名侦探柯南事务所

标题: 日剧SMILE剧签-新垣结衣+一丁丁的松本润(18P) [打印本页]

作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-10 20:19
标题: 日剧SMILE剧签-新垣结衣+一丁丁的松本润(18P)
頭一次做劇簽啊…有些做壞了…
忍不住做的,結衣好萌好萌啊
雖然這裡沒什麼人發真人簽…應該也沒什麼人會回…發爽的
前面八張是前幾話的,第九張開始是第四話的

作者: lyguonan    时间: 2009-5-10 20:39
来欣赏下某绯的大作~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-10 22:34
慢欣賞 不過這次做得比較快感覺人物沒摳好…
下周第五話出來再來新的一帖
作者: dingman723    时间: 2009-5-10 22:45
支持下 上午貌似看了一些
作者: 动感超人    时间: 2009-5-11 09:28
小衣好漂亮。很想写ps
楼主有空顺便放个教程啊。这个系列的都很好看哦
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-11 17:58
4L的真支持啊

LS也喜歡結衣嗎
可能等我骨折好了再寫教程吧…沒寫過教程不知道怎麼寫好呢…
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-5-11 18:39
呀? 这两贴的内容不是一类的吗? 请更新到一贴里面吧
作者: 假面的微笑    时间: 2009-5-11 18:39
楼主的p图风格很清新。看了很舒服
调色和融图看似简单的步骤却做的非常好。
非常期待楼主写教程哦~

ps:这些图都是楼主从视频中截下来的吗
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-11 19:18
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-11 18:39 发表
呀? 这两贴的内容不是一类的吗? 请更新到一贴里面吧

之後有更新還是放這帖囉?
那假如畫了某動畫的圖…下個月又畫同一動畫的圖也是同帖更新?那不完全沒有新帖了?
我移過來囉,那帖可以刪了
原帖由 假面的微笑 于 2009-5-11 18:39 发表
楼主的p图风格很清新。看了很舒服
调色和融图看似简单的步骤却做的非常好。
非常期待楼主写教程哦~

ps:这些图都是楼主从视频中截下来的吗

喜歡就收下吧
對啊,都是蠻簡單的步驟,不用太多時間

PS.不是我截的,下載來的

作者: 等。    时间: 2009-5-11 22:58
小绯真是高产型口牙。
剧签有大爱~~><可惜一直不会背景的那种效果呢T T
怎样模糊背景突出人物的呀?等待小绯的教程哟~-V-
ps.俺等<微笑>的更新等得真揪心- -
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-12 03:59
原帖由 等。 于 2009-5-11 22:58 发表
小绯真是高产型口牙。
剧签有大爱~~><可惜一直不会背景的那种效果呢T T
怎样模糊背景突出人物的呀?等待小绯的教程哟~-V-
ps.俺等<微笑>的更新等得真揪心- -

我不是高產型…只是太萌了忍不住做了一大堆
那個效果現在就可以直接教囉
摳出人物複製一層,人物放在原來背景層的上面層,然後對背景層進行模糊,這樣就不會影響到人物了
ps.等得揪心?在說日劇的下載還是什麼?不是早出來了嗎
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-5-12 07:33
图片处理的加星标准变了,因为加星=+20积分,这个积分奖励也会算入奖励其中之一
所以,以后不会有1星的图片处理贴, 只有2-3星的。
以图数,质量和处理度的综合评价为准。

画的图的话,在一个星期内同样的内容(or同样的分类)最好用一帖更新把。
因为。。。统计的时候会方便一些 =v=
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-12 08:54
结衣很可爱啊很可爱
LZ做的很可爱啊很可爱~  >v<
作者: 小树快长大    时间: 2009-5-12 13:17
啊啊啊啊好萌好萌,有点小兔子的感觉><抱走抱走.......
小绯的P图技术真高啊 佩服死了,等待教程
作者: JLRAN    时间: 2009-5-12 18:05
小绯你的P图P的也太好了~~~
那啥,怪不得最近老是换签。。原来做了这么多=V=
强大的~~
很漂亮嘛~·
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-13 15:49
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-12 07:33 发表
图片处理的加星标准变了,因为加星=+20积分,这个积分奖励也会算入奖励其中之一
所以,以后不会有1星的图片处理贴, 只有2-3星的。
以图数,质量和处理度的综合评价为准。

画的图的话,在一个星期内同样的内容(or同样的分类)最好 ...

原來合併是要給我星星啊,第一次在美術部拿到星呢
每周都更新的話也是放這裡嗎?沒什麼意外的話應該一直到劇結束都會來更新…

謝謝LSSS、小樹和果的支持啊,沒想到這麼多人來頂帖
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-14 22:44
> <大谢LZ~~
超喜欢结衣MM的> <
特别喜欢好像是第一集里面
她抱着那只小猪
演示"喜欢"的样子><
图图抱走了><
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-16 22:35
第一話的時候我才剛開始做劇簽所以才兩張…
我其實也很喜歡那段,本來要來做頭像,可是那裡不是大特寫,所以畫質好像也不太好
不過LS也這麼結衣 所以我剛剛弄了那張小豬的 不知道你還會不會過來啊…
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-17 16:11
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-16 22:35 发表
第一話的時候我才剛開始做劇簽所以才兩張…
我其實也很喜歡那段,本來要來做頭像,可是那裡不是大特寫,所以畫質好像也不太好
不過LS也這麼結衣 所以我剛剛弄了那張小豬的 不知道你還會不會過來啊… ...
来了来了~~
><谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~
抱抱LZ的><!!!!!!!!!!喜欢的说~~~收下了
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-17 19:34
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-17 16:11 发表
来了来了~~
><谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~
抱抱LZ的><!!!!!!!!!!喜欢的说~~~收下了

不謝不謝不謝~我也做得開心
第五話的劇簽也做了一些喔
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-18 15:26
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-17 19:34 发表

不謝不謝不謝~我也做得開心
第五話的劇簽也做了一些喔
=V=好的好的~~~我先去看下第五集><
结衣MM我来了=V=
支持LZ > <
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-18 18:50
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-18 15:26 发表
=V=好的好的~~~我先去看下第五集><
结衣MM我来了=V=
支持LZ > <

第五話還好…第六話預告看起來蠻精采呢=w=
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-18 19:59
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-18 18:50 发表

第五話還好…第六話預告看起來蠻精采呢=w=
=m=是的是的~~
> <林大哥好恐怖哦~~小栗旬演得真好的说>0<
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-19 21:17
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-18 19:59 发表
=m=是的是的~~
> <林大哥好恐怖哦~~小栗旬演得真好的说>0<

非常有黑道的感覺
真的演得很好…他的表情看了欠扁= =

這裡被我們當水樓了呢…好像不太好…我這回最後一帖囉=w=
作者: 幻风翼    时间: 2009-5-20 13:02
有看SMILE的同好
结衣的角色太讨好了好喜欢好喜欢
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-21 01:53
是指同好還是同學好的縮寫…
我也覺得這次的角色萌到不行了 雖然父女和my boss的也很萌

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5