attach]

新一,好喜欢你这么温柔的看着兰啊!

(那个字幕让我欲哭无泪啊...后期PS在收拾你...)

[attach]73808[/attach]

对望,凝视,含情脉脉... ...

[attach]73809[/attach]
[attach]73810[/attach]
估计晚上做梦都是这个画面~~
[attach]73811[/attach]

再次出现在柯南的眼眶中...
记得N年前的某个ED中,柯南的眼眶中出现的竟是兰的裸体...
俺那个震惊啊... ...

[attach]73812[/attach]
[attach]73813[/attach]
[attach]73814[/attach]
最后一张了,吼吼~~
选好图编号到这张正好是73~~
[attach]73815[/attach]

--------------- END ---------------

PS:俺想说,小火哥哥我敬佩你~~每次你都那么辛苦~~
       贴图贴到崩溃,家里的网速真是让人受不了...
       恨不得要一张一张保存... ...

作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 20:35
动态 GIF
              制作中...

PS   无字幕图图

------ 2009-04-21 更 新 三 张 ------

根据lan新的意思保留一张带歌词的~~

[attach]74013[/attach]

~~纯净の抱抱~~
55555,怎么看都觉得好幸福~~

经典的抱抱~~

[attach]74014[/attach]

~~睡美人兰公主~~

呵呵,这个花了近两个小时~~眼睛痛...
好像不应该花太多时间在细节修复上... ...

[attach]74015[/attach]

后 期 更 新 * 感 谢 支 持 ... ...

作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-19 20:40
是不是最新的OP和ED啊?
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 22:13
原帖由 帝丹校长 于 2009-4-19 20:40 发表
是不是最新的OP和ED啊?

嗯嗯,ED明天再说了~~
这网速快逼疯我了~~
话说我还欠着一个准备好的ED没发呢... ...

作者: zppzpp    时间: 2009-4-19 22:31
果然很好看,存了几张,谢谢楼主~
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-4-19 22:53
大爱!!图片好清晰啊啊啊~~><
等GIF!等无字幕!
真的是太爱须藤了,几乎是张张完美!!
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 23:01
原帖由 嘉宜兰 于 2009-4-19 22:53 发表
大爱!!图片好清晰啊啊啊~~><
等GIF!等无字幕!
真的是太爱须藤了,几乎是张张完美!!

哈,谢谢宝~~
好久不见亲爱的,抱住亲啊~~

呵呵,婷就理解成“真的是太爱婷了”哦~~

嗯嗯,GIF后期中,PS就从简单的开始了~~
上次ED成功PS四张无字幕,还在努力,有机会发出来~~

原帖由 zppzpp 于 2009-4-19 22:31 发表
果然很好看,存了几张,谢谢楼主~

不谢不谢,喜欢就好~~

作者: dingman723    时间: 2009-4-19 23:06
事物所的官方动画都已经出了 图就纯支持下了
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-19 23:10
嗯嗯,感谢支持哦~~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-19 23:55
狂顶~~
最喜欢最后那个新一抱兰的了~~
太有爱太陶醉了~~
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-20 00:42
哈哈,同楼上的亲啊~~
陶醉到迷幻不醒~~

好喜欢你那张“手拉手,一起走”~~

作者: Nashiko    时间: 2009-4-20 01:13
官方变得越来越同人了呢~~笑
超温馨啊~~~新一快回来吧,省得我们这些可怜的人拼命怨念了XD
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-20 01:27
原帖由 Nashiko 于 2009-4-20 01:13 发表
官方变得越来越同人了呢~~笑
超温馨啊~~~新一快回来吧,省得我们这些可怜的人拼命怨念了XD

嗯嗯,就是嘛~~
好多新兰的情节都在OP&ED中圆梦~~

最后的那个抱抱好像N年前的一张同人哦~~
看到OP时就有似曾相识的感觉... ...

[attach]73958[/attach]
作者: 新☆兰    时间: 2009-4-20 09:30
有爱的图
还素清晰的大图看着爽:)
作者: yellow    时间: 2009-4-20 11:13
这次OP的画面很有爱~~可惜我对那歌的感觉不大= =
作者: 米花果果    时间: 2009-4-20 11:31
好幸福的两人,好浪漫哦,嘻嘻我喜欢。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-20 15:20
恩恩 26很棒
说起 25 最喜欢柯南脱眼镜脱衣服的那段镜头 ~ hiahiahia
作者: 小福星    时间: 2009-4-20 15:32
好喜欢呢
作者: 兰ran_54    时间: 2009-4-20 17:16
太有感觉了啊!!!!
婷好久没见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TTOTT婷...OPED的资料你是不是都有啊...传给我行么.....

兰越来越美啦~~~~!
作者: lan新    时间: 2009-4-20 17:59
那个......其实不要PS掉底下歌词的字幕啊...    那个歌词超有爱的呢 配合着画面刚刚好呢

我喜欢那首歌  (*^__^*) 嘻嘻……   很不错呢
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-20 18:09
图片真漂亮~赞一个~
ED等着收下集无广告的,不过现在看来画面已经很赞了~~

大爱新兰恩~
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-20 21:31
【2009-05-01 更新两张~~】

第一张依旧留歌词~~
lan满意不哦^^

[attach]74869[/attach]

这张大爱哦!新兰永恒!

[attach]74870[/attach]

【打包下载】73张OP原图^^

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6fa0f761ca7f0982deaaeb08bc153fa0

【2009.05.04 - 更新新一生日贺图^^】

[attach]75275[/attach]
[attach]75276[/attach]
[attach]75277[/attach]
[attach]75278[/attach]
[attach]75279[/attach]
[attach]75280[/attach]

[attach]75281[/attach]

嗯嗯,新一生日快乐哦^^

【2009.06.02 - 23楼 更新两张新兰抱抱全景~~】

保留歌词版~~
新一的腿好长... ...
[attach]78277[/attach]

今天累了,不消字幕了...
改天有时间再做...

这个是剪辑版~~~

[attach]78278[/attach]

~~感谢支持~~

作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-20 21:32
原帖由 兰ran_54 于 2009-4-20 17:16 发表
太有感觉了啊!!!!
婷好久没见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TTOTT婷...OPED的资料你是不是都有啊...传给我行么.....

兰越来越美啦~~~~! ...

哦!亲爱的!我们为什么总是心有灵犀啊!
刚刚在车上好想你哪~~想你好久没来了~~
没想到回来就看到你的留言了~~
亲亲啊~~

OPED如果是新兰差不多都有吧~~
基本都是片源RAW的~~
嗯嗯,我回去找齐打个包给你哦~~

原帖由 lan新 于 2009-4-20 17:59 发表
那个......其实不要PS掉底下歌词的字幕啊...    那个歌词超有爱的呢 配合着画面刚刚好呢

我喜欢那首歌  (*^__^*) 嘻嘻……   很不错呢

嗯嗯,当然可以啊,主要是PS掉任务旁边的字幕,歌词可以留下哦~~
感谢支持~~

原帖由 Cici_MM 于 2009-4-20 18:09 发表
图片真漂亮~赞一个~
ED等着收下集无广告的,不过现在看来画面已经很赞了~~

大爱新兰恩~

嗯嗯,俺也在等~~
感谢支持~~

作者: marina2008    时间: 2009-4-20 21:56
新一抱兰的时候,兰穿的是不是接柯南时的衣服啊。。。。
作者: lan新    时间: 2009-4-20 22:37
这是以前的某张OP图  嘿嘿  这次OP变柯南牵着兰跑了~~~
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-20 22:44
哈,这两个人一直都是这样~~
你牵着我,我牵着你~~
一起走到老~~

其实咱们经常有感觉OPED的画面是重复的,只是换了衣服背景场景... ...

To marina2008 : 好像是的,我也这么认为~~

作者: 绎晓    时间: 2009-4-20 23:12
标题: 好喜欢啊`
太谢谢啦~~几乎全部保存~~期待PS后的TT~我也是超级喜欢最后新一抱兰的那张呢~看不到530的时候先看到了这个OP,当时就被那个画面感动的一塌糊涂的~新一的眼神温柔的好像能够融化一切~制作组的大叔们给了我们新兰迷太多的鼓励和力量了~感谢下~~怀着激动的心情去睡觉了~
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-4-21 00:46
抱抱楼上的亲啊~~
喜欢就好,没白辛苦哦~~

嗯嗯,你的每一句都是婷所想啊~~
感谢制作组~~
祝福新兰~~

作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-21 20:46
LZ辛苦了。
不过第一页的图有点多,猫小的朋友可能吃不消。
PS:图P得不错。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-21 22:09
嗯嗯,非常非常感谢哦~~
我也考虑到这个问题了,后期编辑的时候总是失败...
如果更新动态GIF就更惨了... ...
下次更新我会放在第二页的~~
谢谢^^

作者: 毛利Ran    时间: 2009-4-21 23:28
— —几时换新一捂着小兰柯南的手奔跑啊~1家3口。
作者: 盈盈々    时间: 2009-4-21 23:48
嗯...某只刚从花痴状中苏醒~
吖~~~大爱大爱~~新兰永恒吖~~~
呼呼~嗯嗯!!支持支持!!
可是某张小柯有点变形了...有张小新也是....呃...
但是...好养眼吖~~
作者: 绫原哀    时间: 2009-4-22 15:32
制作组听到了广大新兰fan内心的呼号~
作者: 雅哈    时间: 2009-4-22 20:57
哦哦谢谢
存图
然后找个ps高手去做签
作者: guangbangziyu    时间: 2009-4-22 23:16
这次超级有爱的耶看到这个OP后偶特兴奋的说~~OHOHO~~~不过怎么说人家高木和佐藤都已经有KISS镜头了,所以说咱家这小两口也快了~~OHOHO~~
话说这个真有点让人YY的冲动啊~~OHOHO~
作者: aptx4711    时间: 2009-4-22 23:23
啊啊啊太好看了~~我要去下载~~
作者: lan新    时间: 2009-4-22 23:30
越来越迷恋这个OP了  实在是太有爱了啊
作者: 田心格格    时间: 2009-4-23 13:16
这帖子有没有加精?我给忘了~~~~没有的话一定要的哦~~~
婷你太伟大了~图截的又大又清晰。所以某田看到很多在op上闪过没看清楚的玩意儿~

金属质感的英文logo,简单又不失华丽。

柯南开头用滑板的那段感觉曾经出现过~

纽约开飞车的那段新一真是帅帅帅帅的没话说了~~~这就叫有型哇!!!

手上捧沙的那段没看懂,想说明什么呢?(有没有达人给解释一下~)

那些拼图一样的碎片,现在才看清楚啊,果然都是最近OP和ED中的截图。(话说制作组越来越有抽象的风格了昂,op老搞的人浮想联翩的,很结局向的感觉。然而事实证明,起码暂时是错觉……)

小兰看鱼缸的那段我的第一反应也是上一个ed看水晶球的感觉,是不是因为是春季档了所以穿吊带衫了?那个人物身上和周围的光线和阴影真是惟妙惟肖啊,画风又再进步了~~~

扔眼镜的片段设计的不错~~~镜片的新一那个虽然中规中矩的,但是我就是萌这套~~~

平和赞一个~

爬楼梯的那个,我觉得应该是指新兰的距离吧~~~还有后面婷没截的一部分图,就是左边柯南右边新一那个在跑的部分,大概就是追寻真相的意思吧~~~

那个,柯南没打电话啊,是拿的变声器吧~~~他干嘛要把蝴蝶结扔了咧?又一个结局向的symton

海边那段感觉一般,色调不错,人都是金色的~远景看起来还可以,挺美型。

柯兰时间~~~这个拉着手跑呀跑的场景,是不是每个op都会有???

呐~所谓的重头戏~公主抱~其实我不喜欢。我还是他们青涩点的感觉。但是这么一截图拉近了看,新一那个眼神果然是迷死人不偿命的温柔……我能不能暂时略掉兰只看新殿呢~~~~~(被兰迷pia飞~)

话说这次的OP怎么这么有同人的style咧~~~
其实我不是很喜欢这个op啦,感觉没有上一个好。可能是因为歌曲不是特别好听吧,但是歌词很搭调~~~~

威望+5

作者: danny毛毛    时间: 2009-4-23 15:50
图片很有爱
两人很幸福的说
作者: 苏姐姐    时间: 2009-4-23 22:23
好米粒好米粒~~~~~~~~收了好多~~~~~~~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-4-25 20:27
楼主我爱你!!
好多有爱的图啊 。。。
都是好东西,全收了。
评论也很有爱的说哦
作者: 星星不熄灭    时间: 2009-4-26 18:44
都能成真就好了
新一的眼神,不行了,太帅了!
作者: _沫陌_    时间: 2009-4-26 21:44
好有爱~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-27 13:33
原帖由 盈盈々 于 2009-4-21 23:48 发表
嗯...某只刚从花痴状中苏醒~
吖~~~大爱大爱~~新兰永恒吖~~~
呼呼~嗯嗯!!支持支持!!
可是某张小柯有点变形了...有张小新也是....呃...
但是...好养眼吖~~

其实...某张兰兰也变形了,没发出来...
嗯嗯,感谢支持哦~~

原帖由 绫原哀 于 2009-4-22 15:32 发表
制作组听到了广大新兰fan内心的呼号~

是啊,每天祈祷果然有成效啊... ...

原帖由 guangbangziyu 于 2009-4-22 23:16 发表
这次超级有爱的耶看到这个OP后偶特兴奋的说~~OHOHO~~~
不过怎么说人家高木和佐藤都已经有KISS镜头了,所以说咱家这小
两口也快了~~OHOHO~~
话说这个真有点让人YY的冲动啊~~OHOHO~ ...

哈,期待新兰的KISS...
婷看了N次还是很激动啊...

原帖由 平南寒夜 于 2009-4-25 20:27 发表
楼主我爱你!!
好多有爱的图啊 。。。
都是好东西,全收了。
评论也很有爱的说哦

谢谢~~喜欢就好~~

其实婷最喜欢的是那些评论,不知道自己怎么想到的...

嗯嗯~~

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-27 13:45
原帖由 田心格格 于 2009-4-23 13:16 发表
这帖子有没有加精?我给忘了~~~~没有的话一定要的哦~~~
婷你太伟大了~图截的又大又清晰。所以某田看到很多在op上闪过没看清楚的玩意儿~

来,亲抱抱~~

是按帧截图的,大概出图600多张。
打开时电脑差点down掉... ...
所以很多细节都好清楚啊~~

亲爱的好厉害,评论我好喜欢哦^^

手上捧沙的那段没看懂,想说明什么呢?(有没有达人给解释一下~) 那些拼图一样的碎片,现在才看清楚啊,果然都是最近OP和ED中的截图。

很喜欢这个创意啊~~
柯南的心里眼里只有兰兰啊!

有时间,婷要对拼图哦~~

爬楼梯的那个,我觉得应该是指新兰的距离吧~~~还有后面婷没

截的一部分图,就是左边柯南右边新一那个在跑的部分,大概就
是追寻真相的意思吧~~~

有同感啊...
不过好喜欢柯南的扑扑,兰兰的抱抱^^
后面跑的部分,截出图有点变形,所以没有贴~~

他干嘛要把蝴蝶结扔了咧?

看来某柯不想再用变声器和兰兰对话了~~
对嘛,还是用自己的声音好,无论是柯南还是新一~~

柯兰时间~~~这个拉着手跑呀跑的场景,是不是每个op都会有?

??

喜欢这个词:柯兰时间~~
好像是啊,柯兰的手一直就牵着... ...
从这个OP牵到下个OP... ...

嗯嗯,婷再次谢过亲^^

作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-5-1 11:32
【2009-05-01】

23楼更新两张PS无字幕新兰抱抱^^

23楼更新73张原图打包下载^^

感谢各位的支持~~

嗯嗯,在主论坛也发了~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=197037&page=1&extra=pageD1

作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-1 12:49
LZ,刚给你发的短消息看到了吗?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-1 13:31
啊,这就看~~抱歉~~
作者: wqmjsw7    时间: 2009-5-1 17:31
赞个
作者: 银色子弹2    时间: 2009-5-1 17:43
LZ发的图都不错!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-1 17:54
谢谢楼上两位的支持哦^^
作者: prettythreeendy    时间: 2009-5-1 18:55
图很有爱呢,是真的就好了
真不知道73大叔还要折磨他们多久
发现这个情景曾经梦到过的时候那个开心啊(虽然衣服不同),那一天多浮想联翩的
新一只有对兰时才像个普通人呢
作者: lliiuujing    时间: 2009-5-1 20:54
看了这么多场OP,最喜欢还是这场啊!!!
不过看到海边那幅图,第一反应就是:新一的衣服好有夏威夷FEEL啊~~~
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-5-4 15:58
原帖由 prettythreeendy 于 2009-5-1 18:55 发表
图很有爱呢,是真的就好了
真不知道73大叔还要折磨他们多久
发现这个情景曾经梦到过的时候那个开心啊(虽然衣服不同),那一天多浮想联翩的
新一只有对兰时才像个普通人呢 ...

感谢支持~~
喜欢就好~~

但愿这个美丽的情景早日到来~~

继续祈祷~~

原帖由 lliiuujing 于 2009-5-1 20:54 发表
看了这么多场OP,最喜欢还是这场啊!!!
不过看到海边那幅图,第一反应就是:新一的衣服好有夏威夷FEEL啊~~~

提到新一的衣服,第一个想到是校服,第二个想到的就是夏威夷... ...

作者: 新☆兰    时间: 2009-5-4 17:09
楼主做的图很漂亮呢:)
作者: marina2008    时间: 2009-5-4 20:26
什么时候也给我做个图像么
我偏好兰的冷色系~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-4 21:51
原帖由 新☆兰 于 2009-5-4 17:09 发表
楼主做的图很漂亮呢:)

嗯嗯,谢谢你~~
总算没白折腾... ...

考虑放弃这贴了... ...
顶楼总是进不去... ...

原帖由 marina2008 于 2009-5-4 20:26 发表
什么时候也给我做个图像么
我偏好兰的冷色系~

可以啊~~
加我QQ吧,好联系^^
婷のQQ:5123255

作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-4 21:53
楼上上线一下
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-4 21:54
啊啊 好多图 电脑卡了啦T T
不过真是美啊~~
新兰的镜头感觉OP中出现挺多的~大好> <
谢谢LZ分享~~
P.S. 贺图和很好看><!!!!!
超童话》《!!!
作者: marina2008    时间: 2009-5-5 13:18
标题: 回复 58# 圣洁如蘭 的帖子
加了加了呃
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-7 00:29
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-4 21:54 发表
啊啊 好多图 电脑卡了啦T T
不过真是美啊~~
新兰的镜头感觉OP中出现挺多的~大好> <
谢谢LZ分享~~
P.S. 贺图和很好看>

差点错过这个回复~~

谢谢支持哦~~
婷会继续努力的^^

希望大家提意见和建议~~

原帖由 marina2008 于 2009-5-5 13:18 发表
加了加了呃

亲有时间就震我吧~~

作者: 瑛雪    时间: 2009-5-7 15:05
浏览器死N次总算进来了..........
好贴咋能不加星!我来晚了!!!
图好清晰~评论也超有爱!!!
尤其是那个MOON POWER!!
笑抽筋
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-8 15:20
抱抱瑛^^
进来看见星星,以为又错位了......

55555,终于有亲注意到那句Moon Power了~~
最意外的就是这句,哈哈,看见柯南甩眼镜时马上想到月野兔... ...
自己差点笑倒~~

写这个帖子时,感觉全身的娱乐细胞都活分了...

嗯嗯,婷会持续更新的~~

作者: 星星不熄灭    时间: 2009-5-8 21:04
我这送上迟来的祝福~新一生日快乐哦~
图太美了~
作者: ORANGE_BLUE    时间: 2009-5-12 00:25
本来就很喜欢这个0P
有截图真是太感谢了!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-13 10:17
原帖由 星星不熄灭 于 2009-5-8 21:04 发表
我这送上迟来的祝福~新一生日快乐哦~
图太美了~

原帖由 ORANGE_BLUE 于 2009-5-12 00:25 发表
本来就很喜欢这个0P
有截图真是太感谢了!

谢谢支持,喜欢就好^^
作者: JLRAN    时间: 2009-5-13 12:43
图片都很清晰恩
解说我很喜欢XD·
辛苦咯~
支持~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-14 21:04
原帖由 JLRAN 于 2009-5-13 12:43 发表
图片都很清晰恩
解说我很喜欢XD·
辛苦咯~
支持~~

嘿嘿,谢谢哦~~
好开心大家喜欢呢~~
作者: 米花町    时间: 2009-5-17 13:02
好兴奋!
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2009-5-17 23:54
一直也覺得新OP很有愛 特別是新殿那眼神 溫柔到極點咯
圖圖收下了 謝謝LZ!
作者: 灵馨    时间: 2009-5-22 14:16
公主抱那张图楼主截得好详细啊。。。。。辛苦了辛苦了。。。
真的是风格不太相同的一支OP呢
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-22 18:42
原帖由 寳唄穎兒の新阑绝恋 于 2009-5-17 23:54 发表
一直也覺得新OP很有愛 特別是新殿那眼神 溫柔到極點咯
圖圖收下了 謝謝LZ!

嗯嗯,谢谢支持哦~~
下次更新就是新一对兰兰很温柔的微笑那张哦~~

原帖由 灵馨 于 2009-5-22 14:16 发表
公主抱那张图楼主截得好详细啊。。。。。辛苦了辛苦了。。。
真的是风格不太相同的一支OP呢

呵呵,所有兰兰的地方都是按帧截图的~~
只是公主抱那部分几乎都贴了,还有一部分是预备做视频的时候再后期~~

如果这个假期能完成5-10秒的纯净版抱抱婷就知足了... ...

作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-25 19:49
有才,呵呵
作者: Snoweiss    时间: 2009-5-28 14:59
我想说这个OP实在是太经典了!
lz给的图也是超级棒啊!
谢谢!!!
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-6-2 21:21
感谢支持,喜欢就好~~
婷会继续努力,虽然挺累的... ...

【2009.06.02 - 23楼更新两张抱抱全景图^^】
希望大家喜欢~~
作者: liuwanzhen    时间: 2009-6-5 19:36
标题: 哇.........
这图片好经典啊!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-5 21:31
下次期待官方的新兰抱抱的是婚纱版的吧~~
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-6 10:06
婚纱啊... ...
期待哦~~
但愿早日成真吧~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-14 21:00
婷辛苦了……重温了下Op26……发现海边那段新一的口型和歌词一样,是“我爱你”……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-14 22:28
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-14 21:00 发表
婷辛苦了……重温了下Op26……发现海边那段新一的口型和歌词一样,是“我爱你”……

抱抱亲~~谢谢支持~~

我要好好再看一次,亲好仔细,咱要做这段的动态版哦~~

话说那张温柔的新一真是难弄... ...
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-15 01:13
太喜欢啦!!!
谢谢LZ!!!
抱回家抱回家
作者: 艹基德丿灬    时间: 2009-7-6 12:49
非常感谢,那么多漂亮滴画面~~
作者: xiaobo2510    时间: 2009-7-6 15:20
小兰好漂亮撒,楼主打包多发些图
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-6 15:32
原帖由 阑珊.ゞ 于 2009-6-15 01:13 发表
太喜欢啦!!!
谢谢LZ!!!
抱回家抱回家

原帖由 艹基德丿灬 于 2009-7-6 12:49 发表
非常感谢,那么多漂亮滴画面~~

吼吼~~
感谢支持~~
喜欢就好~~

原帖由 xiaobo2510 于 2009-7-6 15:20 发表
小兰好漂亮撒,楼主打包多发些图

感谢支持~~
一楼有更新目录及打包下载地址~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5