名侦探柯南事务所

标题: M13漆黑的追迹者 台湾省影院上映及活动安排 [打印本页]

作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-6-5 17:45
标题: M13漆黑的追迹者 台湾省影院上映及活动安排
柯南 漆黑的追迹者 台湾 影院上映及活动安排

http://movie.conan520.net/theater.html倉木麻

活動:買就送「名偵探柯南第十三彈:漆黑的追跡者」早場優惠券www.mai-kuraki.com.cn0 I/ g, ?" g; D5 i
活動時間:數量有限,送完為止
凡活動期間內,「漫畫部落Passport」會員購買漫畫館任一書, 仓木麻衣国际应援站' A$ Q! e+ ^3 O, L& K8 _& c7 j
即可獲得「名偵探柯南第十三彈:漆黑的追跡者」早場優惠券。 + x( m3 R9 s& M: W# Y& L
買一本送1張,買二本送2張…以此類推。 仓木麻衣国际应援站- ]; D! y2 w  H8 B$ p
全省上映戲院詳見電影中文官網:http://movie.conan520.net $ C" x1 p3 n% r2 ^
資料來源:http://kingstone.com.tw/Event/09 ... sp?actid=a0906comic

」PV,最新情报、资源一网打尽,最新中文字幕发表中,Mai-K TV中文完美版本以及最新的麻衣情报中文配信,麻衣的正体中国论坛不要错过哦!; w6 R9 @( w# {
www.mai-kuraki.com.cn4 S+ o/ i9 A' Y/ Z0 a+ U* [! n
活動:6月瘋狂抽-柯南特映券www.mai-kuraki.com.cn( z. f1 i# B% g& R: ]
活動時間:6月, \+ I) O+ d* O, `; L3 E; ^: b
買就抽「名偵探柯南第十三彈:漆黑的追跡者」電影特映券& t9 q0 Q) O9 H1 J, Z
凡活動期間內,「漫畫部落Passport」會員購買漫畫館任一商品(含畫冊、攻略,不含輕小說)即可參加「6月瘋狂抽」抽獎活動; 仓木麻衣国际应援站) M4 l, G6 e% D4 A: v9 f
「漫畫部落Passport」月月都有不同驚喜送給會員,還請隨時密切注意站上訊息,敬請期待!
「名偵探柯南第十三彈:漆黑的追跡者」電影特映券
共抽出10名得獎者,每人2張特映券。 亚洲歌姬仓木麻衣最新单曲「Beautiful」PV,最新情报、资源一网打尽,最新中文字幕发表中,Mai-K TV中文完美版本以及最新的麻衣情报中文配信,麻衣的正体中国论坛不要错过哦!7 B$ E4 C. w2 k2 s
◎ 特映券場次:預計6/10公布倉木麻衣,Beautiful,Revive,PUZZLE,漆黑的追踪者,touch Me!$ N7 V6 Y5 k$ x& r
◎ 特映券地點:預計6/10公布7 w; g& ]# \( s, \& f4 f% S
資料來源:http://kingstone.com.tw/Event/09 ... sp?actid=a0906comic倉木麻衣,Mai Kuraki,Beautiful

具体上映的时间应该是09.7.10,羡慕台湾的同胞们ing

作者: dingman723    时间: 2009-6-5 18:39
支持下 占位看看先
作者: 工藤新一J    时间: 2009-6-5 18:44
为什么这是为什么          台湾都有了...........
作者: xingfei    时间: 2009-6-5 18:48
羡慕啊
台湾的孩子
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-6-5 19:12
标题: 回复 3# 工藤新一J 的帖子
这位童鞋``基本上每年都是这样的额
作者: kaizikc    时间: 2009-6-5 19:25
大陆只能干等十月了。。。
作者: conanbokc    时间: 2009-6-5 19:41
漫长的等待啊~~~
作者: xjwpx    时间: 2009-6-5 20:23
太羡慕了,为什么我们就这么晚才能看呢
作者: 单翼的天使    时间: 2009-6-5 21:47
我想去台湾``
作者: liuxuyang    时间: 2009-6-5 22:08
我们强烈呼吁政府早日能够引进名侦探柯南的剧场版在中国大陆的电影院上放映!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiyang    时间: 2009-6-5 23:23
每年都感到无比辛酸~啥时候大陆能上映柯南啊?!
作者: 零下一度    时间: 2009-6-5 23:39
真羡慕啊。
作者: conan.0504    时间: 2009-6-6 00:41
同LZ 羡慕台湾的同胞们ing
作者: kyo2552    时间: 2009-6-6 07:57
上映的话 字幕也是个问题啊~~~
作者: florence_yi    时间: 2009-6-6 08:28
香港会上映么?去香港比较方便...
作者: florence_yi    时间: 2009-6-6 08:29
标题: 回复 14# kyo2552 的帖子
为什么字幕是问题???你不看繁体么??
作者: xyyconan    时间: 2009-6-6 08:32
他们真幸福……
大陆什么时候能想通啊……
作者: gpl717    时间: 2009-6-6 08:36
现在也没几个月了~~
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-6-6 08:39
原帖由 florence_yi 于 2009-6-6 08:28 发表
香港会上映么?去香港比较方便...

香港也会上映的,不过时间要比台湾晚
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-6 10:38
支持下,现在两岸联通的不错。
考虑要不要去看... ...
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-6 10:50
俺也去不了台湾看哇~~
支持咯只能。。
作者: akemixu    时间: 2009-6-6 10:56
台湾这次七月就上映了阿~~~
我记得往年的M7和M8是8月?(<---你那是外面出现枪版的日子吧)
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-6 11:08
超期待兰兰这次的表现~~
作者: JLRAN    时间: 2009-6-6 14:17
除了羡慕没别的了==
作者: HD5800XM    时间: 2009-6-7 10:36
羡慕,电影院看柯南的感觉肯定很棒,大陆只能等到10月看看DVD了。。。。
作者: HD5800XM    时间: 2009-6-7 10:37
标题: 回复 8# xjwpx 的帖子
而且看的还是DVD 。。。有看就不错了
作者: 笑红尘    时间: 2009-6-7 12:17
到时会不会TS版呢~~~
作者: daishiyu    时间: 2009-6-7 15:36
我马上订机票去·今年就台湾游的
作者: daishiyu    时间: 2009-6-7 15:38
啊···看到那个网站上那两个字就超级不爽的
作者: helen    时间: 2009-6-7 17:34
樓上不用太在意那兩個字啦
我們已經用的很習慣了~~
要是用其他的字,我們內部還會先吵起來說
大家不用太在意啦。
P.S 我是臺灣人~~~
作者: q82017364    时间: 2009-6-7 18:50
我要不要暑假去台湾呢?
作者: V_I_H_    时间: 2009-6-7 19:22
原帖由 柯南(Conan) 于 2009-6-6 08:39 发表

香港也会上映的,不过时间要比台湾晚

可是我記得香港只上了M11呀~
有上過其他啊?
幾時的事?

而且剛剛去查了~
不日放映里沒有M13。。。

作者: happierxh    时间: 2009-6-7 20:16
作者: drogan    时间: 2009-6-7 22:25
原帖由 kyo2552 于 2009-6-6 07:57 发表
上映的话 字幕也是个问题啊~~~
翻译应该很快的 主要是配音花时间 中国貌似引进的片子都是中文配音的为主
想到柯南的中文配音.........台湾的配的还算凑合 大陆的没听过
作者: 星之夜    时间: 2009-6-7 23:36
原帖由 V_I_H_ 于 2009-6-7 19:22 发表

可是我記得香港只上了M11呀~
有上過其他啊?
幾時的事?

而且剛剛去查了~
不日放映里沒有M13。。。

香港還上映過M10和M9
不過香港上映M13的機會依然很渺茫……
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-7 23:45
太不公平了。
作者: 柯然    时间: 2009-6-8 05:00
。。。上面写着“全国联映”。。。
郁闷死。。 那也叫国?!
作者: 追忆的幻想    时间: 2009-6-8 11:29
暑假有去台湾的计划
一切就看中考了
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-8 16:16
如果在台湾上映的是国语配音的话,我心甘情愿等到十月。
作者: 陆永川    时间: 2009-6-8 16:18
假如台湾回归后,我们是不是也能在7月就看得到了?
作者: robin4869    时间: 2009-6-8 22:10
回答上面大大的問題
1.台灣晚年上映都是繁體中文字幕,日文發英(目前為止還沒有中文發音在戲院出現)
   順便講一下票價,依地區北部最貴可以到300台幣,中南部大概在250上下
2.關於"全國"這又挑起兩岸敏感神經,這方面我不與評論
3.以往都是7月底的星期五上映,最近M12.M13才提前至七月中上映
4.會不會有ts版,我記得我有看到m8的,後來的就完全沒有看過了,加上近幾年台灣版權意識抬頭,很少人會在電影院偷拍,如果你偷拍的話旁邊的人基本上也會制止你...

作者: helen    时间: 2009-6-8 23:51
全國根本就不是重點,每年都要吵一次,真的很無聊~~
柯南版討論這種事總覺得不太妥當
還是少談為妙吧~~
作者: koala99    时间: 2009-6-9 00:01
台湾的童鞋真幸福啊!!!
作者: daishiyu    时间: 2009-6-9 12:06
继续考虑要不要滚过去旅游的··真好·我好想看啊····························
作者: mkhy00    时间: 2009-6-9 14:06
还有一个月,嗯,很羡慕呢~~~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-9 14:50
只此表情表俺心情...
作者: 只愿永恒    时间: 2009-6-9 16:34
哎 大陆没啊。。。
作者: 狂响飚风    时间: 2009-6-9 21:01
台湾一处 大陆估计就快了 期待啊 进快收复台湾吧
作者: yi626600605    时间: 2009-6-9 23:39
为什么大陆没有啊!
作者: 252516255    时间: 2009-6-10 03:04
买本书就可以送 太好了啊~~~
作者: sophia_050828    时间: 2009-6-10 09:16
台灣上映的都是日文發音阿
如果是中文發音我也不會想去看了= ="
我還是覺得在電影院看比較酷 螢幕比較大XD
雖然我也只在電影院裡看過M10
可惜今年不能回去>"<
好期待M13的說
作者: best    时间: 2009-6-10 11:04
真是羡慕台湾啊,想去看……
作者: 紫雪薇    时间: 2009-6-10 14:22
每次看见这类消息,就十分的怨念内陆的影院
作者: helen    时间: 2009-6-10 14:45
把台灣吞了
大陸也不見得會上映阿~~
搞不好
連台灣都不上映了(笑)
作者: 灰灰柯    时间: 2009-6-10 18:49
   不如直接去日本……
作者: danawei    时间: 2009-6-10 19:27
話說每年老是要酸那兩個字也很無聊,兩岸已經隔閡幾十年了,
開始交流也只是這十年的事情,說不清的,我們早就是這樣用...
有時候看到這樣的言語攻擊也會想:「沒事貼來這邊找罵幹什麼?反正每年都一樣,我們有得看就好,新聞發到這兒又怎樣」
如果一直這樣下去的話,歡樂都不歡樂了...

作者: maruko_221    时间: 2009-6-12 13:31
中国第一大岛果然幸福.............
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2009-6-13 11:15
说句实话,把台湾那个什么了就哪也不会上映了~~~
不过既然放的是字母版,那我心甘情愿等到明年一月(那个时候应该就会配好音了,至少M12是这样的)~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-6-14 13:13
为什么台湾那么快啊!
作者: 清水雨    时间: 2009-6-14 13:19
每年台湾的孩子们啊就特别幸福...唉
作者: V_I_H_    时间: 2009-6-14 17:11
原帖由 danawei 于 2009-6-10 19:27 发表
話說每年老是要酸那兩個字也很無聊,兩岸已經隔閡幾十年了,
開始交流也只是這十年的事情,說不清的,我們早就是這樣用...
有時候看到這樣的言語攻擊也會想:「沒事貼來這邊找罵幹什麼?反正每年都一樣,我們有得看就好,新聞發到這 ...

…… ……
Dude~
太直白了
作者: 失落的名侦探    时间: 2009-6-14 18:47
十一黄金周  期待你的到来~~
作者: fengdelalala    时间: 2009-6-14 23:37
我等我等~~~~~ 我忍我忍~~~~没几个月就能看到了~~~~(还有几个月啊~~~~~~疯了)
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-6-15 01:06
原帖由 helen 于 2009-6-10 14:45 发表
把台灣吞了
大陸也不見得會上映阿~~
搞不好
連台灣都不上映了(笑)

确实如此。
希望能有机会去台湾旅游,或者你们跟小马说说,组织个“大陆柯南观光团”每年暑假去台湾----专程看电影,顺遍消消费,让小胡看看,刺激刺激大陆,让大陆这里也让我们看看吧。
其实很羡慕台湾人,不只是因为柯南。自由啊。

作者: Neho    时间: 2009-6-20 17:46
我要移民(休想,被Pia……)
作者: sc118b    时间: 2009-6-29 20:21
台湾上映的是汉语的还是只有中文字幕的日语的?
作者: happymybaby    时间: 2009-6-30 09:52
话说我们什么时候才能看到呢??
作者: J.灰原    时间: 2009-6-30 14:39
真的很想去看................
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-1 10:22
就算能去也不敢去....
甲型H1N1流感爆发诶。
作者: 无言2020    时间: 2009-7-1 11:59
我也想。。享受一下在电影院看《柯南》的感觉啊。。

作者: 小哀是女王    时间: 2009-7-1 15:53
好想要奔到台湾
作者: myc9219    时间: 2009-7-1 21:52
羡慕。。。
不过竟然是“‘全国’放映”。。。
作者: eric7711    时间: 2009-7-2 21:28
原帖由 sc118b 于 2009-6-29 20:21 发表
台湾上映的是汉语的还是只有中文字幕的日语的?

上映時是日語+中文字幕
DVD才有國語的
作者: hai_709394    时间: 2009-7-3 09:21
大陆最快都得等到9月,还是慢慢等吧,现在才7月初
作者: 藤树精    时间: 2009-7-3 11:44
  求偷拍版吧  - -b

话说 , 昨天在TB上有看见 漆黑的追迹者的电影动画盘.......不过不知道是电影还是原声碟..............因为标题没写清楚.....

作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-4 20:22
我也是啊,真欣慕他们啊
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-7-5 12:03
5555555555555555555555555555太不公平了!~每次都是大陆最后一个看,也不能这样偏向啊…………
作者: 蔚蓝    时间: 2009-7-6 15:27
我们捐钱吧……
把版权买回来……
作者: cranezheng    时间: 2009-7-10 22:39
啊啊,大陆看来还是要等到10月哦……每次要等一年,倒也习惯了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5