名侦探柯南事务所

标题: 新一 生日快乐! [打印本页]

作者: daishiyu    时间: 2009-5-4 00:12
标题: 新一 生日快乐!
新一 生日快乐!
感谢你的出现!也讨厌着你的出现!
十多年了······很高兴我不曾放弃喜欢你,一直都把你当成我的最爱!
喜欢17岁青春气息的新一!喜欢专注办案时候的新一!喜欢变小以后的新一!喜欢半月眼的新一!
喜欢着喜欢着兰守着兰的新一!

很悲哀的 73创造了你!同时也很高兴!

从那个叫着新一哥哥的年纪到现在顺口叫着小P孩的岁数!
很多年过去了··最年轻的十年过去了···
苦笑

很感谢因为这新一的生日··所以我才会来到45s··我真的要很感谢····

很感谢能够来到45s····从很多很多方面······

新一生日快乐!我感谢上帝让你出现的!
我会一直守着的···即使完结··即使很多年过去!依旧无悔!
作者: YCdrCN    时间: 2009-5-4 00:48
紧跟死鱼~新一生日快乐!虽然不知道究竟应该是几岁的生日~
一如既往~希望能走的越来越好~
作者: 米花果果    时间: 2009-5-4 01:24

我是3楼,新一,我的最爱,今天是你的生日,嘻嘻,生日快乐。

[attach]136389[/attach]
中秋活动图片

作者: lychy    时间: 2009-5-4 08:23
新一生日啊!不能错过呀!
作者: 小福星    时间: 2009-5-4 08:57
新一生日快乐!!
作者: 南一柯帆    时间: 2009-5-4 09:00
先道声 新一(他几岁啊?)*岁生日快乐~~~
然后在拍数张生日Party寿星照
作者: danny毛毛    时间: 2009-5-4 09:01
对哦,今天是新一生日啊,生日快乐
作者: happyan    时间: 2009-5-4 10:56
“happy birthday,新一”by Ran  in M1
回味无穷啊
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-4 11:01
哈哈。。生日快乐~~新一!
作者: prettythreeendy    时间: 2009-5-4 11:36
新一生日快乐,(岁数不明)
看着原来比自己大十多岁的人,一天天和自己的年龄接近,真是一种很奇妙的感觉,我想说,新一你再不变大我就快比你大了
不管怎么说,生日快乐,Happy Birthday
作者: 小小killua    时间: 2009-5-4 11:37
只希望新一能永远陪伴我们走下去
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-4 14:47
嗯嗯,新一生日快乐哦~~
感谢73~~感谢新兰~~
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-5-4 17:34
新一生日快乐……
(都几岁了啊?)
作者: 盈盈々    时间: 2009-5-4 17:52
14楼~
新一,生日快乐.
某只陪伴你的TV版问世.
所以,即使等多几年,觉得好郁闷很生气很无奈也会继续等下去的.
等你从被我叫做小P孩换叫哥哥或是可以不加哥哥二字的你出现.
作者: windylanlan    时间: 2009-5-4 20:48
新一生日快乐~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-4 21:29
新一生日快乐恩!
新兰要永远在一起哦
作者: 田心格格    时间: 2009-5-4 21:30
亲爱的新一生日快乐!Forever young!!!!
作者: 梦想的交织    时间: 2010-5-29 20:21
Happy Birthday,永远永恒。
作者: 梦想的交织    时间: 2010-5-29 20:22
作者: 梦想的交织    时间: 2010-5-29 20:22

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5