名侦探柯南事务所

标题: 去了笑声的“兰, お待たせい, ただいま。” [打印本页]

作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 14:41
标题: 去了笑声的“兰, お待たせい, ただいま。”
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6030762502&z=583761135&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C3%AB%C0%FB%C0%BC#6030762502
原帖地址
见面会,山口胜平应观众要求讲了一句“兰,让你久等了,我回来了!”# |7 y; j1 N& n# w5 x) o0 R4 h; l
泪留满面啊……这么多年青山都没给小兰一点福利……好在猴子厚道啊……

从上午十点,一直到现在,本人都在想办法把杂音去了。可是咱没什么技术,最终有劳达人。
虽说音质不是顶级效果,但家弟已经竭尽全力,感动呢··

终于拿到没笑声的音频了,超级开心,但独乐乐不如众乐乐。
虽是第一次发帖,但绝对保证质量,是用时间努力和心意做成的,没有病毒的!

原谅俺是第一次发帖,出现了很低级的错误。
但还是希望大家喜欢这个音频。

作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-4 15:06
謝謝這位同學提供的音頻......

但是似乎沒必要另開新一帖呀.....- -
請善用帖子右下角的「編輯」功能.......
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 15:11
标题: 回复 2# Haibari Ai 的帖子
偶错了······
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-4 16:48
乐于听见~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-4 17:07
= =感觉有点不连续感。。
=v=不过去掉笑声很好!!很好!!!!!!!!
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-4 17:36
支持个~~辛苦了哦~~
谢谢~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-4 17:39
哦…把那煞风景的笑声去掉了真是太感谢了!虽说确实不大连贯……于是现场录制还是有缺陷…真想在原作里一次啊!
作者: yellow    时间: 2009-6-4 19:41
感谢楼主分享,辛苦了~~
昨天那个笑声确实很煞风景~~
作者: dingman723    时间: 2009-6-4 19:45
这个也支持一记 其实不用重复发帖
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 20:51
标题: 回复 4# 枫叶沫沫 的帖子
谢谢啊~喜欢就好呢~~
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 20:54
标题: 回复 5# 柯佩奈叶子 的帖子
是啊,可是没办法~~
声音开小点~最好带耳机听就不会那么不连贯了·~
我还有首《time after time~》前奏插了这句话,想拿出来分享~可是没权限上传~~
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 20:55
标题: 回复 6# 帝丹天使 的帖子
第一次发帖、有人支持感觉超幸福呢·~嘿嘿~~
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 20:56
标题: 回复 9# dingman723 的帖子
其实我不是故意的~是没经验~~手太笨了~~
嘿嘿~
不过现在有经验了~~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-4 21:02
原帖由 那一瞬 于 2009-6-4 20:54 发表
是啊,可是没办法~~
声音开小点~最好带耳机听就不会那么不连贯了·~
我还有首《time after time~》前奏插了这句话,想拿出来分享~可是没权限上传~~

可以用網盤上傳的.....也很方便呀~

PM裡我回你了~

原帖由 那一瞬 于 2009-6-4 20:56 发表
其实我不是故意的~是没经验~~手太笨了~~
嘿嘿~
不过现在有经验了~~

呵~慢慢就熟識了~

不過.....回帖四連是不行的....... (頂多二連)
作者: 那一瞬    时间: 2009-6-4 22:07
标题: 回复 14# Haibari Ai 的帖子
我以为不回帖不礼貌呢~~看来又锉了

嘿嘿~我已经用网盘上传了~~
学到不少以前不用的东西呢~
谢谢~~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-4 22:41
原帖由 那一瞬 于 2009-6-4 22:07 发表
我以为不回帖不礼貌呢~~看来又锉了

嘿嘿~我已经用网盘上传了~~
学到不少以前不用的东西呢~
谢谢~~

可以用「回XXX」的方式,把話在一兩帖裡說完的.....-V-

呵~~辛苦了~~^^
謝謝分享~~
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-4 22:54
嗯嗯,辛苦了哦~~
谢谢。
作者: karinzeng    时间: 2009-6-5 15:06
谢谢lz~~~
我怕听到了会不会泪流满面。。
作者: kitate    时间: 2009-6-5 16:07
虽说只有4秒, 但我很激动啊
作者: 灵珠子    时间: 2009-6-17 17:39
真感动呢,真想在TV里听到呢

不过......为什么我怎样都没有听出来这句话是“兰, お待たせい, ただいま。”
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-6-17 18:11
辛苦辛苦   支持   谢谢分享撒~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5