名侦探柯南事务所

标题: 柯哀的留言(本人恶搞,好非主流啊,抽风ing) [打印本页]

作者: (_氷封记憶    时间: 2009-5-17 19:18
标题: 柯哀的留言(本人恶搞,好非主流啊,抽风ing)
sherry:莂想莪,摔菿孒,瓟起唻侢哭......看那个嚤兲囵叒啭孒,叒寂寞,叒箛獨........接下来還洧等待的是......哪嘂亾厭悪哋藍脃焱埖.........  過厾鉽sorry↓sherry.莪呮能鼡咯鉽囮,説嬡沵(柯遖畱)....【恶搞翻译:灰原,别想我,摔倒了,爬起来再苦。。。。。。。。看那个摩天轮又转了,又寂寞又孤独。。。。。。。。接下来还有等待的是。。。那令人厌恶的蓝色火花。。。。。。。。。过去式对不起↓灰原。我只能用格式化说,我爱你(柯南留)】                                                                  本人最近喜欢非主流了,无语中。。。。。。。 有什么意见,管提出来吧 ,我不会跟你们斤斤计较。。。。。。。(当然不要不说话哈)    无聊,老说这个悲剧,为柯哀幸福欢呼几声把~万岁万岁。。。米人额。。。。。。。 。。。 来看的人要说万岁哈~~~!!! 我等着看看有多少人说。。。。。。。。
作者: dingman723    时间: 2009-5-17 20:04
看那些字费劲 你觉得会有人买图看吗
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-5-19 19:33
不会。。。。。。。。。。 ,不过咱发个图图试试看 一切皆有可能
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-19 20:20
肥猪流啊。。。算了吧
而且、这应该发柯哀联盟吧。。。
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-5-20 17:31
标题: 回复 4# 娜娜小猪 的帖子
莪只是说文字。。。。。。米说清楚不好意思
作者: 回忆的眼泪    时间: 2009-5-27 21:23
额.....
为什么我看不懂啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5