名侦探柯南事务所

标题: 青文送你名偵探柯南電影票(台湾) [打印本页]

作者: wm20051212    时间: 2009-6-8 21:19
标题: 青文送你名偵探柯南電影票(台湾)
[活動訊息]青文送你名偵探柯南電影票   日期: 2009年 06月 01日  
新聞摘要:

新聞內容:

★元氣少年讀者獨享好康★
買元氣少年6月號,免費送你去看名偵探柯南劇場版「漆黑的追跡者」電影!!

第一重:隨書附贈早優券
買元氣少年6月號,隨書附贈名偵探柯南劇場版「漆黑的追跡者」電影票(憑券於任何時段至全省首輪戲院,即可享有以早場票價購票入場之優惠)。
電影上映日期:7月10日(五)
放映地點:請參考普威爾國際股份有限公司網頁
*一張票限1人使用

第二重:憑元氣少年兌換特映卷
6月22日起憑元氣少年6月號(整本雜誌)親至青文出版社(台北市長安東路一段36號3樓)櫃台換票,每人限換張票券,送完為止。
特映場次:7月8日 (三)晚上7點
特映地點:6月20日後於青文官網公佈
*一張票限1人使用
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-9 12:23
哭了......台灣的還能免費去看呀.......TAT (雖然要買本雜誌.....)

我為什麼不去台灣唸書呀........
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-9 12:33
这个不错哈。。。。。。。。
我们就在这干等到10月吧。。。。。。。。。。。
作者: shellngford    时间: 2009-6-9 13:13
可惜了,元氣少年以後就不出版了,這是最後一次了吧?
作者: conan.0504    时间: 2009-6-9 13:30
羡慕一下~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-6-9 13:56
青文 看成青山了
作者: dingman723    时间: 2009-6-9 14:02
一直在收青文出的漫画
作者: zhiyang    时间: 2009-6-9 14:55
每到这个时候都好羡慕啊~干等10月~
作者: tautau    时间: 2009-6-9 16:27
原帖由 shellngford 于 2009-6-9 13:13 发表

聽說就是了,是最後一期。話說是銷量下降又改革失敗...
作者: 零下一度    时间: 2009-6-9 19:39
跑到台湾去毕竟太麻烦。咱只有隔海相望了。
作者: wm20051212    时间: 2009-6-9 19:51
原帖由 shellngford 于 2009-6-9 13:13 发表

[青文重要公告]元氣少年停刊公告 日期: 2009年 05月 26日
新聞摘要:

新聞內容:

漫畫雜誌經營困難,縱使本社堅持信念、維護品質,在持續投注大量成本後,虧損狀況依然未見改善甚至更為嚴重,經仔細評估、討論並嘗試多次的修改轉型後,仍不敵景氣下滑、市場變化等諸多因素,因此我們必須很遺憾且不捨地的宣佈,《元氣少年》將於2009年6月5日出刊後停刊。
作者: xjwpx    时间: 2009-6-9 20:25
为什么台湾的人就这么幸福呢
作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-9 20:59
莪这里好像有台湾的书买啊~
— —不过等好久啊~2.3个月。
作者: 狂响飚风    时间: 2009-6-9 21:03
台湾也是好地方啊 期待啊
作者: daishiyu    时间: 2009-6-10 11:42
那啥= =···免费的··囧·但是滚过去的话·加上机票什么的··这张电影票还真是贵啊= =··
作者: gpl717    时间: 2009-6-10 11:48
现在可以去宝岛旅游啊~~顺便可以看嘛
作者: HaleyXi    时间: 2009-6-10 20:36
我好想有翅膀呀
作者: xingfei    时间: 2009-6-11 06:15
还是等待十月吧。。
去台湾麻烦
作者: q82017364    时间: 2009-6-15 21:21
为什么香港没有
作者: rena168    时间: 2009-6-15 22:17
没机会看~还是等到10月吧~
其实我觉得台三配音的GIN满娘娘腔的=.=
作者: sinlaneikou    时间: 2009-6-16 08:59
干等................
作者: 风的微笑    时间: 2009-6-16 13:10
为什么我们就是要等所有地区都上映过了才有的看啊呃
作者: 落叶飞花    时间: 2009-6-19 22:25
羡慕……
唉正好是我生日那天上映诶~~
想看T T
为什么奥数之星比赛是在香港不是在台湾…纠结……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5