名侦探柯南事务所

标题: 我非常不负责任的YY组织真正阴谋!~~解封后的笑贴~~(已更新4次,开始怀疑M的IQ有多高…… 小天似乎没看过啊?) [打印本页]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-25 11:18
标题: 我非常不负责任的YY组织真正阴谋!~~解封后的笑贴~~(已更新4次,开始怀疑M的IQ有多高…… 小天似乎没看过啊?)
解封了!解封了!禁言三天就是不爽`````````啊,开始了。嗯哼哼

组织,一个充满神秘的黑色组织,他们到底想干嘛呢?哀又为什么说组织在半世纪前就开始的恐怖计划呢?  其实是这样的!组织的真正目的其实是要爆发金融危机~~  但是为什么组织要这样做呢?我们先了解下BOSS的身世。
姓名:青山刚刚刚
年龄:84岁(服用APTX4999后现在为41岁)

青山刚刚刚是非常可怜De  自少失去双亲,被别人BS,于是他想要发财!做天下No.1财主~!所以他开始打工,然后慢慢开始组成一个黑衣组织```然后就出现了Gin Vodka  哀徳父母,开始研发APTX4999   然后,青山刚刚刚遇到了他一生最爱的女人  他就是     莎朗·温亚德      两人相爱,交往,谁知道``莎朗居然和Gin 生有一女`克莉斯·温亚德 被青山刚刚刚 发现!所以,他决定处死两人,但Gin是得力帮手,所以不能徐去``所以他用APTX4869(当时还是毒药)给莎朗吃了! 谁知道莎朗返老还童,变到37岁,所以青山刚刚刚只处死了克莉斯 并减少莎朗的用钱,莎朗没钱花非常痛苦,所以易容成27岁,以莎朗女儿的名义拍电影赚钱~然后,哀徳父母发明了APTX4999 并让青山刚刚刚返老还童~~但是,正当青山刚刚刚叫哀徳父母拿着APTX4999的药物资料大量生产时,在途中居然出车祸,哀徳父母去世了,资料也没了,所以青山刚刚刚只好把希望通通放在哀的身上,所以把她送去留学了,到现在 哀只研究到APTX4869   没有像她父母一样研究到APTX4999  而且还逃跑了,所以青山刚刚刚派Gin寻找哀。。。。    另一方面,青山刚刚刚 找到了名诅击手基安蒂和科恩 顺利的令全球金融危机发生!   莎朗赚的钱减少...生不如死的她终日借苦艾酒消愁,也非常想有人能贯穿她的心脏。。。。。所以组织的人叫他做    苦 艾 酒      
苦艾酒已经穷到连杯马丁尼都买不起了,所以她向Gin说 “好久没有调杯马丁尼了”

可是却被Gin说“黑的跟黑的混在1起,只会变得更黑”而拒绝了苦艾酒的要求!
苦艾酒生不如死``死不如生``然后又生不如死``死不如生``

但是,她找到了拯救她的Angel(天使)     哪就是 毛利兰。  为什么兰是Angel呢?这要从他爸,小五郎说起,话说,小五郎狠大花钱,但他赚的钱也狠多,哪么,他是“月光族”也不难理解,但其实,兰的“勤俭节约”行动让小五郎花得钱花得非常少,但为什么小五郎还是月光族呢?其实是,苦艾酒没钱时就会易容成兰去拿钱,因为小五郎经常是喝的烂醉如泥.....所以不难蒙混过去   所以她把兰当成了Angel...............
顺便说下,大家知道为什么苦艾酒在345集里要教狼人杀船长的方法呢?因为船长死了,苦艾酒就可以轻易偷到化状舞会所赚的钱啦!

说到另一边,青山刚刚刚到底为什么能成功的让全球爆发金融危机呢?他就靠一个人帮忙,她 就是基尔,因为基尔是电视主持人,认识N多大财主,所以得知基尔被FBI抢走后马上命令组织成员寻找她!经过一翻周折终于把基尔抢回来了~~~~~

再话说另一边,为什么苦艾酒把柯南当成银色子弹呢?就是因为 创造出柯南的人,就是青山刚刚刚的大哥!青山刚昌!    但是青山刚刚刚并不知道。但是他怀疑  所以他就派爱尔兰·威士忌调查柯南的身份。但是爱尔兰也莫名其妙的死了,此事让青山刚刚刚非常愤怒所以他决定亲自出马!!!!!!!!!!!!!   青山刚刚刚先放出谣言,说组织会派出名为“波本”的调查员调查某某,而且青山刚刚刚早已怀疑基尔是柯南哪边的人0。0     只不过基尔是组织主要收入来源,所以不好揭穿她。当波本这个谣言让各位FBI与粉丝惊惶失措的时候,青山刚刚刚拿出了预先藏起来的最后一颗APTX4999(这里54他不拿这颗药去大量生产)  突然`````雷鸣电闪 金光炸现!青山刚刚刚再次返老还童!先叫基尔杀死赤井  再化名冲矢昂,再以惊人的推理实力给柯南一个下马威!然后再进入他家慢慢调查……………………

欲知后事如何,且听新主线出来后的新YY~~~~~~~~~~~~~
(*^__^*)………………………………(*^__^*)

作者: MAZEAX    时间: 2009-5-25 11:27
无责任的YY下LZ的阴谋(XD)

LZ想让73越活越年轻(他丫的今年46好伐)
想让73拖稿,,,,73拖拖拖更合适(,,,,,,)
哀父母8是德国人(英日的好伐,,,,,)
想让73透漏他舅舅是做药的(其实aptx缩写是,,,,爱PIA痛心,,,,让他痛心去吧((((哦吼吼-0-
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-25 11:44
等待下回分解哦
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-25 12:25
1楼的说得太囧..
作者: yukigranger    时间: 2009-5-25 12:42
被小M囧了下下哈哈~~~被LZ也囧到了...
作者: mikyo    时间: 2009-5-25 12:47
M你的想象力和LZ有一拼~
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-5-25 13:39
天哪……………………真是太无语了……LZ想象力真丰富
作者: happyan    时间: 2009-5-25 14:15
支持一下lz和1L
支持YY
作者: 婠婠    时间: 2009-5-25 14:16
LZ的想象力非常丰富,期待你的下回分解哦。
作者: ttcx08    时间: 2009-5-25 14:57
继续YY支持
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-25 15:06
((((吮手指,,,,,继续陪你玩,,,,,,

我还诅咒手呢,,,,,,(话说诅咒可能还和XX危机有半点关系伐~~~

我下次还用达克宁呢~~~~xVx

做苦是啥,,,,,,做苦力?(((((好伐,,,我承认爱酒还是必要的

另:LZ把黑+黑=黑^2解释一下好伐~~~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-25 15:32
那么莎朗易容成自己的女儿
真正的克莉斯·温亚德去哪里了
有点小漏洞还要修改和完善的
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-25 15:58
没看到吗,我YY说青山刚刚刚处死了啊
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-5-25 17:31
好强大的YY啊~等待下回分解
作者: venice    时间: 2009-5-25 21:09
LZ真是个牛X的银...
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-26 11:03
黑的跟黑的混在1起,只会变得更黑               其实是苦艾酒和Gin偷情时说De暗号,意思是:同样的错误我不会犯第二次
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-26 11:07
这次连血都吐不出了,,,,,楼主一个人继续干巴呆吧-w-w-w-w-w-w-(((写的不错,,,还有潜力挖~~

另回16L的解释,,,,,,,,,,,,,

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dingman723    时间: 2009-5-26 11:40
YY很强大...看过很雷人...
作者: happyan    时间: 2009-5-26 11:49
Angel是这么来的啊,囧
LZ继续
作者: cjygts66    时间: 2009-5-26 21:53
还不如直接说是73刚昌乐
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-27 11:17
小M请吐番茄汁Ba
作者: 792459392    时间: 2009-5-27 17:25
吐辣椒酱...........

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-5-27 17:33
囧啊~~~~~~~~~~~
这个yy很强大
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-27 18:14
为什么苦艾酒把柯南当成银色子弹呢,,,,,因为柯南不仅是silver bullet  还是super boss(想歪的童鞋请去面壁(((((

不是因为基尔是电视主持人,认识N多大财主,,,,,,,而是73比较控垂下来的呆毛(哦不,应该是面条)+故作XE的脸

作者: 慕容飞羽    时间: 2009-5-27 20:00
M太有才了
作者: ,_,    时间: 2009-5-27 20:07
吐血啊……
作者: mikyo    时间: 2009-5-27 21:57
于是M你现在那个什么PH值的是多少==
作者: cjygts66    时间: 2009-5-28 10:27
73终于出来了,真囧
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-28 11:50
小天如果看了,留下评论喔
作者: 云小天    时间: 2009-5-28 12:49
恶搞也要靠谱,这样确实非常不负责任

既然点名让我进来,那我就说一句,希望楼主今后可以有更加成熟的作品,而不仅仅是停留在恶搞.

加油
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-28 19:04
既然来看了就支持一下吧。。
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-5-29 19:58
囧~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5