名侦探柯南事务所

标题: 柯哀官方组周边扫描(增《微笑对着你沉睡的侧脸》特典卡片) [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2009-5-12 20:38
标题: 柯哀官方组周边扫描(增《微笑对着你沉睡的侧脸》特典卡片)

因为众所周知的原因,这一类型的周边少之又少(我自己山寨的产品都比它多= =),现放出部分入手周边的扫描件。

经典动漫作品系列邮票〈第10辑〉「名侦探柯南」
该组邮票为套票形式,共收录10枚邮票。
种类: 80円的邮票 10枚
发行日:2009年4月17日(周五)
邮票构成: 元旦1 元旦2 赏樱1 赏樱2 夏夜1 夏夜2 红叶1 红叶2 圣诞夜1 圣诞夜2
邮票大小:纵33.5mm×横28.05mm
整版大小:纵212.5mm×横140.25mm
下面是这套邮票中的第一张(也就是“元旦1”):
[attach]76096[/attach]
因为其他张都没有哀,所以整套我就不扫了,有兴趣的筒子自己到这里看:http://shop.aptx.cn/item.php?id=520

M13 漆黑的追踪者 透光卡A组

第2枚

[attach]80944[/attach]

《青い青いこの地球に》(单曲CD)
歌手:上原ぁずみ
发行商:GIZA studio
发行日:2001年10月31日
盘种: Maxi-Single
商品番号:GZCA-2019
价格(含税):1260円
初回特典: 江戸川柯南·灰原哀贴纸
[attach]87508[/attach]

《眠る君の横顔に微笑みを》(CD)
歌手:三枝夕夏
发行商:GIZA studio
发行日:2004年3月3日
价格(含税):1000円
初回特典:江户川柯南·灰原哀 卡片

[attach]110766[/attach]

官方小说《甲州宝藏传说》

彩页插图(有略微改动)

[attach]110767[/attach]

黑白插图

[attach]110768[/attach]

(陆续添加中)

作者: 死神巫士    时间: 2009-5-12 20:46
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-5-12 20:53
嘿嘿嘿,邮票我已经入手咯~
作者: mikyo    时间: 2009-5-12 20:56
原帖由 死神巫士 于 2009-5-12 20:46 发表
这套装束可以直接送入洞房了

魅你这不CJ的孩子~
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-12 20:57
作者: mikyo    时间: 2009-5-12 21:04
唉,柯哀的周边真的很少啊~
作者: 工藤琦    时间: 2009-5-12 21:06
感觉就是新年姐姐带着弟弟
这个头
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-12 21:11
作者: 麻仓雪魂    时间: 2009-5-13 00:00
我可以感叹句某柯你还真矮么= =、、
作者: a88306136    时间: 2009-5-13 09:46
不是身高的问题。。就和一些增高药的广告一样 拍半身的时候 高的那个脚底下肯定踩着板凳什么的
作者: mikyo    时间: 2009-5-13 11:07
原帖由 a88306136 于 2009-5-13 09:46 发表
不是身高的问题。。就和一些增高药的广告一样 拍半身的时候 高的那个脚底下肯定踩着板凳什么的

于是为什么让哀踩着板凳涅~算了,这不是重点~5454~
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-14 13:54
估计是位置问题。。。
哀好萌啊 ><
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-14 13:56
突然发现,我注册的时间是5.12
柯哀王道哦!
小哀好萌啊
作者: dingman723    时间: 2009-5-14 15:35
不错 看图解馋吧
作者: the_darkness    时间: 2009-5-19 00:32
和服好萌~!哀殿要是再笑笑就好了流泪
小矮子柯南倒是一副志得意满的感觉orz
感谢LZ分享~!
作者: 苏姐姐    时间: 2009-5-20 20:06
典型的姐弟.........囧
作者: 梦断依魂    时间: 2009-5-20 21:27
作者: JacieNL    时间: 2009-6-16 13:11
M13透光卡上图。

(第一次看到官方透光卡实物,没有想象中剔透,隔着看别的东西基本就只能看到一点影子了,说实话还不如去年我自己定做的透光)
作者: a88306136    时间: 2009-6-16 13:13
西装。。。。
作者: mikyo    时间: 2009-6-16 13:16
男装的哀酱,很帅气~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 13:46
前几天整理图片还想第1Z是哪的,现在找到出处了。。。。。
卡是扫的么?咋好像有点歪掉了。。。。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2009-6-16 14:17
和服的好萌……
我完全54了某柯……
我最近狂期待M13……
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-6-16 14:35
为何。。。我想到的第一个是化生和福尔摩斯 第二个是BL- -

扫图辛苦。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 16:54
卡透光不太在意……衣服透光才好(PIA)

然而西服真赞啊……这个要存下来(和服就没爱了orz)
作者: 鬼山莲泉    时间: 2009-6-19 20:05
还有吗还有吗????
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-6-19 20:07
好想要啊,哀真是萌
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 22:12
什么时候中国出这种邮票。。。。。我一辈子都吃素了 = =
啊~~~真友爱啊~~~我比较萌西装那一张。。。。。。

卡透光不太在意……衣服透光才好(PIA)

不用重复VI=H的说法了。。。。(喂)
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-20 17:02
邮票啊,我做一张送你......
你不用一辈子都吃素.请我吃一辈子肉怎么样......
作者: 可奈依    时间: 2009-6-20 20:15
无肉不欢的某依。。。。。。抱紧亚。。。。。。
想让我养你一辈子么么~~~(喂)
我愿意无论贫穷,疾病,死亡,一辈子陪在你身边。。。。。。。吃肉~

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-20 20:55
= -0
我不是老虎,你认错人了......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 20:58
作者: 可奈依    时间: 2009-6-20 21:42
我同桌已经从节食全面进入绝食状态。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 21:44
作者: 可奈依    时间: 2009-6-20 21:46
是的。。。。。。(远目)
对于无肉不欢的某依来说。。。。。。这是不可能的任务~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 21:53
作者: kid_corn    时间: 2009-6-21 06:34
作者: 232764681    时间: 2009-6-22 12:12
很好,分辨率再大点就完美了。
作者: 坏笑の柯南    时间: 2009-6-25 16:35
咋才两张啊~~
作者: 真红    时间: 2009-8-3 22:11
既然更新了就给一脚~
作者: 鑫敏    时间: 2009-8-4 20:37
哦,好看
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-5 08:18
再给一脚嗷~更新了也不更标题TVT
作者: JacieNL    时间: 2010-2-28 13:12
加了点东西,顶上。
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-28 13:29
灵小狐哀~~第一张没见过,真漂亮
作者: 真红    时间: 2010-2-28 13:58
辛苦。。。。。。找到某工也扫了吧。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 19:51
这个主题真的非常环保~顶一下~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:05
这张卡片对推广柯哀事业功不可没,无数人一见钟情或者是决定性的一击。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:09
我第一次看到哀是M4……对我入CA就够了~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:13
我最初看到哀的剧场版是M6。。。。。。游戏机实用技术里的广告。。。。。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-1 12:48
最后一张好囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5